したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

げろるしゃべる その2

177名無しさん:2014/10/14(火) 00:14:26
しかしねぇ、女は面倒だね

178名無しさん:2014/10/14(火) 00:15:08
クラブって、チャラいのがいいのかw

179名無しさん:2014/10/14(火) 00:16:47
最近妊娠するような行為したの?

180名無しさん:2014/10/14(火) 00:17:27
恋愛力とか女子力チェックしよ

181名無しさん:2014/10/14(火) 00:19:51
女も男みたいにヤるだけで、満足できればいいのにね
トキメキとかよく分からないものを求めるからなぁ

182やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/14(火) 00:32:22
いっトイレ

183名無しさん:2014/10/14(火) 00:32:38
長いねw
もっと短いの無かったのか

184名無しさん:2014/10/14(火) 00:36:35
ロリキャラとして売っていこ

185名無しさん:2014/10/14(火) 00:41:09
全然良いこと書かれてないなー

186名無しさん:2014/10/14(火) 00:47:58
ヤラナキャヨカッタネ

187名無しさん:2014/10/14(火) 00:56:55
男のキモチ考えてこ
おっぱいもみたい

188やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/14(火) 00:58:37
ふくちゃん運動会モード。

189やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/14(火) 01:01:24
おつげろ。

190名無しさん:2014/10/25(土) 19:09:10
ミサが始まるの?

191やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/25(土) 19:10:20
げろ姫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

192名無しさん:2014/10/25(土) 19:11:15
笑う犬の発見みたいじゃん

193名無しさん:2014/10/25(土) 19:16:11
女子力の高さパネェ

194名無しさん:2014/10/25(土) 19:19:19
なにそのウエディングドッキリ

195名無しさん:2014/10/25(土) 19:25:10
まんこ食いたい

196名無しさん:2014/10/25(土) 19:27:19
死んだと言われていたやちまうもおまめも生きてた

197名無しさん:2014/10/25(土) 19:29:55
もっと使おうまんこちやん

198名無しさん:2014/10/25(土) 19:32:58
30万でかった幸福になれる光る石売ろう

199名無しさん:2014/10/25(土) 19:37:35
おまんこ好き

200名無しさん:2014/10/25(土) 19:38:47
アクビがうつる

201名無しさん:2014/10/25(土) 19:39:22
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこあーまんこ

202名無しさん:2014/10/25(土) 19:44:07
ちゃんとした生活じゃないの?

203名無しさん:2014/10/25(土) 19:45:44
ドラッグやってみるの?
1つの躓きで人生やめるの?

204名無しさん:2014/10/25(土) 19:45:46
ゲロちゃんまたでっかいため息ついてー

ゲロちゃんにはハーブよりハグだろ

205名無しさん:2014/10/25(土) 19:46:22
仕事行って帰ってなんとなくテレビ見ながらご飯食べて、寝て起きて朝の番組見て仕事行く。この繰り返しがちゃんとした生活?

206名無しさん:2014/10/25(土) 19:47:03
簡単に気持ち良くなる遊び
おしっこを出来るだけ我慢して漏らす
お風呂場でやるといいよ

207名無しさん:2014/10/25(土) 19:47:45
片付けようと収納する棚やらを購入するが結局その棚やらで散らかってしまうわね

208名無しさん:2014/10/25(土) 19:48:00
>>205
エゲツナイベーコンレタスが抜けてる

209名無しさん:2014/10/25(土) 19:51:51
コカコーラのコカってそのコカなの?

210名無しさん:2014/10/25(土) 19:55:00
来年から本気だせ!ファイト

211名無しさん:2014/10/25(土) 19:58:23
ゲロちゃん小学校に上がってからも漏らしたことある?

212名無しさん:2014/10/25(土) 20:00:35
コーラって胃薬に砂糖混ぜたって噂
カロリーオフとかのコーラは逆に胃がんになるって噂

213名無しさん:2014/10/25(土) 20:03:01
理性が働いてトイレ以外で排尿できないなあ

214名無しさん:2014/10/25(土) 20:04:59
夢の中でトイレや水に入る夢見ると出てるよ

215名無しさん:2014/10/25(土) 20:05:21
働くということはその繰り返しだな

216名無しさん:2014/10/25(土) 20:07:36
こえ小さくない?

217名無しさん:2014/10/25(土) 20:09:58
普通、夢の中のトイレが汚れてるのは現実じゃない警告じゃないの

218名無しさん:2014/10/25(土) 20:10:27
もう8時かあ1時間も聴いてるんだね。
こののんびり感落ち着くね

219名無しさん:2014/10/25(土) 20:11:08
>マイクを当ててみた
どこに?股間に?うp!うp!
声は大きくなったよ

220名無しさん:2014/10/25(土) 20:12:08
ドコデモラヂオの音声ボリュームって目一杯上げてるの?

221やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/25(土) 20:18:18
変化なし。

222名無しさん:2014/10/25(土) 20:19:11
どこでもラジオって最大でも小さいんだよね

223名無しさん:2014/10/25(土) 20:20:03
充分聞こえるようになったよ
三〇万ダイヤで石を割る配信しよう?

224やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/25(土) 20:20:49
近すぎて割れてるw

225名無しさん:2014/10/25(土) 20:21:03
普通に聴こえてますよ
俺も4sで配信してるから目一杯だとどう聞こえるかって気になってましたありがとう
初聴きですよろしくね

226名無しさん:2014/10/25(土) 20:24:07
今くらいでいいよもう

227名無しさん:2014/10/25(土) 20:25:23
気にしないでー
なんでも聴きます
体が健康だったらすべてしあわせ

228名無しさん:2014/10/25(土) 20:25:30
了解です
リスナーさんとレスナーさんが陽性なんですね肝炎ですかね怖いですね

229名無しさん:2014/10/25(土) 20:32:33
げろさんは配信歴長いんですか?

230名無しさん:2014/10/25(土) 20:36:28
他のDJさんとの交流とかはありますか?

