したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぶあん総合スレ

1寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/01/10(水) 02:16:22 ID:Wh3ho77.0
やっぱりつぶあん

851実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 11:04:42 ID:mkkt.tuA0
茶番はいいからやるべきことしろよ

852実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 11:11:56 ID:xULG8r8M0
今やってるよ
セッションの素晴らしい名レビューを書くためにジャズ史を勉強してる
と、ラグタイムを代表するスコット・ジョプリンを聴いてるゴミ男

853実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 11:33:00 ID:mkkt.tuA0
にんげんはねぇ
しょぼいレビューを書くために生まれてきたんじゃないんだよ
ラジオとか便ギンがさき
クソレビューはあと

854実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 11:42:41 ID:xULG8r8M0
どう考えてもレビューが先だろ…
後回しにしてたら記憶が薄れちまうし
セッションとトレーニングデイとライフ・イズ・ビューティフルのレビューを完成させたら便ギンにうつんの
マジふざけるのもいい加減ししろよ
と、ごみを

855実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 11:49:13 ID:xULG8r8M0
でもぶっちゃけ一つだけ心配事があるんだよな…
と、悩むゴミ男

856実は鼻毛のび放題さん:2019/02/12(火) 12:27:26 ID:mkkt.tuA0
一生悩んでろ

857実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 19:45:16 ID:FcEZfozc0
次のラジオいつ?

858実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 19:47:49 ID:YzeGzTlw0
便ギンが完成してからだろ
と、ゴミ男

859実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 19:56:17 ID:FcEZfozc0
ラジオが先
便ギンは二番目

860実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 19:59:19 ID:YzeGzTlw0
おめえはなにおとぼけかましてるんだ?
(1)映画レビュー
(2)便ギン
(3)ラジオ
だろ常識的に考えて
と、セッションのレビューには挫折したゴミ男

861実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 20:02:08 ID:FcEZfozc0
レビューと便ギンはともかくとしてラジオは最優先だろ
お前それでもねとらじDJかよ

862実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 20:13:24 ID:YzeGzTlw0
気持ちが大事なんだよ気持ちが
俺のホームはラジオだっていう気持ちが
自分の生まれた場所を忘れなければいつだって帰ることができるわけ
と、鮭男

863実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 20:16:15 ID:YzeGzTlw0
ていうかお前は色々面白いことがあって今はそんな暇してないだろ
けもフレもあるしケムリクサもあるしシティハンもあるしお前の教祖のエンタメもあるし
暇つぶしにはことかいてないだろ
と、ゴミ男

864実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 20:33:45 ID:FcEZfozc0
いいや今のお前は帰るべき場所を失くしたホームレスだね
もう何日ラジオやってないか指折って数えてみな

865実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:24:27 ID:YzeGzTlw0
昨日眠る直前にやったぞ?
ソフトを立ち上げることなく一人で目を閉じ声を出さず口だけ動かして30分くらいやってた
頑張ってるのに金がなくどうしようもなくなった架空の友達に俺が100万円貸すという架空の話
気持ちよく眠れたな
と、DJゴミ男

866実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:30:44 ID:FcEZfozc0
「独りで」延々と30分喋ってたの!?
「独りで」???
やだこわい…やめてください

867実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:33:30 ID:YzeGzTlw0
喋ってないから口を動かしてただけだから
と、そこはゆずれないゴミ男

868実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:35:06 ID:FcEZfozc0
やだ怖い…やめてください

869実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:37:09 ID:YzeGzTlw0
こういう時だけまともぶるのやめろ変態が
と、ゴミ男

870実は鼻毛のび放題さん:2019/02/13(水) 21:41:41 ID:FcEZfozc0
もっこりしてないから変態じゃないよ

871実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 09:00:48 ID:cnA2pwz20
お前の愛する聖獣が大量死したらしいじゃん
抗議のデモしてこいよ
と、ゴミ男

872実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 09:20:01 ID:LhrOE5Ek0
愛誤団体じみた行為はNG

873実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 09:25:14 ID:cnA2pwz20
塩水掛けるの面倒だから直接塩ふりかけるとか
怠惰以外のなにものでもない
事故では済まされない殺ペン
と、ゴミ男

