したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いっこめ

136やましろ:2013/02/13(水) 23:10:09
いもけんぴ

137名無しさん:2013/02/13(水) 23:10:38
コンビニでスキン買う奴は情弱
通販が安い

138名無しさん:2013/02/13(水) 23:11:03
うっわー、リア充爆発しろ( ´ω`#)

139名無しさん:2013/02/13(水) 23:13:43
「このSサイズのスキンでお間違いありませんか?」って
大声で尋ねてやればよかったのにw

140名無しさん:2013/02/13(水) 23:16:02
スキンでヒットしなかったら
スナフキンで検索しる!

141名無しさん:2013/02/13(水) 23:17:46
スキンヘッドがきそうだなw

142名無しさん:2013/02/13(水) 23:35:21
青春過ぎて総毛立ったわ

143名無しさん:2013/02/13(水) 23:35:34
今は普通の体型?
髪型はどんななの?

144名無しさん:2013/02/13(水) 23:37:06
映画もご飯も言ったのに好きな人いるからもうやめてってその子の友達伝えで聞いたわ。泣いたね。

145名無しさん:2013/02/13(水) 23:38:27
たしかに清楚系はいいよねー

ただし天然物の清楚な娘って
絶滅危惧種なんだよなぁ…

146名無しさん:2013/02/13(水) 23:39:22
大学時代ー!!
自分が先輩の立場だったから断りずらかったんだって笑

147名無しさん:2013/02/13(水) 23:40:55
計算高い人工的な清楚系はいるけどね

148名無しさん:2013/02/13(水) 23:42:06
経験はあってもいいと思うよ

149名無しさん:2013/02/13(水) 23:42:13
今の職場もろ人を見て態度かえてる巨乳女いるわー!!
もちろん自分は相手にされてない。
べつにいいけどね笑

150名無しさん:2013/02/13(水) 23:45:03
最近だと2時間2万くらいで清楚系と飲んだわー
ドレスだけは大胆だったけど

151名無しさん:2013/02/13(水) 23:45:36
いろいろカミングアウトの多い放送だなw

152名無しさん:2013/02/13(水) 23:47:12
第一印象最悪だったからね笑
早くボロでねーか辞めねーかなって思ってる俺って寂しいやつだね笑

153名無しさん:2013/02/13(水) 23:52:59
挨拶こっちがしてもガン無視、都合のいい時だけ聞いてくるし、変なプライドがあってめんどくせー奴!!まあ、胸に目がいっちゃうのわ事実笑

154名無しさん:2013/02/14(木) 00:03:05
小学校の時にマスクおばさんっていたよ。

155名無しさん:2013/02/14(木) 00:04:59
口裂けにした整形外科医がポマード臭プンプンしてたから苦手って聞いたな

156名無しさん:2013/02/14(木) 00:05:08
確か口裂け女を手術した担当医がポマードをつけていたから、ポマードが苦手って聞いた

157名無しさん:2013/02/14(木) 00:05:15
がちでロングエアーでパーマかけてて、でっかいマスクしてんのーー!!夏でも赤いコートに自転車乗ってんの。

158名無しさん:2013/02/14(木) 00:08:19
五輪真弓さんには罪はないーーーー

159名無しさん:2013/02/14(木) 00:10:05
今日何時までやるのー?
てか今日初めて聞いたけど面白いっすねー!!

160名無しさん:2013/02/14(木) 00:10:27
こんばんは、お初です。
優しそうな声につられてたどり着きました。

161名無しさん:2013/02/14(木) 00:12:54
iPhoneの画面消してできないの?

162名無しさん:2013/02/14(木) 00:13:46
てかiPhoneで配信できるんだー!!
俺も近々ネトラジデビューをもくろんでます^ ^

163名無しさん:2013/02/14(木) 00:16:37
おっすこんばんは!ゲイくん!
少しBGMを下げめにしてくんろ

164名無しさん:2013/02/14(木) 00:16:46
レスもアイフォンで見てんの?

165名無しさん:2013/02/14(木) 00:19:43
BGM良い感じになったお!
ありがとう(^з^)-☆

166名無しさん:2013/02/14(木) 00:46:46
最後に来て怖いのきたな

167名無しさん:2013/02/14(木) 00:49:37
正直、このラジオむちゃくちゃ好き
おつかれさん

168名無しさん:2013/02/14(木) 01:05:29
みんな大好き!()
おやすみなさい!

