したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本スレpart2 6月22日〜

1yaepon:2012/06/22(金) 20:33:48
今後はこちらに書き込みよろしくお願いします

222:2012/06/24(日) 20:27:12
頭の悪い中学生ですw

223fripp:2012/06/24(日) 20:27:59
いま、パイプに火をつけたから、1時間半は
起きてると思うよ。

224:2012/06/24(日) 20:29:11
でも軽度の鬱なんです…w
カーテン開けないで寝転がりながらネットしてるからかな…

225名無しさん:2012/06/24(日) 20:30:15
このラジオ初めて聴きます。
何時までやるんですか?

226fripp:2012/06/24(日) 20:31:03
今吸ってるパイプ、
買ったばかりで
ちょっと育成中。
すでにうまいけどもっとうまくなるはず。
しもぶくれでちょっと不細工だけどうまいパイプだぜ。

227fripp:2012/06/24(日) 20:37:42
Metallica - Breadfan
これ、コピーなんだよね。
人間椅子も針の山って曲でコピーしてる。

この曲

228名無しさん:2012/06/24(日) 20:38:37
もしかして九州人?

229:2012/06/24(日) 20:39:21
おかえりw

230fripp:2012/06/24(日) 20:41:27
Metallica Breadfan -
YouTube
 ttp://www.youtube.com/watch?v=9Z6cVUOhLDw

前はオリジナルバンドのリンクあったけど
落ちたみたい。
参考まで。

231:2012/06/24(日) 20:43:24
明け方にやるんですか?

232:2012/06/24(日) 20:44:40
なるほどw起きてたら来ますww

233fripp:2012/06/24(日) 20:44:40
そして、リスナーはいなくなった。
残ったのは俺だけだった。
なんてな。

234名無しさん:2012/06/24(日) 20:46:14
「frippさん、大人『やね』」って言ったから。

235fripp:2012/06/24(日) 20:47:02
1たい1になったらすかいぷで
二人で話してたら、って感じだよね。

236:2012/06/24(日) 20:51:44
個通は沈黙が怖くてできないww

237fripp:2012/06/24(日) 20:52:55
録音してる人もいるだろうから複数には
なると思うけど、リアルが複数いるかだね。

238:2012/06/24(日) 20:55:17
yaeponリア充(-_-;)
リア充ばくはつ!!w

239fripp:2012/06/24(日) 20:56:49
高校時代、25時間寝てた故いたけどね。
母親にあきれられたみたいだな。

本人は言われるまで1時間しか寝てないと思っていたらしい。

240:2012/06/24(日) 20:58:04
途中起こされるとどうなるんですか?w

241fripp:2012/06/24(日) 20:58:47
泣くこと寝たヤエポンにはかなわないっと。

242:2012/06/24(日) 21:01:54
すごいっすなw
でも自分も朝起こされると機嫌悪いですww

243fripp:2012/06/24(日) 21:02:05
へたに起こすと、時計や携帯が飛んでくるよ。

244fripp:2012/06/24(日) 21:04:56
おれは、学生時代寮生活で
寝過ごして食事をくいっぱぐれたことがあるから、
飯だといわれると反射的に起きてしまうのだ。

245名無しさん:2012/06/24(日) 21:05:49
ごめん
居眠りしていた
COTK

246:2012/06/24(日) 21:07:24
眠いので寝ます!
おやすみなさい!

247fripp:2012/06/24(日) 21:09:55
パイプうめえーー!!

248fripp:2012/06/24(日) 21:11:53
35時間寝てても
トイレとか行くんでしょ?

249名無しさん:2012/06/24(日) 21:15:13
マグロの刺身(中トロ)♥♥
マオくんにも一切れおすそわけ・・

250fripp:2012/06/24(日) 21:16:38
昔、てんかんの子と付き合ってたこと
あるけど、そんな感じのこと時々あったな。

病院で医師の前で発作おこすとドイツ語で先生と話したり。
でも本人は覚えてない。

251fripp:2012/06/24(日) 21:18:44
フランキー・ゴー・ツー・ハリウッドとかは知ってる?

