したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お話しをしているようです

1ゆーくん:2012/03/20(火) 12:52:54
いろいろ話ししよう

709名無しさん:2012/04/16(月) 15:57:23
最近ここはどこ?私は誰って言う人いないね

710名無しさん:2012/04/16(月) 15:57:38
あなたー帰ってらっしゃいませ

711名無しさん:2012/04/16(月) 15:59:06
だめともー

712名無しさん:2012/04/16(月) 15:59:08
えーともー

713名無しさん:2012/04/16(月) 15:59:36
いいとも

714名無しさん:2012/04/16(月) 16:00:23
いい声してる

715名無しさん:2012/04/16(月) 16:00:50
次はアリスの掘内並にありがとーうと言って初めてください

716名無しさん:2012/04/16(月) 19:22:33
お疲れ様です〜
女々しくてえーやん

717名無しさん:2012/04/16(月) 19:24:41
ビジュアルすきっぱバンド

718名無しさん:2012/04/16(月) 19:30:33
買い物中はやっぱり無言か

719カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:31:16
おつかれさんです

720カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:34:52
ビール2杯飲み終わって麦茶飲んでます
5時間沢登りして、顔の筋肉以外すべて筋肉痛です。
鹿の死体を発見して、角をへし折って持ち帰りました。

721名無しさん:2012/04/16(月) 19:38:18
早く元気ーだきてーその笑顔をー見せてー♪

722名無しさん:2012/04/16(月) 19:39:19
竹内まりや本人です

723名無しさん:2012/04/16(月) 19:40:52
ラジオ終われないからレスストップかけてましたよ

724カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:43:26
ttp://www.youtube.com/watch?v=4scZz-QvXFE&feature=youtu.be

725カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:44:03
頭にh付けてください

726カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:45:32
鹿の頭を川で洗ってます。
少量の皮膚と肉が付いてました

727名無しさん:2012/04/16(月) 19:46:37
野性味溢れる映像が…!

728名無しさん:2012/04/16(月) 19:47:14
完全に現代っこですね

729名無しさん:2012/04/16(月) 19:50:18
今日のニュースで鹿肉と熊肉とイノシシの肉がおかずで、蜂の子をご飯にかけてザザムシの幼虫の甘露煮が入ったお弁当が1500円で100食が10分で完売でしたよ。

730カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:50:24
ナイフのニオイに腐敗臭が染み付いて金属みがきしても料理に使えない
どうやったら腐敗臭って取れる?

731名無しさん:2012/04/16(月) 19:53:23
頼むゾフモロゾフ

732カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:54:42
蛇は頭踏んづけてナイフでトン!

733名無しさん:2012/04/16(月) 19:56:47
いやとも

734カラシニコフ:2012/04/16(月) 19:57:00
蛇は近くにいれば生臭くてすぐわかる
マムシが一番きつい

735名無しさん:2012/04/16(月) 19:58:25
待ってるわ、あなた

736名無しさん:2012/04/17(火) 08:01:56
あなたおはよう

737カラシニコフ:2012/04/17(火) 08:13:00
おはようございます

738カラシニコフ:2012/04/17(火) 20:02:19
乙です。
風呂上りで、今からビール呑みますよ

739カラシニコフ:2012/04/17(火) 20:05:44
ナイフは、レモン擦り付けたら大分なくなった。

740カラシニコフ:2012/04/17(火) 20:07:51
ケーバーって、軍用の白兵戦ナイフです。

741名無しさん:2012/04/18(水) 07:56:29
あなた、今日は早く帰ってきてね

742名無しさん:2012/04/18(水) 07:58:43
コンビニで朝飯買いに行ったらババァが店内をカオスにしてた

743名無しさん:2012/04/18(水) 08:00:40
チワワ引き連れて入ってるし、封筒に切手貼って店内ポストに入れたら封をしてないって言い出すし
バイトはいきなり手を洗い出すし、ババァは今さらノリを買おうとか言い出して店員に探させるし
訳ワカメ

744名無しさん:2012/04/18(水) 08:02:51
ババァもマイペース丸出しでゴォメェ〜ンって腹立つ謝り方という
ソイジョイとお茶買うだけで10分はかかった、さて俺も仕事しよう

745名無しさん:2012/04/18(水) 19:36:31
お前こんな時間まで仕事とか社畜乙www

746名無しさん:2012/04/18(水) 19:37:10
セックスはするのか?

