したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私の家は101号室です

1隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 15:49:44
                  , -─‐-、_,-- 、
                 _∠三三ミヽ、\ヽ \
             ,ィ彡彡二二 ー-、ヽヾ, -‐t'==<=、-- 、
            /ィ'彡三 , -==ミイi |  \ヽ  \ ヾ ヾヽ、
            〃 / /7, =三ッi´|| | ヽ  ヽ! ,、-‐┴-、|川レ= 、
            !  l/ 〃  ノ /|| || ',  \,、-'´     __ミY彡-、ヽ
              ! /   l/!| || ||  ヽ / / ,、-‐'´_,、--ミレ'ニ、ヽ ヽ
                  / | | |ヽ ヾ、/ / / ,、-'´ /三ミv'/ハ ヽ ヽ
                   /| | |ヽヽ/ / / /  //       `l | |! |
                   | | | ト、>' / /‐メ 、// /          || | | ||
                 ハ | /ニ/ / / /∠_/_``ヽ、    ___|| |.! ||
                  | ヾ.|ノ/ / / //く:::::::/ヾ ヽ    /ニー、 /|!| | |l
                  ト、ヽレ' / // / | ` ̄   ノ, --|r'::ハ | |リ | |!
                  ヽヽ/ / // /  `ー----‐'v'´⌒lヽ_ ノ |川リ
               __ヽ/ / // /             |   //l//
              >三ミ/ / 〃 /          , _ ノ  ///./
              //フニ! | / ∧      、 ___  _  /// |
              〃 // | .! .,' ./   \         ー`´ //// /
             / 〃  | | | /    \        ,.イ /// /
                 | | | |      ゙ヽ、 __ / ,' /// /
               /:| | | ||         レ'´  / / ,' | /
           __,、-'´::::::::| | | ||         ト--、 / / | | |
      ノ`T'´ ̄ |:::::::::::::::::::| | | ||!        ノ::ヽ::::| |.! | ,' /
     /::::::::|: : : : :|::::::::::::::::::| | | ||::ヽ        `l:::::::| | | | | /
   /::::::::::::::|: : : : :|:::::::::::::::::| | | ||:::::::\`ー 、   /:::::::| | | | | |
  /::i::::::::::::|::::|: : : : : |:::::::::::::::| | | |.!:::::::::::::>-、_ ー '/ヘヽ::::| | | |.! ト 、
  |::|::::::::ヽ:|::::|: : : : : :|:::::::::::::::| | || |:::::::::::/ / ハヽ// ゙! |::| | | |! |:::/:`ー- 、

        「あなたってとっても優秀な生徒ね」

86隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:30:40
君の攻撃あたってなくない?

87隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:32:05
弱いからそうなる

88隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:32:16
きみ相性良い機体いるの?

89隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:32:51
弱いからそうなるはヒイロのセリフだからユルシテね

90隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:33:32
すずむしだからそうなる

91隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:34:43
ガンダムのライブって言えば
エクバのPDFで会場全体の空気が凍ったのが懐かしいですね

92隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:34:52
あれむしくんタゲ取ってないのに死にかけてない?

93隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:35:07
プギャーwwwwwwwww

94隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:35:09
俺にはできる
お前にはできない

95隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:35:09
はぁ?

96隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:35:13
ざっこw こみゅぬけるわw

97隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:35:26
カウンターで遊んでる場合じゃなかった

98隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:36:33
無我の境地ってアルケーの特格見てから棒立ちすることのこと?

99隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:36:49
システム的に射撃機が強いゲームですから射撃機使いますw

100隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:38:53
十分に味方が殴ってるのを視認できる時間があったのにハンマーで邪魔していくんだよなあ・・・

101隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:39:14
人にはさんざんハンマー叩き込んで自分は気持ちよくなってんじゃん

102隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:39:31
この相方仏じゃない?

103隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:40:08
すごい心の広い人だよね
このゲームではそうそう会えないよ

104隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:41:03
>俺くらいじゃないか?こんなに心広いの
弱いうえに心狭いってどうしたらいいの?

105隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:42:02
はー

106隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:42:16
叫んでる暇あったら覚醒しろっていう意見あるよね

107隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:42:21
老人むし

108隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:42:28
最後のダメージ食らったタイミングで覚醒確認

109隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:42:33
覚醒した瞬間死んだり抱え落ちしたり両極端ですね

110隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:43:30
お爺ちゃんには無理だよこのゲーム

111隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:43:35
虫君ギス2買ってたんだね

112隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:44:17
はぁ

113隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:44:21
開幕体力半分になったどw

114隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:44:47
敵後衛のゲロビ警戒は
25の仕事って話聞く?

115隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:45:51
集中力切れてない?

116隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:46:33
ばいつーぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

117隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:46:39
つばいくんのおしおきが始まるわ

118隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:49:47
セカイン気味で貯めてて覚醒中ですので

119隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:53:05
フルバーニアン?

120隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:53:56
むしくんお仕置き終わったから満足した
ばいばい

121隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:54:20
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

122隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:57:11
結局昨日ガンブレードのボタン見つけたの?

123隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:57:31
ばくどうさくやるよー

124隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:59:16
あれが1機目だったら覚醒落ちしてた

125隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 17:59:59
なんで味方に覚醒技しないの?

126隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:03:18
ばくどうさくぅー・・・

127隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:05:49
やるじゃん・・・・

128隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:06:05
前言撤回で

129隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:07:37
X2はホントメインあてにくいなーって感じるよね?

130隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:07:48
ありがとうメール送っておこうな

131隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:08:00
最後はごめんなさいすらなかったねw

132隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:14:44
この相方は何戦持ちそうですか?

133隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:19:51
もうだめだあ・・・

134隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:27:00
(´・ω・`)

135隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:29:34
むしくん・・・

136隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:30:11
あまりにも・・・あれで・・・

137隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:32:54
どいひー

138隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:35:30
運ゲーwwwwwwwwww

139隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:49:24
(´・ω・`)楽しいチンパンタイムのはずが悲しみしか生まれなかった・・・

140隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:52:12
シャアザクの邪魔したアレが今日一番の大事件かな

141隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:54:08
メイン→サブのキャンセル勿体ないかなぁ
サブの弾はズンダで使って、降りたいときは空撃ちの方が良いかと

142隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:56:01
メインCSサブが完全に手癖だなこれwwwwww

143隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 18:59:28
まいまいさんの上手さがよりわかるリプじゃんこれwwwwwwwwww

144隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:03:13
むし君はもっと粘った方が良いと思った
ブースト残ってるのに着地したり
お願い行動してる

145隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:06:39
オバヒしようがしまいが食らうんだから
オバヒまで粘った方が良いと思う
特に格闘距離まで接近されてるのにブースト残しは勿体ない

146隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:07:28
オバヒまで粘ったら相手のブーストも削るから
格闘コンボが安くなることもある

147隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:11:15
そりゃ着地硬直消せる武器や
降りテクあるなら別だけど
なんもないなら粘るしかない

148隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:29:36
これがなにマキブ低コのキチ機か

149隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:30:42
30か
まあ言ってるとおりパッと見だけでも武装恵まれすぎよなwwwww

150隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:32:18
格闘機が強すぎるとガンガンみたいなことになっちまうからとビビり気味調整なのに
万能系にはキャンセル落下ルートがんがん追加してるし何したいんだかわかんねえなーって思う

151隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:33:27
戦いに参加できない子らをアッパー調整して欲しい

152隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:34:07
キャンセル出来る事自体は全く文句ないし攻撃の幅広がるからいいんだけど
オバヒやらなんやらの状態からキャンセルかけまくりのさらに落下慣性に入るのがちょっとアレ

153隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:35:26
ハイネグフは強すぎず弱すぎずって意見が多いみたいだが
ガチのところでやってる人らからするとどうなんじゃろうなあ

154隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:35:54
マキブ家庭用を早く出せって言ってんの!

155隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:36:37
てかハイネって西川が声あててない感じ?

156隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:38:09
当てれる覚醒ブッパ

157隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:39:18
さすがチンパンファイティン・・・伸びるねえ

158隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:40:09
こいつのゲロビずいぶんリロード早めに見えるけど銃口補正とか威力は控えめなのかな

159隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:40:30
むし君なら覚醒落ちしてた
自分で使うとそうでもない罠が発動する

160隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:44:52
フルセイバーはさすがにキャンセルかけられすぎ問題慣性乗りすぎ問題

161隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:46:13
大丈夫大丈夫
次回作では全員同じように慣性乗るようになるなら
全員同じことできたらええねん

162隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:48:50
動きおかしいと思ったら
むし君だった

163隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:48:54
むしくんおいすー久しぶり

164隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:49:31
辛辣な意見が飛び交う戦場だ

165隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:50:22
馬鹿にするつもりはなかった
動画のつもりで見てたら
なんか動きが変だなって思っただけなんだ

166隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:51:14
辞職した話どこまで本当なのか教えて

167隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:52:00
なんで辞職したの?
やっぱガンダムしたかったから?

168隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:52:38
やったあああ
人気者のすずくんが退職して暇になって配信頻度増えるってよぉー!

169隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:52:46
何時間残業したの?

170隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:53:45
すずくん研修が終わって部署変わっても残業は減らなかったの?
それとも増えた?

171隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:54:24
そうなんだ・・・声優業ってすき家バイトより給料少ない上に残業多いんだね・・・
大変だったね

172隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:54:34
疲れてると緑線の内側を歩いてて一応安全なんだけど電車が来たことに気づかずびっくりする事あるからね
気づかないって点がやばい

173隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:55:47
辞める根性あるなら
別の部署に異動させてくれないなら辞めますって
言えばよかったのに

174隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:57:16
実家に戻ったの?

175隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:57:47
すずにぃのことこんなに心配してあげてるんだからそろそろ職種教えて
製造業?

176隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:57:58
貯金あるの?

177隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:58:14
大卒でも奨学金もらってた人が低賃金で働いてる現状ね、辛そう。

178隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:58:14
ん?今女の子の話した?

179隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:58:41
給料無いのに東京の高い家賃どうするんだよ!
失業保険貰いながら実家でヌクヌクが最強だろ!

180隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:59:38
本音:東京のゲーセン人おるやん!

181隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 19:59:47
ぬこだと?なおさら戻りなさい 両親も俺も心配してるんだから

182隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 20:00:19
引越し面倒だしな
また賃貸に住むってのも契約めんどうだし

183隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 20:00:51
ガンダム勢はちゃんと就職して働いてくれないと
有らぬ目で見られちゃう

184隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 20:00:55
親と仲悪いわけでもないんでしょ?

185隠者コミュの方たち:2016/01/10(日) 20:01:28
今からすずしくんの貯金当てまーす
うーん450万円!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板