252名無しさん:2012/06/24(日) 21:18:44
僕もたくさん寝るけど
最高18時間くらい・・
その倍だもんね
すごいわww

253fripp:2012/06/24(日) 21:21:02
おれ、最近8時間も寝れないや。
5時間半ぐっすり寝れば十分って感じ。

254名無しさん:2012/06/24(日) 21:23:07
電気屋頑張れ・・

255fripp:2012/06/24(日) 21:23:44
いや、余った時間、
パイプやいろいろ吸ってるだけだから。ww
やえぽんのおっぱいでもすえればいいけどな。
ハハハ

256fripp:2012/06/24(日) 21:25:30
納豆嫌いなのに、向かいに座った好きな子が納豆パスタ食べたときには
ちょっと泣けた。

257fripp:2012/06/24(日) 21:27:10
ちょっと暗めなふんいきある店だったんだけどね。

258名無しさん:2012/06/24(日) 21:28:01
平日はやっぱり
7時間くらいは寝たい
実際は5時間か6時間くらいしか寝れないので
日曜日には寝溜めしています
12時間では
ちょと足りない
一度35時間寝てみたいww

259fripp:2012/06/24(日) 21:30:39
優しい子だけどおれがきらいなの
忘れてたんじゃないかな。

あのー、これあがるー^。
って言っておれにごみ渡して
捨てといてっていうやつだったけど。ww
マイペースなんですな。
だれか三みたいに。

260名無しさん:2012/06/24(日) 21:32:57
仕事一つしか片付いていない
まあ、やる気もないですが
あした頑張る・・

261fripp:2012/06/24(日) 21:33:00
やえぽん、またねるな。
明日の16時ごろ目が覚めたってラジオはじめそう。

262名無しさん:2012/06/24(日) 21:34:39
もう終わり?
明日の午後わ聞けるよ・・

263fripp:2012/06/24(日) 21:37:04
じゃ、またあとでだな。

264名無しさん:2012/06/24(日) 21:37:12
オールするって
次は何時ころ起きる予定?

265NADA:2012/06/25(月) 08:42:51
おはよう!

266名無しさん:2012/06/25(月) 08:58:24
おはっす 早いっすねえ

267名無しさん:2012/06/25(月) 09:00:09
ランダムに流してるん?

268名無しさん:2012/06/25(月) 09:01:28
朝早くからで、驚いたわー
実は、寝てないって・・・w

269名無しさん:2012/06/25(月) 09:06:53
前に聞いたことがあったんですが最近は聞いてなかったです

270名無しさん:2012/06/25(月) 09:08:39
それではさっそくスペックよろしく!

271名無しさん:2012/06/25(月) 09:12:17
オールができるのは元気ってことやろ?

272名無しさん:2012/06/25(月) 09:18:14
かおる先生って学校の先生?

273名無しさん:2012/06/25(月) 09:22:32
平均どれくらい寝てるん?
本当だったら昨日少し寝て
今日から正常に戻せばいんじゃない

274名無しさん:2012/06/25(月) 09:27:28
指差し確認したら?

275名無しさん:2012/06/25(月) 09:28:51
初恋について教えてもらえますか?

276名無しさん:2012/06/25(月) 09:30:04
その空気フィルター誰かにやってもらえば

277名無しさん:2012/06/25(月) 09:30:54
よければおいらが起こしに行ってやるよw

278名無しさん:2012/06/25(月) 09:31:49
ラーメン つけ麺 僕イケメン!

279FRIPP:2012/06/25(月) 09:33:51
おう!寝たかと思ったよ。

280名無しさん:2012/06/25(月) 09:35:01
それは甲子園のかちわりっすね

281FRIPP:2012/06/25(月) 09:36:15
夜寝てまた35時間寝るんだな。

282FRIPP:2012/06/25(月) 09:38:07
あれ?
今度はどうやろ。

283名無しさん:2012/06/25(月) 09:39:17
懸賞金付けなきゃ起こせないなんて!最低の女やんかよ 怖いわ〜
その内治るんだよね?

284FRIPP:2012/06/25(月) 09:39:49
びっくりしたー!
何時からやってた?
ちょくちょくチェックしてたけど。

285名無しさん:2012/06/25(月) 09:40:04
初めての彼女の時の部屋が
めっちゃいい香りがしてメルヘンやった
やえぽんの部屋もそんな感じ?

286名無しさん:2012/06/25(月) 09:42:37
今日は早めに寝て普通のリズム取り戻さないと、いけないんじゃないの?

287FRIPP:2012/06/25(月) 09:43:41
夕方までずっとやるの?
昼過ぎから仕事の予定だ。

288名無しさん:2012/06/25(月) 09:43:58
香水が好きなんか
買い物行ったら必ず見てくる感じ?

