したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

逢坂

1名無しさん:2018/10/27(土) 21:28:40
蝉丸(10番)

963名無しさん:2019/03/24(日) 00:03:09
今度香港に行くんだろ?
鳩を土産に持っていったら喜んで食べるよ

964名無しさん:2019/03/24(日) 00:04:07
俺枕使ってないよ
最初はキモチ悪かったけど、睡魔に襲われたネオチ寸前まで耐えて枕どけて寝る、を繰り返してたら慣れて平気になった
肩こりとかなくなった、マクラは不健康なのかもしれない

965名無しさん:2019/03/24(日) 00:05:03
ベッドのすのこに生えたカビを紙やすりで削り落とした回の録音ありませんか?

966名無しさん:2019/03/24(日) 00:06:29
あーあ雪山で狼が出てくるやつだ

967名無しさん:2019/03/24(日) 00:09:32
おどりんが今後好きな女が出来てつきう流れになったら俺はこういう男だとこの回のラジオ聞いてもらって!
この頭いかれた思考回路を受け入れてくれたらそれは生涯共にできる相手だよ

968名無しさん:2019/03/24(日) 00:12:50
フローズンは一生忘れられない映画になった

969名無しさん:2019/03/24(日) 00:13:22
セミシングルじゃSEXできない
そういうとこに諦めてる感出ちゃってる
踊らしく見栄張ってセミダブルにするべき

970名無しさん:2019/03/24(日) 00:14:35
小学校の頃のイギリス人?ハーフの同級生どうしてる?

971名無しさん:2019/03/24(日) 00:16:04
そうやってリスナーを自分と同類だと信じたい気持ちはよく分かる
でも現実はそうじゃないって本当は分かってるよね

972名無しさん:2019/03/24(日) 00:17:12
インスタ女子なんかより十数年前は俺たちのがすごい先端を行ってる感あったのにな。
なんとインターネットで配信放送をしてる人とそれに巧みにキーボードをカタカタターン!してプログラミングしてる風に入力してたんだもん。かっこよかったはず

973名無しさん:2019/03/24(日) 00:18:22
何年前から痩せる痩せる言ってんだよ
全然痩せてないだろ

974名無しさん:2019/03/24(日) 00:18:23
いまだにインスタをキラキラ扱いしてるのが聞いてて悲しいわ

975名無しさん:2019/03/24(日) 00:19:56
ダイエットならおどりんの好きなナタリーポートマンみたいにベジタリアンになれば

976名無しさん:2019/03/24(日) 00:21:44
俺も昔の好きな子をネットで探して発見したことある。
その子の知り合いたちにいろんな方位からつながって、あっちに「知り合いではありませんか?」って俺が表示されるようにして
向こうから話かけてくるようにした。

977名無しさん:2019/03/24(日) 00:21:49
だってもう30後半でしょ
家族いる人も離婚する人もいるでしょ
そんなアタリマエのことをインスタ見て気づいたの?

978名無しさん:2019/03/24(日) 00:22:27
>フィギュアを撮ってる

バロンさんの悪口はやめろ

979名無しさん:2019/03/24(日) 00:22:39
確かにデブがBBQでウェイしてるよりスタイルいいやつがBBQでウェイしてるほうが映えるな

980名無しさん:2019/03/24(日) 00:24:59
>BTOとかで作るよ
それ自分で作ってるんじゃなくて店で作ってもらったやつを買っただけだろw

981名無しさん:2019/03/24(日) 00:25:21
結婚してないのはともかく、ずっと彼女いないのはほんとヤバイと思う

982名無しさん:2019/03/24(日) 00:26:26
アプリってただ使い方の目先を変えてるだけで実はサービス自体はワールドワイドウエブ上に存在してたりするから
わりとあいつら、退会しようと思って自分のスマホ画面からアプリ削除してやめたと思って安心してるよね。アカウント消えてねえからw

983名無しさん:2019/03/24(日) 00:31:13
スマホ世代やばいよね
動画加工してほしいっていうから元のやつのファイルをスカイプの転送で送れって言ったら
ファイルってなに? って言われた。

984名無しさん:2019/03/24(日) 00:33:18
彼女いないより
いい歳こいて声優になりたい、個展開きたい、コミケ行くとか
実現可能性ゼロの願望を口にするところがかなりやヴぁい

985名無しさん:2019/03/24(日) 00:33:31
いい年してパートナーがずっといない→人間的に何か問題があるのでは?

実際そうなのかもしれないし偏見かもしれない
でもそう思われてしまうのが現実


なお、踊は人間的に問題がある。

986名無しさん:2019/03/24(日) 00:34:27
普通に働いてたらLANは知ってるわ

987名無しさん:2019/03/24(日) 00:34:43
踊りにggrksと言われて調べた女は今どうしている?

988名無しさん:2019/03/24(日) 00:36:36
そいえばさ、カルロスゴーンの弁護することになった弘中弁護士の実績をテレビでやってたんだけど
無罪うけおい人のカミソリ弘中って言ってたんだけど

以前、汚職で告訴されてた厚生労働省の女課長を無罪に持ち込んだやつの決め手になったのが
「プロパティーを見たら密談があった時より前にすでにファイル作成が作成されていた!」 だって。

検察とかバカなのかな、ファイルのプロパティーの日付の味方もわかんないで裁判してんのかな、びっくりw

989名無しさん:2019/03/24(日) 00:37:07
ポイントは『ずっと』いないことであって、年齢とか地雷とかそういうことじゃねー

990名無しさん:2019/03/24(日) 00:38:05
ブラウザ何使ってる?
「Safariだけど」

991名無しさん:2019/03/24(日) 00:39:33
※踊が語る一般女性は、フィリピンパブのちょっと頭弱い女のことですのでお手柔らかに(^o^)

992名無しさん:2019/03/24(日) 00:39:59
ブラウザ聞いたら、え?火狐だけど? って答えてくる女

993名無しさん:2019/03/24(日) 00:40:22
上の世代も下の世代もPC詳しくない
俺たち黄金時代かあ

994名無しさん:2019/03/24(日) 00:41:10
プロパティー見ただけでトリック見破ったみたいになってキレ者扱いされるとか、世間ってどんだけコンピュータに弱いのw

995名無しさん:2019/03/24(日) 00:42:42
フィリピーナって最初に
だいじょうぶだいじょうぶ〜、今日だいじょうぶな日よ〜 って日本語覚えるんでしょ

996名無しさん:2019/03/24(日) 00:43:34
LANは情報の授業で習うから普通知ってるよ
若い子にLANごときでドヤらないようにな

997名無しさん:2019/03/24(日) 00:45:58
同調な

998名無しさん:2019/03/24(日) 00:47:04
LAN習うんだからブラウザなんて当然習うわw馬鹿かよ

999名無しさん:2019/03/24(日) 00:47:08
hao123って言いだしたらどうする?

1000名無しさん:2019/03/24(日) 00:47:25
「グーグル」と言われたら「クローム」のことなんだなと自分で変換してやれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板