したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田市周辺なのか横手市周辺なのか考えるスレ

1寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/01/08(月) 00:06:14 ID:frL3ggXI0
どっちかわかんないね

661実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:15:52 ID:wz49cAwU0
ほんと似自分でおげんの?

662実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:16:03 ID:wz49cAwU0
あげんの

663実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:18:14 ID:thl1C6RA0
もちろんですよ!!!!!!
僕が約束破ったことなんか一度たりとてありましたかって話ですよ!!!!!!!!!
と、ゴミ男

664実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:20:00 ID:wz49cAwU0
すでに一年以上約束破り続けてる人間が言うセリフしないだろそれ

665実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:20:15 ID:wz49cAwU0
じゃ

666実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:26:01 ID:wz49cAwU0
まえほんとにじるわんでアッぶまするって約束できるなら良い��よ

667実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:37:07 ID:thl1C6RA0
期限を過ぎたら自分でアップしますよ!!!!信じてくださいよもう!!!!!!!!!
だから2日延長で7日いっぱいでお願いしゃっすよもう!!!!!!!!!!!!!!
ほんとにさぁあ!!!!!!!!!もう!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

668実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:38:44 ID:wz49cAwU0
お前も飲めよ

669寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 00:40:57 ID:Yh84uZdo0
一年以上約束を破り続けてる人の事を信じられるわけないじゃん

670実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:41:32 ID:thl1C6RA0
飲んだら確実に寝ちゃうから駄目なんすよ!!!!!!!!!!
なんなんすかもう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

671実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:42:38 ID:thl1C6RA0
>>669
これまでの事実よりも僕の人間性を見てくださいよ!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

672寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 00:46:40 ID:Yh84uZdo0
>>467

673実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:48:34 ID:wz49cAwU0
人格ゴミすぎワロッッツァ

674実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 00:56:03 ID:thl1C6RA0
わろりーぬ三世の罠に騙されないで下さいよもう!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

675実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 01:16:48 ID:wz49cAwU0
ゴミなのは否定しないでよ

676寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 01:22:05 ID:Yh84uZdo0
>>616

677実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 01:53:32 ID:thl1C6RA0
>>675
それは私の名なので
と、ゴミ男

>>676
それは評論家としての真摯な論評です
どこに出しても恥ずかしくない立派なものです
と、胸を張る辛口アニメ評論家ゴミ男

678寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 02:02:19 ID:Yh84uZdo0
でも信じられないじゃん

679実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 03:24:45 ID:wz49cAwU0
秋アニメ羽島まえに2199みて

680実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 14:56:06 ID:thl1C6RA0
ロハで見られるところがない
だから無理ですね僕にはどうしようもないです
とてもとても残念です
と、悔しがるゴミ男

681実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 17:23:56 ID:Hn8eX4dM0
じゃあいきなり2199から見るのかよ

682実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 17:30:35 ID:thl1C6RA0
2202もみません
と、ゴミ男

683実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 19:53:56 ID:cpfs4cwc0
そう2202だった

684寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 19:54:48 ID:Yh84uZdo0
かけた?

685実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 21:32:44 ID:thl1C6RA0
お酒飲んで気絶してたから今から再開すんの!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

686実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 21:37:16 ID:wz49cAwU0
うp

687実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 21:41:27 ID:thl1C6RA0
なにをだよ?絵は7日まで延長になったし
と、ゴミ男

688寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 21:49:51 ID:Yh84uZdo0
なってないよ

689実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 21:55:48 ID:thl1C6RA0
>>661-668
はいこれが契約書です
と、ゴミ男

690寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 21:56:14 ID:Yh84uZdo0
はいと言ってないのでだめです

691実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 22:09:01 ID:wz49cAwU0
わしアップしちゃおっか?

