したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴミ男に現実を教えてあげるスレ

1寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/01/09(火) 02:10:37 ID:2liEAlag0
みんな料理動画の事を「長すぎで見たくない」と思ってる

366実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 03:31:55 ID:V3zirCTU0
ラジオいつ?

367実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 03:58:27 ID:KRRyO/xE0
10月だよ10月!!!!これはもうマジ確
オッズ1.1倍
と、ゴミ男

368実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 12:52:50 ID:V3zirCTU0
でた引き伸ばし
昭和のアニメかよ

369実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 13:14:21 ID:KRRyO/xE0
ドラゴボもセーラームーンも引き伸ばしだろうげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

370実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 13:31:47 ID:Fy81zjt20
描くのもやらないし

371実は鼻毛のび放題さん:2018/09/24(月) 13:35:52 ID:KRRyO/xE0
FF13クリアしたら再開すんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今ラスボス倒してクリア後要素のミッションコンプリートやっててあと2日くらいで終わるの!!!!!!
ほんとふざけろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

372実は鼻毛のび放題さん:2018/09/25(火) 18:14:04 ID:ErAPsi7k0
今週末からG1再開だぞ

373実は鼻毛のび放題さん:2018/09/25(火) 22:52:20 ID:KzF92laU0
わかってるよ
前も言っただろ俺はもうG1でも長距離戦しかやらないって
勝負は菊花賞……ここで大儲けして財布を膨らます
と、目の奥に炎が燃えるゴミ男

374実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 00:26:12 ID:h0jRPKCE0
秋華賞しろよ

375実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 00:31:41 ID:2M2eoYfA0
2000mじゃん
短距離は偶然性が強く作用するからゴミ男理論では捨てレース
と、馬神ゴミ男

376実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 01:43:57 ID:h0jRPKCE0
でも女の子いっぱい出るよ

377実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 10:03:33 ID:2M2eoYfA0
現実の馬は歌ったり踊ったりしねえんだよ
と、ゴミ男

378実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 12:33:03 ID:h0jRPKCE0
でも実際なんとなく牝馬のほうが気品があるじゃん

379実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 13:22:51 ID:2M2eoYfA0
でけえイチモツが股にぶら下がっているかいないかの違いだけだろ
メス馬だからってナイフとフォークでニンジン食ったりしねえよ
と、ゴミ男

380実は鼻毛のび放題さん:2018/09/26(水) 16:45:24 ID:h0jRPKCE0
お前が見たことないだけだろ

381実は鼻毛のび放題さん:2018/09/27(木) 01:13:23 ID:93RaWRJA0
おめえが見てんのはウマ娘だろうが!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

382実は鼻毛のび放題さん:2018/09/27(木) 05:07:18 ID:kaaYd1BY0
牧場で見た

383実は鼻毛のび放題さん:2018/09/27(木) 10:22:41 ID:93RaWRJA0
ナイフとフォークでニンジン食ってたか?
と、ゴミ男

384実は鼻毛のび放題さん:2018/09/27(木) 15:22:04 ID:3FGlO7Xw0
そうだよ

385実は鼻毛のび放題さん:2018/09/28(金) 02:47:15 ID:QSiJ1odQ0
そりゃあすごいね…
と、ゴミ男

386実は鼻毛のび放題さん:2018/09/28(金) 09:11:50 ID:KgGBVWiY0
最近雨続きで干し草が湿気ちゃって嫌ねって言ってた

387実は鼻毛のび放題さん:2018/09/28(金) 09:20:08 ID:QSiJ1odQ0
場所を選ばずうんこ垂れ流してるくせに生意気なメスだな
と、ゴミ男

388実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 13:43:17 ID:0MW7zmvU0
もう10月になるが描けたか?

389実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 13:55:09 ID:otH4MOgs0
FF13クリアしてミッション全部終わったから一緒に買って寝かせてたエンドオブエタニティをやりはじめたものの
複雑な戦闘システムに馴染めずゲームから離れつつあるからイラストはそろそろ描けんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジふざけろって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

390実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 14:11:21 ID:0MW7zmvU0
それ終わったらグラディウスデラックスパックやろうぜ

391実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 16:31:24 ID:otH4MOgs0
高えよ完全にコレクターズアイテムになってんじゃねえかよ
130時間くらい楽しめたFF13なんか200円くらいだぞ
ふざけんのもいいかげんにしろよ
と、ゴミ男

392実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:09:59 ID:VtD.U61o0
じゃあパラッパラッパーでええわ

393実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:16:09 ID:otH4MOgs0
音ゲーは死んでもやらない
だってボタンポチポチするだけだもん
と、まったく面白さがわからないゴミ男

394実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:37:34 ID:VtD.U61o0
じゃあMGS1だな

395実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:47:54 ID:otH4MOgs0
それは実況動画で見ちゃったから
ちなみに2と3は自分でやった
と、隠れるより殺し派のゴミ男

396実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:51:41 ID:VtD.U61o0
狙撃縛りとかやるよな

