したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10011001111011011101101

1名無しさん:2014/08/13(水) 03:01:00
0010111010111010110100101101

851名無しさん:2014/08/24(日) 00:31:04
何がしたいの?

852名無しさん:2014/08/24(日) 00:32:14
この三人の中で全く経験値が足りてないののに、すましてるふりをしている人がいまーすw

853名無しさん:2014/08/24(日) 00:32:24
だれてきたから解散した方がいいんじゃないの?これ以上盛り上がる気がしない

854名無しさん:2014/08/24(日) 00:32:26
まず働けよ
働いて稼いだお金でご飯食べてみろよ

855名無しさん:2014/08/24(日) 00:32:41
おどりんはネットででもいいから付き合った方がいい

856名無しさん:2014/08/24(日) 00:33:04
人の事はあれこれ言えるんです

857名無しさん:2014/08/24(日) 00:33:15
kjcも落とせよ

858名無しさん:2014/08/24(日) 00:33:31
ネット断線したら、おれ死んでしまいますw
お、読書感想文しないとw

859名無しさん:2014/08/24(日) 00:33:34
kjc落とせよ

860名無しさん:2014/08/24(日) 00:34:05
おどりディすったの誰か吐き出させろ

861名無しさん:2014/08/24(日) 00:34:18
熊どんやみかりんなら良いんだがな
こいつは落とせ

862名無しさん:2014/08/24(日) 00:34:47
工場長てもう25歳なの??
ずっと高校生ぐらいなまま成長してないのやばいぞ?

863名無しさん:2014/08/24(日) 00:35:44
「えっ、Dちゃん…」

こっわ 寒気したわ

864名無しさん:2014/08/24(日) 00:36:00
まるは普段から踊DISってる

865名無しさん:2014/08/24(日) 00:36:11
欲望のはけ口になるちょっと見栄えの良い肉便器が欲しいだけだろ

866名無しさん:2014/08/24(日) 00:36:49
踊り コナン× kjc 毛利小五郎でお願いします

867名無しさん:2014/08/24(日) 00:37:14
もうおどりんの恋愛トークはいいよ
彼女できるまで封印しましょ

868名無しさん:2014/08/24(日) 00:37:53
あーKJCみたいなクズは去勢する法律できねーかなー

869名無しさん:2014/08/24(日) 00:41:30
まるってあのまる?

870名無しさん:2014/08/24(日) 00:41:58
たこわさも踊ディスってそうだな

871名無しさん:2014/08/24(日) 00:42:57
自分で配信しなくなったくせにここに凸して来る奴は踊に寄生している虫けら

872名無しさん:2014/08/24(日) 00:43:14
見て見て僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよ

873名無しさん:2014/08/24(日) 00:43:22
>>864
完全に嫉妬だからほっとけw

874名無しさん:2014/08/24(日) 00:44:12
まるって誰だよ
無名DJの売名やめろ

875名無しさん:2014/08/24(日) 00:44:28
おどりは、それが嫌だから付き合おうっていわないから

876名無しさん:2014/08/24(日) 00:45:19
まる知らんかー

http://i.imgur.com/B5hjQy1.jpg

877名無しさん:2014/08/24(日) 00:45:38
KJCっておバカタレントで売りだそうとしてるん?

878名無しさん:2014/08/24(日) 00:46:25
メンヘラが多いのはリアルもそうだよ

879名無しさん:2014/08/24(日) 00:46:59
ネットじゃないのに踊は地雷率100%じゃんか

880名無しさん:2014/08/24(日) 00:47:06
KJCは地雷は地雷でも水爆級の地雷だよな

881名無しさん:2014/08/24(日) 00:47:21
メンヘラ製造機の踊が言っても説得力ないよ

882名無しさん:2014/08/24(日) 00:48:23
ネットの出会いは地雷確定よ

883名無しさん:2014/08/24(日) 00:48:29
ちょいちょい下を探そうとするのは病気かなんかなの?

884名無しさん:2014/08/24(日) 00:48:29
話なげーし、要点わかんねーわ

885名無しさん:2014/08/24(日) 00:48:30
熊どんなら まる?あぁカープの選手ねって言うのになあ
落とせ

886名無しさん:2014/08/24(日) 00:50:47
kjcの声真似劣化したよな
昔はすごいにてたのに今はキチガイが叫んでるだけ

887名無しさん:2014/08/24(日) 00:50:55
QTタイムが終わったから戻ってきてみたら
このノイズまだ居たの?

888名無しさん:2014/08/24(日) 00:50:56
Lv.224

889名無しさん:2014/08/24(日) 00:51:20
踊りアンパンマン× kjcかばおくんやって

890名無しさん:2014/08/24(日) 00:51:42
わかったkjcにケー番握られてるからブロック出来ないんだな
ねとらじ版JUKE

891名無しさん:2014/08/24(日) 00:51:42
VSD終わったから、こっち戻ったら、まだ居座ってる。

はよ、熊どんを掘りおこして

892名無しさん:2014/08/24(日) 00:52:13
KJCさー、Dちゃんの事忘れようとして恋愛依存症みたくなってんじゃん

Dちゃん以上の刺激を求めてネットで相手探してるんでしょ?

893名無しさん:2014/08/24(日) 00:52:16
kjcもっかいlolの名前いってw

894名無しさん:2014/08/24(日) 00:52:18
工場長のこと好きな人っているの?
工場長のこと好きなんでなくて
工場長はかませ犬なんじゃないか。

895名無しさん:2014/08/24(日) 00:52:43
四六時中ネトラジやってねーよ!!
一週間に一回だけだよ!!!

