したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エアロスター総合スッドレ

1寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/01/07(日) 00:07:18 ID:ErtIb8J.0
路線バスです

926実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 01:20:54 ID:CYd5AXso0
むしろ今期何見てるの?

927実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 01:47:13 ID:fewRrFmg0
なんも見てねえよ
ていうかもともと毎週1話ずつチマチマ見るの好きじゃねえんだよ
まとめて一気に見たい派閥なの俺は
と、ゴミ男

928実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 01:48:11 ID:fewRrFmg0
ちなみに今はアマプラでらき☆すたを見返してる
晩酌にはちょうどいい
と、ゴミ男

929実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 01:56:37 ID:CYd5AXso0
ゆるキャンリアタイで見てたじゃん

930実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 02:17:14 ID:fewRrFmg0
まあ興味あるアニメはそりゃ見るだろ
高いゴミ男ハードルを飛び越えてきたアニメならばな
と、ゴミ男

931実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 19:37:05 ID:tlrkzvzg0
ウマ娘見た?

932寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/10(木) 19:43:16 ID:lDqsc4Z.0
便ギンは???

933実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 21:48:17 ID:fewRrFmg0
ていうかウマ娘1話からまとめて見れるとこないから見れない
違法視聴したらなんたら県民とかいう詐欺師に性奴隷にされるし

934実は鼻毛のび放題さん:2018/05/10(木) 21:48:31 ID:fewRrFmg0
と、ゴミ男

935実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 00:25:36 ID:sMVKxY.w0
とりあえず一話と最新話だけでいいよ

936実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 00:30:31 ID:o6R3CEpc0
よくねえよ
犬猿雉を仲間にするとこすっとばして鬼ヶ島に行くようなもんじゃねえか
なにが面白いんだよそれ
と、ゴミ男

937実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 00:49:47 ID:sMVKxY.w0
スズカサンが可愛いから見ろ

938実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:15:30 ID:o6R3CEpc0
お前ちょっと洗面所行ってこい
鏡に豚うつってねえか?
と、ゴミ男

939実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:37:04 ID:sMVKxY.w0
俺と髪の長い女性しか映らないけど

940実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:40:10 ID:o6R3CEpc0
俺の死後友の織田無道っちがそれやばいって言ってるぞ
と、ゴミ男

941実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:41:43 ID:o6R3CEpc0
すまんググったら織田無道まだ生きてた
と、ゴミ男

942実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:49:07 ID:sMVKxY.w0
すまんこれ俺と彼女だった

943実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 01:56:56 ID:o6R3CEpc0
明日病院行け
精神科に
と、ゴミ男

944実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:25:39 ID:rnDOte7Q0
私が精神科医です

945実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:38:02 ID:o6R3CEpc0
ちがいます
と、ゴミ男

946実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:44:50 ID:vu3jFXuA0
あなたは病気です

947実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:45:27 ID:o6R3CEpc0
あなたが病気です
と、ゴミ男

948実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:48:46 ID:vu3jFXuA0
私は精神科医です

949実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 02:50:04 ID:o6R3CEpc0
私が精神科医です
と、ゴミ男

950実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 03:01:46 ID:vu3jFXuA0
あなたも精神科医ですか

951実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 03:03:08 ID:o6R3CEpc0
あなたは豚です
と、ゴミ男

952実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 03:03:38 ID:vu3jFXuA0
私は豚ではありません
私は精神科医です

953実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 03:15:05 ID:o6R3CEpc0
私が神です
と、ゴミ男

954実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 03:25:56 ID:vu3jFXuA0
あなたは病気です

955寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/11(金) 19:52:43 ID:clKUHZIk0
>>941
設定ガバガバじゃん

956実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 21:00:52 ID:o6R3CEpc0
織田無道っちはあの世とこの世を行き来できる能力持ってるからどっちの住人なのかわかんなくなるんよね
と、ゴミ男

957寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/11(金) 22:35:10 ID:clKUHZIk0
そんなわけないじゃん

958実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 22:42:03 ID:GeVhXuSI0
俺の恩師によろしく言っといて

959実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:13:25 ID:o6R3CEpc0
ていうかどうしても一言だけ…一言だけ言わせてもらってよかですか?
とても大事なことなんです…
と、ゴミ男

960寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/11(金) 23:18:46 ID:clKUHZIk0


961実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:24:59 ID:o6R3CEpc0
ではお言葉に甘えまして…エホンッ

962実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:25:36 ID:o6R3CEpc0
ひふみんの鼻毛やばすぎだろ!!!!!!!!!
と、ゴミ男

963実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:26:25 ID:GeVhXuSI0
おじいちゃんなんだから許してやれ

964実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:31:21 ID:o6R3CEpc0
今日テレビでやってた旭日章もらったインタビュー見たか?
マジですごかったぞほんと後学のために見てみろ
と、ゴミ男

965実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:37:25 ID:o6R3CEpc0
https://youtu.be/3rorX2ud-q8?t=21
ほら探してきてやったぞ
これ低画質だからまだ衝撃やわらいでるけどテレビの高画質ではマジすごかった
毛虫詰まってるのかと思ったわ
と、ゴミ男

966寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/11(金) 23:48:17 ID:clKUHZIk0
いいじゃん

967実は鼻毛のび放題さん:2018/05/11(金) 23:51:06 ID:o6R3CEpc0
うわ…お前も毛虫民かよ…引くわぁ…
と、ゴミ男

968寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/11(金) 23:55:14 ID:clKUHZIk0
自分の身なりはどうなんだよ

969実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 00:06:13 ID:/0w.54/o0
ファーストシングルぐるぐるのカップリング曲を聴いてみろ
と、ゴミ男

970実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 00:19:37 ID:V8c8.LU.0
ガムだっけ

971実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 00:27:34 ID:/0w.54/o0
ガムはフリー配信曲で第二弾シングルの立ち位置だろ…
それでも元大好きっ子かよ…
と、ゴミ男

972寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 00:59:20 ID:7ow.sccw0
嫌だけど

973実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 01:06:32 ID:V8c8.LU.0
サンマとイワシみたいなやつか

974実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 01:38:44 ID:/0w.54/o0
ナマコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

975寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:09:49 ID:7ow.sccw0
それを聞いたらどうなるの?