874実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 09:41:10 ID:LhrOE5Ek0
ペンギン大好きなんだ

875実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 09:44:02 ID:cnA2pwz20
好きじゃねえよ
ただ飼育のプロのくせにしょうもないことをめんどくさがるその根性が気に入らねえんだよ
俺を見習えよ
と、いくつものプロの顔を持つゴミ男

876実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 11:35:21 ID:LhrOE5Ek0
怠惰のプロじゃん

877実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 14:07:50 ID:cnA2pwz20
怠惰のプロでもあるけれども妥協はしないですからわたくしは
時間は掛かっても手は抜かないそして技術も一級
よく考えてみて下さいよホモさん
1話見ただけでカバンちゃん登場するって言い当てられたのこのわたくし以外にいますか???
と、鼻高々の超プロアニメ評論家ゴミ男

878実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 15:02:08 ID:LhrOE5Ek0
どの口が言ってんだよ
「オチに出てくる」って言ってただろまだ5話だぞ

879実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 15:51:17 ID:cnA2pwz20
しっかり正確に引用してください

>そして君らけもフレオタクたちはカバンがリストラされたって騒いでるけどたぶん後半に出てくると俺はにらんでる
>サーバルと同じようにカバンもどこかで生まれ変わって復活してるはずだからね
>というかもしかするとカバンとの再開を今回のオチに持ってくる可能性も大いにあるだろう
>まあ見ときなさいイワシくん

こうです
「オチに持ってくる可能性も大いにあるだろう」ですから
そして今回わかったのはカバンちゃんはセルリアンに食べられなかった生き残りだってことです
これまでのわたくしの考察と5話でカバンちゃんを出したということからこの物語で制作陣がやりたいことすべてがわたくしにはもう完璧に予想できました
セルリアンの謎からジャパリパークの謎、そしてラストのオチまですべて判明しました
わたくしのこれまでの考察レスを見ながらない頭をひねって考えてみてくださいホモ君
おのずと答えが導き出されるはずです
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

880実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 16:40:04 ID:LhrOE5Ek0
じゃあ終わったあと違ってたら叩いてやるからオチ書いとけ
合ってたら便ギンチャラにしてやるよ

881実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 17:00:53 ID:cnA2pwz20
便ギンはいずれにしても描くんだよこれはもう確定事項
俺は妥協を許さぬプロだって言っただろうが?
ところでけもフレについてお前はまったく予想できないのか?
これだけヒントが出されているというのに?

・セルリアンよって生まれ変わったサーバル
・フレンズたちを襲うセルリアン
・休眠ポッド
・キュルルとカバンの存在
・スケッチブックに導かれ外に向かうキュルル
・俺が提示した時系列画像

もうわかるだろ?
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

882実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 17:02:57 ID:cnA2pwz20
そして忘れてはいけないサンドスター
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

883実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 21:04:21 ID:LhrOE5Ek0
憶測だけで物事を語るのは愚鈍だからね

884実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 21:35:01 ID:cnA2pwz20
はぁ……ホモよ考えるのをやめるな
じゃあもう1つだけお前にヒントをやろう
けもフレ2は前作の設定を一応踏襲してはいるものの前作とは設定などが完全に一致するとはいえないだろう
今作のストーリーのモデルというか着想はノアの方舟に代表される洪水伝説とエデンの園だな
このへんの神話からイメージを膨らませてけもフレ2は作られてる
いいかげんわかっただろ?考えてみろ
そして恥を恐れず語れ
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

885実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 22:06:27 ID:LhrOE5Ek0
不十分な情報収集と過度な自信は誤謬を産みますよ
現時点で考察ごっこしたところでそれはただの当てずっぽうのギャンブルと同じだからそんな不毛なこと私はしませんね

886実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 22:10:35 ID:cnA2pwz20
臆病者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いくじなし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

887実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 22:28:36 ID:LhrOE5Ek0
臆病者でもいいじゃないか
にんげんだもの

888実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 22:31:05 ID:cnA2pwz20
いいけど俺のようなプロフェッショナルな人間にはなれないぞ
お前は凡人として生きるのか?
と、ゴミ男

