したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲンゴロウ帰ってこい

1名無しさん:2012/04/02(月) 02:22:32
ゲンゴロウの帰還待望スレ

36名無しさん:2012/04/10(火) 21:57:07
おつごろー

37源 五郎:2012/04/10(火) 21:58:34
本日もgdgdお付き合いいただきありがとうございます。

38名無しさん:2012/04/14(土) 11:16:37
【エロ本と放射性物質は似てる】
・厳重に保管しなければならない
・使用後の処分がたいへん
・屋外で高レベルなものが検出されることがある
・規制値を超えたものは出荷を制限
・子供には特に悪影響とされ賛否の議論がたびたび起きる
・おもに発電に利用される
・日本だと重要な部分は隠蔽されてしまう
・外国の情報のほうがはっきり見える事が多い

39名無しさん:2012/04/14(土) 11:25:49
プルサーマル計画をご存じでしょうか?

プルサーマル計画とは、原子力発電所から発生する使用済み核燃料のリサイクル計画です。
核燃料にはウラン238という物質が95パーセント、
ウラン235という物質が5パーセント含まれています。
このうち燃料として使えるのはウラン235で、ウラン235に中性子を当てると
核分裂を起こしてエネルギーを発します。このまま使い続けるとウラン235は
どんどん無くなり、やがて核燃料の中からほとんど無くなってしまいます。
これが使用済み核燃料です。ところがこの使用済み核燃料の中にまだ核燃料
として使える物質があります。これがプルトニウム239という物質です。
これはウラン238に中性子を当てるとまれにできる物質です。
プルサーマル計画とはそのプルトニウム239を集めて核燃料を作ろうという計画です。

わかりにくいのでち○ぽでわかりましょう。

核燃料ってのはつまりまあエロ本ですわな。
皆さんもご経験した通り、エロ本の写真って95パーセントがハズレじゃないですか。
これがウラン238です。これは役にたちません。
で当たりの5パーセントこそウラン235。でも繰り返し何度も眺めてると、
やっぱいずれ飽きちゃう。これが使用済み核燃料です。
けど飽きたはずの写真でも、久しぶりに見ると意外にアリじゃないと思うときないですか?
それがプルトニウム239なわけです。
プルサーマル計画ってのは、どんどん新しいのを買うのにはお金もかかるし、古本の置き場もないし、
たくさん飽きたエロ本から意外にアリな写真を切り抜いて1冊の新たなエロ本を作る計画です。

40名無しさん:2012/04/15(日) 00:58:07
あ、すいません、僕が健太郎です

41名無しさん:2012/04/15(日) 01:21:38
いつぶりだろう?

42名無しさん:2012/04/15(日) 01:34:13
ノイズひどいな

43名無しさん:2012/04/15(日) 01:39:51
やり子さん1人?

44源 五郎:2012/04/15(日) 01:43:32
こんなとこでやるからノイズひどいんじゃね?w

45名無しさん:2012/04/15(日) 01:43:52
なんかノイズの中に源五郎の声が聞こえたような気がしたんでな・・・

46源 五郎:2012/04/15(日) 01:44:54
>>45
聴こえてねえよwww

47名無しさん:2012/04/15(日) 01:48:44
今は声真似とか絶滅してるよ

48源 五郎:2012/04/15(日) 01:48:58
繋がってるぜ

49源 五郎:2012/04/15(日) 01:51:56
安価だなwww

50源 五郎:2012/04/15(日) 01:54:30
アメリカ行った事あるっけ?

51源 五郎:2012/04/15(日) 01:56:04
NY行ってみたら?

52名無しさん:2012/04/15(日) 01:57:21
フランスに行ってモンサンミッシェルとかエッフェル塔とか凱旋門とかルーブル美術館とか

53源 五郎:2012/04/15(日) 01:59:46
スウェーデンにいってメタル三昧してみるとか?w

54源 五郎:2012/04/15(日) 02:02:55
様式美とメロデスの国だぜ@SW

55源 五郎:2012/04/15(日) 02:04:33
ミステリーハンターなるのか?wwww

56源 五郎:2012/04/15(日) 02:07:07
インドに行くと人生観変わるって言うよね

57名無しさん:2012/04/15(日) 02:08:50
ガンジス川に源五郎を放流する旅

58源 五郎:2012/04/15(日) 02:09:22
明日は6時半起き

59源 五郎:2012/04/15(日) 02:11:07
インド、ベトナム、ビルマ、タイ辺りを周遊すると面白いかも

60源 五郎:2012/04/15(日) 02:12:03
邪魔とか言うなしwww

61源 五郎:2012/04/15(日) 02:17:14
とりあえずマイク買えw

62名無しさん:2012/04/15(日) 02:18:03
スカイプid叫んでよー 源五郎にはコンタクト送ってないけどもw

63源 五郎:2012/04/15(日) 02:20:03
もう寝るぜ

64名無しさん:2012/04/15(日) 02:22:08
おつ

65しょーこ:2012/04/15(日) 02:24:07
あざーした!!

