したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

詰め所3

1名無しさん:2020/05/07(木) 13:44:29

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2472/1478687719/

268踊★:2021/01/16(土) 20:29:24
四国は出てないよ
出張禁止や来客制限はあるけども

269名無しさん:2021/01/16(土) 22:55:21
6万円あれば、キリンが何頭買えると思てんねん

270名無しさん:2021/01/16(土) 22:57:10
だからあ今のパチンコは遠隔だからいい加減辞めなよ

271名無しさん:2021/01/16(土) 22:59:32
四国にコロナばら撒けば中毒衝動も抑えられる

272名無しさん:2021/01/17(日) 22:07:56
エヴァの映画見た?

273踊★:2021/01/18(月) 21:55:23
延期っき

274名無しさん:2021/01/19(火) 19:47:48
僕の考えた「ハンターハンター」 by踊

275名無しさん:2021/01/21(木) 20:39:18
新作延期なのにQはやってるってって意味わかんねーよ

276名無しさん:2021/01/23(土) 14:22:18
千と千尋のハクって千尋の兄者って知ってた?

277<削除>:<削除>
<削除>

278名無しさん:2021/01/25(月) 17:53:40
長男(小4)「お母さんが小学生の頃どんな曲が流行ってた?」

私「んーGet Wildかな」

アレクサでGet Wildを流したら

長男「あーこれ知ってる。6年生を送る会でよく流れるやつだ」

え?学校爆破して去る感じ?

279名無しさん:2021/01/30(土) 22:51:39
踊のダミ声は聞こえるよ

280名無しさん:2021/01/31(日) 06:30:07
おい!キリンはどうした!?

281名無しさん:2021/01/31(日) 17:04:10
昨日の配信聞き逃したから超くやしい

282名無しさん:2021/01/31(日) 21:29:25
Yogibo丸パクリのこれでいいじゃん安いし
https://item.rakuten.co.jp/otokuya/bfl-175-3m-sofa-cp/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_109_1_10000237

283名無しさん:2021/02/02(火) 10:10:03
薬指が長いとかあり得るのか・・・?

284名無しさん:2021/02/02(火) 11:42:18
踊ちゃん、やばい生命体だったのか・・・

285名無しさん:2021/02/03(水) 20:15:24
手の甲にしろ
https://www.j-cast.com/2017/01/12287862.html?p=all

286名無しさん:2021/02/12(金) 16:42:47
踊を思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=tp2OlcaVz3Y&t

287名無しさん:2021/02/13(土) 23:16:54
おい踊!地震生きてるか?

289踊★:2021/02/14(日) 09:22:01
四国はノーダメよ

https://download1.getuploader.com/g/odori205/300/7B4156E3-F0DC-48AA-B5AC-7FC075E6ADD0.jpeg

290名無しさん:2021/02/15(月) 01:03:54
地震でめちゃくちゃになったら
散乱したフィギュアツイッターで見せて

291名無しさん:2021/02/16(火) 20:46:43
踊放送してや

292名無しさん:2021/02/16(火) 21:31:15
地震なんてあったのかしらんかったわ

293名無しさん:2021/02/17(水) 02:11:56
Clubhouseのデータは中国企業Agora社に送られている。スタンフォード大が警告

294名無しさん:2021/02/20(土) 06:03:57
1色覚者は暗い場所で微妙な明かりを見分けることができるとされている。このため、ピンゲラップ島において1色覚者の人々の多くは、夜釣りの漁師として働いている。

おどちゃんも夜目きくの?

295名無しさん:2021/02/24(水) 21:48:02
前回の録音聴きたいけど
どうやらねとらじふぁん死んだか

296名無しさん:2021/02/25(木) 19:20:02
俺も前のやつ聞きたいんだけどな〜(´・ω・`)

297名無しさん:2021/02/26(金) 22:09:15
何時から?

298名無しさん:2021/02/27(土) 18:13:18
ハクは千尋の兄説

https://twitter.com/Ghibli_Komachi/status/1294589006189977602

299名無しさん:2021/02/28(日) 20:01:12
マウンテンですか?