889実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 22:33:38 ID:LhrOE5Ek0
静観こそ君子ってのがポリシーだから問題ない
チキンレースはあなたにおまかせしますよ

890実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 23:07:33 ID:cnA2pwz20
じゃあ臆病者の凡夫のお前に教えてやるよ
目をかっぽじって10回繰り返し読め……エホンッ
まずはじめに洪水伝説の神話のような地球規模の大災害が起きた
それを予見した人類は種を保存するためジャパリパークを作った
テーマパークの施設を利用して作ったからあんな感じになったんだろう
この場所でなければいけなかった理由はサンドスターという存在
サンドスターはエデンの園でいう生命の樹だ
サンドスターの力によってジャパリパークに暮らす動物たちは永遠の命を得ている
ジャパリパークの動物が全てメスでヒト型なのも理由がある
オスとメスがいて繁殖してしまったらパーク内の生態系が崩れて管理できなくなる
そしてヒト型になり同じ言葉を話し意思疎通ができると争いも生まれにくい
次にセルリアンの存在について
セルリアンはエデンの神話におけるケルビムと回転する炎の剣だ
エデンの神話では外からエデンの園に侵入する者を防ぐために配置されているがけもフレ2では逆でジャパリパークから出ていこうとする者を襲う
そしてセルリアンに襲われた者は記憶をなくし新たに生まれ変わる
ジャパリパークから逃げてしまったら種の保存計画は失敗に終わるからこのように設計されてるんだよ
そしておそらく外の世界の大災害はもう終わって落ち着いてる
だからけもフレ2の話で1番の目的は外の世界への脱出
キュルルが来た道を逆に辿って外へ向かって旅してるのもこの脱出につながるわけ
ズバリけもフレ2のオチは外の世界へ脱出
これは完全完璧に間違いない
そしてもう一つ驚きの予想をしよう
外の世界に行くのはカバンとキュルルだけ
というのもフレンズはメスのみだから外の世界で暮らしても子孫を残せずに死ぬだけ
ある意味でサンドスターに生かされている存在なの
一方人間にはオスとメスがいる
そう、キュルルとカバンだ
この外の世界への脱出とフレンズたちとの別れ
これがけもフレ2のラストになる
わかったかホモよ?ちゃんと見とけよ
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

891実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 23:10:45 ID:LhrOE5Ek0
鎖で繋がれてたのが凶暴化して逃げてるトラと人間の捜索願出してる奴の説明はどうつけんの?

892実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 23:27:15 ID:cnA2pwz20
そういう細かいところはまだなんとも言えないが
おそらく虎はパークの防衛装置の一種だろう
セルリアンに操られてるとかそんな感じで
キュルルに襲いかかったのはキュルルがオスだから
先程も言ったがジャパリパークの秩序を保つためオスは異物なの
じゃあなんでキュルルがジャパリパークにいるのかって?
それは姉であるミライさんの弟をどうしても助けたいという愛だろう
と、超プロアニメ評論家ゴミ男

893実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 23:43:35 ID:LhrOE5Ek0
考察はいいんでラジオしてほしいんですよね僕は
その考察も含めてラジオで語ってほしいんてますけも

894実は鼻毛のび放題さん:2019/02/14(木) 23:49:08 ID:cnA2pwz20
プロには順序ってもんがあるの
と、ゴミ男

895実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 02:11:11 ID:wiKHVdn20
なんかのプロである以前に元々ラジオのプロだろ

896実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 10:19:22 ID:H81WznVY0
屁理屈をこねるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こねるのが好きならうどんでも打っとけ!!!!!!!!!!!!!!!!
しこしこもちもち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

897実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 13:15:01 ID:wiKHVdn20
どこが屁理屈だよ!?正論だろ?!

