したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TikTok

1名無しさん:2018/08/19(日) 00:14:17
流行ったの半年前な

974名無しさん:2018/10/24(水) 22:12:05
まーた、天理かよw

975名無しさん:2018/10/24(水) 22:12:19
サバンは現金いくらくらい持っていくの?

976名無しさん:2018/10/24(水) 22:13:04
天理の上九一色村みたいな所に連れて行くの?

977名無しさん:2018/10/24(水) 22:13:50
天理市内に入ってないからって天理ストップしないと思うなよ
踊さんはいっしょにメシ食ってる途中にもちゃんと止まるからな、熱心な信仰者だから

978名無しさん:2018/10/24(水) 22:14:10
フリータイムってラブホのフリータイム狙いか?

979名無しさん:2018/10/24(水) 22:16:13
なんで天理いくことになったんや。もっとあるやろ

980名無しさん:2018/10/24(水) 22:17:24
猿には出来ない人間の踊りなんやろ?

981名無しさん:2018/10/24(水) 22:18:02
渋谷さんって理系じゃなかったんだ
文系PGなの?文系SEで現場に迷惑かけてるの?

982名無しさん:2018/10/24(水) 22:18:43
お土産でミコトストラップとか売ってるんでしょ。リスナープレゼントだね。
俺はいらんけど

983名無しさん:2018/10/24(水) 22:19:51
香川に出没したのはなんだったの?
凄い物悲しい画像あげてたけど

984名無しさん:2018/10/24(水) 22:20:36
やっぱり天理と言えば有名屋台の天理ラーメンがあるんですけどそれは食べるんですよね?

985名無しさん:2018/10/24(水) 22:21:22
熊どんとKJCは呼ばなくても来そう

986名無しさん:2018/10/24(水) 22:22:37
初々しい二人ならあえてキタでオシャレなレストランで会食しなはれ

987名無しさん:2018/10/24(水) 22:23:34
片手じゃ握れんくらい札束持って行けよ。大阪なめんなよ

988名無しさん:2018/10/24(水) 22:24:40
踊さんはもちろん頭にGoPro着けて天理教のリアルを追及してくれるんですよね?

989名無しさん:2018/10/24(水) 22:25:11
サバんケチやなぁ〜。節約というか、大阪なら沢山遊べるのに、逆にもったいないな〜。もっと遊んでいきー

990名無しさん:2018/10/24(水) 22:26:28
宗教で金儲けっていつの時代でもできるやなぁ
人間って本当にバカだよな

991名無しさん:2018/10/24(水) 22:26:46
明日彼女とホテルいくよーん

992名無しさん:2018/10/24(水) 22:27:18
いや、宗教なんて仏教も含めてだけど、人の弱い心理に漬け込む営業だからな

993名無しさん:2018/10/24(水) 22:28:21
イヤホン付けて外で会話してると創価学会の信濃町みたいにグラサン付けたSPみたいなおっさん集団にライトバンで横付けされて拉致られるの?

994名無しさん:2018/10/24(水) 22:29:43
NO 宗教
OKライフ

995名無しさん:2018/10/24(水) 22:32:37
香川でメロンパン

オマエの頭がメロンパンナかよ

996名無しさん:2018/10/24(水) 22:33:05
奈良といえば奈良カッター

997名無しさん:2018/10/24(水) 22:34:06
残念ながら奈良には柿の葉寿司と鹿せんべいしかありません

998名無しさん:2018/10/24(水) 22:34:38
大阪の面白い飲食店調べたけどおしゃれすぎるな。
砂浜になってる店とか梅田にあった。
ひとつ「京都気分を味わえる店」っていう謎のがあった、京都行けやw

999名無しさん:2018/10/24(水) 22:35:55
二人で同じカツラかぶって街を練り歩け

1000名無しさん:2018/10/24(水) 22:35:59
熊は壁面登らせておけば良くない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板