まとめ見る時間あるならラジオしろって言ってんの!!

896名無しさん:2014/08/24(日) 00:52:53
じゃあKJC居てもいいから、KJCの音量を0にしてくれ

897名無しさん:2014/08/24(日) 00:53:19
Dちゃん以外でさがそ
いい子いないの

898名無しさん:2014/08/24(日) 00:56:32
何年かんも同じ事やってて数うちゃ当たるが間違いなの気づかない時点で大分あたまがアレになっとる

899名無しさん:2014/08/24(日) 00:56:52
やりまくってるって、そんなイケメンなの?うp

900名無しさん:2014/08/24(日) 00:57:01
レス全部読めよ都合悪いの飛ばすな

901名無しさん:2014/08/24(日) 00:57:19
親支給の飲み物とりにいっている間に落とせって

902名無しさん:2014/08/24(日) 00:58:20
さっさとあのノイズ落として

903名無しさん:2014/08/24(日) 00:58:32
踊ってkjc好きなんだな

904名無しさん:2014/08/24(日) 00:58:48
工場長の視野って金魚鉢の金魚くらいしかないよね

905名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:02
工場長ってそんな金持ちのぼんぼんなのかぁ
金持ちのボンボン息子がニートになるのはデフォらしい

906名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:02
kjcはジャニーズだよ

907名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:23
KJC腹がタルンタルンな豚ジャン

908名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:30
まだいるのか

909名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:30
キチガイは落とせ

910名無しさん:2014/08/24(日) 00:59:49
工場長と熊どんなら?

911名無しさん:2014/08/24(日) 01:00:05
http://static.stickam.jp/media/image/converted/player/1000/0001/1410/179408370.jpg

これ?

912名無しさん:2014/08/24(日) 01:00:20
踊は同年代とは話合わないんだよ、察してやれ

913名無しさん:2014/08/24(日) 01:00:46
カマボコが10回生まれ変わってもおれの足元にも立てないよ
自覚してね

914名無しさん:2014/08/24(日) 01:00:55
また飛ばすお前の個人情報向こうに書かれるぞこのままじゃ

915名無しさん:2014/08/24(日) 01:01:39
一旦行くわーをやめよう

916名無しさん:2014/08/24(日) 01:01:58
KJCは顔は普通
ただリアルに禿げてる

917名無しさん:2014/08/24(日) 01:01:59
間違ったカマボコとカマボコの両親が
が10回生まれ変わってもおれの足元にも立てないよ
自覚してね

918名無しさん:2014/08/24(日) 01:03:03
全国区で知られてる名前の会社の社長の息子なの?
なんていう会社よ?
もういっちゃおうぜ?kjc

919名無しさん:2014/08/24(日) 01:03:04
全国区な企業なの?すごくね?
地方のボンボンぐらいかと思ったわ

920名無しさん:2014/08/24(日) 01:03:28
富豪キャラいいねえ

921名無しさん:2014/08/24(日) 01:03:31
やっぱ光通信の息子だったか

922名無しさん:2014/08/24(日) 01:03:33
はい予定調和

923名無しさん:2014/08/24(日) 01:04:04
「は?なに自分は違うっていいたいの」ガチギレやんw

924名無しさん:2014/08/24(日) 01:04:05
広島大丈夫かよ

925名無しさん:2014/08/24(日) 01:04:08
寄生虫がどんどん集まってくる配信

926名無しさん:2014/08/24(日) 01:04:08
熊どん生きてタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

927名無しさん:2014/08/24(日) 01:04:48
え?w

928名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:08
ガチキチの医療施設・農民らじお

929名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:10
洪水でやられたかと思った

930名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:22
見つかるわけねーだろ
いい値段で売れるから

931名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:38
百物語はつまんないし、まな板はいまいちだし、何か代替の放送は無いの?

932名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:42
報告だけ?

933名無しさん:2014/08/24(日) 01:05:52
あいつは農家の子供だから
パワー系の子供だから

934名無しさん:2014/08/24(日) 01:06:08
叩かれまいと一瞬で切ったなw
ガラスのハートってレベルじゃねーな

935名無しさん:2014/08/24(日) 01:06:42
前回のが相当効いて
報告だけ…

熊…ええんやで

936名無しさん:2014/08/24(日) 01:06:42
見つかるといいね(´・ω・)

937名無しさん:2014/08/24(日) 01:06:51
すぐ切ってんじゃねえよ
かけ直してこい

938名無しさん:2014/08/24(日) 01:06:57
京都って言ってた

939名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:05
凸されてレスすっ飛ばすのやめろや

940名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:24
>>926 レスを見て勘違いして聴いたらKJCじゃないか。
死ね

941名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:27
Lv.230

942名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:27
kjcノイズひどいから落ちて

943名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:33
ドルジちゃんの貞操の危機なんか?

944名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:43
結局KJCと熊丼なんだよなぁ
はぁ何で踊のとこはメンヘラと基地外しかこねぇんだろうなぁ
はぁ

945名無しさん:2014/08/24(日) 01:08:28
>>940
一言だけ言って落ちたわ

946名無しさん:2014/08/24(日) 01:08:29
KJCはあれから更に禿げたん?
またツムジうpしてや

947名無しさん:2014/08/24(日) 01:09:06
なに?チェーン店かなにかなの?

948名無しさん:2014/08/24(日) 01:09:25
kjcのノイズは扇風機だろ

949名無しさん:2014/08/24(日) 01:10:02
踊さんの悪口言った奴呼んでや

950名無しさん:2014/08/24(日) 01:10:26
踊は自分で何とかしようとしねーな その辺はkjcよりはダメな子




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板