231名無しさん:2014/10/25(土) 20:40:34
大先輩すね
先輩ちっすちっす
良く聴く放送とかありますか?

232名無しさん:2014/10/25(土) 20:40:54
ずっと愛を持って接してますよ

233やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/25(土) 20:41:55
げろちゃんの初回放送
http://ladio.net/src/buaW

234名無しさん:2014/10/25(土) 20:55:09
先輩色々ありがとうございました
俺の放送で先輩の事がっつりでぃす…じゃなくて宣伝しときますね

235名無しさん:2014/10/25(土) 21:00:46
ペットとかいらんなあ・・・むしろ邪魔だわ

236名無しさん:2014/10/25(土) 21:03:43
フライパンにアルミ引いて20分弱火で焼くとさつまいもの酵素がうまく働いてめっちゃ甘くなるから
やってみて
お金ないなら八百屋閉店まぎわに行くのがオススメ

237やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/10/25(土) 21:09:43
おつげろ。

238名無しさん:2014/10/25(土) 21:16:08
そやって

239名無しさん:2014/11/02(日) 21:49:06
初聴きです。〇〇なさん今日のパンツの色は?いや、やっぱりいいです。

240名無しさん:2014/11/02(日) 21:49:10
こんばんは、げんき?

241やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 21:49:36
げろ姫の赤裸々愚痴らじおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

242名無しさん:2014/11/02(日) 21:53:00
今北
先輩ちっすちっす
いつぞやの陽性です

243名無しさん:2014/11/02(日) 21:54:29
いよう、ゲロちゃん(´・ω・`)ちょっとつまみと酒を準備してくる
やっちーノシノシ

244名無しさん:2014/11/02(日) 21:56:51
処女膜を守ってくれたパンツか
一生大事にしなよw

245名無しさん:2014/11/02(日) 21:58:48
ぶす何やってんだ

246名無しさん:2014/11/02(日) 21:59:40
10時から堀江由衣がラジオやるのにかぶせるとは
勇者やナ(´・ω・`)

247名無しさん:2014/11/02(日) 22:00:52
「やちまうとお知り合いでしょう?」
いや知り合ってはいない(´・ω・`)
一方的に観てただけよ

248名無しさん:2014/11/02(日) 22:02:38
晩御飯はちゃんと食べた?

249名無しさん:2014/11/02(日) 22:03:20
そのぱんつちょっとにおい嗅がせてみろ

250名無しさん:2014/11/02(日) 22:03:42
噂のダップンハーブか
変な薬はやめときな!

251やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:07:27
>>247
マヅキチさん、おっすおっす。

252みーばっそ:2014/11/02(日) 22:10:48
こんばんどすぇ

253名無しさん:2014/11/02(日) 22:10:50
「ゆるして」
「おっ・・・おう(´・ω・`)」

>>247
やちさん!中の人などおりません!

254名無しさん:2014/11/02(日) 22:10:54
まんこ

255名無しさん:2014/11/02(日) 22:12:23
あ、みーさんどもも〜

・・・ゲロすけさん・・・君はイツまで育ち盛りのカロリー摂取を続けるのかね

256名無しさん:2014/11/02(日) 22:13:06
ちんぽ

257名無しさん:2014/11/02(日) 22:13:09
kimobusu

258やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:13:21

  ∧_∧
 (´・ω・`) …。
  (∩∩)


  ∧_∧
 (´・ω・`|∀・)っ|) 中の人などいない!
  (∩∩)


  ∧_∧
 (´・ω・`|)彡 ピシャ!
  (∩∩)

259名無しさん:2014/11/02(日) 22:15:17
俺の口をトイレットペーパーにしろ

260名無しさん:2014/11/02(日) 22:16:11
布団の上で漏らすなんて生ぬるいこと言ってんじゃねえよ
ブリキのタライの上で済ませろ

261名無しさん:2014/11/02(日) 22:16:37
勿体無い

262名無しさん:2014/11/02(日) 22:17:09
ゲロちゃんは南米旅行の際、イミグレーションの用紙にあるSEXに数字書いてないよね(´・ω・`)

263名無しさん:2014/11/02(日) 22:17:41
我慢しないでお花なばたけ!

264名無しさん:2014/11/02(日) 22:17:46
ハゲで一番ダメージ受けてるのはやちまうだからね
離婚してから徐々に抜ける速度が速くなったやちまうだからね

265名無しさん:2014/11/02(日) 22:18:20
おまんこしたい

266名無しさん:2014/11/02(日) 22:19:45
つ 猫砂の上・・・・ふくちゃんが可愛そう(´;ω;`)

267名無しさん:2014/11/02(日) 22:21:10
フィーメール? シーメールでなくて何よりだ

268やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:22:25
うん。右のスネ毛からハゲはじめた。
つるっつる。

269名無しさん:2014/11/02(日) 22:23:31
つ ペットボトル

270名無しさん:2014/11/02(日) 22:24:31
>>268
それ・・・やちさん 剃毛でなくって?

271名無しさん:2014/11/02(日) 22:27:43
ペットボトルから漏れた尿は布団が受け止めてくれる

272名無しさん:2014/11/02(日) 22:27:46
「ペットボトルラジオするぅぅぅ?」

うんて言えないしね(´・ω・`)おちつけや

273やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:28:36
>>270
最近「剃りたい病」は発病してません。
右スネは3本だけ生えてますw

274名無しさん:2014/11/02(日) 22:28:43
あのなぁ毎日アタマを剃ってるが1mmも無いぞ(´・ω・`)

275名無しさん:2014/11/02(日) 22:29:36
>>273
右脛オバQやないすか(´・ω・`)

276みーばっそ:2014/11/02(日) 22:30:01
逆立ちして自分で…

277名無しさん:2014/11/02(日) 22:30:34
夜用ナプキンで吸収できるか試してみて
あれって1Lくらいいけるんでしょ?

278やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:31:08
ペットボトルがダメならカテーテルで…

279名無しさん:2014/11/02(日) 22:31:56
「せいよっく? それは歳だからぁ?」

ぬっころす(´・ω・`)

280名無しさん:2014/11/02(日) 22:35:27
リピート再生ではじめに戻ったかと思った謝って

281やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:37:46
☆ チン     マチクタビレタ〜
                       マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\・∀・) <  愚痴まだー?
          \_/⊂ ⊂_ )   \_________
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |  佐賀みかん |/

282名無しさん:2014/11/02(日) 22:38:11
実は経血やおしっこって青いからね

283名無しさん:2014/11/02(日) 22:38:18
そーいや、やちさん、今日聴いてオッと思ったんだけど
水曜日のカンパネラ ってご存知?

284みーばっそ:2014/11/02(日) 22:38:54
限界まで我慢すると血圧が、上がっていって、あるところでストンと血圧が落ちて失神する。 勿論そのまま漏れる…

試す?

285やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:48:31
「痩せたらエロゲ」じゃなくて「勉強したら同じ時間だけエロゲ」にすれば全て解決!(嘘)

286名無しさん:2014/11/02(日) 22:48:36
「オッコが黄色のは危険」って意味だ「赤はダメ」これマメな(´・ω・`)

287名無しさん:2014/11/02(日) 22:49:38
あ、千利休だ

288やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 22:53:32
>>283
うーん…知らんです。

289名無しさん:2014/11/02(日) 22:54:04
>>288
おすすめおすすめ(´・ω・`)

290みーばっそ:2014/11/02(日) 22:56:22
新婚性膀胱炎っていうのがある。

膀胱炎になる理由はお察しを(笑)

291名無しさん:2014/11/02(日) 22:58:15
勃起コントロール

292名無しさん:2014/11/02(日) 22:58:50
やくしまるえつこ?
アタシひろこよ
どこの女よ(キーッ)

293名無しさん:2014/11/02(日) 23:02:14
ゴルフボール何個入る¿

294名無しさん:2014/11/02(日) 23:05:10
「ゴルフボールはでかいか」
チャレンジ・ジョイ(´・ω・`)

295やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 23:05:57
浮気を責めた側の浮気がバレる歌はインディーズの曲。
天球ぴんぽんずの「真夜中のトンネル」

296名無しさん:2014/11/02(日) 23:06:45
ウィスキーのお湯割りはツーーンってくるから
砂糖を一つまみいれるといいと思うよ(´・ω・`)

297名無しさん:2014/11/02(日) 23:07:09
2020年に何かおこるの?

298名無しさん:2014/11/02(日) 23:10:14
2015年にはジェッターマルスが開発され
2020年には東京オリンピックが…

299名無しさん:2014/11/02(日) 23:12:11
天球ぴんぽんず 真夜中のトンネル・・・検索したもののでてこないずらー(´・ω・`)

300名無しさん:2014/11/02(日) 23:13:46
「ヤだな 何人か死んでたら」
おい。僕やヤチさんをディスルなこら

301やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 23:14:51
真夜中のトンネル
http://ymch.jp/mayoton.mp3

すぐ消します…

302名無しさん:2014/11/02(日) 23:17:27
げろしゃぶの声を聴きながら寝ますわ

303名無しさん:2014/11/02(日) 23:18:29
あざーっす

304名無しさん:2014/11/02(日) 23:22:07
中々、良かった(´・ω・`)thank youっす

305名無しさん:2014/11/02(日) 23:25:17
げろつん・・・ミント喰えし

306名無しさん:2014/11/02(日) 23:27:25
「鼻とーるぅぅ?」
「とおらばリーチ」

・・・なんてな

307名無しさん:2014/11/02(日) 23:28:30
おやすみんと!

308やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 23:28:32
おつげろ。

309やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 23:29:15
切れてない…

310やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/02(日) 23:29:54
放送事故の悪寒。

311やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/05(水) 00:41:14
げろちゃん、ちーすっ。

312名無しさん:2014/11/05(水) 00:44:44
げろさん手取りいくら?

313やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/05(水) 00:45:02
半泣き放送?

314名無しさん:2014/11/05(水) 00:54:20
嫁世話しましょうか?

315名無しさん:2014/11/05(水) 01:02:10
なんのしごとしてんお?

316名無しさん:2014/11/05(水) 01:04:11
ぶす何やってんだ

317名無しさん:2014/11/05(水) 01:04:27
一級建築士とかもってんの?

318名無しさん:2014/11/05(水) 01:05:08
生意気なやつだな もうともだちになんのやめた

319名無しさん:2014/11/05(水) 01:07:50
さいんこさいんちんこかゆいん

320名無しさん:2014/11/05(水) 01:09:04
アロンアルファーくらいしかわからん


アルファわかんなくても生きとるで・・・

321名無しさん:2014/11/05(水) 01:14:25
学研のおばちゃんだったの?

学研って免許いるんだな・・

322名無しさん:2014/11/05(水) 01:15:01
レスここ?

323名無しさん:2014/11/05(水) 01:17:19
いってこい

324名無しさん:2014/11/05(水) 01:17:54
早く嫁入って楽になりなさい・・・

325名無しさん:2014/11/05(水) 01:22:28
おやすみ明日も頑張って

ってとびきり可愛く言って下さいお願いします。

326名無しさん:2014/11/05(水) 01:22:57
げろさんあっためてあげたい・・

このガソリンで・・

327やちまう ◆YMCHDOlFLY:2014/11/05(水) 01:28:49
おつげろ。

328名無しさん:2014/11/09(日) 00:52:28
すれ違いざま腹パンするけど大丈夫だよね

329名無しさん:2014/11/09(日) 00:56:32
あの子非処女だと思ってたら処女だったらしいw
出会い厨とあってやられそうになって怖かったって言ってた

330名無しさん:2014/11/09(日) 01:05:49
一緒に行こう?
入園してから別々ね

331名無しさん:2014/11/09(日) 01:14:21
がんばって笑顔とたまにお祈り型に手をつなぐ程度はするよ

332名無しさん:2014/11/09(日) 01:17:14
入りは腕をつなぐ感じで指と指を重ねる手の繋ぎ方
キスはNGね
近くにいるあいだは愛情注ぐように努力するよ

333名無しさん:2014/11/09(日) 01:20:45
我慢できないかもしれない//////

334名無しさん:2014/11/09(日) 01:23:58
風邪ひいてるんだから有給とって体大事にしよ?