次回もよろしくお願いしますだ

169じゃぽにか:2013/02/16(土) 22:11:49
今日もよろりんりん

170名無しさん:2013/02/16(土) 22:16:58
おっすこんばんわん。

171名無しさん:2013/02/16(土) 22:27:20
もっ、もう始まってる(汗

172名無しさん:2013/02/16(土) 22:36:05
待ってたぜ

173名無しさん:2013/02/16(土) 22:44:12
ジャポニカ学習帳は俺も使ってたよ

174名無しさん:2013/02/16(土) 22:47:35
チョコといえばリア充。

175名無しさん:2013/02/16(土) 22:57:25
いちいち音気にしないのは好感持てるが
まき散らすとかありえねーわ

176名無しさん:2013/02/16(土) 22:58:28
コートに盗聴器とか仕掛けられたのかと思ったが、ウンコかよ…

177名無しさん:2013/02/16(土) 23:02:10
うんこ落ち寺生まれ落ち並に使えそうだ

178名無しさん:2013/02/16(土) 23:03:29
うんこ落ち、寺生まれ落ち並に使えそうだ

179名無しさん:2013/02/16(土) 23:05:29
じゃぽにかの放送きてたー!
今宵も楽しく聞かせてもらうぞよ!

180名無しさん:2013/02/16(土) 23:06:29
かなりキモい下ネタとか言っても君のは恐怖心は感じないね
こういう人ていうイメージで得してんのかね 逸脱しない変態てな

181名無しさん:2013/02/16(土) 23:10:02
お前が女か男かはどーでもいい
とりあえず、おっぱいうp
話はそれからだ

182名無しさん:2013/02/16(土) 23:15:17
SODの企画会議はここですか?

183名無しさん:2013/02/16(土) 23:17:01
壁におっぱいとかすごい得した気分だよね!

184名無しさん:2013/02/16(土) 23:22:25
不思議なんだけどさ、地震起きた時の2chのスレ立ての早さはなんなの?
気象庁より早いんじゃない?

185名無しさん:2013/02/16(土) 23:30:34
もっとえっちな話ききたいなー♡

186名無しさん:2013/02/16(土) 23:30:43
全然怖そうじゃないやんw

187名無しさん:2013/02/16(土) 23:35:41
その放送形式いいかもしれない!
5個くらいタイトルを読み上げて、みんなで掲示板で
気になるのを選んで読んでもらうっていう!
わくわくする!

188名無しさん:2013/02/16(土) 23:50:49
ずっと、鼻、ヘンな感じなら蓄膿的なアレかもしれんぞ
病院行ってみれば?

189名無しさん:2013/02/16(土) 23:51:53
蓄膿症は顔が臭くなるから、ガチで病院にいったほうがいいよ

190名無しさん:2013/02/16(土) 23:53:17
耳鼻科にいったことないの?
鼻から細いカメラみたいなの入れられるよ

191名無しさん:2013/02/16(土) 23:55:07
耳鼻科は初診のときは3800円くらいだよ

192名無しさん:2013/02/16(土) 23:56:26
でも2回目から安くなるよ 2回目だと1050円くらい

193名無しさん:2013/02/16(土) 23:57:14
耳鼻いんこう科って語呂エロいよね

194名無しさん:2013/02/16(土) 23:58:43
耳鼻科は鼻だけとおもってる人がおおいけど、
のどの腫れや、耳の異常も、内科じゃなくて耳鼻科だからね

195名無しさん:2013/02/17(日) 00:00:12
めまい関係もほんとは内科や脳外科じゃなくて、耳鼻科なんだよ

196名無しさん:2013/02/17(日) 00:01:05
俺もたぶん蓄膿症だと思う。鼻かみすぎると鼻の頭のへんがふくらんで膿???がたまって困ってる

197名無しさん:2013/02/17(日) 00:03:01
総合病院とか大学病院行けばいいじゃん
俺、看護師さん好き

198名無しさん:2013/02/17(日) 00:07:10
歯医者の胸があたるの本当にいいよね!
最高だよね!

