したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用ですねん

1プレジたけお:2012/03/25(日) 22:33:58
ゆっくりしていっておくんなまし

75人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:54:04
おkです^ー^

76人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:54:59
気にしないですまされないよ(´・ω・`)
結構大きな音でザザッって入るよ

77人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:55:40
ねとらじ歌って壇ノ浦でしたっけ

78人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:57:07
7月29日21時〜 関ヶ原に戦国武将が集合

79人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:57:30
たまにだけどね<ザザッ

80プレジたけお:2012/07/26(木) 20:59:48
ねとらじ歌って関ヶ原 掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25213/

81人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 20:59:52
おじゃましますどす

82人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:00:43
あれ、プレ美さんはねとらじパーティナイトでないんですか

83人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:00:49
ぶぶづけ8杯目

84人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:03:34
ねとらじの萌え声さんが集結する企画だそうです<パーティナイト
萌え声好きなリスナーがブヒ―するそうです

85人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:04:31
西軍東軍それぞれで注目してる人っておる?

86人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:04:34
ねとらじリスナーは歌聞くの好きな人も多いですもんね

87人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:07:41
ゆこたそ(ゆーこさん)の持ち歌で、猫の唄、めちゃ好き

88人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:07:47
出てほしかった娘は出てないみたいだわ><

プレジさん誘ってきてよ

89人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:12:18
これ、マウントはなに?sekigahara?

90人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:12:32
ニートは年中休みだよ
春夏秋冬いろんな虫が取れるよ

91人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:13:54
前日ってnpnでしょ?
宣伝効果あるのかなw

92人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:16:13
npn聞いたことないから実態はわかんないけど
前夜祭もあるしニコ生に行った萌え声もいるしで凄い沸くんだって
怖いね(´・ω・`)

93人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:17:54
あれってpanty nightのパクリ企画でしょ?

94人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:19:26
>>93
そうそう、あっちは萌え声で吊ってるからね
リスナー数越されちゃうのも無理ないわー

95人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:20:19
一人や二人うpするバカもいるだろうって始めて
蓋を開けたら5人くらいうpしてたっていうね

96人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:20:35
なんでって…おま、それ言ったら消されるぞ…

97人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:21:47
女性だけで5人
全部合わせると20くらいは来てたような・・・

98人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:23:25
男共もすごかったよね
パイパンとか、パイパンとか…パイパンとか…………

99人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:25:13
妹の部屋に忍び込んでかっさらってうpしてたら妹が帰ってきて詰んだ人とかもいた

100人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:26:43
パイパンにプリングルスつけてたよ
ガムテープもいたよびっくりだよ

101人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:26:47
僕言いましたよね?
「ニコ生はキチガイの動物園だって」

102人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:27:50
>>101
そう、ねとらじより大規模なキチガイ動物園

103人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:27:58
どこまでがセーフみたいな話はしてた
モツがアウトでひじきはセーフみたいな

104人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:29:11
今回もなにか被せてくれないかなw

105人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:32:30
やだーやめないでーやだー

106人目の舞妓はん:2012/07/26(木) 21:33:28
やめちゃ( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメ

107プレジたけお:2012/07/30(月) 20:32:54
昨日の反省会やります、ひとりで。

108人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:39:14
突発キターーーー!こんばんわっすわっす

109人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:43:17
反省することある?
むしろ誇っていこ?

110人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:43:53
とりあえず流しますか アレ流しますか大将 王将

111人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:44:40
課題曲で演歌

112人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:45:58
やっぱプレジさんにはみんな期待するから
後ろのほうだろうなーって感じ
なんかやってくれそうな期待感がある

113人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:46:54
若頭!

114人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:47:23
若頭!待ってました!

115人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:47:40
え?いま「じゃん」とか言った?かぶれた?東京にかぶれた?ブヒ―

116人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:47:58
あれ言ったのはさっちゃんだよw
さっき言ってましたw

117人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:51:08
「感動した!」

って小泉首相が言ってました。

118人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:52:19
東軍のメンツ振りは意外だった?

119人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:52:42
昨日の企画楽しかったです(`・ω・´)

120人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:53:58
がらすんさん前からお気に入りです(*´σー`)

121人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:55:38
組のモンの投票やで

122人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 20:56:18
先鋒から感想言ってみてよ
昨日の運営の反省会放送はお疲れ様会みたいであんまそれ言ってなかったから

123人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:12:42
流れてなかったかも

124人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:13:13
どんな曲?