397実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 17:56:48 ID:otH4MOgs0
縛りプレイするほどゲーム好きじゃないです
と、ゴミ男

398実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 18:37:31 ID:VtD.U61o0
じゃあもう二度とゲームすんな

399実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 19:58:37 ID:otH4MOgs0
悪魔か?
と、ゴミ男

400寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/09/29(土) 20:07:40 ID:pL2NEjGs0
実際描き終わるまでゲームしない方がいいでしょ

401実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 20:18:08 ID:GNBlRBYo0
描き上がるまで睡眠も食事もしないほうがいい

402実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 20:28:57 ID:otH4MOgs0
ゲームも食事も睡眠もしないからYouTubeは見させて
今日一日中新しいオキニYouTuber探ししててめっちゃ良い人1人見つけたんだよ
HRANちゃんを発掘した時以来にビビッときたね
教えてほしいなら土下座してな
と、ゴミ男

403寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/09/29(土) 21:09:37 ID:pL2NEjGs0
そういうのを観ちゃうから遅れるんでしょ
早く観るために早く描いちゃえばいいじゃん

404実は鼻毛のび放題さん:2018/09/29(土) 21:10:53 ID:otH4MOgs0
学級委員長か?
と、ゴミ男

405実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 17:00:27 ID:OFaX4W.c0
今回は山形もやばいんじゃない?

406実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 17:10:57 ID:r5K/DNbk0
今の所全然風もなくて快適
寒くもなく暑くもなくちょうどいい気温だし
台風でわちゃわちゃ騒ぐのは日本の下半分の奴らだけっしょ
と、余裕のゴミ男

407実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 17:11:19 ID:r5K/DNbk0
それから山形じゃないです
と、ゴミ男

408実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 17:19:45 ID:OFaX4W.c0
いや進路的に日本全国潰すルートだし正直今回は山形でも秋田でも死ぬだろ

409実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 18:41:04 ID:r5K/DNbk0
台風ってこっちに来る頃には大抵弱まってるからな
30年生きてきて台風で被害に会ったことはいまだかつてない
岐阜は死ぬかもしれないけどこっちは余裕よ余裕
と、ボロ屋でも自信のあるゴミ男

410実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 18:59:50 ID:OFaX4W.c0
どっちかっつうと名古屋のがヤバそうだな

411実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 20:08:53 ID:r5K/DNbk0
おめえんとこはなんたら川っていうデカい川あるだろ
あれが氾濫したら死ぬっしょ
と、ゴミ男

412実は鼻毛のび放題さん:2018/09/30(日) 20:27:58 ID:OFaX4W.c0
長良川な

413実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 05:15:19 ID:Aowh32yI0
やばいやばい言われてたけど全然大したことなかったな
出てきた時は怪物として扱われてたけど結局泣かず飛ばすの逸ノ城みたいな感じ
と、ゴミ男

414実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 19:55:42 ID:dpzBtVj20
伊勢湾並とか抜かしてたやつなんだっただろうな

415実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 20:01:12 ID:Aowh32yI0
ほんと口だけ野郎だな24号は
と、ゴミ男

416寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/10/01(月) 20:07:52 ID:a37XE4a.0
ご自身は?

417実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 20:15:15 ID:Aowh32yI0
俺はまだまだこれからの男だから
と、ミスター熱帯低気圧

418実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 20:18:23 ID:dpzBtVj20
お前は台風にはなれないよ

419実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 20:33:13 ID:Aowh32yI0
台風?そんなチャチなもんじゃねえよ
俺はハリケーンだよ
と、ハリケーン

420実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 20:37:47 ID:dpzBtVj20
お前はまともに物事を完遂しないからハリケーンにもタイフーンにもなれねえよ

421実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 21:01:05 ID:Aowh32yI0
言ってなつむじ風ぼうや
と、ハリケーン

422実は鼻毛のび放題さん:2018/10/01(月) 21:30:55 ID:dpzBtVj20
ぼくどっちかっていうと高気圧なので(^^)/
にわか雨さんはジメジメした生活を送っててくださいね(^^)/

423実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 00:59:01 ID:hyHd5WUM0
台風過ぎ去って安心してたらついさっきすごい被害被りました
台風の残り香なのかまだ結構風が強い我が秋田山形地方
おそらくチャリに乗った酔っ払いが風に煽られてバランスを崩して倒れたんだと思うんだけど
俺んちの店先のガラス戸を1枚ブチ割って逃げて行きました
取り急ぎご報告まで
と、ゴミ男

424実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 09:11:10 ID:B8CSzf6g0
ガラス戸かわいそう

425実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 09:22:46 ID:hyHd5WUM0
ガラス戸を擬人化して憐れむな
と、ゴミ男

426実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 10:25:07 ID:cTVOPqHQ0
最後のガラスをぶち破れ��

427実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 10:37:37 ID:hyHd5WUM0
お前DARKER THAN BLACK見たことあんの?ほんとゴミみたいなアニメだよ
と、辛口アニメ評論家ゴミ男

