したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花村の97いうざすぎ泣いた

1隠者コミュの方たち:2015/05/31(日) 18:36:02
: : : : : : :): : : : \ {: : : : ‐-、: : : ヽ__ノ
: : : : : ノ: : : /⌒\ : 丶 ‐、: : : : :ヽ :ヽ
: : : : :}: ://     \: :\: :\: : : : ', ノ    r─vヽ|llll
: : : : ノ: /       \: :\、:ヽ: ヽ: ヽ   (`::::::::::::::::)_    __
: : r": :/     __    0 ̄ `ヽ: }: :リ   /ー^ー‐^ヽ)Y)Yヽ /:::::/::ヽ
: : :}:::::|    '"⌒'      '⌒  ∨fリ  rニヽ  (・)   )Y)Yヽ/::-‐‐〈
__ノ彡!     ⌒ヽ    ′/  シ j   {l|!l|lヽ ヾ、ノノ i     )::::::-─-〉
/⌒'、{     ,,z==     z== レ'   |l|l|!l| !     |  ‐─‐、─‐-/
/^ヽ ヘ、   '"       l     ,′  {三||!llll!| |     }/-‐─:〈:::\\
  { 〈             l!   |  〈彡 |i⌒))    ノ{ニ二二::ノ、:\\}
丶、          _   __    ,'   __└ニニノヽ _ノ_人\ノ ヽ:::\!
  >ーへ    弋ニ ─‐フ   ノ    ! ヽ   /〃∨∧\  ∨
 / __/   \     ̄こ  ,ィ     |  |   { {{ || ノ リ
/::::ノ     `  、     ,イ :ノ     |  |      || /三三三\
::::::〈         7 ーr'゙ノ :)     |  \三三\||/⌒ /^)/ )
:::::::::\       /!  `ー、ノ─‐-、  {   丶 ____/ / / ヽ

        ‐┼‐     ‐┼‐       _
          l⌒ヽ     l⌒ヽ     __/_l  ___
          _ノ  ゆ  _ノ  ゆ (_ノ ノヽ

217隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:37:15
貴様はじゃねーよテメーは、だよ!!

218隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:38:03
いいN特射だすねー

219隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:45:05
特格って結局BDキャンセルぐらい消費してない?

220隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:47:32
キックまったなし

221隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:48:05
なんでオデュッセウスになった時に「身軽になったな、こちらのほうが速いはず!」って嘘つくのバンナム

222隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:48:17
ジャイオーンまだ?

223隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:48:45
フライトユニット外して早くなるってどういうことだよみたいなね

224隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:49:44
重力あるからなー!
宇宙空間ならならなー!かーっ!

225隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:50:35
フォー・ザ・バレルまだ?

226隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:51:23
フォー・ザ・バレルつってんだろ

227隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:51:29
(´・ω・`)ウチもバーサーカー発動しちゃったw
  ∩

228隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:54:14
は?

229隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:55:22
やったぜ

230隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:56:57
そのやる気のない掛け声なんやねん

231隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:57:44
いいよいいよ その一つも合ってない感じ

232隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:58:03
特格からステップすると地走でも簡単にステップできるってだけで
オバヒの上書きは特格出し切りよ

233隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:58:24
いいよー 自信満々に不正解いうところたまんない

234隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 16:58:55
ところでなんで急にトップをねらえ!の話しだしたの?

235隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:00:21
あれB覚のままか

236隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:01:59
配信開いたらいきなりそっかビーサトシのままか!とかいう意味不明な奇声が聞こえてきたよ

237隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:02:41
じゃあもうそれで・・・

238隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:03:13
奇声じゃなくてクセエってねww

239隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:04:42
なんとなく移動先にたまたま来た流れ弾にあたって死ぬ奴やってやって

240隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:05:47
はいにわか

241隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:06:03
すずむし「コレダーバスターだ!!」

すずむし「バスターコレダーであってんじゃん!!」

・・・?

242隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:06:47
>>俺が配信中だからって嘘つくの止めよ?
医者行く?脳の

243隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:06:56
コレダーバスターとかコレンバスターとか言ってなかったっけ

244隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:08:03
動物園とか言ってんじゃねーよ 心配してんだよ むしくんの事好きだもん
脳に欠陥あったらどうしようって心配になってるだけだよ
医者行く?

245隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:08:55
むしくん愛されてるって幸せなことだね

246隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:09:06
ちゃんとおくすり飲んでる? そう あの虹色のやつ

247隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:10:06
お薬!?ちゃんと飲んでるよ!!虹色の奴!!
ttps://pbs.twimg.com/media/BEiLcKACUAEWR93.jpg

248隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:10:38
歌詞覚えて出直してきて

249隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:11:15
フンフンフフーン♪

250隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:11:24
ヒラコーはいまだに好きなのだろうか

251隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:11:27
ヒラコーの漫画懐かしいな
ゲーマガでよく読んでたわ

252隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:12:58
ヒラコーなら原画展で販売されるケーキが 何で信長の顔プリントされてんのか疑問を呈してたよ

253隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:13:05
平野綾は今でもちょくちょく出てるね
もう何とも思わんけどな

254隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:13:05
蹴られたw

255隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:13:22
かおこしw

256隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:13:26
ttps://twitter.com/hiranokohta/status/611743728550682624

257隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:13:26
かおるどのー

258隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:14:35
もしかしてむしくんヒラコーがヘルシングの作者だって知らず?

259隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:15:02
はいにわか

260隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:15:09
>>258
何言ってんだよ むしくんは知らないことのほうが少ないんだぞ
まあヒラコーがそのうちの一つだけど

261隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:15:48
>>260
すまんね
期待した俺がバカだったわ

262隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:16:07
すぐすねるからなんでも知ってるってことにしといてあげて

263隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:17:09
なぜか先落ちしてるV2

264隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:17:49
はっ!申し訳ありません!(子供のごっこ遊びに付き合う母親のように)

265隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:17:55
そういやZザクで100戦して5割いけるって言ってたけどそれやってよ

266隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:18:00
V2は光の翼で突っ込む格闘機だから仕方ないね

267隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:18:49
このゲームはVガンダム使うとボトムリム射出しまくるって本当ですか?

268隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:19:31
ブラックラグーンと何の関係が?

269隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:19:50
覚醒技すると一秒に2個飛ばしていくからな

270隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:19:59
ウッソだけにうっそーんwwてねwww

271隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:20:53
まあウッソは嘘みたいに出来すぎた子供ということから取られてるからね

272隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:21:19
DLCの中でも最弱だと教えてやる

273隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:21:38
見本ですけど
手本だとハンドブックですけど

274隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:22:14
あっせえなぁすずむしはよぉ!

275隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:22:28
タモリ「真面目にやれよ!仕事じゃねえんだぞ!」

これ見習えよ

276隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:22:42
さっきは自分でこの配信温厚だって言ってたのに
こわいな〜

277隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:23:21
やっぱりこのゲームやる人は性格が荒んでるよね

278隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:23:32
Zザクのメインが当たりまくるとか相手接待してくれてんのかー?

279隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:23:47
マルーっとして?

280隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:24:00
コスト1000だからボーナスついてっから

281隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:24:01
まだアタボで語ってんの?

282隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:24:44
あーあ
折角 星が降りしきるペントハウスで空のオルゴール1人聴いてたのに

283隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:26:09
Zザクの回な どう見てもボディがZガンダムで頭だけがザクって言う
逆に頭が違うのを見分けるほうが難しい状況で
敵と見間違えて誤射するって言う状況がありえないと幼心に思ったよ

284隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:26:56
いいか!脊髄反射と思考停止の融合だ!

285隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:27:01
ハルート勝率いくら?

286隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:27:56
むしくんが粘着するからー

287隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:28:18
識別用にビーコンを出してるはずなんだけど その時は通信が出来ないと言う状況だったから
それはまあ仕方ないんだけど まず見てZガンダムだってわかんだろって思ったね

288隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:28:34
レーン・エイムの曲だっけ?

289隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:28:39
比較的ウンコウ?

290隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:30:54
粛清されちゃった

291隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:31:17
フルブのギスは穏やかだろ

292隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:31:22
GジェネFの頃のペーネロペーの曲なんかは完全に悪役って感じの曲だったな

293隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:34:00
ノーベル下がループ!

294隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:34:20
Zザクじゃなきゃ勝ってた

295隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:35:23
アタボ10000で相手落ちるの?

296隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:36:59
ハイパー短いサーベルで決めて

297隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:37:23
1000はΞ辛いなあ
生でも追いつけないしクソミサ刺さるしミノクラ中は詰んでるし

298隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:37:46
歌詞覚えてから歌って

299隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:37:55
そうだね

300隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:40:11
お前が鳴くのはもうちょい先だろ
秋まで持たせろ!

301隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:40:35
アニメじゃない!

・・・つまり実写?

302隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:41:12
待って欲しい アニメじゃないということは漫画と言う可能性もある

303隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:41:27
まあ小説は出てるしね

304隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:41:45
定期ペルソナから逃げるな

305隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:42:23
C3POがいい

306隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:43:01
スターウォーズとかご存知でない?

307隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:43:02
ダンシングオールナイトは買うの?

308隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:44:41
タマキン・スカイウォーカーのやつ?

309隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:45:36
必要ないのだ!貴様のような低コ機体は!

310隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:45:42
そういやイーノの中の人はバキの声もやってたから打つべし!ってのは完全に声優ネタだな

311隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:46:09
タマキンだとかオナキンだとか君たちスターウォーズに喧嘩うってるよね

312隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:46:48
この配信常に誰か怒ってるよね

313隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:48:28
このギス、赤エピオンくらいブースト少ないよ

314隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:50:45
ぞ、と

315隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:51:05
ルードとすずむしってどっちが禿げてるの?

316隠者コミュの方たち:2015/06/20(土) 17:51:08
またクライドの話しちゃうの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板