125人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:13:44
ああ、流れてなかったわ

126人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:15:15
今聴きなおしたけどいつものまるしょうの曲でした

127人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:17:09
若頭すごーい!このジングルがあれば盛り上がったろうに

128人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:17:50
任侠ジングル最高です

129人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:17:57
かっこ(・∀・)イイ!!

130人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:19:20
冬の陣で使って

131人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:21:46
凸こないのー?

132人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:29:06
紅白歌合戦ってすごい大規模なんだね

133人目の舞妓はん:2012/07/30(月) 21:32:03
若頭乙っした!

134プレジたけお:2012/09/04(火) 21:58:50
ベース弾くよー

135人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:01:44
ニコキャスを使えば更新されるじゃない

136人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:03:56
今北昨日何かしでかしたの?

137人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:04:33
ニコキャスでぐぐってよ

138人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:05:16
まさか前回の放送のまま始めたから歌の関が原の反省がそのまま残ってたとか?

139人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:05:26
ただいまー
プロ野球見てきたー
くそ楽しかったー

え?ベース(塁)つながりだろうが!

140人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:05:59
大丈夫だよそんなにレスつかないから!だいじょぶだいじょぶー!

141人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:07:23
酔ってるのがゴリゴリ伝わってくるね

142人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:08:37
あーーー子宮がうずくわーーーー

あーーー子宮なかったわ

143人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:09:54
酔った勢いでねとらじはじめるとか、
ぺろぺろぺろりんちょ3世って呼ばれても仕方がない

144人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:11:10
あっという間だった8月

たぶん9月もあっという間

人生、あっという間

そんな気持ちをベースにのせてほしい

145人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:12:27
うん それくらいの音量でおk

146人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:16:52
もっと激しくしてっ あぁん

147人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:18:37
そこそこ もっともっと あぁん

148人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:22:54
いい感じ

149のみ:2012/09/04(火) 22:23:36
ビール戦士よ集え!!!

150人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:29:00
おしゃれ

151人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:29:38
幸子がなんか始めた

152人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:30:19
sckあいつ・・・失敗を糧にして、さらに成長しようとしてる・・・

153プレジたけお:2012/09/04(火) 22:36:02
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/23918/

154人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:36:52
俺もチューハイあけるか。

155人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:38:46
7番書いたの俺

156人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:40:19
どうする?
「二番煎じちゃうんかい」って煽りますか

157人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:41:29
「技術的な問題はまたのちのち考えていきます」
って言ってましたwww

158人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:44:09
凸でうまくやれるらしいよ幸子の頭の中では

159人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:45:13
よし これで二重に聞く必要がなくなった

160人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:49:51
「凸をしながらラジオを立ち上げてほしい」

えええええ!?!?

161人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:50:46
>アルカしてます

wwwww
「りちぎにアルカしてますってチャットがきたよ」wwww

162人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:54:57
重要なのでメモしておきますね

「そのへんはフリーダム」

163人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 22:57:23
いったん話を整理せんとまずいなーw

164プレジたけお:2012/09/04(火) 22:58:09
23 :名無しさん:2012/09/04(火) 22:57:05
幸子さん、タイムテーブル考えるので禿げるよwww

165人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 23:00:51
システムが斬新すぎて理解できてるひとが幸子とレスナーひとりしかいないw

166人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 23:02:30
あれだな
「※ 後日、企画内容は変更になる場合があります」
ってやつだなこれ

167人目の舞妓はん:2012/09/04(火) 23:03:48
あーい おつー

168プレジたけお:2012/09/04(火) 23:05:37
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/23918/

引き続きこちらで要check it!!

169プレジたけお:2012/11/18(日) 20:49:19
お久しぶりです
ちょろっとやります
ご報告も兼ねて

170人目の舞妓はん:2012/11/18(日) 20:57:58
俺達のたけおきたー
引退報告きたー
残念だけどファンだから受け入れるわー

171人目の舞妓はん:2012/11/18(日) 21:01:14
なんで、今日はツイキャスじゃないの?

172人目の舞妓はん:2012/11/18(日) 21:02:18
ご報告?
ついに組から独立するんですかい、兄貴?

173人目の舞妓はん:2012/11/18(日) 21:02:49
ついに組長ですか?

174人目の舞妓はん:2012/11/18(日) 21:03:18
男は背中で語るもんですぜ、兄貴


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板