したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴミ男の食べ方が汚すぎる

1寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/01/11(木) 01:11:38 ID:EegvMOMo0
故に料理動画も見るに耐えない

54実は鼻毛のび放題さん:2019/03/02(土) 00:15:48 ID:VxaU27mU0
俺はニートではなくアーティスト
勘違いはやめてくれ
と、ゴミ男

55実は鼻毛のび放題さん:2019/03/02(土) 00:27:01 ID:3cU03nFc0
彼もアーティストだよ多分

56実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 16:44:26 ID:f/rOZbyI0
なんでラジオしないの

57実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 20:15:29 ID:YEg4Qfzo0
時期じゃないからだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もろもろ片付けないとやる気が起きない!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

58実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 21:04:30 ID:L3tgcnMM0
手伝うから住所教えろ

59実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 22:25:14 ID:YEg4Qfzo0
秋田県大館市大館村1丁目5-3
時給250円(お手製ランチ付)で雇うからこい
青春18きっぷってやつのシーズンらしいからちょうどいい
と、ゴミ男

60実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 22:46:10 ID:QsqAbHXc0
白のタキシードによだれかけつけてリカちゃん人形抱えながらハチ公に跨って待っててくれ

61実は鼻毛のび放題さん:2019/03/03(日) 23:26:53 ID:YEg4Qfzo0
わかった待ってる
と、ゴミ男

62実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 16:18:35 ID:6GG7a37E0
まだ待ってる?

63実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 21:27:22 ID:0X7ia54c0
待ってる
寒くて凍えそう
と、ゴミ男

64実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 21:50:23 ID:cm/R4KLU0
あともう数日かかるからそこにいてね

65実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 21:54:28 ID:0X7ia54c0
は?来る来る詐欺か?
ほんと嘘つきは死んで下さい
と、ゴミ男

66実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 22:26:30 ID:cm/R4KLU0
待っててくれとは行ったが行くとは書き込んでない

67実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 22:42:22 ID:0X7ia54c0
ところでパンツマンの新作旅動画見たか?
お前の地元が特集されてるから必見だぞ
ひどい町だな
と、ゴミ男

68実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 22:50:49 ID:cm/R4KLU0
ぜってえつまんないから見ない

69実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 22:55:29 ID:0X7ia54c0
15分くらい我慢して見ろや?殺すぞ?
と、ゴミ男

70実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 23:24:02 ID:cm/R4KLU0
つまんない土地の動画が面白いわけ無いだろ

71実は鼻毛のび放題さん:2019/03/04(月) 23:38:10 ID:0X7ia54c0
は?おめえに岐阜愛はねえのかよ?
と、ゴミ男

72実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 00:01:04 ID:C68GV2tw0
なんで愛する必要があるんですか(正論)

73実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 00:04:31 ID:CqqzXttw0
ホモは死ね
と、ゴミ男

74実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 01:12:01 ID:ma0OQ.AU0
お前は地元好きか?山形

75実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 01:18:34 ID:CqqzXttw0
秋田だって言ってんだろ
頭の中で常にザギトワちゃんのこと考えてるし暇があったらきりたんぽ握ってるし
ぼーっとしてハッと気がついたらいつの間にかナマハゲのお面かぶってるし
玄関の水槽でハタハタ飼ってるし柳葉敏郎のファンクラブ入ってるし
いつも着てる服は金足農業をリスペクトして紫色です
と、地元愛が溢れるゴミ男

76実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 01:36:14 ID:KamAjrkk0
お前の家ではトイレットペーパーの芯のかわりにきりたんぽ使ってさ、紙使いきったら残った芯をストローの代わりにするんだろ?