335名無しさん:2014/11/09(日) 01:26:00
ねとらじは大人が多いから住所やがっこうフルネームバレしても凸しないらしい
3桁になってくると、ひとり沸くか湧かないからしいけど

336名無しさん:2014/11/09(日) 01:28:09
ごめん声小さくなった

337名無しさん:2014/11/09(日) 01:29:36
おっぱいはいいからどれくらいお腹出てるか触ってみたいよね

338名無しさん:2014/11/09(日) 01:35:12
デブが絶食とか地獄じゃん

健康診断受けることによって病気になる気がずっとしてる。
あの緊張感や検査薬や採血は絶対体に悪いと思う。

339名無しさん:2014/11/09(日) 01:39:37
風邪お大事にね
体あっためるといいよ乙

340名無しさん:2015/01/17(土) 00:06:35
さりさりあけおめこ

341名無しさん:2015/01/17(土) 00:07:14
今日はすごい
録音が8個も上がってるw

342名無しさん:2015/01/17(土) 00:11:27
ゲロちゃんてドMっぽいね

343名無しさん:2015/01/17(土) 00:15:26
死ぬ前にエッチしよ

344名無しさん:2015/01/17(土) 00:22:31
誕生日放送しよ

345名無しさん:2015/01/17(土) 00:24:11
ピクミンはゲームキューブかWiiかWiiUだね

346名無しさん:2015/01/17(土) 00:26:55
一人ならリモコン一個でいいけどヌンチャクてのがいる

347名無しさん:2015/01/17(土) 00:30:46
ゲームキューブ
h ttp://free-images.gatag.net/images/l201202060000.jpg
左がWiiのヌンチャク
h ttp://www.gamezway.net/images/microsoft/wii-remote-nunchuk.jpg

348名無しさん:2015/01/17(土) 00:35:26
ふっくんくちゃいくちゃい

349名無しさん:2015/01/17(土) 00:41:02
ゲームキューブの中古とソフトで4000円しないよ
h ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/157010005001
h ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/157000004001

350名無しさん:2015/01/17(土) 00:41:33
USJ一人で行くの?

351名無しさん:2015/01/17(土) 00:42:27
王子様w
おうじさまwww
おwうwじwさwまっwwwww

352名無しさん:2015/01/17(土) 00:48:18
お金持ちならWiiU買っちゃえ

353名無しさん:2015/01/17(土) 00:49:56
バツイチだけど子供居ないんだから大丈夫やろ

354名無しさん:2015/01/17(土) 00:50:00
いやー
独身こじらせた女性は面白いね

355名無しさん:2015/01/17(土) 00:50:10
げろちゃんふこうじゃないよ!
だって幸せが胸以外につまってるじゃない!

356名無しさん:2015/01/17(土) 00:50:32
今まで×1ディスりしたこともありますたごめんなさい

357名無しさん:2015/01/17(土) 00:54:21
げろちゃんの猫かわいいね
最近ねこをかいたくなりました

358名無しさん:2015/01/17(土) 00:54:49
モッサリの意味がわからないけど
TVに映さないでゲームパッドで携帯機みたいにして遊べるらしいよ

359名無しさん:2015/01/17(土) 00:55:13
今時のクレカな数日後にはネットで購入履歴見れるんじゃないかなぁと。

360名無しさん:2015/01/17(土) 01:01:07
げろちゃん愛してるよ

361名無しさん:2015/01/17(土) 01:03:20
大画面ならWiiUのピクミン3じゃないとボケボケかも
WiiU買うなら32Gの買っとけ

362名無しさん:2015/01/17(土) 01:04:44
BLゲームってあるの?乙女ゲーじゃ物足りないでしょ?

363名無しさん:2015/01/17(土) 01:10:15
げろちゃんにはどんな「いつか」も全くこなさそうなのがいいところなんだと思う

364名無しさん:2015/01/17(土) 01:13:54
ゲロちゃんの中学生の頃の話して

365名無しさん:2015/01/17(土) 01:35:49
女らしさをみせてみ

366名無しさん:2015/01/17(土) 01:38:24
ゲロちゃんの女子力テストしよ

367名無しさん:2015/01/17(土) 01:45:05
真面目すぎるんだね

368名無しさん:2015/01/17(土) 01:51:22
チンコだけでいいの?抱きしめなくていいの?

369名無しさん:2015/01/17(土) 02:00:25
バツイチに向かって耳年増w
あれ?でも経験人数は少ないんだっけ?

370名無しさん:2015/01/17(土) 02:07:06
じゃあ処女膜再生してるじゃん!

371名無しさん:2015/01/17(土) 02:07:55
ひょっとして、げろちゃんセックス下手なのか…

372名無しさん:2015/01/17(土) 02:09:48
婚活パーティーにいけばいいのでは
宝塚のチケットより安いやん

373名無しさん:2015/01/17(土) 02:11:40
お風呂はいっしょにはいらないと

374名無しさん:2015/01/17(土) 02:12:39
お疲れ
今度妄想デートしよ

375みーばっそ:2015/01/17(土) 02:13:04
ROMってた(笑) おやすみ^ ^

376名無しさん:2015/01/23(金) 23:49:02
げろちゃんペロペロ

377名無しさん:2015/01/23(金) 23:49:44
おれがその涙を拭くよ!

378名無しさん:2015/01/23(金) 23:52:11
げろちゃんの彼氏はここにいるもんな。。。

379名無しさん:2015/01/23(金) 23:54:00
よそはよそ、げろはげろ

380みーばっそ:2015/01/23(金) 23:59:37
(ノ ̄▽ ̄) こばわ…

381名無しさん:2015/01/24(土) 00:01:28
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

382やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/01/24(土) 00:01:38
Happy Birthday げろちゃん!

