したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エクバ大会用スレ

11/6夢旅人2012:2012/06/17(日) 20:42:55
大会日時7月6日夜8時から〜

大会内容
ttps://docs.google.com/document/d/1hgdLaqngzCg77H6ZkuSCBdtEHShAFU8wu9f8pd7bSTA/edit?pli=1

参加申請(人数確認)
ttps://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFUyVmo1RXhfR1M5cTFDTHZWaGpOYUE6MQ#gid=0

人数状況
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgXfWJARCodPdFUyVmo1RXhfR1M5cTFDTHZWaGpOYUE#gid=0

311ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:29:37
すずむしおいすー
今日はもう対戦回数ネタやった?

312ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:31:23
鰤←これ読める?

313ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:31:29
クソ覚醒むし

314ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:31:39
早漏(そうろう)だったね

315ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:31:39
あーあ・・・

316ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:32:28
え?鰤は冬が旬だよ?

317ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:32:52
おいすー 反省企画考えた?

318ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:35:22
これって連敗記録挑戦中なの?

319ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:39:15
闇討ち気味に格闘入れる機体だとイキイキするね生主は

320ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:39:57
通信くらい返してくれよ〜〜〜

321ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:40:48
さすが本家貴族だな
どうでしょうの貴族とは違うな

322ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:43:36
シナンジュとかいう雑魚機体

323ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:43:51
ここで切断ぬし

324ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:44:03
主は闇討ち機体とか得意なの?

325ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:53:32
隊長すいません そろそろ脱出しますさらば

326ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:55:44
ごめんなさい、来客きてました

327ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:56:45
主の友達だと思われたくないし・・・

328ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 15:57:04
試合始まってすぐ、来客対応してました
対戦中すみませんでした

329ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:00:49
2おつむし

330ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:01:47
3乙むし

331ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:03:45
もうシナンジュいらないな

332ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:04:49
アスラーンとかいう死に武装あるけど

333ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:11:09
月光蝶に気を取らせてメガバズを当てるテク

334ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:14:24
グフあるな

335ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:21:52
糞機体来い!

336ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:24:53
よかったな強機体だぞ

337ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:25:26
これ勝ったらかっこいいよ勝ったらね

338ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:27:21
せやな^^

339ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:28:36
ランセレ覚醒技フィニッシュ5連勝と聞いて

340ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:29:10
>>339
覚醒技持ってるやつを5連続で引く確立からして何%だよww

341ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:42:18
うお。何か面白そうな罰ゲームやってるじゃん、何でいってくれないの
5連勝はいいとこまでいったの?

342ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:43:27
すずむしくらいの脳みそしかないからそんな動きしか出来ないんだよ

343ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:46:50
きったねぇカンパチだなぁ

344ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:49:25
レールガンを避ける術がない現実

345ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 16:53:52
ドルブはまだしもクアンタ使えないのはちょっと。

346ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:02:37
そろそろ落ちます
おつかれしたー

347ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:06:57
ひ・・ひどい・・

348ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:07:50
おつですた ・ω・ノ

349:2012/07/07(土) 17:08:09
最後ガチ機体にしよう、全員

350ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:08:52
ガチ機体シナンジュ()

351:2012/07/07(土) 17:09:01
みみっちさんだよ

352ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:09:20
さっき戦った機体を思い出してみよう

353ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:10:32
夜も何かやるのかい?

354ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:12:52
ガチ機体()で2落ちとか引くわー

355ぶり:2012/07/07(土) 17:14:07
対戦ありがとうございましたー
またよろしくお願いします

最後危ないw

356ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:14:19
相方の耐久あるんだったら攻めないんじゃないですかね

357ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:14:35
と、中尉が申しております

358ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:15:09
じゃあ早く少佐になってくださいよ

359ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:15:38
今中尉じゃーん

360ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:16:06
おつですたー
最後完全に着地取ったと思って油断したwwwwww髭後ろでストフリ前のが良かったかもなーwwwwww

361ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:17:56
最後のガチ戦リプレイながそう
愚かなシナンジュ見せていこう

362ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:18:49
少佐の腕あるんだったら中尉まで落ちないんじゃないですかね

363ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:18:53
昨日自分でシナンジュ雑魚って言ってたじゃない

364ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:20:04
じゃあさくっと少佐にして

365ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:21:18
ttp://www.youtube.com/watch?v=Eu07k-A0KbQ&feature=related
あげOPだけなら3期一強だよ!

366ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:22:12
中尉でいいなら少佐名乗らないで
少佐って言いたいなら少佐にしといて

367ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:22:43
見てないけどドッズライフルとかもう化石の扱いうけてるよ

368ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:22:44
いやOPしか見てないから内容はなんとも・・・

369ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:22:53
まぁ要するにランクマやって

370ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:24:25
ふりっとだよ

371ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:26:12
謎月面は演出バリさんだしいつものことだよwwww

372ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:28:45
おつおつ

373ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:28:53
おつむし

374ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 17:29:40
>>372>>373
おちゅおちゅ

375ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:02:14
スコア1位狙おうぜ

376ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:03:07
S型けっこう強化されたからね
射撃うんこになったけど

377ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:04:16
これおもしろいのかい?
まったく期待してなくて買ってないんだけど買おうかしら

378ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:04:42
無料…だと

379ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:05:08
すずぬし見れないんだけどー

380ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:05:14
連撃したいなら
R1+↑→R1+→みたいにして違う攻撃を挟むんや

381ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:09:35
もたついたせいで1分切っちゃったなww

382ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:10:32
グダむし

383ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:11:11
バトオペいまダウンロードしてる
これプレイするのに制限あってそれに金いれるんだね
実質課金だよね、これ

384ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:11:16
設置場所からちょっと距離置いて
設置アイコンが出るのを待てばいい

385ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:12:20
2時間まって一回だけしかできないの?

386ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:12:36
ガンダムゲーじゃなかったら絶対やってねーけどなw

387ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:14:14
いやーこれワッパゲーよ?
すずむしがワッパに乗ったタイミングはけっこうよかった

388ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:14:27
一プレイどのくらいかかるの?

389ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:15:14
上に乗ろうとする人初めて見たわw
端末の前で○おしっぱにしてれば普通に設置できるよw

390ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:15:40
24分やって2時間まって8分プレイして2時間まつの?
(´・ω・`)なにそれ

391ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:16:56
ワッパーが許されるのは二等兵まで

392ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:17:00
ワッパ系が通用するのは最初だけだわw
慣れてくると歩兵ですらみんな見逃さなくなる・・・

393ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:17:14
(´・ω・`)エクバはやってるひとたちが怖すぎてやめたお

394ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:17:17
まあ他ゲーの合間合間にしかやらねーなwこれは

395ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:18:28
開始時にワッパに乗っていくのはもう無理だね
中盤〜終盤あたり狙い目

396ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:18:43
(´・ω・`)すずむしさんはいいけど他の人達はいやすぎるお…
ファンレターいっぱいもらったお
練習がんばってるから下手ですまんって謝ってもキミとは組みたくないってのを遠まわしにいってくるお
このゲームはそういうのない?

397ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:19:30
バルカンない?
歩兵はバルカンで狩れるよ

398ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:19:30
現状いかに速く相手の脚部を壊すか って戦いがメインになってるよね・・・

399ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:19:46
狙い撃てよ…狙い撃てなかったオレの分まで

400ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:20:18
上等兵からだっけ?ペイントできるようになる

401ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:20:42
足破壊はスナの役目だぜ

402ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:22:02
砂は味方とやりあってる敵を横か後ろから狙うのが一番効果的
一対一はこのラグでは無理w

403ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:23:00
歩兵はL1推し続けで上昇して
空中でL1x2(推し続け)で推進だよ

404ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:26:05
よしエクバ行こう

405ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:26:35
エクバかー…売っぱらっちゃったからなあ

406ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:28:27
え、どんなファンメールだったの?ww

407ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:28:49
配信者に人で練習してからきたら?って言われたこともあるよ(^O^)/

408ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:29:59
体力調整や覚醒の使い方覚えないうちは
たしかに凸しづらいよね

409ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:30:18
ガチンコアルケー練習と聞いて

410ところがぎっちょん:2012/07/07(土) 19:30:28
その配信者の名前はよ
律していこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板