したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制中用ラジオスレ@めがね

1名無しさん:2012/02/17(金) 09:40:33
ラジオをするときなど自由に使っちゃってください

2せくた:2012/02/20(月) 10:00:52
ttp://std1.ladio.net:8030/radioglasses.m3u
こっそりPHP実況

3せくた:2012/02/20(月) 10:52:06
おわり

4せくた:2012/02/23(木) 03:13:30
めがらじ
ttp://std1.ladio.net:8030/radioglasses.m3u

5あいVIP:2012/02/23(木) 03:23:51
聴いてますこんばんは!

6名無しさん:2012/02/23(木) 03:26:59
せくたさん尊敬してます

7名無しさん:2012/02/23(木) 03:33:13
いちおしオオギリストの話してー

8名無しさん:2012/02/23(木) 03:56:03
このラジオってこれからどんどんめがねの人がでてくるんですか?

9名無しさん:2012/02/23(木) 04:15:23
仏像ピークですね。気がついたらヴァンパイアが勝手に巻き込まれて
仲間みたくなってたあたりで集めるのやめました。一応読んじゃいますけど


↑あっちで連投規制になりました

10名無しさん:2012/02/23(木) 04:17:49
好きな作家は伊坂以外で誰ですか

11名無しさん:2012/02/23(木) 04:23:54
おつかれさまでした

12名無しさん:2012/02/23(木) 04:25:00
おつかれさまでした

13あいVIP:2012/03/04(日) 03:16:44
こんばんはー!

14あいVIP:2012/03/04(日) 03:32:11
迷ったあげく初採点しましたw
でも他のボケが面白くてだいたい順位が予想できます笑

15あいVIP:2012/03/04(日) 03:45:14
師匠と呼ばせてもらってます
VIP今はくそつまんないですよーw
私達ゆとりがゴミ箱にしてしまいました

16名無しさん:2012/03/04(日) 04:11:10
めがらじってタイトルは正式名ですか?

17あいVIP:2012/03/04(日) 04:12:25
お二人息が合って良いですね

18名無しさん:2012/03/04(日) 04:17:05
北村ミュートン
容疑:脅迫、強要、名誉毀損、業務妨害、ストーカー規制法違反、淫行条例違反

本名:本堂 貴大(ホンドウ タカヒロ)
特徴:身長164cm、やせ型、面長、目つきが悪い
生年月日:1991/02/04
住所:札幌市 東区 北3○条 東1○丁目 ○-○○
元勤務先:ttp://qminc.jp/html/company.html?code=8722
携帯:08060694272
サイト:ttps://sites.google.com/site/ktmr77/

19あいVIP:2012/03/04(日) 04:17:08
ラジオ楽しいですよね〜
でも自分は集中しないとダメなタイプなので得票率1切ってしまうかもしれません

20あいVIP:2012/03/04(日) 04:24:03
せくたさんの変なところが見えた気がします

21あいVIP:2012/03/04(日) 04:33:13
楽しかったです!
お疲れ様でした!

22名無しさん:2012/03/08(木) 08:53:42
やっほー ゲストはいないんですか?

23名無しさん:2012/03/08(木) 09:14:08
おはようざーす!

24名無しさん:2012/03/08(木) 09:26:14
チョコで思い出しましたが、バレンタインはいかがでしたか

25名無しさん:2012/03/08(木) 09:37:13
ファルスさんはモテそうですね

26名無しさん:2012/03/08(木) 10:04:38
キャーファルスサーン

27名無しさん:2012/03/08(木) 10:05:56
票を気にしちゃ半減ですよね
でも取れないとやる気も出ない

28RKN:2012/03/08(木) 10:13:51
音楽の時ノイズが入る

29名無しさん:2012/03/08(木) 10:19:38
落ちついてー

30名無しさん:2012/03/08(木) 10:22:45
お疲れ様です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板