したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北大大学院に進学して学歴ロンダリング

1ぼち:2012/04/27(金) 20:21:03
を目指そうかな

536名無しさん:2012/04/28(土) 00:52:33
ZONEか

537名無しさん:2012/04/28(土) 00:52:42

 完 全 に フ リ ー ダ ム 放 送

538名無しさん:2012/04/28(土) 00:53:35
俺の机の横にさわるメイドインワリオのケースだけある
中身どこいった?

539名無しさん:2012/04/28(土) 00:55:06
使ってないDS Liteあげてもいいぞ
どうせ中古屋に売っても安いし

540名無しさん:2012/04/28(土) 00:56:17
ぼちの放送は終わった後、長時間を無駄にしたなぁと賢者タイムに
思いつつも翌日また聴いてしまう。

オナニー行為に似てるな

541名無しさん:2012/04/28(土) 00:57:03
アンパンマン合わせて歌って

542名無しさん:2012/04/28(土) 00:57:52
じゃあぼちとリスナーがねとらじ中はいっしょにHしてると思えばいいよね

543名無しさん:2012/04/28(土) 00:58:22
歌かわいいな

544名無しさん:2012/04/28(土) 00:59:02
隣の住人「となりのおかしな女子大生が深夜にアンパンマン歌ってます」
と大家さんに連絡

545名無しさん:2012/04/28(土) 00:59:03
歌ってるぼち可愛いw

546名無しさん:2012/04/28(土) 01:00:38
ぼちアンパンマンの歌の歌詞の意味が心に届いてないだろ

547名無しさん:2012/04/28(土) 01:00:53
なぜか勃起した

548名無しさん:2012/04/28(土) 01:01:37
>>547
それはたぶん変態

549名無しさん:2012/04/28(土) 01:02:54
これからもたまに
ぼちの独りカラオケ披露してよ

550名無しさん:2012/04/28(土) 01:03:48
ラピュタかわええw

551名無しさん:2012/04/28(土) 01:04:45
テンションの落差すげー

552名無しさん:2012/04/28(土) 01:05:45
歌ってる声かわいいな
最近、聞き始めて「萌え声」というタイトルに
偽りないと初めて思った

553名無しさん:2012/04/28(土) 01:06:47
歌の評判がやけに高い件

554名無しさん:2012/04/28(土) 01:07:25
歌声はかわいい
あとは性格さえ・・・

555名無しさん:2012/04/28(土) 01:08:48
ちんこーはかーたーいー きみをーいかーせーてー

556名無しさん:2012/04/28(土) 01:08:52
可愛いくて明るいけど性格最悪の女もいるけどなw

557名無しさん:2012/04/28(土) 01:11:59
ロッタラいってみようか

558名無しさん:2012/04/28(土) 01:17:50
いやー、ぼちに物まねはあんまり求めてないかなー

559名無しさん:2012/04/28(土) 01:19:03
終わったかと思った

560名無しさん:2012/04/28(土) 01:20:54
ぼち、愛を語ってくれ

561名無しさん:2012/04/28(土) 01:22:05
そ、それだけ?

562名無しさん:2012/04/28(土) 01:23:15
で、愛した事はある?

563名無しさん:2012/04/28(土) 01:23:43
そういうの無償奉仕って言うんじゃない?

564名無しさん:2012/04/28(土) 01:25:01
そりゃぼちのねとらじ聴くことが愛だよ

565名無しさん:2012/04/28(土) 01:25:28
愛とは感謝する事であり
愛とは顔射する事である

566名無しさん:2012/04/28(土) 01:27:01
朝まで付き合う覚悟は出来た

567名無しさん:2012/04/28(土) 01:27:17
そんなにやってたのか

568名無しさん:2012/04/28(土) 01:27:48
今日はやる気ないけど夏休みとか朝までぼちラジオとかやってみない?

569名無しさん:2012/04/28(土) 01:28:46
1 :ぼち:2012/04/14(土) 19:05:47
みんなどんどんレスしろやwwwwwwwwwwwwwwwww

なにこれ・・・

570名無しさん:2012/04/28(土) 01:29:28
狼のノリw

571名無しさん:2012/04/28(土) 01:30:20
なに?狼でコテやってたりしてたの?

572名無しさん:2012/04/28(土) 01:31:07
ピュアガール ◆PURE.xkEJM
でぐぐれ

573名無しさん:2012/04/28(土) 01:31:30
俺の行ってた大学って夏休みが2ヶ月、冬休みが2ヶ月あったけど
よくよく考えたら大学4年間の中で1年以上が休みって授業料もったいなくね?