976実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:22:59 ID:/0w.54/o0
お前が尋ねてきたものの答えがそこにあるんだよ
知りたいならば聴け
聴かない者に知る権利はない
知という宝は行動の先にあるものなのだ


        「ゴミ・ゴミ男の男道」78ページより引用

977寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:24:55 ID:7ow.sccw0
どこで聞けるの?

978実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:33:03 ID:/0w.54/o0
はぁぁあああああ?????????
元大好きっ子たるものゴミ・ゴミ男がアップロードしたファイルは落書きから些細なスクショまですべて保存してるのが普通だろうが?
あまつさえファーストシングルぐるぐるのファイルとか第一級資料として外付けHDDとSDカードとCD-Rに3重にバックアップとっとくのが当時の大好きっ子倶楽部の常識だったろうが?
おめえマジで一回死んどけ
と、ゴミ男

979寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:35:53 ID:7ow.sccw0
どこで聞けるの?

980実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:38:37 ID:/0w.54/o0
おめえの持ってるハードディスクというハードディスク、SDカードというSDカード、CD-RというCD-Rを引っ張り出してきて
血眼になってファーストシングルぐるぐるを探せ
と、ゴミ男

981実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:39:35 ID:/0w.54/o0
ていうか普通にまだアップされてんじゃねえかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、ゴミ男

982寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:39:41 ID:7ow.sccw0
公開もしてないのに勧めてきたの?

983実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:40:17 ID:/0w.54/o0
あのロダに上がってるじゃねえかよ?インターネットメクラか?
と、ゴミ男

984寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:40:57 ID:7ow.sccw0
どうして聞いて欲しいの?

985実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:41:25 ID:/0w.54/o0
とりあえず俺は今からアマプラでプライベートライアン見るから
その間に3万回聴いとけや
と、ゴミ男

986実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 03:44:03 ID:/0w.54/o0
>>984
誰も聴けなんて言ってねえよ
知りたきゃ聴け、知りたくないんなら聴くな
これだけのこと
なんでもかんでも先生に訊けばいいと思っってるゆとり世代か?
日本もクラゲになっちまったな…
と、ゴミ男

987寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 03:44:44 ID:7ow.sccw0
汚い歌だと思った
別に毛を剃っただけでは清潔にはならないし、ゴミ男が清潔そうとは思わなかった
それと曲調が「手のひらを太陽に」に似てると思った

988実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 07:17:25 ID:/0w.54/o0
アパムは帰国してもまともな人生歩めないだろうな
事あるごとに自分のヘタレシーンがフラッシュバックして酒に溺れドラッグに手を出し廃人になる運命
最後ドイツ兵を撃ち殺したことがアパムの救い
この事を死ぬまでお守りとして心の中で何度も何度も思い出してなんとか平常心を保とうとするの
痛み止めのモルヒネみたいにな…
と、アパムにイラつくゴミ男

989実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 17:05:49 ID:V8c8.LU.0
ttp://nico.ms/so33174179

990寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 18:11:30 ID:7ow.sccw0
>>987

991実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:00:25 ID:/0w.54/o0
>>989
見るわけないだろ
俺にどうしても見ていただきたいのならばアマプラで配信するように製作委員会の上層部に掛け合ってこい
と、ゴミ男

>>990
お返事に値するような書き込みじゃないからあえてスルーしたのだけれど?
それでも一言欲しいのならこう言います
「あっ、そうですか」と
と、ゴミ男

992寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 19:07:39 ID:7ow.sccw0
否定しなくていいの?

993実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:22:38 ID:/0w.54/o0
白!と言ったら黒!
高い!と言ったら低い!
辛い!と言ったら甘い!
南!と言ったら北!
天!と言ったら地!
どうせこういう真逆の答えしか返ってこないんですよ詐欺したるあなたからはね
こんな相手に一々まともに対応してたらストレスで激痩せしてジュノンボーイになっちゃいますよ
と、ゴミ男

994寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 19:25:17 ID:7ow.sccw0
痩せたいんだからいいんじゃない

995寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 19:25:35 ID:7ow.sccw0
それと、それは被害妄想だから

996実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:27:43 ID:V8c8.LU.0
edだけ見ろ

997実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:33:06 ID:/0w.54/o0
>>994-995
それで痩せたとしてもダイエットの謝礼として金品と私の個人情報を要求してくるんでしょ?
そしてお決まりの性奴隷コースへ
もうわかってんですよあなたの魂胆は
と、名探偵ゴミ男

>>996
なんか一頭が予後不良で馬刺しになってた
と、ゴミ男

998寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 19:41:17 ID:7ow.sccw0
被害妄想で人を詐欺師に仕立て上げるのはやめなさい

999実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:55:27 ID:V8c8.LU.0
なってねえよボケナス
馬糞食ってろ

1000実は鼻毛のび放題さん:2018/05/12(土) 19:56:45 ID:/0w.54/o0
恐ろしい…
被害者の会を作って集団訴訟でも起こそうかな…
と、ゴミ男

1001寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ:2018/05/12(土) 19:57:36 ID:7ow.sccw0
次スレ立てなきゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板