300名無しさん:2021/02/28(日) 21:02:40
なんやこのやらされてる感は!
https://www.youtube.com/watch?v=6kT86g6OVc0&t

301名無しさん:2021/03/01(月) 10:33:05
鉄腕アトム最終回

丈夫とジュリーが成長した2055年の地球では、人間とロボットの立場が逆転していました。ロボットは保存されていた人間の精子と卵子を人工子宮で培養し、生まれた人間の子供はロボットの親に育てられ、ある年齢に達すると同じように育てられた人間同士で殺し合いをさせられるという、ロボットたちへの見世物のために使われていたのでした。事実を知った丈夫はジュリーを連れ、ロボットたちの元から逃げ出します。

ロボット博物館に逃げ込んだ丈夫とジュリーは、役目を終え博物館の中に展示されていたアトムを見つけます。アトムにエネルギーを与えた丈夫は、起動したアトムに事情を話し助けを求めます。

302名無しさん:2021/03/05(金) 22:18:01
https://www.youtube.com/watch?v=tSeNtQ_PP60

エヴァ同時視聴作戦見た?

303名無しさん:2021/03/05(金) 22:40:14
やることはやってんな
https://www.j-cast.com/2021/03/05406483.html

304踊★:2021/03/06(土) 22:19:57
あああ
エヴァの映画忘れてた
明後日やないの

305名無しさん:2021/03/06(土) 22:26:03
第3夜『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』
同時視聴作戦 3月7日(日)21:45〜24:30
最新予告あり

https://youtu.be/Pa8zVBMG078

306名無しさん:2021/03/07(日) 00:51:05
エヴァの映画、175分もあるんか
約3時間やないか

307名無しさん:2021/03/08(月) 00:36:37
最新の予告ちょっとだけだったが
どうやらQのつづきらしい

308名無しさん:2021/03/08(月) 15:07:36
ゲンドウがエヴァに乗る
アスカはクローン
マリは冬月の娘

309名無しさん:2021/03/08(月) 15:36:59
第三新東京村

310名無しさん:2021/03/08(月) 17:53:32
う��わ、まさかここで食らうとは

311名無しさん:2021/03/08(月) 18:13:55
普通に綺麗に終わらせたら結局のところエヴァじゃないなと思いましたまる

312名無しさん:2021/03/08(月) 22:16:18
エヴァ見るときはパンフレット買って目を通してから見ると倍楽しめるよ

313名無しさん:2021/03/10(水) 22:55:09
成人用紙おむつ着用して見に行けよ

314名無しさん:2021/03/11(木) 00:51:29
エヴァ良かったよ
成仏できたわ

315名無しさん:2021/03/11(木) 08:23:48
ネットを遮断なんて無理やで!

316名無しさん:2021/03/11(木) 11:07:48
どや、あんまり納得できんかったやろ
人間は成長するもんだから知能停止してみんとあんなもんや

317名無しさん:2021/03/11(木) 22:17:09
旧劇は庵野のオナニーで
新劇は庵野の懺悔ですやん

318名無しさん:2021/03/12(金) 20:23:46
ほんまに懺悔やろか?
14年たってみんな大人になって世帯持って子供作って社会に貢献して
ちゃんとやっとるのに
おまえらオタクはなんなん?
そんなマウント取りにしか見えへんかったが

319名無しさん:2021/03/12(金) 21:14:43
ゲンドウ=庵野
ゲンドウの独白はあんな風に思ってた自分が子供だった
とも俺は捉えたが
ちなエヴァの信者でもなんでもないけどな

320名無しさん:2021/03/13(土) 09:52:28
一回見た程度でネタバレの呪縛から解き放たれたと思うなよ

321名無しさん:2021/03/13(土) 13:13:56
マウント取りじゃない
現実もいいところはあるって話をしたかったんだろ

322名無しさん:2021/03/13(土) 17:51:28
早よ観て感想ラジオやってくれ!

323名無しさん:2021/03/13(土) 20:16:09
Qの時は青葉パンおったっけ?
何しとるんやろ

324名無しさん:2021/03/13(土) 22:02:58
やるなら今日やって

325名無しさん:2021/03/15(月) 01:04:55
おどちゃん、ねとらじ、忘れたの?

326名無しさん:2021/03/15(月) 08:19:16
ネタバレを恐れたら配信できんわな
だからさっさとエヴァ観に行け

327踊★:2021/03/15(月) 08:52:40
火曜の夜にやるわん

328名無しさん:2021/03/15(月) 15:34:12
見たらしゃべりたくてすっ飛んで帰ってきて早めに配信してたのに
お前変わったな

329名無しさん:2021/03/16(火) 17:19:45
また一人
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/16/news082.html

330名無しさん:2021/03/16(火) 21:37:27
仕事忙しいんやろ
もう体力的に配信しんどいんやろ
別にいやいや配信せんでもええよ

331名無しさん:2021/03/16(火) 21:41:17
新劇は考察する箇所も殆どないしそれぞれ受け入れられるか否かだけの話になりそう

332名無しさん:2021/03/28(日) 18:52:54
今夜はありますか?