574名無しさん:2012/04/28(土) 01:31:56
ググった。ズブズブやないかwww

575名無しさん:2012/04/28(土) 01:33:19
8 : ピュアガール ◆PURE.xkEJM : 2012/03/01(木) 19:09:12.65 0
ピュアはせんとりの名人やなwwww

9 : ピュアガール ◆PURE.xkEJM : 2012/03/01(木) 19:09:51.13 0
ピュアまた1000取りやがってwww

10 : ピュアガール ◆PURE.xkEJM : 2012/03/01(木) 19:10:17.73 0
くっそピュアに1000取られたorz


イタタタタタタ・・・

576名無しさん:2012/04/28(土) 01:34:20
バーボン送りになった事あるだろw

577名無しさん:2012/04/28(土) 01:34:21
どんなぼちでも俺は好きだよ
好きなようにやれ

578名無しさん:2012/04/28(土) 01:34:42
ピュアさんは雑談スレで嫌われてたんですね

579名無しさん:2012/04/28(土) 01:35:19
このコテぼち?

580名無しさん:2012/04/28(土) 01:35:50
なんか雑になってきた

大人気ww嘘つけwww

581名無しさん:2012/04/28(土) 01:35:59
大人気だったの?
嫌われてたから行かなくなったんじゃないの?w

582名無しさん:2012/04/28(土) 01:36:26
ぼちは客観的意見を主観的意見でねじ伏せるよね

583名無しさん:2012/04/28(土) 01:36:34
2ch暦は何年?

584名無しさん:2012/04/28(土) 01:37:36
大人気だったっていうのは具体的にはどんな感じに?

585名無しさん:2012/04/28(土) 01:37:48
一定時間内に同じ板に連投し過ぎると書き込み規制くらうんだよ=バーボン逝き

586名無しさん:2012/04/28(土) 01:38:07
怖い映画は苦手?

587名無しさん:2012/04/28(土) 01:38:37
俺は一回だけバーボンハウス行った事あるな
まあ、悪質じゃなければ数時間で解除されるんだけどね

588名無しさん:2012/04/28(土) 01:39:23
サルとは違う
バーボンはログも見れなくなる

589名無しさん:2012/04/28(土) 01:39:52
明日の予定は?

590名無しさん:2012/04/28(土) 01:40:32
ハッピーMusicにスマ出るよ

591名無しさん:2012/04/28(土) 01:41:11
サルは何度でもあるのかw
ま、バーボン送りになるぐらいのヤツはいくらでも回避方法知ってたりするんだけどね

592名無しさん:2012/04/28(土) 01:41:17
1000円の以下の買い物だね
外食はしないの?

593名無しさん:2012/04/28(土) 01:42:47
忘れた頃にご飯・納豆・味噌汁の朝飯食うと妙にうまい

594名無しさん:2012/04/28(土) 01:42:54
たまにご飯でなくサンドイッチでも作ったら?

595名無しさん:2012/04/28(土) 01:44:18
タマゴサンド簡単だよ
ゆで卵作ってマヨネーズとぐちゃぐちゃに潰せばいいんだよ

596名無しさん:2012/04/28(土) 01:46:22
ピュアガールのログ調査中

597名無しさん:2012/04/28(土) 01:46:57
ログいっぱいあるぞw

598名無しさん:2012/04/28(土) 01:48:09
俺、底辺校出身がコンプレックスだったけど
ぼちのねとらじ聴いて勉強だけでも駄目だと気づいたよ
ありがとう ぼち

599名無しさん:2012/04/28(土) 01:48:22
ないしょのつぼみをやたら推してるな
この指はぼちの?
http://i.imgur.com/PLJn7.jpg

600名無しさん:2012/04/28(土) 01:49:48
444 名前:ピュアガール ◆PURE.xkEJM [] 投稿日:2012/02/20(月) 02:45:09.35 0
>>440
ありがとうございます…

>>441
せっかくアドバイスしてもらってるのにそうやって文句ばっか垂れんなウンカス!

>>442
すごいっす!

>>443
根暗なんです!

601名無しさん:2012/04/28(土) 01:50:00
トリップ割れてる?
書き込みが全部本物だとしたらすげえ量だわ・・・

602名無しさん:2012/04/28(土) 01:50:57
連投しまくってたからなw

603名無しさん:2012/04/28(土) 01:52:08
女ヲタの大人のおもちゃが見たい!!

24 : ピュアガール▲PURE.xkEJM : 2012/03/02(金) 21:05:16.58 0
おもちゃは使いません

28 : 名無し募集中。。。 : 2012/03/02(金) 21:43:17.60 O
>>24何でする?