692実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:13:30 ID:thl1C6RA0
「お前も飲めよ」っていう言葉には
(ゴミ男の熱い思いはわかったよ…うん、わかった!俺はお前を信じるよ!約束の儀礼として一緒に盃を交わそう!ちゃんと7日にはアップしろよ兄弟)
っていう思いが込められてるわけ
国語1か?こういうのを読み解けないと池沼って言われるぞ?
ほんとコンテクストだわ
と、ゴミ男

693寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:17:48 ID:Yh84uZdo0
ありません

694実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:20:04 ID:thl1C6RA0
ありまぁぁあっす!!!!
と、小保方ゴミ男

695寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:20:28 ID:Yh84uZdo0
そもそも酔っている人間に判断能力はありません

696実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:23:32 ID:thl1C6RA0
あ、それホモさんを批判してるってことですか?
ひっどーーーい!!!!!
と、ゴミ男

697寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:24:53 ID:Yh84uZdo0
してません
そう感じるほうがおかしいとおもいます

698実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:28:46 ID:thl1C6RA0
「酔っている人間に判断能力はありません」という言葉には
(酒飲んで酔っ払う奴は人間じゃない、ただの人の形をした獣。そんな悪しき誘惑に負けるホモ氏は障害者施設に入れるべき。日本政府は早急に禁酒法を作れ!!)
っていう思いが込められてるわけお前国語1か?
と、ゴミ男

699寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:30:46 ID:Yh84uZdo0
あなたもさっきまで酔っ払ってたでしょ
それは関係ないし、期限は変わりません

700実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:32:42 ID:thl1C6RA0
あたしゃ酒を飲んでも酔っ払う前に気絶するだけだもん
と、ゴミ男

701寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:33:57 ID:Yh84uZdo0
関係ありません

702実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:36:14 ID:thl1C6RA0
ありまぁぁあっす!!!!
と、小保方ゴミ男

703寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/05(日) 23:39:02 ID:Yh84uZdo0
期限は変わってません

704実は鼻毛のび放題さん:2018/08/05(日) 23:46:48 ID:thl1C6RA0
あーあー
すみません聞こえないです
と、佐村河内ゴミ男

705実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:02:16 ID:Up7c1N/M0
ありませんでした

706実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:03:07 ID:3FkhtpgA0
ありまぁぁあっす!!!!
と、小保方ゴミ男

707実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:12:59 ID:Up7c1N/M0
まあいいや
7越えたらアップロードしろよ

708実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:13:26 ID:Up7c1N/M0
どうせ守れないだろ?

709実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:21:17 ID:3FkhtpgA0
その時は死をもって償いましょう
と、笹井ゴミ男

710実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:37:38 ID:Up7c1N/M0
死じゃなくて動画のアップロードで償えって言ってんだけど
守れないなら俺がやるからな

711実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 13:42:00 ID:3FkhtpgA0
もう車窓から田んぼ眺めてつつ都会に向かってる頃だろ?
もう手元にパソのないお前にそれはできない
俺を信じるしか選択肢はないのだよホモくん
と、ゴミ男

712実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 14:14:41 ID:Up7c1N/M0
ノートパソコンって知ってるか?

713実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 14:35:32 ID:3FkhtpgA0
そんなハッタリは通用しないんだよ
俺を誰だと思ってんだよ?
お前ができることは唯一つ
祈ることのみ
と、情報戦に強いゴミ男

714実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 14:49:18 ID:Up7c1N/M0
付け加えて言うならば肝心の料理のクソ動画のほうはスマホに保存されていますのでご安心ください

715実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 14:56:35 ID:3FkhtpgA0
ちゃんと描きますから心配御無用でやんすよ〜もう〜
と、ゴミ男

716実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 15:03:39 ID:Up7c1N/M0
情報戦負けてんじゃねえか

717実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 17:35:55 ID:OV47VniM0
>>696
>>698
よく見たらまたホモって言いやがったな
もう許さねぇからなぁ!

718実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 17:39:14 ID:3FkhtpgA0
ホモ・サピエンスのホモですから
勘違いしないでくださいよやだな〜もう
と、ゴミ男

719実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 17:48:17 ID:Mr4isGyg0
じゃあお前はこれから人類全員のことホモさんって呼ぶんだな?

720実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 17:50:33 ID:3FkhtpgA0
DTMホモさんがそうしろとおっしゃるならば!!!そのとおりに!!
と、ゴミ男

721実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 18:03:03 ID:Mr4isGyg0
俺をホモって呼ぶのやめるか、全人類をホモって呼ぶかのどちらかにしてください

722実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 18:10:24 ID:3FkhtpgA0
うーん……じゃあ全人類のほうで…
と、ゴミ男

723実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 18:18:43 ID:Mr4isGyg0
わかりましたホモさん

724実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 19:32:41 ID:3FkhtpgA0
その歳で一人称に名前使うのはさすがにどうかとおもいます…
と、ゴミ男

725実は鼻毛のび放題さん:2018/08/06(月) 20:53:39 ID:eVbimBN.0
ホモさんが悪いんですので

726実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 17:16:17 ID:Z5f3ZZ1Y0
あと7時間だが

