したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寒い

1地球:2012/12/25(火) 10:35:57
スカイプ tikyu_nadekoko

Twitter @cos_u_mo

164ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:14:18
女の声が可愛くないな

165ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:14:31
女の声.....ピザ?

166ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:14:43
萌声こいよぉぉぉぉ

167ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:15:16
なんだよ。まいちゃんとやったのか。

168ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:16:23
声が...BBA

169ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:16:39
DTは萌声が好きなんだよ!

170ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:16:54
ぷろぺらさん?

171ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:17:06
汚らしい声だな...

172ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:17:34
おい!裏でとかっ!!

173ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:17:46
処女に食いつくDT地球

174ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:18:43
察してやれよ
声が嫌いなんだよ

175ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:18:59
DTさんの好きな声じゃないな(汗)

176ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:19:51
地球の臆病者ぉ!!!もう知らないっ!!

177ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:22:53
「グッとくるような子いないっすか!」
なんか欲出して来た…

178ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:24:49
暇つぶしと言うか、眠気覚まし。

179ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:47:00
今日は特に予定もないの?

180ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:47:02
さっきの子よんでみればいいじゃん

181ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:47:46
つづけて

182ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:49:33
大丈夫、名前からして変だから

183ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:55:47
だいたい想像付きそうなもんじゃん。そんなん。

184ライオトルーパー:2012/12/27(木) 10:56:45
ちょうどよかったよ

185ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:15:23
失敬なこと言うなやw

186ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:21:35
声載ってないけど
どうせ、よしのもり、せちにぎ、きのこ、なもなき

この嫌われ者4人のうちの誰かだろ

187ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:22:35
あれキノコ?
キノコは女に興味ないんでしょ?

188ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:25:10
乗ってない事にしよ

189ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:26:03
あとよしのもりとなもなきで
ねとらじでもっとも嫌われてる凸者がそろうね

190ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:27:00
キノコはキャラTシャツ着てうろうろしてるよ

191ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:35:28
よしのもり、せちにぎ、きのこ、なもなき

この四人がくるとラジオが死ぬ

192ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:36:44
「嫌われ者四人」面白いランキング

よしのもり>>キノコ>>超えられない壁>>>せちにぎ=なもなき

193ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:40:24
なもなきがその中に入れられてるって可哀想すぎ

194ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:44:11
せちにぎとなもなきはまじで嫌われてる。まだキノコのほうがマシかもしれない

195ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:45:03
なもなきはまずこんなとこに凸来ない

196ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:46:38
本人だろ自演してんなよなもなき
お前まじで嫌われてる自覚ないんだな気持ち悪い

197ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:57:20
単純にこの人つまんないね、これは嫌われて仕方ない

198ライオトルーパー:2012/12/27(木) 11:58:43
キノコのが粘着質だぞ

199ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:00:17
ポイさんちょっと感じ悪いよwww
暇なんだねきっと( ´ ▽ ` )ノ

200ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:00:30
なもなきは普通の高校生だよ。
人とうまく付き合えない普通の高校生だ。

201ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:01:16
これ面白いと思ってる人いるの?クスりともしないんだけど

202ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:01:45
なもなきに嫉妬した印象操作がひどすぎ

203ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:02:27
なにこのラジオつまんね
たのしくいこうや

204ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:04:18
劣化よしのもりさん帰っていいよ

205ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:04:38
ここにいるラジオの人
キノコさんと誰?

206ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:04:40
落としていいよ

207ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:04:48
キノコポイ帰れ

208ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:04:51
こいつきめえ

209ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:05:02
凸者きもい...

210ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:05:16
相手にしないほうがいいよ...

211ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:05:38
キノコさんしつこいな

212ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:05:43
凸者の顔も中身も最悪だな...

213ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:06:02
キノコってリアルでも嫌われてるだろ

214ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:06:22
キノコうざ
いい年して何してんだ

215ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:06:49
キノコはくっそイケメンだろ
誰か画像貼ってやれよ

216ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:06:50
そんな奴ほっとけ
なもなき、キモイ

217ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:07:01
キノコは浮遊や鯨や〇んとこ行けよ
ぼろくそにやられっぞ

218ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:07:53
切っちゃえばいいんじゃない?
「おはなししたくありません」って

219ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:07:58
キノコはそうる、浮遊、鯨、〇のところ行けよ

220ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:08:05
きのこ、嫌いだな。
はじめてラジオ聴いてて嫌いになったなこの人

221ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:08:22
>>215
イケメンじゃねーよ

222ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:08:40
なもなき呼べよ

223ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:09:12
>会話がしたいだけです

おまえに同意
会話すりゃできねーよな

224ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:09:12
あなたの名前なんて言うの?

225ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:09:27
>>224
DT地球

226ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:09:58
楽しくいきましょうや

227ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:10:01
あの手の奴はねとらじに多いの?
いかれてるよ

228ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:10:28
キモオタ連中にしか受け入れらんないんじゃね?あいつは

229ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:10:40
なもなきは普通に雑談してる人だよ 悪印象操作されてるだけ

230ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:11:06
地球さんね
よろしくです
きもい奴との会話乙です

231ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:11:14
ニコ生のほうがイカれてるけど粘着気質で陰湿なのはねとらじ目立つよね

232ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:12:01
いや、なもなきは色んな所で迷惑かけてるだろ。
シャルロットとか他のDJ多数にも

233ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:12:18
ニコ生は顔出ししてる女の子に難癖付けて泣かせたりするもんな

234ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:13:00
過疎ってきてるねとらじにでも数名の悪質リスナーがいるからね

235ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:13:30
たのしいラジオ聴きたいのに
あんな奴が来るとテンション下がるわ

236ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:13:35
>>232
なもなきは17だぞ
好きにやらせてやれ子供の遊びだぞ

237ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:14:00
しゃるろっとも誰もが同類
ここには関係ない話

238ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:14:32
数ヶ月の新参なのに調子乗ってるなもなきが気に入らない奴が多いんでしょ

239ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:14:41
今日のきのこは毒キノコだったな。
股間のきのこの位置が悪かったんだよ、きっと。

240ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:15:14
ほんとのことなんて何処にもないんだよ。
自分で見たものだけ信じろ。あとは知りませんでいいよ。

241ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:15:34
関わらせようとするリスナーも数名
レスのしかたで分かる

242ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:16:05
話題変えません?

趣味とかないですか?

243ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:16:16
さあキノコの自演レスが始まるぞ

244ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:16:36
>>238
同意
なもなきみたいに目立たれると僻むリスナーいるんだよ

245ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:16:58
気持ち悪い気持ちわかるよw

246ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:17:12
急に話題なんて変えられねーよなw

247ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:17:38
ここはマトモなラジオだったのになぁー

248ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:17:52
明日から切り替えてくれよー

249ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:18:03
キノコどこいる?

250ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:18:30
空気を悪くさせる凸ってリスナーも引くよね

251ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:18:39
おわるんかー?

252ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:18:48
>>249
そいつ誰?wwwwwwwwって感じ

253ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:19:00
まったりいこーぜ

254ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:19:04
切り替え大事、
気にしない、気にしない

255ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:19:20
それよか、ロペ見たの?あれから。

256ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:19:47
喧嘩がうまいDJのところには行けないチキン多いよ

257ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:20:25
おれ?キノコって誰だっけ?ww

258ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:20:34
せちにぎのほうがマシ

259ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:21:12
せちにぎは態度がデカいだけで全然まとも

260ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:22:00
おれは神の子さん好きだな

261ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:22:23
せちにぎは毎回同じ話をしに何回もくるだけ

262ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:23:43
えー、折角脱力系って紹介したのに忘れちゃったのか…
紙兎ロペ…おれもちゃんと見てないけどね。
また暇そうだったら話振るわ。

263ライオトルーパー:2012/12/27(木) 12:23:47
ゲームする?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板