747名無しさん:2012/04/18(水) 19:38:01
どんなセックスが好きなの?

748名無しさん:2012/04/18(水) 19:39:06
マンコ舐めるの好き?
マジで酸っぱくて舐める気しないんだけども

749名無しさん:2012/04/18(水) 19:40:55
風俗いって69したら、鼻に酸っぱいニオイして死んだ。
おかげでいつも吐きそう

750名無しさん:2012/04/18(水) 19:47:42
月一で検査して消毒をジャブジャブされるらしい

751名無しさん:2012/04/19(木) 13:54:41
あなた、今夜はプロレス無双するわよ

752名無しさん:2012/04/20(金) 13:55:17
電車?

753名無しさん:2012/04/20(金) 13:57:50
運転しながら歌ってる人は見かけることあるけど
しゃべってる人は珍種♪

754名無しさん:2012/04/20(金) 14:01:54
運転は隠れた性格でちゃーう

755名無しさん:2012/04/20(金) 14:03:16
ちっ

756名無しさん:2012/04/20(金) 14:09:05
遅れて行こう、いらつかせることで本音が聞き出せるってFBIvs以上犯罪者でやってた

757名無しさん:2012/04/20(金) 14:11:43
焦ってやると損するよ、最近聞いた話だけど雨降りにコンクリート打ち込んで型枠外したらスッカスカになってたらしいよ。
モルタル塗ってごまかすつもりだったのか知らないけどたまたま施主がいたからやり直しになって数千万飛んだらしい

758名無しさん:2012/04/20(金) 14:12:54
ちょっと静かに元気ロケッツ聞きたい

759名無しさん:2012/04/20(金) 14:14:32
ダンス必須っての絶対文科省から誰か天下ってるわ

760名無しさん:2012/04/20(金) 14:16:01
健全な大人にするにはダンスが必要だ!
そうだそうだ!

って勉強付けで大人になった七三組の発想にならんでしょ?

761名無しさん:2012/04/20(金) 14:18:16
地元にある踊りを学んで文化を知ろうとかならまだ分かるけど何でヒップホップなん?

悪い奴はだいたい友達になれば世の中みんなお友だちって発想か?

762名無しさん:2012/04/20(金) 14:19:22
何の受付か知らないけど胸ポケットにバラを一輪挿して受付のお姉さんに舘ひろし気分で渡すと良いよ

763名無しさん:2012/04/20(金) 14:21:05
少女時代ってずっと続けたら更年期時代になっちゃうの?

764名無しさん:2012/04/20(金) 14:21:12
中井くんの昭和時代みたいに踊ったら

765名無しさん:2012/04/20(金) 14:21:57
少年対やってるよ

766名無しさん:2012/04/20(金) 14:22:43
40過ぎたら初老

767名無しさん:2012/04/20(金) 14:23:35
年下と思ってた

768名無しさん:2012/04/20(金) 14:24:21
>>1は40歳

769名無しさん:2012/04/20(金) 14:25:43
32に思われたら何が生まれるの?

770名無しさん:2012/04/20(金) 14:26:55
32歳の干支は?

771名無しさん:2012/04/20(金) 14:28:25
長野オリンピックのとき何歳だったっけ?