77実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 01:39:12 ID:CqqzXttw0
秋田のことバカにしたら殺すぞ!!!!!!!!!!???
と、ゴミ男

78実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 01:59:47 ID:KamAjrkk0
バカにはしてないだろ

79実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 02:14:10 ID:CqqzXttw0
きりたんぽは秋田県民の心なんだよ!!!!
秋田にはきりたんぽしかないの!!!!
その神聖なものを便所紙の芯と呼んだりストローと言ったり
おめえ十字架を手裏剣にして遊んだらキリスト教徒に殺されるぞ?
それと同じくらい不敬なこと
謝罪しろ!!!!!!!!!!!!!!!
と、発狂するゴミ男

80実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 09:14:50 ID:f9MwxNic0
秋田県民におなじこと言われたら謝罪するけど山形県民に言われてもなあ…

81実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 10:36:34 ID:CqqzXttw0
や、やま…山形???
そんな都道府県あったっけ…?
ああ…思い出したあのマットいじめ事件の県ね
はいはい知ってます
と、ゴミ男

82実は鼻毛のび放題さん:2019/03/05(火) 11:19:46 ID:h2Z2K3jQ0
47都道府県全部言えない人には自分の県すら覚えるの難しかったか

83実は鼻毛のび放題さん:2019/03/07(木) 00:47:44 ID:32acno3g0
かけたかな

84実は鼻毛のび放題さん:2019/03/07(木) 01:06:22 ID:xxk3yHbg0
かけかけかけかけっておめえはちょっと前の野党か!!!!!?
お前フォレスト・ガンプって見たことあるか?
今俺はこの解釈に丸2日頭悩ませてんの!!!!!
日付変わったからもう3日目!!!!!!!
私は1つのことしかできない人間なの!!!!!!!!!
これが本物のプロ!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

85実は鼻毛のび放題さん:2019/03/07(木) 08:07:54 ID:oqPWXwyM0
精液ぶっ加計学園

86実は鼻毛のび放題さん:2019/03/07(木) 08:17:17 ID:xxk3yHbg0
お前はホモと下ネタとシティーハンター以外の話はできないのか?
と、呆れるゴミ男

87実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 03:42:14 ID:Tpnd4.2k0
一言だけ…一言だけ言わせてもらってよかですか?
と、プロアニメ評論家ゴミ男

88実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 12:08:50 ID:r1147mUs0
まだ見てないからだめ
日曜にして

89実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 12:23:56 ID:Tpnd4.2k0
は???なんでまだ見てないの???
放送からもう5日近く経ってるだろ…
それでもファンかおめえ?今すぐニコニコで見ろ
ちなみに今回の話で1つ致命的な超大ミスがあるから当ててみろ
簡単だからさすがのお前も気付くだろう
と、プロアニメ評論家ゴミ男

90実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 13:38:09 ID:JP791iQM0
18切符シーズンだって言ったのお前だぞ
そういうことだ

91実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 13:42:49 ID:Tpnd4.2k0
まーた東京のホモダチに会いに行ってんのかよ…
と、ゴミ男

92実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 14:04:52 ID:JP791iQM0
ホモダチじゃないです
師匠です

93実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 14:36:49 ID:Tpnd4.2k0
ホモ道ってそんな師弟関係で教わるもんなんだな
免許皆伝目指してがんばれよ
でも俺には近づくんじゃないぞ
と、ゴミ男

94実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 14:55:33 ID:JP791iQM0
DTMのね

95実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 15:01:56 ID:Tpnd4.2k0
DTMってのはバンドができない孤独な奴が一人部屋に籠もってやるもんだろ
よくわかるミックス講座みたいな本を片手に
なんだよ師匠って
と、ゴミ男

96実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 15:32:42 ID:JP791iQM0
お前は知らないだろうが本に書かれてる情報なんてまるでアテにならないからな

97実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 15:43:29 ID:Tpnd4.2k0
…お前洗脳されてねえか?
運気が上がるMIDIケーブルとか匠が作った最高級キーボード台とか買わされたりしてねえか?
と、心配するゴミ男

98実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 17:05:07 ID:VF4FMlwI0
書店にある解説書は右も左もわからない人が買うような攻略本だからな
○年代の誰みたいなサウンドとか特定のジャンルで多用される機材のデータなんて書いてないんだよ

99実は鼻毛のび放題さん:2019/03/08(金) 23:47:58 ID:7UNXxg6s0
ASAPラジオand便guin

100実は鼻毛のび放題さん:2019/03/09(土) 07:28:07 ID:Kiayyu5M0
覚えたてのビジネス用語を意気揚々と使うな
と、ゴミ男

101実は鼻毛のび放題さん:2019/03/09(土) 18:57:49 ID:valryO5U0
便ギンの絵を描くことでビューワーのニーズに答えてコンパートメントにアッセンブルするアクセシビリティ