…じゃ、そういうことで。

|彡 サッ

383みーばっそ:2015/01/24(土) 00:02:28
はっぴ はぁ〜すぅ でぇ〜い?

384 ◆CHRNJGNPSA:2015/01/24(土) 00:04:41
なんとなく聞きにきますた。

385みーばっそ:2015/01/24(土) 00:05:18
着けては消して 百物語やろう!

386名無しさん:2015/01/24(土) 00:09:15
普段優しくしまくって、誕生日にほっとくのが女の落とし方だって

387 ◆CHRNJGNPSA:2015/01/24(土) 00:17:48
カップヌードルチリトマトを食べるだけのラジオした俺とどっこいどっこいだな。

388名無しさん:2015/01/24(土) 00:19:05
あ 陽性さん?
ツイッターやってないの?

389名無しさん:2015/01/24(土) 00:22:08
@geroris

390名無しさん:2015/01/24(土) 00:23:16
ロートルルールに貼っておけば良いと思うよ

391名無しさん:2015/01/24(土) 00:27:48
わー、酔ったげろちゃんたまんないわー

これでいい?

392名無しさん:2015/01/24(土) 00:28:15
垢わかったよ
後でフォローするねよろしく

393名無しさん:2015/01/24(土) 00:30:07
陽性さんは不定期なの?

394名無しさん:2015/01/24(土) 00:34:54
誕生日なの?
おめでとー

395名無しさん:2015/01/24(土) 00:40:42
女子なので真ん中バースデーとかしてるよ

396 ◆CHRNJGNPSA:2015/01/24(土) 00:41:17
かばんに乗るというか入るエスパー伊藤さんなんてどうですか?

397名無しさん:2015/01/24(土) 00:47:56
げろちゃん10年後に落ちてくるの?

398名無しさん:2015/01/24(土) 00:50:23
真ん中バースデー?
初めて聴いたけどどっかの企業が養分開拓の為のステマか何かだろw

399名無しさん:2015/01/24(土) 00:59:28
ねじぐらいなら…

400 ◆CHRNJGNPSA:2015/01/24(土) 01:10:18
歳なんて考えなきゃ良いんだよw
そろそろLoL誘われそうなのでお先に失礼。

あと誕生日おめでとう。

401名無しさん:2015/01/24(土) 01:19:30
お誕生日おめでとう!
バツイチでも二十代後半なら結婚は出来るだろ。
今年じゅうにイケメンとSEX出来るかは運しだいだな。

402みーばっそ:2015/01/24(土) 01:21:18
森林伐採してたらダイヤの斧壊れちゃったのでブランチマイニングしてダイヤ探しに行きます。
あ、ちゃんと聞いてるよ?

403とぎく:2015/01/24(土) 01:33:46
誕生日を祝えと言われたので祝います。
おめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。

404とぎく:2015/01/24(土) 01:39:16
ユー、吐いちゃいなよ!

405みーばっそ:2015/01/24(土) 01:49:39
おやすみ!
良い夢を…

406とぎく:2015/01/24(土) 01:50:42
おねーちゃんおやすみ。
おねーちゃんが近くにいたらおいわいのごはんぐらいいけたのにね!><

407やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 22:37:51
げろちゃん、来たわー。

408みーばっそ:2015/02/01(日) 22:38:10
こんばんはでし (ノ ̄▽ ̄)
ここけ?

409やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 22:44:29
雨漏りはエポキシパテで埋めよう。

410やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 22:47:03
天井が木製か…んじゃダメだ。

411やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 22:50:46
ペット可だと交通不便なところを探すしかないなー。

412名無しさん:2015/02/01(日) 22:51:37
プレイというかその辺り一帯がそういうロールプレイしてんじゃないの? って思ってしまうww

413名無しさん:2015/02/01(日) 22:56:40
一時入院は医師の判断でできるけれど、措置入院だと確か県知事あたりの許可が要ると思ったよ?

414みーばっそ:2015/02/01(日) 22:59:00
あ、名前消えてた... 412 413 は私でし

415やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 22:59:39
敷金36万、礼金24万、家賃12万。
もう20年も住んでる。

…今までの支払いで買える…(´・ω・`)

416名無しさん:2015/02/01(日) 23:09:14
げろさん結婚して

417やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 23:10:33
勇者あらわる。

418みーばっそ:2015/02/01(日) 23:11:47
前の大家はいい人だった。
仲がよかったのもあるけれど、出るときがんばって掃除して出たら
後から手紙が来て、予想以上にお金余ったから入金先教えろって(笑)
...普通なのかな?

419やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 23:14:51
引っ越し貧乏コース。

420名無しさん:2015/02/01(日) 23:16:13
なんで引っ越すの??

421やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 23:25:43
ごめん、仕事してるから調べてないお。

422名無しさん:2015/02/01(日) 23:28:00
2年間で9回引っ越しはすごいな。
その間仕事はどうしてたの?

423やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/01(日) 23:37:32
え?…終わり?

おつおつ

424みーばっそ:2015/02/01(日) 23:40:08
おやすみなさい!
怖くない夢みてね?

425みーばっそ:2015/02/02(月) 00:38:54
悲鳴が聞こえたら通報すればよいのかな?

でもげろちゃんの住所知らない... (-∧-)ナムナム...

426やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/02(月) 00:59:56
寝息放送になっとる…

427名無しさん:2015/02/02(月) 01:03:57
2時間半近く途切れてないと思ったら声がしない

428やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/02(月) 01:05:46
(声が)途切れるらじお

429みーばっそ:2015/02/02(月) 05:27:50
おはよ^ ^
朝まで生放送(笑)

430みーばっそ:2015/02/02(月) 06:56:39
朝だし(笑)
いってきます(=゚ω゚)ノ

431名無しさん:2015/02/02(月) 07:02:56
おーい!生きてる?
仕事だぞ 朝飯まだか?

