したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送しますよ!

1BUN&テツ:2012/11/05(月) 23:20:09
本日も23時30分〜放送開始!

2えむあーる:2012/11/05(月) 23:45:43
地下鉄降りたら、ざーって言っててびっくりした!

3ボリンタン:2012/11/05(月) 23:46:45
ブンさん音割れしてるよ。

4ボリンタン:2012/11/05(月) 23:58:11
私も気圧の変化には弱いです。
極度の頭痛に襲われて涙ポロポロ!
半日ほど顔の血管浮きまくりで辛かった。
それ以来、着陸時は恐怖でふ。

5ボリンタン:2012/11/06(火) 00:00:55
アイアンクローされ続けてるかんじ!
20〜30分ずっと!

6えむあーる:2012/11/06(火) 00:00:58
うちの知り合いの寝言

「金平糖、金平糖が降ってきたよ。向こうの山に取りにいかな。向こうの山。大は小を兼ねるとはなんぞや。


何の夢?

7ボリンタン:2012/11/06(火) 00:02:06
飛行機中は気圧調整してますよ。

8ボリンタン:2012/11/06(火) 00:07:36
ちょっと前にジェットスターがオーストラリア9000円でだしてたよ。
サーチャージ込みで4万弱。
友達がそれとってた。

9えむあーる:2012/11/06(火) 00:14:28
谷町線で寝てて、車庫までいってもうて、歩いて帰ったことある。
車掌さん起こしてくれなかったのよ…

10えむあーる:2012/11/06(火) 00:27:04
今、電車の中で、書き込みしにくいのよね…携帯だと。

11えむあーる:2012/11/06(火) 00:28:29
今、隣の寝てるおっさんが、ビクッ!ってして起きた!!こっちがびびるっちゅーねん

12chaichai:2012/11/06(火) 00:32:58
世界新三大夜景で長崎モナコ香港て
月曜から夜更かしの番組でしてるけど
日本の中では
どっかある?

13えむあーる:2012/11/06(火) 00:34:08
現実と夢がわからなくなることがよくある。

うちの姉ちゃんが死んだ夢みて、お父さんが泣いてて…。
ほんまに死んだと思って、実家に電話した…これから家族力あわせようって。

14わし:2012/11/06(火) 00:36:22
信貴スカイラインにある寺もええぞ

15わし:2012/11/06(火) 00:37:14
星も夜景も綺麗な〜☆彡

16しぇんろん:2012/11/06(火) 00:37:20
ユニバーサルスタジオとか行楽地に遊園地とか
冬にいく?
夏にいく?

17chaichai:2012/11/06(火) 00:39:08
生駒やて
30年ぶりに聞いたわ

18みっきー○うす:2012/11/06(火) 00:45:19
あっ!!!
電池なくなる!!!

19サミエルフォン:2012/11/06(火) 00:49:46
夢の話ってつきないですよね〜

20Mr:2012/11/06(火) 00:53:01
今度、リトルマーメード、ミュージカルでするらしいよ!!

21Mr:2012/11/06(火) 00:57:49
ディズニーシーでやってるやん

22サミエルフォン:2012/11/06(火) 00:58:40
魚人島に行ってみたいです!!!

23Mr:2012/11/06(火) 00:59:36
シーで「リトルマーメード」のアトラクション面白いよ!

24chaichai:2012/11/06(火) 01:02:16
そういえば、最新刊でましたが、
ジャンプ派ですか?単行本派ですか?
ちなみに、最近私の友達が彼氏に誕生日プレゼントとしてディズニーシーの入場券をプレゼントしてました・・・
しかもルームサービスでシャンパンとケーキも用意してたらしいです笑

25Mr:2012/11/06(火) 01:03:16
裏切り者か

26chaichai:2012/11/06(火) 01:09:41
彼女は好きじゃないのに、彼氏が毎年行きたいと言い出したみたいで、2人で行きましたが、結果東京で喧嘩したらしいです笑

27Mr:2012/11/06(火) 01:13:00
ディズニーランドとか好きじゃない人とかいるんや・・・

28サミエルフォン:2012/11/06(火) 01:13:08
先にゆわれると見る気なくなるよね〜
でも最近のワンピースはあんまり面白くないかな〜・・・

29chaichai:2012/11/06(火) 01:15:43
彼氏が「ありがとう」ってゆわなかったらしいです・・・
感謝の気持ちを求めてるわけではないけど、
やってよかったってゆう達成感(?)がなくなったみたいで
腹が立ったみたいです・・・

30chaichai:2012/11/06(火) 01:17:17
実際行くと楽しむことは楽しむけど、
そこまで毎年行くようなものではないとゆっていました笑

31Mr:2012/11/06(火) 01:17:22
懐かしいいいいいい!!ドリフの孫悟空!!!

32サミエルフォン:2012/11/06(火) 01:18:58
あたしはドラゴンボールと幽遊白書ですかね〜

33サミエルフォン:2012/11/06(火) 01:20:40
アニメは遅すぎるので見ないですね〜・・・
ドラム島のときが一番好きでしたね〜、
あとエニエスロビーですかね〜

セブンイレブンデスヨ〜

34Mr:2012/11/06(火) 01:25:18
ドリフの孫悟空、Youtubeにあったよ!

35ku-minn:2012/11/06(火) 01:28:11
うたた寝してた・・・またね〜

36ku-minn:2012/11/06(火) 01:28:47
わお!!!
うたた寝してた・・・またね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板