289名無しさん:2012/06/25(月) 09:45:41
香水屋さん? 初めて聞いた

290FRIPP:2012/06/25(月) 09:45:51
1番好きな香水は?

291名無しさん:2012/06/25(月) 09:48:30
先生はグッチのENVYすきですわーww

292FRIPP:2012/06/25(月) 09:53:44
くいーん、ブライトン ロックはないの?
ライブでもアルバムでもいいけど。

キラークイーンと同じアルバムだよ。

293FRIPP:2012/06/25(月) 09:57:52
古い方だと、qUEEN iiとボヘミアンラプソディが入ってる、オペラ座の夜
が推す梅。
ライブアルバムはどれでもいい。
それこそベスト版のようなもんだから。

294名無しさん:2012/06/25(月) 09:58:35
そいじゃあ そろそろ出かける時間になったんで 楽しかったっす

295名無しさん:2012/06/25(月) 10:00:30
おはよー
寝てないの?

296名無しさん:2012/06/25(月) 10:02:30
8時にドルフォンチェックして
マオくんと遊んでいたら
寝ちゃったww
出遅れました

297FRIPP:2012/06/25(月) 10:03:43
qUEEN ii、2枚目ね。

4時間しか寝れなかった。
起きたら、人間椅子のコピー局
YOUTUBEで聞いてた。

298FRIPP:2012/06/25(月) 10:06:26
正確には1時間半後とね。

普通の人は7時間半ぐらい寝るのが一番かな?

299名無しさん:2012/06/25(月) 10:06:30
今日は7時間寝て
また今マイくんと
2時間お昼寝したから
9時間睡眠
理想的です?ww

300名無しさん:2012/06/25(月) 10:10:04
まだ寝ぼけているから
キーボードのiとoを
よく押し間違える・・

301名無しさん:2012/06/25(月) 10:11:45
FRIPPさん
仕事してるの?
他人の事言えないけどww

302FRIPP:2012/06/25(月) 10:13:08
おれなんて、エロぼけてるから
女性の手を取ろうとして胸つかんで
「どこさわってるの!」ってときどき言われる。

303名無しさん:2012/06/25(月) 10:19:07
今日の夕方は放送するの?
それによって仕事の段取り決めるから

304名無しさん:2012/06/25(月) 10:21:38
ってか
ヤエポン次に寝る時間は
いつ頃の予定?

305名無しさん:2012/06/25(月) 10:23:58
もし今日の夕方らじおすると
寝落ちの可能性が高いなww

306名無しさん:2012/06/25(月) 10:26:01
昨日のらじお終わった後は
何してたの?

307名無しさん:2012/06/25(月) 10:28:41
ちぇっ
仕事の催促がきやがった

308名無しさん:2012/06/25(月) 10:29:43
ちょっと仕事します
その前にマオくんとちょっと遊んでこww

309FRIPP:2012/06/25(月) 10:36:28
そんなに寝れないというのも逆にうらやましい。
ちょっと睡眠障害っぽいところあってリズムで目無体となると
大事な時でも寝てしまうときあるな。

310 名無しさん2号:2012/06/25(月) 10:36:32
やえ嬢、おはよう。

311 名無しさん2号:2012/06/25(月) 10:41:10
スリップオンならぬ、やえっぽんw

今日は7時に起きて用事してた。

312名無しさん:2012/06/25(月) 10:43:46
PCの調子が悪くて仕事できない
だからスカイプにファイル送っていい?
ってか、もう送っちゃったけどww

313名無しさん:2012/06/25(月) 10:45:26
最近は甘噛みも強くなって
まじ痛い時があります

314FRIPP:2012/06/25(月) 10:48:27
レインボウのオールナイトロングの気分か?

315名無しさん:2012/06/25(月) 10:48:35
これは夜までもたないなww
ちょっとお昼寝すれば

316FRIPP:2012/06/25(月) 10:49:40
昼間の寝落ち放送、予感。

317名無しさん:2012/06/25(月) 10:50:57
試しにちょっと
横になって放送してみればwwww

318FRIPP:2012/06/25(月) 10:53:07
月曜は営業電話やメールが多いな。

319FRIPP:2012/06/25(月) 11:02:56
横になってZZZZ。がんばるなあ。

320名無しさん:2012/06/25(月) 11:03:21
壊れかけのPCと戦っているから
横になって放送してもいいですよ!

321名無しさん:2012/06/25(月) 11:08:03
コーヒーを取りに行ったら
マオくんはお昼寝してました
気持ち良さそうでしたよww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板