102実は鼻毛のび放題さん:2019/03/10(日) 10:19:30 ID:lQEuqRTw0
こちらにもこちらのアジェンダがあるんです
もう少し精神的にバッファをもってくださいよ
クリエイティブタスクにおいて私のプライオリティの第一位が完成度なんです
そこに関してはフルコミットですから
このペンディングも最終的なベネフィットの為のコストとみてください
メイクセンスお願いします
と、ゴミ・ゴミ男

103実は鼻毛のび放題さん:2019/03/10(日) 13:31:00 ID:zYdxj/Ks0
でもアコンプリッシュ・オーバーを2年もイグノアしてるのでASAPで仕上げるべきだと思いますよ

104実は鼻毛のび放題さん:2019/03/10(日) 15:03:43 ID:lQEuqRTw0
できるだけPPAPしますよ
と、ゴミ・ゴミ男

105実は鼻毛のび放題さん:2019/03/10(日) 16:12:10 ID:YTXuQmIw0
QOLダダ下がりなんではやくしろ

106実は鼻毛のび放題さん:2019/03/11(月) 21:26:08 ID:ZChm8VS.0
ラジオ

107実は鼻毛のび放題さん:2019/03/11(月) 21:28:03 ID:hGmukCjY0
師匠との青春トゥギャザーはもう終わったのか?
と、ゴミ男

108実は鼻毛のび放題さん:2019/03/11(月) 21:48:32 ID:ZChm8VS.0
今実家に帰省して寄生してる

109実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 06:36:10 ID:ytxPn97Y0
お前の実家は岐阜の山奥だろ?
まず20代前半で一人暮らしのフリーターをしているということは専門学校卒業後、もしくは大学中退後にその学校近辺にそのまま居座って今に至ると考えられる
高校卒業後の進学のパターンは主に2つ、田舎民が都会に進学するか地元の学校に進学するか
このいずれかだ
今現在岐阜で暮らしているという事実からお前は「地元の学校に進学」を選んだわけだな
にも関わらず実家ではなく一人暮らしをしているということは専門学校、大学から実家がかなり離れているということ
つまりお前の実家は岐阜の山奥のど田舎だという結論が導き出される
どうだ?この超考察力
まいったか?
と、古畑ゴミ三郎

110実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 07:52:03 ID:lAWZhnQg0
18切符シーズンなんだから片道2000円以上かかる土地に実家があるって考えるのが妥当だろ
そんなんだから三流なんだよ

111実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 10:30:20 ID:ytxPn97Y0
いや実はそれ知ってたけどな
ただお前を試しただけだからファック
と、ゴミ男

112実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 11:11:55 ID:lAWZhnQg0
お試しでファック!?

113実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 19:05:07 ID:ytxPn97Y0
父親に掘られてろ
と、ゴミ男

114実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 19:47:46 ID:PGTDIUUM0
親父はホモではないだろ
俺が産まれたんだし

115実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 20:16:29 ID:ytxPn97Y0
ペニバン付けた姉に犯されてろ
と、ゴミ男

116実は鼻毛のび放題さん:2019/03/12(火) 20:18:03 ID:PGTDIUUM0
そういう発想ができるのがきしょい

117実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 02:58:50 ID:ewTa6ATI0
ワンワン

118実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:00:04 ID:U.h4t3GI0
8話も見た上での9話視聴か?
と、ゴミ男

119実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:03:35 ID:ewTa6ATI0
クゥーン

120実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:08:07 ID:U.h4t3GI0
俺は8話を見て>>89こう言ったけどどの部分だか当ててみろ
でも今回の9話を見てあながちミスとも言えなくなった
分かるか掘られマンのお前に?
と、プロアニメ評論家ゴミ男

121実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:15:12 ID:ewTa6ATI0
後頭部に手組むとこで関節がグギャァってなるやつか

122実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:18:33 ID:ewTa6ATI0
あ、これ9話だった

123実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:20:30 ID:U.h4t3GI0
おめえは表面しか見れねえのか…?
白身じゃなくて黄身の部分を見ろよ
ヒントはペパプの部分だよ
まさかお手上げか?
と、プロアニメ評論家ゴミ男

124実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:22:42 ID:ewTa6ATI0
ワンワン

125実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:27:25 ID:U.h4t3GI0
バカのフレンズかよ…
じゃあ一言言わせてもらってよかですか?
と、プロアニメ評論家ゴミ男