772名無しさん:2012/04/20(金) 14:29:56
今日は定時に帰る

773名無しさん:2012/04/20(金) 17:48:23
あなた、ビールを冷やしておくわね

774名無しさん:2012/04/23(月) 07:28:06
食費は少し見直した方がいいですよ

775名無しさん:2012/04/24(火) 07:49:31
あなた、生活の為にPS3を売ったわ

776名無しさん:2012/04/24(火) 14:12:09
あなた、ぶち切れて

777名無しさん:2012/04/24(火) 14:14:04
32歳はカールルイス知らないんだろうな

778名無しさん:2012/04/24(火) 14:16:07
草津良いとこ一度はおいでジョイナジョイナ

779名無しさん:2012/04/24(火) 14:18:54
したらばおすすめアイテムのいい女はみんな淫乱って本がすごく魅力的なんだけど

780名無しさん:2012/04/24(火) 14:19:49
60インチが主流なのか、どーりで最近のFPSはアホみたいな距離から当てられるわけだ

781名無しさん:2012/04/24(火) 14:21:35
自分がおっさんになって反応速度が落ちただけと思ってたけど距離で悩むほど老眼でもない
なので大画面が主流なんだろうね

782名無しさん:2012/04/24(火) 14:22:06
48って中途半端じゃない?

783名無しさん:2012/04/24(火) 14:22:49
テレビの画面が大きくなるとFPSは気持ち悪くなるぞ。32型が丁度いい

784名無しさん:2012/04/24(火) 14:23:20
三万ケチって42買ったけど46にすりゃよかった

785名無しさん:2012/04/24(火) 14:24:50
ゲームするためにあの手この手で言いくるめてプラズマ買ったけど嫁がいないときにこっそり繋ぐので液晶でもよかった

786名無しさん:2012/04/24(火) 14:26:48
面白くない替え歌

787名無しさん:2012/04/24(火) 14:28:45
バトルフィールドとスカイリムとアサクリリノベーションをローテで

788名無しさん:2012/04/24(火) 14:29:20
んだよ

789名無しさん:2012/04/24(火) 14:35:15
MLB2K12かドラゴンズドグマと交換するならアサクリあげるよ

790名無しさん:2012/04/24(火) 14:35:46
だっても同じタイトルシリーズだもん

791名無しさん:2012/04/24(火) 14:36:32
いい手あるよ、PS3でやらない

792名無しさん:2012/04/24(火) 14:37:51
オブリよりフォールアウト3かスカイリムからやった方が自由な感覚が掴みやすいかもね

793名無しさん:2012/04/24(火) 14:38:33
あのメーカーのPS版は不具合まみれ

794名無しさん:2012/04/24(火) 14:39:54
オブリよりは取っつきやすいね、たぶん下水みたいなところ出たらただの原っぱと池で、ライオンみたいなやつに追いかけ回される上にスキルとかレベルがややこしくて余計訳わかんないんだと思う

795名無しさん:2012/04/24(火) 14:43:48
ドラクエみたいにどこどこであれ取ってこい、それなら次に行くところ教えてやるしタンス開けてもお咎め無しって感じじゃないからね。
BFもPCがいいよ

796名無しさん:2012/04/24(火) 14:45:06
ちなみに中古でバトルフィールド買うとオンラインできないからね

797名無しさん:2012/04/24(火) 14:46:10
厳密にはできるんだけど1500円か1000円くらい払わないといけない

798名無しさん:2012/04/24(火) 14:47:41
アフリカ

799名無しさん:2012/04/24(火) 14:50:41
モンハンのPS3あるでしょ?興味ないけど

800名無しさん:2012/04/24(火) 14:52:02
でかいトカゲにワーワーむらがって一時間くらいボタンポチポチしてるだけに見えて面白そうに見えない

801名無しさん:2012/04/24(火) 17:45:02
見積もりのメール送ったら電話するもんなの?

802名無しさん:2012/04/24(火) 17:45:43
なにやってんの

803名無しさん:2012/04/24(火) 17:49:22
いや別に深く考えなくてもいいけど
普段FAXでしか送らないもんだから

804名無しさん:2012/04/24(火) 17:50:54
何を勘違いしているのか知らないがそれも面白いからいいや

805名無しさん:2012/04/24(火) 17:51:25
また切れたの

806カラシニコフ:2012/04/26(木) 18:19:56
おつかれさんです

807カラシニコフ:2012/04/26(木) 18:23:19
現場入って忙しくて、久しぶりです。
家で焼肉しながらビール呑んでます

808カラシニコフ:2012/04/26(木) 18:26:29
焼肉ってスーパーでオーストラリア産の激安カルビです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板