432げろしゃぶ:2015/02/02(月) 07:41:43
おはげろ
お付き合いくださいましてありがとうにょりーん

もし私の身に何かあったら、笑えばいいと思うよ。

433名無しさん:2015/02/02(月) 13:02:05
何かあったらげろの膨らんだ腹に蝋燭と線香を立てます

434名無しさん:2015/02/02(月) 16:21:09
げろちゃんのねこはちゃんとめんどうみるからね
安心して成仏してね

435みーばっそ:2015/02/05(木) 06:27:32
おはよ!
…生きてる?

436名無しさん:2015/02/05(木) 06:32:59
開始1時間待たずの寝落ち、これは表彰台はもちろん
レコード更新も視野に入る好タイムですよ

437名無しさん:2015/02/05(木) 07:06:53
おはよー寝言かな?
変な人にストーカーされてないか気をつけてね

438名無しさん:2015/02/05(木) 07:13:49
おはよ 聞いてるよ

439名無しさん:2015/02/05(木) 07:28:31
あと2日だからがんばろー

440名無しさん:2015/02/05(木) 07:38:46
夜行バスで隣が空席だったときの大勝利感。
各空港が福岡空港ばりの好立地だったらLCC一択なんだけどねー
乗り換え、乗り換えがめんどい

441名無しさん:2015/02/05(木) 07:45:14


イッテキマス('A`)

442みーばっそ:2015/02/05(木) 07:48:56
通勤なう

443みーばっそ:2015/02/05(木) 07:57:04
聴きながら通勤なう
運転なう(笑)

444名無しさん:2015/02/05(木) 07:59:20
朝ごはんたべないと腹へるよ

445みーばっそ:2015/02/05(木) 08:19:31
職場なぅ?

446名無しさん:2015/02/05(木) 08:31:25
初聴きサリーちゃん何時出勤なの?

447やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/02/09(月) 23:21:56
リスナーを警備員扱いするラジオはここでつか?

448名無しさん:2015/02/09(月) 23:24:10
げろさんかわいい声ですね

449名無しさん:2015/05/28(木) 20:02:55
初聴きサリーナさんお元気だった?

450名無しさん:2015/05/28(木) 20:04:46
ディスクトップ?

451名無しさん:2015/05/28(木) 20:05:38
ついったが一時期紗理奈だったからよくわからないけど出してみたw

452名無しさん:2015/05/28(木) 20:06:56
買い替えがきっと安くすむ

453名無しさん:2015/05/28(木) 20:08:05
明日見れるよきっと・・・
空気澄んでる?
山口とどっちが澄んでる?

454名無しさん:2015/05/28(木) 20:09:23
何食った?

455名無しさん:2015/05/28(木) 20:10:47
ごめんなさいその時期のことは触れないように気をつけます

456名無しさん:2015/05/28(木) 20:18:40
本名なんだっけ

457名無しさん:2015/05/28(木) 20:19:22
泳げる温度じゃない?
うちの方も外プール解禁したよ

458名無しさん:2015/05/28(木) 20:22:07
ノーブラでコンビニ行ってたやん
大丈夫でしょ
見えても周りを不快にさせるだけ
風の通りよくて気持ちいいよ

459名無しさん:2015/05/28(木) 20:26:13
うち関東だけどプール解禁

460名無しさん:2015/05/28(木) 20:32:38
途切れちゃいやん

461名無しさん:2015/05/28(木) 20:40:46
お姉さんは1発やって帰ってきたの?

462名無しさん:2015/05/28(木) 20:42:26
小さくて軽くていいね
でもお姉さんってことは三十路やないか

463名無しさん:2015/05/28(木) 20:46:40
え?お胸に2つの星がとか何言って

464名無しさん:2015/05/28(木) 20:49:36
そだよ
なんで旅行に行ってるのかがわからないよ
接待旅行なの?やられちゃうの?(´・ω・`)

465名無しさん:2015/05/28(木) 20:51:34
女子力げろ

466名無しさん:2015/05/28(木) 20:53:26
結婚ふせるのは萌え声で釣ってる人だけだよ!!

467名無しさん:2015/05/28(木) 20:58:39
今どこにいるげろ
携帯ストリームにかえたの

468名無しさん:2015/05/28(木) 20:59:15
嘘?か^ーちゃんに頼んでないの?

469名無しさん:2015/05/28(木) 21:09:50
一人で行っちゃおう
みんな付いてるって

470名無しさん:2015/05/28(木) 21:23:39
そうやって楽しみ奪うんですね

471名無しさん:2015/06/29(月) 22:00:53
そうやって人の楽しみ奪うんですね

472名無しさん:2015/09/17(木) 21:59:44
シカノフンとチョコレートって似てるよね

どっちがうまかった?

473名無しさん:2015/09/17(木) 22:00:15
げろすの放送楽しみに待ってた〜

474名無しさん:2015/09/17(木) 22:03:26
噛みぐせはしっかり叱らないとダメよ

475名無しさん:2015/09/17(木) 22:04:16
元気そうで良かった

476名無しさん:2015/09/17(木) 22:06:27
首元もぐもぐされちゃうよ

477名無しさん:2015/09/17(木) 22:08:25
おなか見ながら

「私のお肉食べたでしょ?」

478名無しさん:2015/09/17(木) 22:10:48
そのシャーベットは普通に食べていいん

479名無しさん:2015/09/17(木) 22:18:32
おぼんをひっくり返したの?

480名無しさん:2015/09/17(木) 22:25:39
どんな小さなお店でもクリーニング代は払うから
もらっていいんだよ

481名無しさん:2015/09/17(木) 22:28:03
wwwwwwwwwwwwwwwww

482名無しさん:2015/09/17(木) 22:29:26
こんばんわ
誰とデート?