428実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 10:43:48 ID:cTVOPqHQ0
ないが

429実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 10:51:47 ID:hyHd5WUM0
MADを見るなら元ネタも視聴するのが礼儀ってもんだろうが?
ポケモンやったことねえのにかわいこぶってピカチュウのモノマネする糞女くらいゴミだわ
と、吠えるゴミ男

430実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 11:02:05 ID:cTVOPqHQ0
AA見て満足してた

431実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 11:18:02 ID:hyHd5WUM0
アマプラで見れるから見ろ
そして俺と同じ苦しみを味わえ
と、ゴミ男

432実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 11:27:11 ID:cTVOPqHQ0
今期は2202で忙しいから無理

433実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 22:17:58 ID:hyHd5WUM0
https://www.youtube.com/watch?v=M0-NjVxti-E
買えよ

434実は鼻毛のび放題さん:2018/10/02(火) 22:18:14 ID:hyHd5WUM0
と、ゴミ男

435実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 01:04:37 ID:IVivVQkQ0
ドレッドノート級主力戦艦のが出たら買うわ

436実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 10:05:51 ID:gN8WtYaM0
今vipの鯖おかしい?

437実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 10:43:59 ID:Dq9TaRqY0
(うわっ…この人平日の真昼間にVIPやってる…)
(と、ゴミ男)

438実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 10:57:29 ID:gN8WtYaM0
やってないよ

439実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 11:15:45 ID:Dq9TaRqY0
(うわっ…この人嘘をついて自らの自尊心を必死に保とうとしてる…)
(と、ゴミ男)

440実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 12:16:20 ID:gN8WtYaM0
ついてないよ

441実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 20:34:44 ID:IVivVQkQ0
今年も残すところあと三ヶ月だけど描けたか?

442実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 20:41:48 ID:Dq9TaRqY0
んぁああああああああああああああああああ?????????????????
と、ごjみお

443実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 21:46:38 ID:IVivVQkQ0
糞ボルト便ギンの絵描けましたか?

444実は鼻毛のび放題さん:2018/10/03(水) 23:03:01 ID:Dq9TaRqY0
描けらぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

445実は鼻毛のび放題さん:2018/10/04(木) 08:55:30 ID:dS25SZWI0
池沼

446実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 10:54:14 ID:nzfTzaW.0
今夜から2202放映だけど見なくてもいいよ

447実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 12:04:18 ID:ljGNUbps0
2199見てねえのに2202見れるわけねえだろ
仮面ライダーブラック見てないやつが仮面ライダーブラックRXから見はじめるようなもん
というかもっといえば本当は初代を一番最初に見とかないといけないわけ
おめえは昭和のやつ見たのか?
と、ゴミ男

448実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 13:48:52 ID:nzfTzaW.0
見た

449実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 15:22:27 ID:ljGNUbps0
77話を?
おめえ正直に言えよ?本当に見たのか?
嘘つきは人間のクズだぞ?
と、ゴミ男

450実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 15:24:32 ID:7l8sPXCU0
見た

451実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 15:26:10 ID:ljGNUbps0
クズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

452実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 15:40:35 ID:7l8sPXCU0
見たよ
なぜか平成版だと女にされてる山本明は前髪がお洒落なイケメンだし真田さんの手足は取り外し可能な爆弾になってるよ

453実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 15:45:48 ID:ljGNUbps0
1話20分としてざっと25時間半か
暇人すぎるだろ…
と、ゴミ男

454実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 16:58:15 ID:7l8sPXCU0
まあ総集編になってる映画しか見たことないんだけどな

455実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 17:02:46 ID:ljGNUbps0
クソクズ野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

456実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 17:16:31 ID:7l8sPXCU0
小説版は読んだし

457実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 19:16:01 ID:ljGNUbps0
いやいやアニメをみろや
と、ゴミ男

458実は鼻毛のび放題さん:2018/10/05(金) 19:59:55 ID:7l8sPXCU0
うるせえ!!!アナルに主砲ぶち込まれて氏ね!!!!!

459実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 16:58:06 ID:5svJbpi60
ラジオマダ?

460実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 17:05:54 ID:UMEApN6Y0
うらぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

461実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 18:58:11 ID:5svJbpi60
大川隆法の息子の動画みた?

462実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 19:15:50 ID:UMEApN6Y0
なんだよそれ
毎時パソコンに張り付いててネットニュースに敏感な俺でも知らねえよ
と、ゴミ男

463実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 19:17:40 ID:5svJbpi60
ほらよ
ttps://youtu.be/pF1r0EpljJc

464寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/10/08(月) 20:54:33 ID:viVZpZtg0
>>91

465実は鼻毛のび放題さん:2018/10/08(月) 20:57:49 ID:UMEApN6Y0
>>463
うだうだ話が長え…全校集会の校長先生かよ
5分聞いてリタイア
俺のように要領を得た軽妙なトークを身につけるべき
このYouTuberは売れないわ
と、ゴミ男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板