したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1番失いたく無いのは聴覚。いつ迄も音楽の傍らに居たいから。

1辻ロウ:2013/01/02(水) 13:05:17
そんな聴覚を破壊しにかかります。みんなのなァ!!!

2ズコー:2013/01/02(水) 13:24:52
視覚の方が失いたくないです。

3ズコー:2013/01/02(水) 13:41:52
何で新年早々辻ロウの下手な歌なんぞ聞いているんだろう?

4ズコー:2013/01/02(水) 14:03:00
今来たネトラジHPの仕様が変わったので戸惑ったわ
風邪治ったのかい?

5ズコー:2013/01/02(水) 14:15:41
えっ、何か変わった?

6ズコー:2013/01/02(水) 14:25:09
明けましておめでとうございます。今年一年が辻ロウにとって良き年でありますように。

7ズコー:2013/01/02(水) 14:28:06
あけましておめでとうございます 今年も聴かせて頂きます 宜しくお願い致します
軽くカミカミで読んでください

8ズコー:2013/01/02(水) 14:28:59
今日はリクしません 好きな選曲で楽しんでください

9ズコー:2013/01/02(水) 14:30:29
でもEDはいつものやつでお願いしますね

10ズコー:2013/01/02(水) 14:31:16
ちゅじろ会いたかったぁぁぁあああ(*゚ェ゚*)!!
あと5分ぐらいで着くからたこやきとオレンジュース頼んどいて(*゚ェ゚*)!!

11ズコー:2013/01/02(水) 14:35:17
○○の体でという企画 (クスッ 想像しただけで面白そうたのしみ〜

12ズコー:2013/01/02(水) 14:36:01
着いてからじゃ遅いの(*゚ェ゚*)!!
あたいを待たせる気なの(*゚ェ゚*)!!
すぐたべるたいの(*゚ェ゚*)!!!

13ズコー:2013/01/02(水) 14:36:33
上手くてなんか悔しい (*´▽`V=人☆パチパチパチパチパチパチパチパチ

14ズコー:2013/01/02(水) 14:41:28
カラオケ何度か聞いてるけど、最新曲って殆んど歌わないよね?
 辻ロウの中での最新曲を一曲リクエスト

15ズコー:2013/01/02(水) 14:44:14
う〜う〜♪ ワロタ 笑える曲だったのね

16ズコー:2013/01/02(水) 15:33:59
聞こえてるよ ドルフィンに切り替えたら夏の終わりの以降とかも聞ける様になった
新仕様ガルウィングの方は途中以降再生されないとか何か調子が悪い? これを読むとき時間言ってみて
 グッパイデイが最新なのか?

17ズコー:2013/01/02(水) 15:41:36
じゃあ大丈夫だ ファスナー聞こえてたし

18ズコー:2013/01/02(水) 15:42:40
あっ スレを間違って鼻血ブーにかいてた ごめん

19ズコー:2013/01/02(水) 15:48:41
そのカラオケ、ボイスチェンジャーとか付いてる? 
年齢的にモー娘。世代? 宜しく頼むよ

20ズコー:2013/01/02(水) 15:56:21
辻ロウの世代的には少年隊の仮面舞踏会もいけるとおもうの

21ズコー:2013/01/02(水) 16:01:52
相川七瀬のなかから1曲お願い

22ズコー:2013/01/02(水) 16:27:40
誰も知らないだろう、マイナーだけど好きな曲をプリーズ

23ズコー:2013/01/02(水) 16:45:52
AIR懐かしいな 凄くオシャレだったイメージだわ

24ズコー:2013/01/02(水) 16:54:43
ほぅ まったくわからん曲だわ

25ズコー:2013/01/02(水) 17:05:42
ミュージック〜ミュージックって曲好きかも?

26ズコー:2013/01/02(水) 17:12:22
何も飲んでないのにトイレ近いねw

27ズコー:2013/01/02(水) 17:55:23
ネトラジのHPだと、辻ロウ20時間36分も配信し続けてる事になってるぞw
他の人もおかしくなってるけど

28ズコー:2013/01/02(水) 18:00:38
8888888888888

29ズコー:2013/01/02(水) 18:02:57
なんか鼻声になってきてるし 無理しないでね

30ズコー:2013/01/02(水) 18:13:18
お疲れちゃ〜ん 仕事までに風邪が治るといいね

31ズコー:2013/01/02(水) 18:20:40
これこれ 赤ちゃん人間を聴かないとスッキリ終われない

32ズコー:2013/01/02(水) 18:21:21
お疲れさまでしたぁ お大事に〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板