66名無しさん:2012/04/16(月) 22:09:12
ちょっとわれてるよ!
あごさわってみ

67名無しさん:2012/04/16(月) 22:09:25
日曜放送したのかw
残ってないw

68名無しさん:2012/04/16(月) 22:10:09
ヤリ子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

69名無しさん:2012/04/16(月) 22:11:02
ヤリ子さんはよくいるけど、彼氏はどうしたの?

70名無しさん:2012/04/16(月) 22:11:04
われてるよ

71名無しさん:2012/04/16(月) 22:12:55
またイヤホンマイクかw

72名無しさん:2012/04/16(月) 22:14:23
ちょっとグイン五郎の声でかいかな
あと股子さんの股われてる?

73名無しさん:2012/04/16(月) 22:15:16
ケツ顎かw

74名無しさん:2012/04/16(月) 22:15:48
DT蛇まだー?

75名無しさん:2012/04/16(月) 22:17:50
このラジオ聞き出して4年ぐらいたつ気がするけど、やっとヤリメタ子さんの正体がわかったわw

76名無しさん:2012/04/16(月) 22:18:18
かんでないよ

77名無しさん:2012/04/16(月) 22:20:13
もうちょいBGMさげてやり子さんちょいあげて
股間の盛り上がりもぐっと盛り上がりたい

78名無しさん:2012/04/16(月) 22:23:25
ゴンゴローの放送環境って
すげー数のつまみとかスイッチのついた装置あるの?
アレをクリクリ調整してるの?

79名無しさん:2012/04/16(月) 22:25:29
ヤリ子さんは出張サービスあり・・・っと

80名無しさん:2012/04/16(月) 22:26:22
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%8D%81%E4%B8%89&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

81名無しさん:2012/04/16(月) 22:27:55
ヤリ子の白パンツ

82名無しさん:2012/04/16(月) 22:28:46
>>90でヤリ子さんがなんかします!

83名無しさん:2012/04/16(月) 22:28:51
坂東さんは野球どこのポジションだったんですか?

84名無しさん:2012/04/16(月) 22:29:54
>>90ならヤリ子さんの彼氏に生電話放送

85名無しさん:2012/04/16(月) 22:32:25
ksk

86名無しさん:2012/04/16(月) 22:34:42
仮は仮住まいが仮ってことらしいよ。社畜

87名無しさん:2012/04/16(月) 22:34:44
くそっ!こんなだいじなときにDT蛇はなにしてるんだっ!

88名無しさん:2012/04/16(月) 22:35:18
ヤリメタ子さんが何者かずっとわかんなかったんだよー
スネとか小僧とか箱厨とかはどこで配信してるかわかってたけどこの人だけ謎だった

89名無しさん:2012/04/16(月) 22:38:18
ゲンゴロウがモモクロ卒業

90名無しさん:2012/04/16(月) 22:38:20
ヤリ子さんが3時間くらい凸するゲンゴロウ24時間ラジオ

91名無しさん:2012/04/16(月) 22:39:25
のとふぁびこです

92名無しさん:2012/04/16(月) 22:39:41
ていうかゲンゴロウ花見行ったの?

93名無しさん:2012/04/16(月) 22:41:56
ゲンゴロウの名前が決まってから今の今まで、
本人は「源五郎」と漢字表記してるが
誰一人として漢字表記を使う人がいない。
そりゃ安価でカタカナに決まったし、
漢字の源五郎とかさっぱりだわw

94名無しさん:2012/04/16(月) 22:56:56
ヤリチン子さんはカレのことをなんて呼んでるんですか?

95名無しさん:2012/04/16(月) 22:57:58
やり子さんは自身のことはSとMどちらだとおもいますか?