126実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:31:46 ID:ewTa6ATI0
今は時期が悪い

127実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 03:58:51 ID:U.h4t3GI0
は?ぶち殺すぞ?
じゃあ日中に言うから
もう寝るし
と、プロアニメ評論家ゴミ男

128実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 12:06:53 ID:ewTa6ATI0
今は時期が悪い

129実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 12:15:13 ID:U.h4t3GI0
とてつもないすごい事実が8話及び9話で判明したんだぞ?
これまでの時系列が根底から覆るような
おめえは気付いてないのか?
なーにが時期が悪いだ?ぶっ飛ばすぞ?
と、ゴミ男

130実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 12:41:59 ID:ewTa6ATI0
今日は花粉が多いからやめとけ

131実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 18:27:17 ID:U.h4t3GI0
今は生きる時期が悪いから死ね
と、ゴミ男

132実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 20:06:43 ID:0Ppz1ngc0
死ぬのは流石に今は時期が悪い

133実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 22:12:08 ID:U.h4t3GI0
なら明日死ね
掘られて死ね
と、ゴミ男

134実は鼻毛のび放題さん:2019/03/14(木) 22:38:29 ID:Btq1RghQ0
それは年中悪い

135実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 08:35:28 ID:qIik/i120
便ギンかけた?

136実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 15:08:32 ID:Q0DXdBXQ0
現在時計修理と世界史の勉強ですんごい忙しいんですよ!!!!!!!!!
便ギンは今時期が悪すぎるの!!!!!!!!!!!!
もうちょっと待ってくれたっていいじゃない!!!!!!
マジふざけるな!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

137実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 22:32:52 ID:qIik/i120
世界史?

138実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 22:50:41 ID:Q0DXdBXQ0
正確に言うとアメリカ史だな
それに付随してもれなくヨーロッパ史もついてくる
Fラン大学中退の不良の君にはちょっと高尚すぎる趣味だろう
すまんね
と、イン・テリ男

139実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:14:50 ID:qIik/i120
まあ元理系だしな

140実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:20:20 ID:Q0DXdBXQ0
どうせ紫キャベツから色素取り出して酸性かアルカリ性か調べてたレベルだろ?
と、イン・テリ男

141実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:30:53 ID:qIik/i120
あんまり詳しくは言えないけどSDS-PAGEとか

142実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:34:18 ID:Q0DXdBXQ0
あーはいはいポリアクね
小4でマスターしたわ
と、イン・テリ男

143実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:37:29 ID:qIik/i120
マジかよお前今すぐ大学行ったほうがいいぞ

144実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:42:38 ID:Q0DXdBXQ0
教授の席を用意してくれるのなら考えてもいいかな
ただし国公立が条件
親のすねかじりのチャラチャラした私立のアホどもには教えたくないのでね
と、教授

145実は鼻毛のび放題さん:2019/03/15(金) 23:50:47 ID:qIik/i120
糞ボルト便学研究室教授ゴミゴミ男

146実は鼻毛のび放題さん:2019/03/16(土) 17:44:21 ID:ap2berkI0
霧に閉ざされたモーターウェイ

147実は鼻毛のび放題さん:2019/03/17(日) 12:13:41 ID:CTeC27MA0
そいつもコカインやってそう
と、ゴミ男

148実は鼻毛のび放題さん:2019/03/17(日) 14:05:04 ID:Pja2H1yM0
wow wow wow

149実は鼻毛のび放題さん:2019/03/17(日) 22:07:48 ID:lZ4bEJ6k0
標識のない道

150実は鼻毛のび放題さん:2019/03/17(日) 22:31:41 ID:CTeC27MA0
実家のお母さんからもらったお土産の包み紙の裏にでも書いてろ
と、ゴミ男

151実は鼻毛のび放題さん:2019/03/17(日) 22:54:40 ID:lZ4bEJ6k0
ここじゃん

152実は鼻毛のび放題さん:2019/03/18(月) 00:39:35 ID:p7XHydGg0
wow wow wow

153実は鼻毛のび放題さん:2019/03/18(月) 21:06:08 ID:DYsmPr.A0
アパートの郵便受けに溜まったくだらない手紙類の裏にでも書いてろ
と、ゴミ男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板