したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここまで来るのに96した・・・

1隠者コミュの方たち:2015/03/02(月) 12:17:30
  \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <おれはしょうきにもどった!
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

181隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:53:00
エリザベスさんくつろぎすぎじゃないですかね?

182隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:53:36
前受身2段ジャンプで逃げられない?
もしくは受身なし

183隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:53:47
完全にメシのあと適当なテレビ見てる体勢でしたね

184隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:56:39
なんとなくだけどハイジャンプ前ダッシュとかで抜けられそう
動画見たらヒートの後に直でガー不できるって言ってなかったからそんな簡単にはいかないんじゃないかな

185隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:57:29
ヒートワンモア5Dもペルソナ出張でできず?

186隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 19:59:16
omcとかしてる人見たこと無いけど

187隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:00:41
しむくん最近配信やる気あっていいね

188隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:03:22
すずむし配信で涼しむ

189隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:03:54
足立撲滅委員会の者ですが

190隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:04:53
足立使い以外全員嫌いだろこんなキャラ

191隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:11:24
週末の夜なのに初心者ロビーに4人しかいないなんて

192隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:11:54
身体が・・・求める・・・
順平という快楽を!

193隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:14:32
よっコ抜け

194隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:15:10
よっわwコミュ抜けるわ の略です

195隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:15:16
じゃあ分かるキャラ教えて

196隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:15:48
オルギア中のブーストB(中段)と足払い(下段)
どっち喰らってもフルコンであります

197隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:18:15
嘘クセーもなにも
キミ明らかに相手ガード硬直中で投げスカってたやないですかw

198隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:20:04
たいていのゲームはまぁ投げられないと思うんですがw
それできたら当て投げでハメ放題じゃないですかw

199隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:20:27
ブレイブルーだったら投げられるんだけどなーかぁーっ

200隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:24:06
すずくん 飽きた

201隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:25:15
1MOREカエサルおじさん・・・
あれだけいたカエサルおじさんたちは・・・もう・・・(´;ω;`)

202隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:27:29
さっきからヒートつけてるけど先にマンダラちゃうん

203隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:27:40
今作のドラゴンボールもいいけど
前作の「ねぇどんな気持ち?」みたいなA連の動き面白かったね

204隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:27:51
ふりだしに戻る

205隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:31:47
リアルテンタラフー食らったのかな?

206隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:31:53
マンダラもそうだけど、やっぱあの連携普通に抜けられるってw

207隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:32:12
どう見てもヒート2回やってましたが

208隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:34:17
俺の勘違いかもしれないけど今の人昔ぺかで真田配信してた人のIDっぽい気がする
多分だけど

209隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:43:22
今のは多分ガーキャン

210隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:45:27
ひどい

211隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:45:34
すずむし「クソザコ消えろ」

212隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:45:39
お疲れ様でしたからの無理ですごめんなさいとかひくわー

213隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:45:39
コンセントレイトッテンタラフゥー!

214隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:57:56
ミナヅキ相手にQEはいけない

215隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:58:52
順平はたぶん全距離でミナヅキに負けれるな

216隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 20:59:23
半分以下でいいからマリーにそのリーチあげて・・・(´・ω・`)

217隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:00:05
片手でちゃんと剣振れるわけないだろ
宮本武蔵かてめえ

218隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:01:28
この5A連キャンきくからね
美鶴超えてる

219隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:02:18
ポット出のクソ野郎がつえーのがよー
アニメから出直して来い

220隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:02:37
ついでにこのバージョンじゃあ牽制属性ついてないから
足払いでもスカせない

221隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:03:23
は?
天田はともかくいまコロマル様になんつった?

222隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:04:39
次バージョンのミナヅキもっと強いらしいよ

223隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:06:08
このゲームはガードさせて有利とか腐るほどあるから・・・

224隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:07:16
BBA次バージョンで爆上げしたらしいよ

225隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:07:37
むしくんの暴言でゲーム本体がキレた・・・

226隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:08:07
「胸がデカくなったので当たり判定を前方に大きくしました」

227隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:08:48
「キミを見てるとイライラするんだ・・・」

228隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:09:39
爆弾ついてないか好夫に聞かないと

229隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:10:22
さすがにむし君世代だと初代ときメモは無理か

230隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:13:23
↓↓↓CD

231隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:13:52
この刑事のペルソナって番長に似てるんだ。初めて知った

232隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:14:17
のりこめーーー

233隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:20:59
コマ投げした後したあと何がしたいのかちょっと言ってみて

234隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:22:17
端でおどっつるーw

235隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:22:18
はーーwwwwww

236隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:23:23
これシャドウと普通のって性能違うの?

237隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:31:44
シャドウつらそうっすね

238隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:34:13
シャドウで人権あるのは一発カスれば勝ちみたいなカキ氷ガールズと即死マンだけ

239隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:34:15
床ビッチはゲージガンガン使えてガルダインが常時使用可能なシャドウ強そうだと思ったけど
基礎コンがすでにめんどくさくてやめた

240隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:35:58
Bヒートの上を綺麗に避けたw

241隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:46:02
かなみんがおもてたのと違うキャラと声だった

242隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 21:58:59
今日の対戦で長く捕まっていた闇からぬけだせた
やっぱラビリスだわ

243隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:00:02
部屋乙
サイクロンちゃんと当たってくれ頼む

244隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:04:04
いやさすがにトリスふりすぎw

245隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:04:06
すずむし初段おいすー!^^

246隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:10:20
完全に行動パターン読まれてるw

247隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:16:56
ラビリスの闇がこんなところにも

248隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:24:00
雪子には勝てなかったよ・・・

249隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:46:31
音ゲーの火力やばすぎw

250隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:51:53
キャラコロ糞野郎に完敗マン

251隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:55:41
すずむし初段乙ー^^

252隠者コミュの方たち:2015/03/20(金) 22:57:36
>>251

おつおつ!
もう扇子ヤダ・・・

253隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:00:04
おお、熱心だねぇ

254隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:01:59
むしくんむしくん
定期ニッパー

255隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:02:54
ニッパーと交換

256隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:03:03
何と交換?しっぺ?

257隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:03:55
デコピンババチョップと比べてしっぺだけダメージ出せなすぎじゃない?

258隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:05:12
そんなノーマナー勢はいませんでした

259隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:07:30
逆で試せばいいじゃん

260隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:08:37
全部?ゲージたまったら出せるの?

261隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:09:37
なにその一昔前のクイズ番組ルール
最後だけ1万点かて

262隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:15:35
プロきてくれー

263隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:15:36
最後ヒートライザのコンボにしたら勝ってたと思う

264隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:16:33
雪子ー!マリー!きてくれぇー!

265隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:21:48
ヒートからまだ拾えるんじゃないの

266隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:29:27
こうしてまた闇をせおったラビリス使いがうまれたわけだが

267隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:30:57
ほぼパーフェクトで10点きめたけどつぎでラビリスにほぼ
パー負けした順平がいてだな

268隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:34:12
こっぱ発生遅いから返しにはむかないけどね

269隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:35:38
2発目もSBならわからんかったがマンダラだったら
勝ってたんじゃ疑惑

270隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:42:05
やるよ

271隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:42:05
ニッパーメールwww

272隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:43:02
相手の段位 師範代ってかいてあるんだがw

273隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:45:31
凸してもいいですか?

274隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:46:26
残念。レイピアBBAです。

275隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:48:02
僕は入らないので安心してください 番長ミナヅキ使いより

276隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:48:36
初段 vs 師範代とかいじめか?

277隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:50:30
稽古というかかわいがりって感じですね

278隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:52:26
師範代の称号に卑猥な意味を感じた俺は正常なのかダメなのか

279隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:53:23
称号はロマンコインでございますってやつね師範代は段位でしょ

280隠者コミュの方たち:2015/03/23(月) 01:54:52
消す前のも残さんとあかんやろ、むしろ高画質PNGで残しとかないと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板