したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

久しぶりの104

1隠者コミュの方たち:2016/11/26(土) 00:04:03
                  , -─‐-、_,-- 、
                 _∠三三ミヽ、\ヽ \
             ,ィ彡彡二二 ー-、ヽヾ, -‐t'==<=、-- 、
            /ィ'彡三 , -==ミイi |  \ヽ  \ ヾ ヾヽ、
            〃 / /7, =三ッi´|| | ヽ  ヽ! ,、-‐┴-、|川レ= 、
            !  l/ 〃  ノ /|| || ',  \,、-'´     __ミY彡-、ヽ
              ! /   l/!| || ||  ヽ / / ,、-‐'´_,、--ミレ'ニ、ヽ ヽ
                  / | | |ヽ ヾ、/ / / ,、-'´ /三ミv'/ハ ヽ ヽ
                   /| | |ヽヽ/ / / /  //       `l | |! |
                   | | | ト、>' / /‐メ 、// /          || | | ||
                 ハ | /ニ/ / / /∠_/_``ヽ、    ___|| |.! ||
                  | ヾ.|ノ/ / / //く:::::::/ヾ ヽ    /ニー、 /|!| | |l
                  ト、ヽレ' / // / | ` ̄   ノ, --|r'::ハ | |リ | |!
                  ヽヽ/ / // /  `ー----‐'v'´⌒lヽ_ ノ |川リ
               __ヽ/ / // /             |   //l//
              >三ミ/ / 〃 /          , _ ノ  ///./
              //フニ! | / ∧      、 ___  _  /// |
              〃 // | .! .,' ./   \         ー`´ //// /
             / 〃  | | | /    \        ,.イ /// /
                 | | | |      ゙ヽ、 __ / ,' /// /
               /:| | | ||         レ'´  / / ,' | /
           __,、-'´::::::::| | | ||         ト--、 / / | | |
      ノ`T'´ ̄ |:::::::::::::::::::| | | ||!        ノ::ヽ::::| |.! | ,' /
     /::::::::|: : : : :|::::::::::::::::::| | | ||::ヽ        `l:::::::| | | | | /
   /::::::::::::::|: : : : :|:::::::::::::::::| | | ||:::::::\`ー 、   /:::::::| | | | | |
  /::i::::::::::::|::::|: : : : : |:::::::::::::::| | | |.!:::::::::::::>-、_ ー '/ヘヽ::::| | | |.! ト 、
  |::|::::::::ヽ:|::::|: : : : : :|:::::::::::::::| | || |:::::::::::/ / ハヽ// ゙! |::| | | |! |:::/:`ー- 、

        「あなたってとっても優秀な生徒ね」

335隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:03:40
後格ももちろんあるし接地もできる

336隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:05:19
着地硬直長いからピョン格で接地できるキャラは基本強そうに感じた

337隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:05:44
数が多すぎて全部はとても使えなかったけど便利だったのはクロノクル

338隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:06:53
ゲームスピードはフルブ以上マキオン以下って感じで着地取るゲームだしかなりお行儀良いゲームになった印象

339隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:09:13
まだベータってのもあるけど格闘振るの強く感じたから実はエピオンめっちゃ強いんじゃないかと楽しみです

340隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:10:21
むしくんがお行儀良いゲームを推奨して格闘機クソゲーとか言ってたらすごい違和感感じる

341隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:11:46
サルバトス

342隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:15:18
低コは300だとバルバトスとエクシアが400だとZZとゴトラが強く感じたな

343隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:16:09
キャンセルルートは減ってるけどピョン格だよ

344隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:16:58
まぁまだ20~30機しか居ないからまだやばい奴隠れてるかもしれないけどね

345隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:19:57
マキオンの環境が辛いってのもある

346隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:31:01
自分に反応して爆発しないだけで時間経過の爆破に巻き込まれただけでしょ

347隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:37:48
変形して拡散ビーム撃つときだけ楽しいよ

348隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:39:07
後NT専用機に乗ってるジェリド操作してるってのがポイントかな

349隠者コミュの方たち:2017/03/13(月) 21:45:20
むしきゅんこんにちんちん!

350隠者コミュの方たち:2017/04/08(土) 19:08:58
はよ配信

351隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:20:44
>>350
貴様見ているな?!

352隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:32:16
イオ・フレミンむしさんこんばんは

353隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:34:26
アトラスガンダムがカッコイイかは同意しかねるけどこんばんは

354隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:35:28
>>阪神タイガースみたいな色してるよね そんなにカッコよくない

あ これやばい発言のやつだ
俺知らない

355隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:36:31
そうやってまたリスナーのせいにしてリスナー減らす

356隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:39:13
ごめんね
イラッとしてきた

357隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:39:52
うわ・・・暖かくなってきて沸いてきた・・・

358隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:40:09
むしくんは寒くても沸いてるから・・・

359隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:41:12
早くあなたのお相手かけながら芋砂やってやって

360隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:41:43
コンボミスって覚醒落ちチャンス逃して落ちるってマジ?

361隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:42:40
>芋虫スナイパーとは、以下の意味を指す。
>FPSにおいて動かずにただ敵が来るのを待ち続けるスナイパーの蔑称である。略称として、芋・芋砂・砂芋などの呼び名がある。

362隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:43:05
別にダリルの四肢が無いから芋虫って意味ではないんだよ

363隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:43:51
ドルブ一生追いかけてた方が楽しそう

364隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:44:29
朝ドルブ?
夜ドルブ?

365隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:45:31
月光蝶食らって体の半分が消し炭でよく済んだね

366隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:45:51
ゼノン相手に直線的に逃げるやつw

367隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:46:41
相手もまたこのアルケーだよって思ってるからセーフ

368隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:47:53
君の配信なかなかカクついてない?

369隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:49:55
誰か待ってる人いた?

370隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:50:00
あ、別にいいです

371隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:50:49
はいどうも

372隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:51:03
あの勝手に流さないでもらえますか?
すずむしさんが映さないって言ってるので

373隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:51:33
^^;

374隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:51:37
あー金プレの動画が見たいなー

375隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:52:13
腹から声出せ

376隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:52:18
ミュート余裕でした

377隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:52:33
うるさいだまってやれ

378隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:53:21
ゲーム音聞こえないのでマイクミュートお願いします

379隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:54:15
遊んでるの君?

380隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 22:58:53
仕事は辞めてないの?

381隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:00:23
俺も新卒のとこは一年でやめたはw

382隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:00:47
残業代がもったいないだけだぞ

383隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:00:58
何回転職したの

384隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:02:58
配信者たるもの無職であるべき

385隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:04:24
えー
自分のために働くほうが良いな

386隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:04:57
むしくんと同じ民族とか死にたくなるからやめて

387隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:05:03
日本は俺に何してくれんの?

388隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:05:25
>>386
俺達は人間だけど むしくんは昆虫だから安心して

389隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:06:07
衣食住は俺があくせく働いた金によって手に入れたものだけど
日本は何してくれんの?

390隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:06:15
だまれくそむし!

391隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:06:18
虫けら

392隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:07:05
>>390-391
普通に暴言で吹く

393隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:07:27
ブルゾン嫌い

394隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:07:49
むしくんペルソナ5はもちろんトロコンしましたよね?

395隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:09:14
後ろからGファルコンくっついてきててすげー邪魔そう

396隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:09:36
ブルゾンで笑う人種全員嫌いだわ
なにが面白いのか理解できない芸人筆頭

397隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:09:55
Gファルコン「待って!待って!」って付いてきてるように見えて鬱陶しい

398隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:10:20
ブルゾンで笑う奴らは波田陽区でも笑ってるよ

399隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:11:12
「スカイ!」
「オーシャン!」
「ブルゾンちえみ」
「「WithB!」」

これの笑いどころを解説お願いします

400隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:11:25
ブルゾンが嫌いなフレンズおるね

401隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:12:01
ブルゾンはきらいじゃないよ
ブルゾンのネタで笑うやつが嫌いだよ

402隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:12:40
ちゃんと漫才とコントやるやつ以外大体その年で消えるから大丈夫だよ
地力無さ過ぎる

403隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:12:52
横澤夏子嫌い

404隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:13:34
でも池崎はなぜか好き

イエェェェェェーーーーーーーーーイ!

405隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:14:00
横澤夏子のネタってもう青木さやかとか柳原可奈子とかその辺の連中が過去にやってる系だもんな

406隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:14:27
池崎は好きだよ 池崎本人はつまらないけど「サンシャイン斎藤」を生み出した功績が大きい

407隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:15:06
まあ最強に嫌いな女芸人は渡辺直美なんですけどね

408隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:15:07
くそむし、ゴミむし、水虫
全ての蟲の産みの親ァーーーーーーーー!

409隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:15:31
ゆりやんレトリィバァ以外の女芸人は全員カス

410隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:15:37
ちがうな これ池崎が好きなんじゃないわ 斎藤工の人間性とキャラが好きなんだなこれ
池崎はいなくても大丈夫でした ええ

411隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:16:34
渡辺直美嫌いじゃないとかとんだクソ虫だわ

412隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:17:17
トレンディエンジェル?
とりあえず落ち着いて欲しい 動かないで欲しい
あと息もしないで欲しい

413隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:17:22
ピアキャスリスナーはハゲには厳しいよ

414隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:18:15
斉藤さんが要らないよ 別に面白いこと言えないし

415隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:18:22
a?

416隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:18:28
ハゲむし調子のんじゃねえぞ

417隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:20:49
はい

418隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:21:21
配信者のレベルも下がってるから仕方ないね

419隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:21:39
レス要求するの?
1文字100円だけど良い?

420隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:21:44
頭皮と共に知能も低下したみたいな言い方やめてくれる?

421隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:22:28
マジで?じゃあ見ないわ バイバイ

422隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:23:00
なんか売れない芸人見てるみたいで悲しくなってくるなぁ

423隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:23:29
あのすずむし配信が今なら無料で見れちまうキャンペーン中!

424隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:23:33
これこっそりリスナー数確認してリアルに減ってるの見て
配信終了後にヘコむやつでしょ?知ってる

425隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:24:21
ああ 微妙に売れてない芸人の炎上商法連想するね確かに・・・
あの・・・村本だっけ・・・あいつとか

426隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:24:44
PS4のバーサスもやるんですか

427隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:24:46
今謝ったら許してやるよ

428隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:24:56
分かりました最後まで罵倒レスで通そうと思います

429隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:25:40
バトーレス?
素子ぉぉぉぉ!とか叫ぶのかな

430隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:26:30
似せる気のないモノマネやめろっていってんだろおおおおぉぉぉぉ

431隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:27:46
あーはいはいないよないよ

432隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:28:16
囀るな

433隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:29:06
暇だし部屋いってすずむし鑑賞しよっと

434隠者コミュの方たち:2017/04/12(水) 23:30:20
大丈夫大丈夫ちょっと枕元に立ってるだけだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板