したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒桃

1名無しさん:2020/03/03(火) 00:33:11
コロナで大変なのにK-POPに嵌る日々

217名無しさん:2020/04/30(木) 00:59:39
賞品って明治の板チョコ一枚だろ?

218名無しさん:2020/04/30(木) 01:00:49
日本のボーイスカウトでオートミールとか食うの?海外でバックパックキャンプやった時はクソまずいオートミール食わされた

219名無しさん:2020/04/30(木) 01:04:29
ボーイスカウト話は録音で何度も聴いたんでいいです。

220名無しさん:2020/04/30(木) 01:08:50
ボーイスカウトの引率って大人なんやろ?
いい大人がボーイスカウトやりたいなんて何かしらの変態に違いない
抵抗できない子供を支配することで気持ちよくなる異常者じゃね?
踊は記憶を封印してるけど夜はテントで運動会だろ

221名無しさん:2020/04/30(木) 01:09:12
こういうやつ?
https://m.youtube.com/watch?v=vgOwXpqUSkE

222名無しさん:2020/04/30(木) 01:10:53
そこのボーイスカウトで死者出てそう

223名無しさん:2020/04/30(木) 01:10:58
実は何とかヨットスクールみたいな問題ある子供を矯正(きょうせい)するための団体なんでしょ?

224名無しさん:2020/04/30(木) 01:12:14
216ですけど
僕は子供の時親のネグレイトで山に入ってはセミやカブトや雉や山鳩を取って命を繋いでた勢なので
米なんて贅沢品ですよね?

225名無しさん:2020/04/30(木) 01:17:47
戸塚ヨットスクールじゃんかw

226名無しさん:2020/04/30(木) 01:17:53
昭和の時は小学校教師でさえ殴ってなんぼな世界だったので
体罰ってそんなに問題にならなかった記憶…

227名無しさん:2020/04/30(木) 01:18:08
でもボーイスカウト行ってる子はだいたいアレな感じだったから公正やらなんやらが主目的なんやろなあ

228名無しさん:2020/04/30(木) 01:21:16
キノコとか取らなかったんですか?
取って当たらないと覚えないのに…

229名無しさん:2020/04/30(木) 01:22:33
だったら踊もアレな子供だったから親がボーイスカウトに入れたの?

230名無しさん:2020/04/30(木) 01:23:20
ボーイスカウトってよく知らないんだけど
どんぐりとか食べるん?

231名無しさん:2020/04/30(木) 01:23:21
天理少年団みたいなのはなかったの?

232名無しさん:2020/04/30(木) 01:24:38
山の中で生水飲んでたなら自殺行為だなーと思った
寄生虫でやられるのに・・・

233名無しさん:2020/04/30(木) 01:24:50
踊が班長wwww
真っ先に遭難しそうな班だな

久しぶりに班長のモノマネして

234名無しさん:2020/04/30(木) 01:25:20
野糞だよね?穴掘ってクソして隠す
キャンプでやったわ最後葉っぱで拭いて

235名無しさん:2020/04/30(木) 01:27:17
ボーイスカウトの本来の意味と違う成長してて
やっぱボーイスカウトって意味ないんやな。やっぱアレな奴しかいないんやな

236名無しさん:2020/04/30(木) 01:29:27
・・・ --- ・・・

237名無しさん:2020/04/30(木) 01:30:51
つーか生水は一度火にかけないと飲んでは駄目ですよ。
冗談抜きで寄生虫が胃を食い破って血管→脳に侵入して体を操作して水辺に飛び込む羽目になりますよ

238名無しさん:2020/04/30(木) 01:31:46
そういうテレビゲーム的な発想とは真逆のサバイバル術を身に付ける為のボーイスカウトなのに
それを取り入れてたことで「優秀だった」と言われましても

239名無しさん:2020/04/30(木) 01:32:49
ゆるキャン△は野うんこするシーンが無いので偽物

240名無しさん:2020/04/30(木) 01:34:13
そのジャンボリーってどこでやるのよ?