199名無しさん:2013/02/17(日) 00:08:27
頭皮で感じるおっぱい、この上ない喜び

200名無しさん:2013/02/17(日) 00:08:53
歯医者さんはそれ込みの値段だと思ってる自分がいる。

201名無しさん:2013/02/17(日) 00:21:32
今日も楽しい放送ありがとね!
また楽しみにしてるよ!
あったかくしてねてね!

202じゃぽにか:2013/02/17(日) 00:30:57
今日も聴いて頂きありがたき幸せ!!! お風邪をひかないよう、布団に充分すっぽりしてお休みくださいませ。
次回は2/18(月)の9時以降から放送予定です。またお会いしましょう!

203名無しさん:2013/02/18(月) 21:52:16
オイーーーーーーーーーーーーッスゥ

204名無しさん:2013/02/18(月) 21:52:29
誰か朗読やらないかって探してたとこだからgj

205名無しさん:2013/02/18(月) 21:56:22
今晩は!聞きにきました。

206名無しさん:2013/02/18(月) 22:07:16
病院行って来た?

207名無しさん:2013/02/18(月) 22:12:42
短パンで動物園行っちゃうじゃぽにか
おちゃめさんだな〜

208名無しさん:2013/02/18(月) 22:23:59
古畑任三郎のモノマネしてください

209名無しさん:2013/02/18(月) 22:26:02
古畑任三郎のモノマネで怖い話読んでください

210名無しさん:2013/02/18(月) 22:30:16
BGMうるさいよ

211名無しさん:2013/02/18(月) 22:31:15
もっと下げていいよ

212名無しさん:2013/02/18(月) 22:32:33
おk

213名無しさん:2013/02/18(月) 22:35:32
ジャポニカに幸あれ

214名無しさん:2013/02/18(月) 22:37:44
ジャポニカのこないだの蓄膿のこと話してた録音きいてたら
生放送きてた
おっす!仕事どうだった?

215名無しさん:2013/02/18(月) 22:46:06
周りが結婚し始めたら、気を使って既婚者を遊びに誘わなかったつもりが
既婚者同士で集まって遊んでいて、実は俺ぼっちに気づいた昨今

216名無しさん:2013/02/18(月) 22:52:09
ジャポニカは優しいなあ

217名無しさん:2013/02/18(月) 22:55:16
気づくジャポニカ
これ読んだな

218名無しさん:2013/02/18(月) 22:55:50
なんでそんな福山雅治みたいな話し方なの?
面白いからそのまま続けて

219名無しさん:2013/02/18(月) 22:59:45
エニグマの喜一爺ちゃんのシリーズ読んで面白いから。俺読んでないけど

220名無しさん:2013/02/18(月) 22:59:57
田中ジャポニカは彼女いない歴何ヶ月?

221名無しさん:2013/02/18(月) 23:00:49
エネマグラ?男のケツの穴に器具突っ込んでビクンビクンイケるやつ?

222名無しさん:2013/02/18(月) 23:03:22
こんなに優しいやつに彼女いないなんて、世界が優しくなさすぎる
俺は男だからゲイともになる?

223名無しさん:2013/02/18(月) 23:05:36
ブスに好かれると本当に最悪な気分になるよね!!!
その時俺はブスは罪だと思ったよ
痩せる努力なんて誰でもできるはずだ、障害がない限り
髭を剃る努力だってできるはずだ

224名無しさん:2013/02/18(月) 23:07:40
だって前の放送でgayだって言ってたよね?
あたし知ってる

225名無しさん:2013/02/18(月) 23:11:19
ハムごはん最高だなwww
マヨネーズブリブリしたら完璧!!!
後半は七味をかけたい!

226名無しさん:2013/02/18(月) 23:11:37
デブも成長期でだいたい調整されて普通体型になるよね
つまり成長期以降のデブはただのデブ

227名無しさん:2013/02/18(月) 23:12:12
100kgあったの!?今じゃ信じられん…今何キロ?
ちなみにハムごはんに万能ネギとチーズもかけたらうまそうだな

228名無しさん:2013/02/18(月) 23:23:37
わたし痩せてるよ
さっきからお尻が入れたそうにしてるけど大丈夫?

229名無しさん:2013/02/18(月) 23:28:10
やってるんなら言えよーw

230名無しさん:2013/02/18(月) 23:34:55
うちのジジイの話は7割おもろくない。1割ためになる面白い話。後の2割は聞き取れない。

231名無しさん:2013/02/18(月) 23:36:59
チン毛って染めてもチンコ痛くなったりしないの???