96名無しさん:2012/04/16(月) 22:59:00
ゲンゴロウが彼氏から掛かってきた電話のもしもしまで3.2.1キュー

97名無しさん:2012/04/16(月) 23:02:06
出たがり名物ディレクターかよw

98名無しさん:2012/04/16(月) 23:03:06
みんな静かにきいてるから握っていいよ

99名無しさん:2012/04/16(月) 23:03:33
素人DTって事?あれだけフラグ折りまくって女がいるとは思えんw

100名無しさん:2012/04/16(月) 23:03:52
小さくなったからテンガエッグつかえなくなったんだよ
メタ子さん察してあげて

101名無しさん:2012/04/16(月) 23:06:50
なにその衝撃的な出会いw

102名無しさん:2012/04/16(月) 23:10:46
どんだけ無双したいだよw

103名無しさん:2012/04/16(月) 23:10:51
PS3あるのにBD再生できるの知らないとかw

104名無しさん:2012/04/16(月) 23:12:48
リスナーはヤリ子に、紅一点(穴的な意味で)
ゲンゴロウは、紅き一点(怖い意味で)
メタルヤリ子は、チン紅一点(黒光り的な意味で)

105名無しさん:2012/04/16(月) 23:14:00
ゲンゴロウ→ヤリ子さん→DT蛇→小僧→箱厨だと一人6時間だなw

106名無しさん:2012/04/16(月) 23:15:13
どうしてもっていうなら間に再放送はさむかー

107名無しさん:2012/04/16(月) 23:17:34
徹夜することが決定してるってつらいなぁ

108名無しさん:2012/04/16(月) 23:20:09
ゲンゴロウ「せめて漢字でもいいじゃん」
いやダメだろ
安価守れよ

109名無しさん:2012/04/16(月) 23:20:30
最終的にゲイゴロウ♂じゃなかったっけ

110名無しさん:2012/04/16(月) 23:29:56
空気嫁か?

111名無しさん:2012/04/16(月) 23:30:36
24時間ラジオの内容
DT蛇がDTなのか非DTなのか問い詰める

112名無しさん:2012/04/16(月) 23:39:12
一人4.8時間だから4時間48分か

113名無しさん:2012/04/16(月) 23:41:23
24時間ラジオの内容
DT蛇がDTなのか非DTなのか問い詰める
ガチ声真似

11499:2012/04/16(月) 23:57:21
厳しいも何も、安価で決まったんだからカタカナで行くべき
めんどくさいとかじゃなくて、そこはキッチリするべきだろ
トークの内容は別にgdgdでも構わないけど
勝手に板閉鎖するとか、キチガイの極みだろ

115名無しさん:2012/04/16(月) 23:58:07
99じゃなくて108だった

116名無しさん:2012/04/17(火) 00:00:17
道民厳しいなw

117名無しさん:2012/04/17(火) 00:00:33
前の掲示板のテンプレとか好きだったなぁ

118名無しさん:2012/04/17(火) 00:02:18
道民じゃなくて神奈川に越してきた箱厨?

119名無しさん:2012/04/17(火) 00:04:27
掘りえもんw

120名無しさん:2012/04/17(火) 00:04:35
えっほんとにスネガール候補いるのッ!?

121名無しさん:2012/04/17(火) 00:05:42
>>117
おまち

122名無しさん:2012/04/17(火) 00:05:57
スネボーイでいいよもうw

123名無しさん:2012/04/17(火) 00:06:15
掲示板フイタw

124名無しさん:2012/04/17(火) 00:06:26
http://web.archive.org/web/20080530043406/http://jbbs.livedoor.jp/news/4284/
hを2か所半角hになおしてみてみ

125名無しさん:2012/04/17(火) 00:09:54
仕事早すぎるwww

126名無しさん:2012/04/17(火) 00:10:58
onちゃんマカーかよw

127名無しさん:2012/04/17(火) 00:11:14
ゲンゴロウ「スネボーイは社畜でいいよ」
箱さんおイカりやわ〜

128名無しさん:2012/04/17(火) 00:12:20
パイプラインで原油取ってきて

あ、違うパイプラインから男油とってるか・・・

129名無しさん:2012/04/17(火) 00:12:24
トルコと言えば延びるアイスだろJK

130名無しさん:2012/04/17(火) 00:13:15
トルコアイスってほんとにのびるか確かめて欲しい

131名無しさん:2012/04/17(火) 00:14:03
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./ ってことで小一時間
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |  
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ skypeID:jyaminohouyou
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

132名無しさん:2012/04/17(火) 00:15:26
海外でiPhoneのSIMフリー版買っちゃうとか
そろそろ5が出るっぽいけど

133o▽n:2012/04/17(火) 00:16:03
そもそもなんでバレてるんだよ

134名無しさん:2012/04/17(火) 00:19:01
本場のトルコライス食べてきて欲しい

135名無しさん:2012/04/17(火) 00:19:36
onちゃんは、マカー(windowsだけど)
ゲンゴロウは、マカ(EDだから)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板