241名無しさん:2020/04/30(木) 01:35:01
すでに寄生中に喰われておかしくなってるだろ

242名無しさん:2020/04/30(木) 01:35:17
>モールスが得意
SOSすら分かりません
ありがとうございました

243名無しさん:2020/04/30(木) 01:37:23
··-·
·-·-·
----

244名無しさん:2020/04/30(木) 01:38:54
これけ?
第10回 1990年(平成2年)8月3日–8月7日 - 新潟県妙高市・関山演習場

245名無しさん:2020/04/30(木) 01:38:58
幼踊「・・くっだんな(うわああああああああめっちゃすげええええええええ輪に入りてえええええええええ!!)」

246名無しさん:2020/04/30(木) 01:41:02
243は




247名無しさん:2020/04/30(木) 01:41:37
水没する危険性のある場所にテントを張る頼りにならない班長

248名無しさん:2020/04/30(木) 01:41:39
自粛中はボーイスカウトの話かセミナーの話

249名無しさん:2020/04/30(木) 01:42:12
ジャンボリー財布アマゾンで売ってるやん
https://www.amazon.co.jp/dp/B078H284DT

250名無しさん:2020/04/30(木) 01:42:40
寝るかって今新たな1本あけたばかりだろ
もう少しやろ

251名無しさん:2020/04/30(木) 01:42:42
やっくすと山行けよ

252名無しさん:2020/04/30(木) 01:42:55
ヤックスとキャンプしてテク見せつけてみろやオラ
かかってこい

253名無しさん:2020/04/30(木) 01:43:04
明日仕事休み?

254名無しさん:2020/04/30(木) 01:46:54
18年時の記事だけどクソダサ財布くんなくね?やっぱデザインに難あったんじゃね

https://www.scout.or.jp/17nsj/goods/index.html

255名無しさん:2020/04/30(木) 01:47:16
ヤックスもアレっぽいから暴力で支配できるやろ

256名無しさん:2020/04/30(木) 01:47:27
渋谷と熊と山行って熊が滑落するのをゲラゲラ笑いながら中継するって言ってたのは何年前かのう

257名無しさん:2020/04/30(木) 01:47:51
やっぱ第10回大会じゃないか
皇太子殿下のご訪問もあったって書いてある
https://bsk8.exblog.jp/27889839/

258名無しさん:2020/04/30(木) 01:48:29
こんな時に配信してないって事はヤックスはコロナックスじゃね

259名無しさん:2020/04/30(木) 01:50:35
踊さんの評価がいまいちだったさばいどるですが
踊さんが彼女の見直す動画見つけました
4分45秒辺りから
https://www.youtube.com/watch?v=lMRbivx4CsA

260名無しさん:2020/04/30(木) 01:51:43
車中泊というのが流行りなんじゃね?

261名無しさん:2020/04/30(木) 01:51:49
久しぶりに聞きました
あなた10年近く何してますの

262名無しさん:2020/04/30(木) 01:51:51
3人で山に行く計画が立ち上がったあと
熊はボルダリング、渋谷はソロキャンで経験値を積んだのに
君は部屋でアッサッヒースーパードゥラアアアアアアイ

263名無しさん:2020/04/30(木) 01:52:36
小学生の頃バスで家族と暮らしてる同級生いたよ
当時はかっこいいとか思ってたけど今思えば複雑な理由があったんだろう

264名無しさん:2020/04/30(木) 01:56:03
トレーラーハウスか
アメリカでは貧困層の象徴

265名無しさん:2020/04/30(木) 01:56:42
踊さんに募金するならパチンコ打つ

266名無しさん:2020/04/30(木) 01:56:51
ハッカーが住んでいそうな...廃ビルの最上階でバイクが放置されているような

電気も通っていないビルの最上階にバイクが置いてあるというアホの発想

267名無しさん:2020/04/30(木) 01:57:45
凸誰でもいいよ

268名無しさん:2020/04/30(木) 01:58:38
トレーラーハウスって貧乏人が住む所だよ?

269名無しさん:2020/04/30(木) 01:59:22
屋上のプレハブ小屋とか夏はサウナ冬は冷蔵庫で草

270名無しさん:2020/04/30(木) 01:59:46
10万円の給付金で凱旋全ツッパ

271名無しさん:2020/04/30(木) 02:02:03
実際カオヘのコンテナ住みはめっちゃ憧れたわ

272名無しさん:2020/04/30(木) 02:02:13
ビルの屋上で探偵...これか!
https://www.youtube.com/watch?v=2xLJltwW2vQ

273名無しさん:2020/04/30(木) 02:04:03
俺パチ屋業界で働いてるんだけど、正直タイミングクソだわ
シンフォ、サラ番の新台が出るから店は閉めたら負け感あるのは分かる