727実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 17:23:26 ID:Vw91.2rk0
昨日の夜オモロー動画発見して見てたら時間が湯水のように流れていっていつの間にか体力を消費し気付いたら寝てて
さっきガバリッと起きて今描いてんの!!!ふざけろや!!!!!!!!!
と、ゴミ男

728実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 18:12:19 ID:Z5f3ZZ1Y0
オモロー動画とか知らんし今日までだからな

729実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 18:20:54 ID:Vw91.2rk0
天高きスカイツリーに祈れ
と、ゴミ男

730実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 18:22:17 ID:Z5f3ZZ1Y0
ダメですよホモさん
祈ってないで描いてください

731実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 18:29:00 ID:Vw91.2rk0
今描いてるっつうの!!!!!クソホモが!!!!!
と、ゴミ男

732実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 18:48:40 ID:Z5f3ZZ1Y0
あくしろよ

733寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/07(火) 20:16:16 ID:2IDR3hR20
もう変えられないからね

734実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 20:38:06 ID:Vw91.2rk0
俺は約束は守る男だ
と、男ゴミ男

735実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 20:38:26 ID:Vw91.2rk0
今からアカウント作ってきます
と、ゴミ男

736寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/07(火) 20:38:43 ID:2IDR3hR20
どこの?

737実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 20:46:35 ID:Vw91.2rk0
エックスビデオスはポルノじゃないと削除されるみたいだからpornhubでいい?
と、ゴミ男

738寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/08/07(火) 20:48:37 ID:2IDR3hR20
どうでもいい

739実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 21:24:24 ID:9wbvHVFQ0
絵を完成させろよ

740実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 23:01:17 ID:Vw91.2rk0
あと1日半あればできるでしょう
とりあえず今日はpornhubに料理動画をアップして絵が完成したら削除します
これでいきましょう
と、約束は守る男ゴミ男

741実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 23:34:33 ID:9wbvHVFQ0
冒頭三分でいいからね

742実は鼻毛のび放題さん:2018/08/07(火) 23:36:12 ID:Vw91.2rk0
それ外国人困るだろ
と、ゴミ男

743実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 00:11:48 ID:4/.rH9yU0
そんなもんだろ

744実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 00:18:21 ID:G94l7CoU0
どんなもんだよ
と、ゴミ男

745実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 00:54:31 ID:4/.rH9yU0
三分見るのすら苦痛的な

746実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 01:05:47 ID:G94l7CoU0
んでどの料理動画をアップすればいいんですか?
pornhub用にエンコードし直さないといけないんですけど音楽も著作権のないやつに変えないといけないし
と、ゴミ男

747実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 01:08:27 ID:TByQIXvI0
とりあえずオムライスじゃね

748実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 01:25:50 ID:G94l7CoU0
わかりました…
と、ゴミ男

749実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 05:01:16 ID:TByQIXvI0
かけた?

750実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 05:15:50 ID:G94l7CoU0
今描いてんの!!!!!
ちなみに動画は昼までには上げるから
エンコード開始したらパソコン30分くらい占領されちゃって絵から離れなくちゃならないし
と、ゴミ男

751実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 07:34:07 ID:Jelihqbc0
コロッケ買ってきたか?

752実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 07:56:14 ID:G94l7CoU0
ネットに毒されすぎなんだよ
と、ゴミ男

753実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 17:33:11 ID:G94l7CoU0
すみません寝てました
アップは完了してます
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b6a39af6e160
と、男ゴミ男

754実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 17:50:28 ID:TByQIXvI0
高評価しといた

755実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 17:51:37 ID:G94l7CoU0
ありがとです><
と、ゴミ男

756実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 18:07:27 ID:TByQIXvI0
BGMがいいね

757実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 18:09:36 ID:G94l7CoU0
そうですか?そこまでじゃないと思いますけどね
と、ゴミ男

758実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 18:23:37 ID:TByQIXvI0
アダルトサイトにありがちな安っぽいBGM感がよく似合ってるだろ

759実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 18:26:29 ID:G94l7CoU0
すごい自虐思考…お前は戦後日本か?
と、ゴミ男

760実は鼻毛のび放題さん:2018/08/08(水) 18:37:08 ID:TByQIXvI0
こんなクソ音源を適材適所な場所に持ってくるあたり流石だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板