232名無しさん:2013/02/18(月) 23:49:16
志村とかオメガとか理系だな

233じゃぽにか:2013/02/19(火) 00:15:04
えー、今回も聞いて下さりありがとうございました! 次回は今週水曜日の21時以降を予定しています!またお話しましょう( ´∀`)

おやすみなさいませませ〜(*´∀`*)

234じゃぽにか:2013/02/19(火) 00:22:44
えー、今回も聞いて下さりありがとうございました! 次回は今週水曜日の21時以降を予定しています!またお話しましょう( ´∀`)

おやすみなさいませませ〜(*´∀`*)

235名無しさん:2013/02/20(水) 23:53:01
ん?あれ?

236名無しさん:2013/02/20(水) 23:59:33
おーきたきた
パンツがきついけどしっかり聞くわ

237名無しさん:2013/02/20(水) 23:59:45
お、聞けた。
こんばんは。

238名無しさん:2013/02/21(木) 00:06:56
やたらといい声 ド深夜なのにハイ↑っすなー

239名無しさん:2013/02/21(木) 00:08:04
ホットカーペットといえばコタツ。

240名無しさん:2013/02/21(木) 00:10:22
コタツっつーかオヤジじゃんww

241名無しさん:2013/02/21(木) 00:13:08
家の親父は「はい」ってゴミをよく渡してきたけど、今は自分で捨ててるかちょっと心配だ

242名無しさん:2013/02/21(木) 00:18:50
ヒートテックってさー下に下着履くよね?

243名無しさん:2013/02/21(木) 00:35:22
友達がキャバ嬢やってるけど養分乙だわ
風俗はパラダイスだと思うけど

244名無しさん:2013/02/21(木) 00:45:36
海外で売ってる何とかって錠剤飲んでみて、結果報告聞きたい

245名無しさん:2013/02/21(木) 01:06:02
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%81%B2%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%82%89~%E7%96%B2%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AB~-%E8%B5%A4/dp/B00073JAZQ

246名無しさん:2013/02/21(木) 01:25:05
禿のくすりはプロペシアね。

247じゃぽにか:2013/02/21(木) 01:43:11
今日もありがとございやした!!次回は来週の土曜日の変態が出没してるらへんの時間にやりやす
おやすみマックス2013

248名無しさん:2013/03/02(土) 22:30:02
初危機

249名無しさん:2013/03/02(土) 22:31:58
いくつですか?

250名無しさん:2013/03/02(土) 22:32:29
蜂蜜なめよう

251名無しさん:2013/03/02(土) 22:33:25
28歳かー。

252名無しさん:2013/03/02(土) 22:34:07
もう古畑任三郎で怖い話読んでくれないの?

253名無しさん:2013/03/02(土) 22:34:20
加湿器近くにおいてみよう

254名無しさん:2013/03/02(土) 22:37:51
お気に入りにいれたよ。

255名無しさん:2013/03/02(土) 22:40:45
あ〜ん、待ってたわよ〜ん!正直、縁起悪いけど死んだのかと思ってた。ごめんね

256名無しさん:2013/03/02(土) 22:46:53
ジャポニカのファンNo.2121号は俺だ!

257名無しさん:2013/03/02(土) 23:00:06
俺もジャポニカ学習帳つかってたよ
めっちゃ成績よかった ほぼトップ

258名無しさん:2013/03/02(土) 23:02:18
喜一じいちゃん???シリーズの話読むんじゃなかったっけ???

259名無しさん:2013/03/02(土) 23:05:28
でも俺が学校の教員や、PTAから、あの子は神童だ、と呼ばれてたのは、小学校、中学校までな

260名無しさん:2013/03/02(土) 23:57:54
その鼻具合はまだ病院言ってないな
それとも花粉症か?

261スペシャオ:2013/03/03(日) 00:03:53
耳鼻科いくと鼻からカメラ入れられるからすかん

262名無しさん:2013/03/03(日) 00:07:33
鼻からなんか出すのシュワちゃんの映画で見た

263スペシャオ:2013/03/03(日) 00:15:55
胃カメラを初めて開発したのは日本人だって知ってる?
あんな苦痛を味わうしょーもないもの作ったもんじゃい

264名無しさん:2013/03/03(日) 00:20:51
最近、鼻から入れる胃カメラあるでしょ?どうなのあれ?