274名無しさん:2020/04/30(木) 02:04:51
ドラえもんの押し入れとかいいよね
あの中に色々持ち込んで

275名無しさん:2020/04/30(木) 02:04:59
これどうですか?
https://trailerhouse.jp/airstream/

276名無しさん:2020/04/30(木) 02:05:10
大阪がクソなのが分かったコロナ

277名無しさん:2020/04/30(木) 02:05:58
自宅の他にやっすいマンションの一室借りるだけで秘密基地感あるぞ
好きなフィギュアとか飾ってな

278名無しさん:2020/04/30(木) 02:09:28
6号機は店が高設定にしやすいから出るぞってパチンコ雑誌に書いてあった

279名無しさん:2020/04/30(木) 02:09:33
東京とか大阪じゃなくパチ屋とパチンカスがクソなだけだよな
発祥の名古屋が一番クソだったわ

280名無しさん:2020/04/30(木) 02:09:42
ダンボッチ買えよ

281名無しさん:2020/04/30(木) 02:09:56
カプセルホテルでええやん

282名無しさん:2020/04/30(木) 02:10:23
ネカフェ住民になれ

283名無しさん:2020/04/30(木) 02:11:55
青鬼なんかは6で朝から打って+1000枚位だしな

284名無しさん:2020/04/30(木) 02:13:17
独房に入れ

285名無しさん:2020/04/30(木) 02:13:52
青鬼30台wwwwwwwwあほやwwww

286名無しさん:2020/04/30(木) 02:15:02
パチンコもいずれ公営ギャンブル化するんかな pスポーツとか言って競技化する動きもあるけど

287名無しさん:2020/04/30(木) 02:15:32
レスが終わると放送も終わるおじさんなのは相変わらずですね^^^

288名無しさん:2020/04/30(木) 02:16:18
農民さんおいくつになったんですか?
彼女できたんですか?
結婚できたんですか?

289名無しさん:2020/04/30(木) 02:16:22
だれか凸

290名無しさん:2020/04/30(木) 02:24:56
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (@△@)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็!

291名無しさん:2020/04/30(木) 19:24:16
アイフォン糞過ぎやんけ

https://www.youtube.com/watch?v=vubF4lg5Pu8&t=28s

292名無しさん:2020/05/03(日) 22:29:42
あg

293名無しさん:2020/05/03(日) 22:33:49
何本目?

294名無しさん:2020/05/03(日) 22:38:24
不謹慎

295名無しさん:2020/05/03(日) 22:39:37
枝豆?まめ?ひわいだわ

296名無しさん:2020/05/03(日) 22:40:25
どうせクルミでしょ?

297名無しさん:2020/05/03(日) 22:41:53
どんでけスローW

298名無しさん:2020/05/03(日) 22:42:01
なんで山配信せんの?

299名無しさん:2020/05/03(日) 22:42:42
たまに会社行くのオフ会とか言うんでしょ

300名無しさん:2020/05/03(日) 22:44:48
最近は玄関にハトの死骸あるのかな

301名無しさん:2020/05/03(日) 22:47:34
UFOに入ってる化学調味料味するパンか
あんなもん食ったら腸が腐る

302名無しさん:2020/05/03(日) 22:47:59
もう休むことに慣れたよね
あと半年は余裕で過ごせる


303名無しさん:2020/05/03(日) 22:48:31
日本にはオンライン飲み会という拷問があるから

304名無しさん:2020/05/03(日) 22:48:50
職場ではキリっとしてるの?

305名無しさん:2020/05/03(日) 22:50:33
ミラジーノおつW

306名無しさん:2020/05/03(日) 22:51:50
さすがに、さすがにもう車購入しようや

307名無しさん:2020/05/03(日) 22:54:39
クルミ=豆だから、だいたい友達だよ

308名無しさん:2020/05/03(日) 22:54:41
鳩に困ったら雨宮ー

309名無しさん:2020/05/03(日) 22:57:02
今北
疲れてる時はおじさんの低音ボイスが心地いいな

310名無しさん:2020/05/03(日) 22:57:53
気抜いてる鳩は踏む気なくても踏めるから
いずれ傘でジャストミートきめて可哀そうなことになるからやめて

311名無しさん:2020/05/03(日) 22:59:02
オンライン飲み会?チンポ出してても平気だからええやん

312名無しさん:2020/05/03(日) 23:03:45
今来た。連休は何してますか?ゲーム?

313名無しさん:2020/05/03(日) 23:04:19
でもテキサスのおっさんがボロっボロのピックアップトラックに乗ってて
動かないのを、「このポンコツがー!」って殴ったらブロンブロン動き出す、みたいのは
なんか逆にかっこいい

314名無しさん:2020/05/03(日) 23:04:55
そうだなぁ。GW、お盆、正月、は休みたいよな〜

315名無しさん:2020/05/03(日) 23:05:03
おじさんは女に飢えてない?

316名無しさん:2020/05/03(日) 23:05:37
お正月とか働いたら、季節感狂っちゃうよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板