したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kome34

1名無しさん:2019/01/24(木) 19:12:10
今季はプラチナっす

2名無しさん:2019/01/24(木) 19:12:56
tst

3名無しさん:2019/01/24(木) 19:13:45
ピンピン鳴らされるわ

4名無しさん:2019/01/24(木) 19:14:15
配信舐めてんのか

5名無しさん:2019/01/24(木) 19:14:41
レス無視天狗と聞いて

6名無しさん:2019/01/24(木) 19:15:02
画面見てない上にレスも見れない

7名無しさん:2019/01/24(木) 19:15:07
もう相当ジャングルへの信頼度下がったね

8名無しさん:2019/01/24(木) 19:20:28
陰キャインフルの初狩り配信きたがw

9名無しさん:2019/01/24(木) 19:20:46
こわ

10名無しさん:2019/01/24(木) 19:25:38
AFKだったらこめが歪んでたのになーかー

11名無しさん:2019/01/24(木) 19:29:40
甘えるなってことだよ

12名無しさん:2019/01/24(木) 19:42:39
パイクとかいうのちょっとイニシエートにリスク・リターンが噛み合ってなくないですか?

13名無しさん:2019/01/24(木) 19:49:15
フラグ回収ありがとう

14名無しさん:2019/01/24(木) 19:51:46
天狗?

15名無しさん:2019/01/24(木) 19:52:45
勝てなかったね

16名無しさん:2019/01/24(木) 19:53:40
初狩クソ陰キャ
失敗

17名無しさん:2019/02/14(木) 23:01:57
レートで相手を過大評価したら負け

18名無しさん:2019/02/14(木) 23:03:14
良い仕掛け

19名無しさん:2019/02/14(木) 23:03:19
天鳳最高何段くらいいったー?

20名無しさん:2019/02/14(木) 23:06:47
バカがやる絵合わせゲーム やっとるな

21名無しさん:2019/02/14(木) 23:08:36
暴言「○○出すなんて初心者か?やめちまえ」

22名無しさん:2019/02/14(木) 23:09:37
半額弁当買ってきました

23名無しさん:2019/02/14(木) 23:11:11
基本的な手牌組を練習するともっと勝てるよ!

24名無しさん:2019/02/14(木) 23:12:16
全然切れる

25名無しさん:2019/02/14(木) 23:13:02
ごめんで済むと思ってるからとにかく指示をしていく

26名無しさん:2019/02/14(木) 23:14:24
根拠説明のそれを書くにはこの余白は狭すぎる

27名無しさん:2019/02/14(木) 23:16:55
Dちゆり

28名無しさん:2019/02/14(木) 23:17:02
孤立牌を切ろう

29名無しさん:2019/02/14(木) 23:17:42
生活レベルを下げたこめくんこんばんわ

30名無しさん:2019/02/14(木) 23:18:42
貯えとけっていうお上のお達しだぞ!

31名無しさん:2019/02/14(木) 23:18:44
キミみたいな人がもしゃもしゃ国から毟り取るからだよ

32名無しさん:2019/02/14(木) 23:19:37
メンタル系でやめたことにすれば7日後から給付されて300日もらえるぞ

33名無しさん:2019/02/14(木) 23:19:58
この点差でドラきるやつおる?