483名無しさん:2015/09/17(木) 22:30:46
だからこじきじゃねえよ
店のジョー式

484名無しさん:2015/09/17(木) 22:31:36
わうときwww

485名無しさん:2015/09/17(木) 22:32:56
食い意地のはった60kgと思ってるわけないよ

486名無しさん:2015/09/17(木) 22:34:56
男だったのかw
これは抱かれると関係崩れるよw

487名無しさん:2015/09/17(木) 22:38:54
うんめーだーけっこんだー

488名無しさん:2015/09/17(木) 22:39:54
先輩「女はすぐ恋愛と絡めたがる。さりなはそんなことないと思ってダチとしてつるんでたのに」

489名無しさん:2015/09/17(木) 22:41:03
お母様っていう系だったのね
うちはお義母さんだった

490名無しさん:2015/09/17(木) 22:41:37
でもケツはいじったんですね?

491名無しさん:2015/09/17(木) 22:47:49
先輩に恋心ないのに突っ走らないで

492名無しさん:2015/09/17(木) 22:50:23
イケメンを選べる立場かどうかry

493名無しさん:2015/09/17(木) 22:52:19
先輩は仲のいい男友達感覚
男ならいきなり連絡ないのにいきなり連絡とって飲もうとか普通

494名無しさん:2015/09/17(木) 22:56:12
ぶっさでも友達多くていいじゃん

495名無しさん:2015/09/17(木) 22:58:55
疲れは中と外と睡眠で直すべし
食べ物から気を使って運動して寝よう

496名無しさん:2015/09/17(木) 23:03:16
おせっくすしたいの?

497名無しさん:2015/09/17(木) 23:03:47
うちらの便所の落書き見返さないで///

498名無しさん:2015/09/17(木) 23:04:44
もっと放送頻度増やしてくれー乙

499げろしゃぶ:2015/09/17(木) 23:07:43
乙ありです。
放送頻度検討いたします。

500名無しさん:2015/10/19(月) 21:31:51
イイ感じに酔って文句言ってますね。昔を思い出します。

501みーばっそ:2015/10/19(月) 21:33:22
こんばん!である (ノ ̄▽ ̄)

502みーばっそ:2015/10/19(月) 21:39:07
http://amzn.to/1Nk8CJJ

503名無しさん:2015/10/19(月) 21:39:54
こんばんわ

504名無しさん:2015/10/19(月) 21:40:38
えろいっすね

505名無しさん:2015/10/19(月) 21:41:07
デブだけど声と顔は美人なバツイチアラサーがいると聞いて

506名無しさん:2015/10/19(月) 21:43:20
一人暮らしなのに毎日疲れて帰ってきて風呂洗って偉いね

507名無しさん:2015/10/19(月) 21:45:11
ゲロちゃんやないか(´・ω・`)

508みーばっそ:2015/10/19(月) 21:47:29
お風呂でリンゴは一周まわって新しいと思うの(´・ω・`)

509やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 21:49:23
げろ姫きてたわー

510名無しさん:2015/10/19(月) 21:49:44
お尻が冷たくないん

511名無しさん:2015/10/19(月) 21:51:12
りんごの皮に食用ワックス塗られてるって聞いた
昔は鯨の油だったらしいけど最近は何なんだろう

512名無しさん:2015/10/19(月) 21:53:02
色々大変やな

513名無しさん:2015/10/19(月) 21:53:10
ゲロちろやんとの距離は600mをたもつ
いままでも これからも

514名無しさん:2015/10/19(月) 21:53:48
やっちーの生存確認できたので良い配信だわ

515名無しさん:2015/10/19(月) 21:56:06
その浮遊物はリスナーだよ

516名無しさん:2015/10/19(月) 21:56:50
タイトルなんてどうでもいいよ

517名無しさん:2015/10/19(月) 21:56:57
タイトルつけないでげろしゃぶって文字を印象付ける作戦じゃなかったんだ

518名無しさん:2015/10/19(月) 21:58:33
タイトル無しの方が興味引くんじゃないか

519名無しさん:2015/10/19(月) 22:00:34
美味しいものでも食べて

520名無しさん:2015/10/19(月) 22:01:23
大なだれ

521名無しさん:2015/10/19(月) 22:06:47
レコードダイエットしてるよ

522名無しさん:2015/10/19(月) 22:07:32
生き地獄ってやつっすね

523名無しさん:2015/10/19(月) 22:08:25
ポストにうんこを入れてくるといいよ

524名無しさん:2015/10/19(月) 22:09:22
さっさと気づけwww

525名無しさん:2015/10/19(月) 22:10:48
わら人形を贈りますよ
今ならキャンペーン中に尽き
もれなく五寸釘もプレゼント

526名無しさん:2015/10/19(月) 22:11:46
ねこちゃんの名前を教えてもらえますか
秘密ならいいです

527名無しさん:2015/10/19(月) 22:13:26
独り言を言うゲロ
それを見ていたネコ
「とうとういかれちまったか」

528名無しさん:2015/10/19(月) 22:14:45
今日は歌わないの?きらっ☆彡

529名無しさん:2015/10/19(月) 22:16:38
持ち家がいいか
賃貸がいいかは良く議論になるね
持ち家は家賃がかからないから助かるんだけど
屋根とか定期的に修理しないとならないし
とにかく金がかかる

530名無しさん:2015/10/19(月) 22:18:10
ふっくんは渋柿隊のふっくん?

531名無しさん:2015/10/19(月) 22:20:36
こんちゃ
最近はセックスしてないの

532名無しさん:2015/10/19(月) 22:22:50
2000円いくかいかないか
1500円前後
1300円ちょい

全部同じやろ!

533名無しさん:2015/10/19(月) 22:28:25
その手を出さなかった男の話は前も聞いたけど
その後は何もナイン

534名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:23
そのかわいいお姉さんの顔がひきつってただろ

535名無しさん:2015/10/19(月) 22:31:49
いじりー岡田とさかなくんの共通点がわからん

536名無しさん:2015/10/19(月) 22:32:08
それ「天国と地獄」じゃなくて「クシコスポスト」じゃない?