898実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 17:30:48 ID:H81WznVY0
ラジオのプロであるがゆえに中途半端な気持ちではラジオできないの
毎回歴史に残る名作にするという熱い思いでラジオを作ってるわけ
これまでの名ラジオの数々を聴いてみろ
つまらない時間なんて一秒一瞬たりとてなかっただろ?わかったかしこしこ?
と、超プロラジオDJゴミ男

899実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 18:08:44 ID:wiKHVdn20
なるほどなやっぱり屁理屈のプロには勝てんわ
屁理屈がうまい

900実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 22:54:32 ID:H81WznVY0
俺はもちもちしこしこしてません
と、ゴミ男

901実は鼻毛のび放題さん:2019/02/16(土) 22:56:06 ID:wiKHVdn20
もちもちもちもちしこしこしこしこだよ

902実は鼻毛のび放題さん:2019/02/17(日) 11:37:17 ID:nC.FP2EI0
ttp://www.youtube.com/watch?v=lvzfGXt8Ck4

903実は鼻毛のび放題さん:2019/02/17(日) 23:17:19 ID:BVpArQAQ0
なんかどこかで聴いたような音楽の寄せ集めのような感じだな
わかるかこの感覚?なんか元ネタありそうだわこの曲…なんだろうな…
と、もやもやするゴミ男

904実は鼻毛のび放題さん:2019/02/17(日) 23:36:07 ID:BVpArQAQ0
GS美神かと聴いた瞬間思ったけどそうでもないしな…
と、もや・もや男

905実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 11:43:42 ID:sqtpj0/k0
ttp://www.youtube.com/watch?v=D4LHdvB0RZg

906実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 13:10:42 ID:hM2GVWaI0
6点
まずフルじゃないからそれだけで大幅減点
そしててっちゃんの歌がド下手だからそれでも減点
それから序盤のメロディーが退屈で減点
ひとつ褒めるとすればRunning To Horizon〜♪のとこからが気持ちいい
と、減点方式のゴミ男

907実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:16:27 ID:sqtpj0/k0
2点が妥当だろ

908実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:25:27 ID:hM2GVWaI0
おめえはとんでもなくひでえ奴だな
と、ゴミ男

909実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:26:16 ID:hM2GVWaI0
というか一言言わせてもらってよかですか?大事なことなんです
と、ゴミ男

910実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:27:00 ID:sqtpj0/k0
小室哲哉が作編曲で50
小室みつ子が作詞で50
小室哲哉が歌唱で-98

911実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:28:53 ID:sqtpj0/k0
110番するレベルを100としたらどれくらい大事?

912実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:35:43 ID:hM2GVWaI0
>>910
てっちゃんがかわいそうだろうが
ファンなら嘘でも200点とか言っとけよ
と、ゴミ男

913実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:36:23 ID:hM2GVWaI0
ちなみに大事な話の重要度はおよそ2万です
と、ゴミ男

914実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:41:37 ID:sqtpj0/k0
じゃあ聞いてやるから早くしろ

915実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 16:47:21 ID:hM2GVWaI0
じゃあエホホのホンッ…
今日更新のあのラジオは必聴という話
今回のはあのスレへのアンサー回のようだから必ず聴くように
7時更新
と、神妙なゴミ男

916実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 17:04:55 ID:sqtpj0/k0
あのあとお便り送った?

917実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 17:11:07 ID:hM2GVWaI0
俺はラジオにお便りは送らない派閥の人間だから
ただ素人の過疎ラジオには救世主の如く連投でレスするけど
と、エンジェルゴミ男

918実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 17:23:57 ID:sqtpj0/k0
自首して謝罪しろよ

919実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 17:37:55 ID:hM2GVWaI0
今回のラジオを聴けばわかる
お前らが間違ってて俺が正しかったということがな
飯食って丁寧に耳くそほじって待ってろ
と、ゴミ男

920実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 20:36:56 ID:hM2GVWaI0
な?聴いたか?
おっぱいの話を気にしてビクビク怯えてるのは女慣れしてない童貞のおめえらだけなんだよ!!!!!
女を絹ごし豆腐と思うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、完全すぎる論破をぶちかましてしまうゴミ男

921実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 21:33:32 ID:sqtpj0/k0
聞けてないから産業

922実は鼻毛のび放題さん:2019/02/18(月) 21:58:42 ID:hM2GVWaI0
・マリマリが出てるアニメが面白い
・カナカナIQ140
・お互いのおっぱいが大好き
以上の豪華三本立てです
と、ゴミ男

923実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 12:53:01 ID:odHVtfpk0
6話の戦闘シーン見た?