29 : ピュアガール▲PURE.xkEJM : 2012/03/02(金) 21:47:34.29 0
指です

30 : 名無し募集中。。。 : 2012/03/02(金) 21:49:10.78 0
>>29
成りすましやめろカス

604名無しさん:2012/04/28(土) 01:52:26
一応、今後ぼちが成人するにあたって法学部じゃないだろうけど
世の中には著作権ってものがあるからな
まぁねとらじする以上、うるさくいうつもりはないけど

605名無しさん:2012/04/28(土) 01:53:04
トリが違うな

606名無しさん:2012/04/28(土) 01:53:16
スマきた

607名無しさん:2012/04/28(土) 01:55:09
ぼちはあんまり子供扱いされてもむかつかないでしょ?

608名無しさん:2012/04/28(土) 01:55:54
89:ピュアガール ◆PURE.xkEJM 2012/03/01(木) 21:01:45.27
>>2
せやな
>>4
せやろ
>>6
せやろか
>>12
せやろか
>>14-15
せやな
>>17-20
せやな
>>22-25
せやない
>>27-55
せやで
>>62-63
せやなあ

97:名無し募集中。。。 2012/03/01(木) 21:04:07.95
これ手入力なんだぜ...

わろた

609名無しさん:2012/04/28(土) 01:56:49
適当な全レスw

610名無しさん:2012/04/28(土) 01:56:54
そうか、あんまりラジオで感情を露骨にあらわにしないから

611名無しさん:2012/04/28(土) 01:59:16
なかなかこれから社会に出ると理不尽なことだらけだから大変そうだね

612名無しさん:2012/04/28(土) 02:00:30
ジェット燃料使えるようになった
電気スタンドも作れるようになった
GW中に追い抜く

613名無しさん:2012/04/28(土) 02:00:40
おつー

614名無しさん:2012/04/28(土) 02:01:57
おやすみが途切れたけどまあいいかw
5時間40分もぼちと時間を共有したか
おつかれ

615名無しさん:2012/04/28(土) 02:03:05
さて この後はぼちといっしょにオナニータイムと
洒落込むとしますか

今夜もおつかれ

616名無しさん:2012/04/28(土) 02:03:54
明日は休みだからオナニーしてそう
よしシンクロするか

617名無しさん:2012/04/28(土) 02:16:43
134ピュアピュアガール ◆PURE.xkEJM2011/07/30(土) 21:17:55.61 0

いやー好き嫌いとかほんと恥ずかしいですよねー
大学生になったら料理練習して、自分で作ったら自分しか食べる人いないからってことで克服できるんじゃないかなと自負してますけど!

618名無しさん:2012/04/28(土) 02:17:58
この通りになったじゃん
良かったな

619名無しさん:2012/04/28(土) 09:50:46
な!2時までやってたのかw

620名無しさん:2012/04/28(土) 16:16:15
箸折れてやんのwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああwwwwwwwwwww

621名無しさん:2012/04/28(土) 16:20:19
100均のやつだなw

622名無しさん:2012/04/28(土) 16:26:48
ホットケーキ作ってんのかな

623名無しさん:2012/04/28(土) 16:29:24
出来たらうpしようとしてると思えばかわいいじゃないか

624名無しさん:2012/04/28(土) 16:48:10
クソまずそうなホットケーキだなw

625名無しさん:2012/04/28(土) 16:53:13
クソワロタwwwwwww

626名無しさん:2012/04/28(土) 17:35:51
チケ買えなかった糞ガアアアッ!!!
粕画像クッソワロタwww

627名無しさん:2012/04/28(土) 18:19:42
なんのチケ?

628名無しさん:2012/04/28(土) 18:43:07
>>627
Berryz工房のツアーファイナルチケット

629名無しさん:2012/04/28(土) 18:50:50
中野?オクで買えるでしょ

630名無しさん:2012/04/28(土) 19:01:51
うんそう中野
オク使ったことないんだよね俺

631名無しさん:2012/04/28(土) 20:06:46
つか俺のまで貼られてるじゃねーかwww
もうフロ入るわ

632名無しさん:2012/04/28(土) 21:48:12
今日の下着おしえて

633名無し:2012/08/09(木) 20:19:50
埋め

634バーバリー 時計:2012/11/01(木) 20:57:11
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
バーバリー 時計 http://www.burberryfactory.com/バーバリー-時計-c-8.html

635ぼち(偽物):2016/02/07(日) 08:39:14
★男の娘まなみのポッキーゲーム♪〜男の娘バージョン〜★画質HD推奨! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=L8By0B1mqSE


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板