333踊★:2021/03/28(日) 21:09:21
今日は映画見るのでできまへん

334名無しさん:2021/03/28(日) 21:19:52
また今度映画の話してくれや

335名無しさん:2021/03/30(火) 07:21:52
ねとらじふぁん死んでもうた

336踊★:2021/03/30(火) 12:37:39
前もしばらく繋がらなくなって
暫くしたら何事もなかったように繋がったけどね
アプリ消えてるし今回はあかんかもしれんな

なんてこった!

337名無しさん:2021/03/30(火) 13:59:58
踊のラジオ、過去録置き場あればなー

338名無しさん:2021/03/31(水) 00:26:14
ねとらじふぁん死んでもうたん?
死体だったねとらじの死体すら消えたか

339名無しさん:2021/04/01(木) 14:47:58
たった2万でアプリ開発依頼とかプログラマー舐めてんの?

340名無しさん:2021/04/02(金) 02:20:42
しかも踊の言う2万は、2万ウォン

341名無しさん:2021/04/02(金) 22:28:59
ねとらじふぁん、アプリが全滅した状態でも踊はねとらじ続けるの?

342名無しさん:2021/04/02(金) 22:57:58
あたぼうよ!

343踊★:2021/04/08(木) 23:27:52
ペーパーハウスおもろ過ぎワロぽん

344名無しさん:2021/04/09(金) 04:13:29
ネットフリックスかー
うちはアマプラのみなんだよな〜
概要話してくれよん

345名無しさん:2021/04/10(土) 10:36:08
ゴリラフィギュア

https://www.goodsmile.info/ja/product/10986/%E8%8D%89%E8%96%99%E7%B4%A0%E5%AD%90.html

346名無しさん:2021/04/10(土) 14:39:11
これは踊の部屋に似合うな!
買うしかない!

347踊★:2021/04/12(月) 16:08:51
まじ欲しいけど高過ぎない?
こりゃぁパチンコ行くっきゃない!

348名無しさん:2021/04/12(月) 18:22:35
ベルセルクフィギュア

https://www.prime1studio.co.jp/br-slan-upmbr-07dx.html

349名無しさん:2021/04/12(月) 19:47:59
最高やん!でも高くね?
パチンコ行くっきゃない!

350名無しさん:2021/04/12(月) 21:50:05
ツイッターも更新がないし、ねとらじもしないし
まさかコロナ感染して隔離されてる?

351名無しさん:2021/04/13(火) 10:30:08
テレビの環境が最高だから、
映像に課金するのは正解かもね

352名無しさん:2021/04/13(火) 10:46:58
認知症を疑似体験できる音楽
中断すると意味がないそうなので、
試してみたい方は時間に余裕のある時に聴いてください。

https://youtu.be/wJWksPWDKOc

353名無しさん:2021/04/14(水) 21:21:53
俺も今期のダークホースはスーパーカブだと思ってる

354踊★:2021/04/14(水) 21:35:42
Netflixとu-nextあれば外に出ず一年間引きこもれそう
今はアニメ映像研に手を出すなを見てる

355名無しさん:2021/04/17(土) 13:31:39
今更

356名無しさん:2021/04/17(土) 22:58:27
もうねとらじふぁん死んだんだからYouTubeと同時配信するのを検討してくれないか

357名無しさん:2021/04/18(日) 00:26:08
shirobako、よく見つけるな〜

358名無しさん:2021/04/18(日) 01:11:49
時代はpodcastだよ兄貴

359名無しさん:2021/04/19(月) 00:34:29
アーカイブ残る設定にしてYoutubeでええやん
コメントは掲示板から拾おう

360名無しさん:2021/04/25(日) 17:08:41
GW配信三昧

361名無しさん:2021/04/25(日) 19:11:36
まどマギ新作
https://twitter.com/i/status/1386254768755023872

362名無しさん:2021/04/25(日) 21:16:21
アーカイブも残そうとしないでリスナーのこと考えてないのに「ねとらじガー」なんて意味わからん

363名無しさん:2021/04/25(日) 21:48:40
今日やんねーの?

364踊★:2021/04/28(水) 09:24:38
まどマギの映画見に行ったのがまだ愛知にいたときやね
下の階の住人に怯えてた頃や

365名無しさん:2021/04/28(水) 09:37:24
映像に課金する、って普通になったね

366名無しさん:2021/04/28(水) 17:18:56
テーマ曲作ってもらった?
https://www.youtube.com/watch?v=YnSW8ian29w

367踊★:2021/04/28(水) 18:46:58
やったぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板