34名無しさん:2019/02/14(木) 23:20:44
孤立牌でも、ドラ切れなんていった覚えないですね

35名無しさん:2019/02/14(木) 23:21:27
むしろ、孤立牌でもドラは大切にしましょう!とは言いました

36名無しさん:2019/02/14(木) 23:22:09
ラスト二枚の筋引っ掛けきてくれーw

37名無しさん:2019/02/14(木) 23:22:28
でもあなた今"ナメ"られてるよ

38名無しさん:2019/02/14(木) 23:22:52
低段位卓だなって思ってます

39名無しさん:2019/02/14(木) 23:23:01
昇竜ブッパはたまには当たるよね

40名無しさん:2019/02/14(木) 23:24:00
500円で弁当買えるぞ

41名無しさん:2019/02/14(木) 23:24:11
打ち続けるなら、データ分析もできるから課金しててもいいね

42名無しさん:2019/02/14(木) 23:24:39
6pです

43名無しさん:2019/02/14(木) 23:25:26
なにきるって9万しかねえだろ

44名無しさん:2019/02/14(木) 23:25:31
いや、チャンスある配牌だよ。厳しいけど

45名無しさん:2019/02/14(木) 23:26:26
人は肯定されることに喜びを覚える

46名無しさん:2019/02/14(木) 23:26:32
この配牌で価値と勝ちを見いだせないなら、FF14で覇権を取るのは難しいね

47名無しさん:2019/02/14(木) 23:27:39
配信のせいにしないで

48名無しさん:2019/02/14(木) 23:28:00
1m

49名無しさん:2019/02/14(木) 23:28:11
三色目がないなら1万です

50名無しさん:2019/02/14(木) 23:29:01
どうして聴牌までに絶対必要ない5品を残すんですか?

51名無しさん:2019/02/14(木) 23:29:35
繋がってる2品きってまで残す意味がよおw

52名無しさん:2019/02/14(木) 23:30:58
安さと薄さの殿堂

53名無しさん:2019/02/14(木) 23:31:36
なくとしたら6ソーだったので今はダマです

54名無しさん:2019/02/14(木) 23:32:49
VIPじゃないサブキャラ使うあるとまみたいなもんでしょ

55名無しさん:2019/02/14(木) 23:33:07
相手が上卓民とか、ちょうどいい練習相手じゃん

56名無しさん:2019/02/14(木) 23:33:52
ここで勝負するのは相当ハゲ

57名無しさん:2019/02/14(木) 23:34:40
あるとまでもきりませんよ!

58名無しさん:2019/02/14(木) 23:34:43
そういえば今日あなたはチョコをもらいましたか?

59名無しさん:2019/02/14(木) 23:34:45
止めたタイミングでは、貼ってなかったよ

60名無しさん:2019/02/14(木) 23:35:39
っていうことはもらってないじゃないですか

61名無しさん:2019/02/14(木) 23:35:49
うち三粒350円の無駄な高級チョコもらったw

62名無しさん:2019/02/14(木) 23:37:16
親に18000きてくれーw

63名無しさん:2019/02/14(木) 23:37:48
18000だーw

64名無しさん:2019/02/14(木) 23:38:08
定位置(3位)

65名無しさん:2019/02/14(木) 23:38:39
ここは3式なくもなかったので1万ではなく東です

66名無しさん:2019/02/14(木) 23:39:00
でも3ソーなくなったのでもういりません

67名無しさん:2019/02/14(木) 23:39:26
789のチーはいってるのに役牌切らないで

68名無しさん:2019/02/14(木) 23:39:44
もしかしてあるとまくんよりマージャンが・・・?

69名無しさん:2019/02/14(木) 23:39:53
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /-、 -、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●-′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

70名無しさん:2019/02/14(木) 23:40:16
>>67

71名無しさん:2019/02/14(木) 23:40:23
切りません

72名無しさん:2019/02/14(木) 23:46:56
役なしマンガンウェイw

73名無しさん:2019/02/14(木) 23:47:49
2ボタンで昇竜出せるようにしたぐらいの悪でもある

74名無しさん:2019/02/14(木) 23:49:42
4ピンチーで1ソーはらえばええやんw

75名無しさん:2019/02/14(木) 23:50:44
南落とすのは自殺なので12切りです

76名無しさん:2019/02/14(木) 23:50:54
とりあえずポンくん・・・

77名無しさん:2019/02/14(木) 23:52:29
この局はピンズで一通できたらいいなと思いながら降りる局なので残してもよかった

78名無しさん:2019/02/14(木) 23:56:15
一応国史の夢を見ながら進めてもよかった
一応

79名無しさん:2019/02/14(木) 23:56:54
さくっと処理

80名無しさん:2019/02/14(木) 23:57:44
せめてLoLに移行してw

81名無しさん:2019/04/07(日) 12:50:30
かましたれた!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板