265スペシャオ:2013/03/03(日) 00:22:31
鼻から入れる胃カメラ受けたよ
あれ痛くないとかいうじゃない?
あれウソ

266スペシャオ:2013/03/03(日) 00:24:49
鼻に入れるときにツーンとするよ
管が鉛筆と同じ太さだから痛かった

267スペシャオ:2013/03/03(日) 00:27:53
コテ読むときは語尾は上げる感じで頼むよ

268人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:06:53
おーい!!!喜一じじいの話いつになったら終わるのよ!!!

269人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:14:16
その調子じゃー耳鼻科行ってないだろ

270人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:29:18
誰聞いてるの?

271人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:31:08
マイケル難病じゃん 続編は無理だろ

272人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:34:19
カルキンジャンキーじゃん 続編は無理だろ

273人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:39:10
うわーお!むっちゃ久しぶりやっふぉぉぉぅっ!

274人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:40:49
今の完全に女DJのdisだったろ

275人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:42:40
一万点貯まったらジャポニカの家に泊まりに行くわ

276人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:48:59
とりあえず部屋をきれいにしとけよー

277人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:50:18
新卒って飲み会後初めて心開くイメージあるんだよなー
もう入社式とか飲み会式にすればいいだよ。そこで失態犯したら鉄拳制裁

278人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:51:44
この前の眠くなるやつは???

279人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:55:22
久しぶりジャポニカ来た!!
俺は、やっと社会人2年目だぜ!!
今夜勤の仮眠中に聞いてます!!

280人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:58:47
ジャポニカスカイプ相談室やろぜ
第1回「鳴らない電話」

281人目のジャポニカン:2013/04/03(水) 23:58:54
俺もネトラジ初めてたいともくろんでるだが、オススメのマイクとかないですか?皆様!!

282人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:01:59
好きだったあの子は不良と付き合ってヤリマンに・・・悲しい思い出(/_;)

283人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:03:52
色々と見てみます!!
ありがとです\(^o^)/
一応怪談中心で配信やれればいいなって思ってます!!
dj名は多分豚ゴリラでやるんでよろしく!!仮眠2時までだからそれまで放送してて(笑)寝れないから!!

284人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:07:46
顔が無いのは関係なくね???

ギャルみたいなのは誰と付き合おうが知ったこっちゃないが清楚でまじめな女の子がそういうのを聞いたら泣きそうになるわ

285人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:12:19
清楚系ビッチ 計算ですわ

286人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:15:12
清楚な彼女が欲しいお。

287人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:16:41
ジャポニカさんは仕事何してんの?
ちなみに俺は、介護です(^^;;

288人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:18:08
胸押しつけてくれる歯医者ならいいんじゃない???

289人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:21:57
大変なんですよー!!
給料も安いしねー

290人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:30:15
あー眠い眠い寝ながら聞くわ。起きて聞きたいんだけど

291人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:31:00
OH !WOW!
完全に洋物だコレ

292人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:33:10
全然眠れない!!(笑)
アケミちゃんって話し読んでよー!!洒落怖で読んだんだけどめちゃくちゃ怖かったからオススメ!!

293人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:34:03
オナ配信するらしいからちょっと聞いてくる

294人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:36:58
ないない!!(笑)
話しとしても面白いから読んでくれーーー!!

295人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 00:40:27
なんか全然オナ配信じゃなかったわ。
このタイトルにするとリスナー増えるよねーとか言ってたわ。なめとるな。ジャロに電話するわ

296人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 01:10:01
一度聞いたことある話だけど改めて聞いて怖いわ
実は深夜たまに家のすぐ前の道でウォイ!ウォイ!ウォイ!っていう男???の声が聞こえるんだ。すごい怖い。なんなんだ???変態かそれともさまよう霊???助けてくれ!

297人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 01:34:35
長い話しなのに読んでくれてありがとー!!

298人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 01:38:51
みんなにもジャポニカの心の中にもアケミちゃんはいるさ

299人目のジャポニカン:2013/04/04(木) 01:43:59
お疲れ様!!
お休みー!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板