924実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 13:20:31 ID:sCF0Y8lY0
俺は水曜深夜BS派閥の人間だから
プロアニメ評論家のレビューを知りたくて気になってしょうがないという気持ちはわかります
いても立ってもいられず食事も喉を通らないのでしょう
でももうちょっと落ち着いて待っててくださいよ
童貞の初夜じゃないんだから
と、プロアニメ評論家ゴミ男

925実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 13:23:55 ID:odHVtfpk0
かなりしょぼいぞ

926実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 13:31:20 ID:sCF0Y8lY0
だって3Dだもん
迫力のある戦闘シーンははなから期待できないのはわかりきってること
ハリウッドのような金かけた3Dアニメならまだしもあんな同人に毛が生えた程度の低予算カクカク3Dじゃどうしようもない
と、低予算日本アニメに理解を示す現実的なプロアニメ評論家ゴミ男

927実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 16:29:32 ID:odHVtfpk0
1期で儲かって折角トマソン雇ったのにそれはねえだろって感じ

928実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 19:46:26 ID:sCF0Y8lY0
ああガゼルも参加してんのか
角が立派でかっこいいもんな
と、ゴミ男

929実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 20:20:25 ID:yjF8mfno0
アニメーションスタジオのトマソンな

930実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 20:54:09 ID:sCF0Y8lY0
冷めすぎだろおめえ…?

「そうそうアフリカの草原を走り回ってジャンプが得意なウシ科の動物で……っておい!!お前さんそれはトムソンガゼルだろがい!!!」ズビシッ!

これで観客は抱腹大爆笑だっただろうが?
なんなんすか?
と、エンターテイナーゴミ男

931実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 22:13:01 ID:yjF8mfno0
ちんことうんこでしか笑えない病気で

932実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 22:19:13 ID:sCF0Y8lY0
それはとんでもない大病ですね
国はこの方に障害者年金を払うべきです
と、憐れむゴミ男

933実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:00:29 ID:emRIKld20
それはとても面白いですね
愉快です

934実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:08:11 ID:sCF0Y8lY0
笑えないです
と、ゴミ男

935実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:40:11 ID:emRIKld20
笑えばいいと思うよ

936実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:44:50 ID:sCF0Y8lY0
ホモは死ね
と、綾・波男

937実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:46:03 ID:emRIKld20
面白い冗談ですね
ははは

938実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:53:15 ID:sCF0Y8lY0
ちんことうんこ以外で笑うなよ詐病野郎
と、ゴミ男

939実は鼻毛のび放題さん:2019/02/19(火) 23:55:36 ID:emRIKld20
でもお前よく山形のうんこ製造機って言われるだろ

940実は鼻毛のび放題さん:2019/02/20(水) 00:13:44 ID:PAAhFBpU0
地元では秋田のダ・ヴィンチって呼ばれてるけど
と、ゴミ男

941実は鼻毛のび放題さん:2019/02/20(水) 11:51:52 ID:KfOeEjm20
日本の穀潰しでしょ

942実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 01:11:00 ID:czx2dUc60
一言言わせてもらってよかですか?
と、ゴミ男

943実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 07:12:30 ID:5XsaK.BM0
それ大事なこと?

944実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 07:15:34 ID:czx2dUc60
大事すぎて世界がやばいです
と、ゴミ男

945実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 07:30:01 ID:5XsaK.BM0
出来れば心にとどめておいてください

946実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 07:55:51 ID:czx2dUc60
あ、はい
と、ゴミ男

947実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 09:02:11 ID:UwEhARTk0
どう?出そう?

948実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 11:23:23 ID:czx2dUc60
クソホモは死ね
と、ゴミ男

949実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 13:32:40 ID:UwEhARTk0
なにが?

950実は鼻毛のび放題さん:2019/02/21(木) 14:54:43 ID:czx2dUc60
語録をググらせるなクソホモ野郎
糞便で腹抱えて笑えるのはお前だけなんだよ
と、ゴミ男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板