537名無しさん:2015/10/19(月) 22:35:51
さっさと体を洗った方がいいよ

538名無しさん:2015/10/19(月) 22:41:33
見合いするん

539名無しさん:2015/10/19(月) 22:47:21
現在洗髪中♪♪♪

540やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 23:07:02
愚痴というより入浴実況やん。

541名無しさん:2015/10/19(月) 23:16:24
毎日放送して愚痴っていけばストレスがなくなるさ

542名無しさん:2015/10/19(月) 23:29:26
声小さくなってしまった

543やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 23:33:54
(轟音)

544みーばっそ:2015/10/19(月) 23:38:38
寝落ちでおk

545やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 23:40:36
最近、ベランダ電話ババァは出没しないの?

546やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 23:49:53
なんだか、イライラすることをわざわざ思い出してるような…

547やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/19(月) 23:54:03
ふくちゃんうp

548やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/20(火) 00:03:44
おつげろ

549みーばっそ:2015/10/20(火) 00:04:12
おやすみでし

550みーばっそ:2015/10/20(火) 22:22:09
こんばんや (ノ ̄▽ ̄)
呪いの餃子?

551みーばっそ:2015/10/20(火) 22:28:52
簡単に痩せられたらもう来なくなっちゃうから繁華街にあるのかもね?
ヨガではちゃんと痩せてるのに帰りに戻して… エンドレス(笑)

552名無しさん:2015/10/20(火) 22:29:27
えーっと、ゲロちゃんペロペロペロペロー

553名無しさん:2015/10/20(火) 22:30:36
飛び出したのはいいけれど冷や汗ビッショリ
・・・な、無かったことにしてください

554名無しさん:2015/10/20(火) 22:32:50
552について(´・ω・`)

555名無しさん:2015/10/20(火) 22:34:02
昨日より ヘイトのたまりたる ゲロシャブの
今日も明日もなく 真っ暗けかな

556名無しさん:2015/10/20(火) 22:36:16
それ、ノガツココナカのマネしたかな

557名無しさん:2015/10/20(火) 22:41:21
ここは叩く人がいないから居心地が良い(´・ω・`)
おしむらくは
ツマミがシバ漬けしかない現実

558名無しさん:2015/10/20(火) 22:42:27
ヒント デリバリ

559名無しさん:2015/10/20(火) 22:43:46
最終手段 餃子

560名無しさん:2015/10/20(火) 22:44:20
チャオズ だね 饅頭は マントゥ

561名無しさん:2015/10/20(火) 22:45:18
おい!
やちさんをdisるな(あ、ボクだったでござる

562名無しさん:2015/10/20(火) 22:46:47
キュウリ・・・細かく刻んでマヨと混ぜて
サトウのゴハンをチンして混ぜて炒める



ひき肉があれば天国

563名無しさん:2015/10/20(火) 22:49:53
まずこの時間に餃子はアウトだけどもね
エビはいれるとおいしぃ

564名無しさん:2015/10/20(火) 23:03:14
いやいやいやいや
シーチキンでもうまい
水気のあるものは餃子の恋人


って・・・ニラを切っている音に聞こえないからネギ
とか根野菜?

565名無しさん:2015/10/20(火) 23:05:55
げろちゃん生きてたの!
こんな時間に料理とは、、、、

566名無しさん:2015/10/20(火) 23:06:09
面倒だから
具財を全て鍋に入れて
お酒をスタンバイするのは?
いろいろと入れられるしオイシイはず

567名無しさん:2015/10/20(火) 23:13:37
お母さん、ご飯できたら教えて

568名無しさん:2015/10/20(火) 23:14:39
量が凄そうなんだけど?

569みーばっそ:2015/10/20(火) 23:14:50
面倒臭がりな私ゃフードプロセッサーで ンギャギャッ と済ませちゃう。
マジックブレッド マジ神

570やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/20(火) 23:24:53
今北産業

571名無しさん:2015/10/20(火) 23:38:10
初聴きお腹すいた〜TDL行きたい〜お腹すいた〜学校行きたくない〜お腹すいた〜
って言ってた頃が懐かしい

572やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/21(水) 00:10:18
ふくちゃんが何かを訴えるラジオ

573みーばっそ:2015/10/21(水) 00:13:01
餃子作ると大体具が余る。
なのでそのまま炒飯こ具にする。

574やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/21(水) 00:33:29
余った具は、挽肉とパン粉と卵を追加してハンバーグという手もw
ナツメグがあれば風味が本格的になる。

575やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/21(水) 00:50:16
おつげろりーな

576みーばっそ:2015/10/21(水) 22:54:44
こんばんや(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

577名無しさん:2015/10/21(水) 22:56:32
いい匂いって、げろぴょん今日も食物作ってるの?

578名無しさん:2015/10/21(水) 23:05:40
げろげろー

ふくちゃんにだけ優しい世界

579みーばっそ:2015/10/21(水) 23:06:05
聞き始めていきなりですが、風呂入ってきます( ̄^ ̄)ゞ

580名無しさん:2015/10/21(水) 23:08:18
こうして「同窓会」は始まる(´・ω・`)

581名無しさん:2015/10/21(水) 23:10:50
みーさん・・・なにその荒行

582名無しさん:2015/10/21(水) 23:12:12
これからミーさんはオリオン座流星群を観るためのミソギなのね

583名無しさん:2015/10/21(水) 23:15:39
「ちょっと観ようぜ」
無茶言うなし(´・ω・`)
4時くらいが見ごろらしい・・・南東?・・・東南?

584やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/21(水) 23:20:05
今来た。今日は何の実況?

585名無しさん:2015/10/21(水) 23:21:36
さりなさん今日は歌わないの?

586みーばっそ:2015/10/21(水) 23:22:29
ただいま (ノ ̄▽ ̄)
最低でも1時間以上は見続けないと見られないと思うよ?
私ゃ一晩ベランダだ! キャンプ以上に折りたたみベッドが活躍してる(笑)

587みーばっそ:2015/10/21(水) 23:29:45
放射点は南天のオリオン座の左上あたりだけれど、全天で可能性があるから適当に見てる。
極大は朝8時なので、結局日の出直前が一番可能性が高くなるのです。

588名無しさん:2015/10/21(水) 23:31:32
けろちゃん何悶えてるの

589名無しさん:2015/10/21(水) 23:34:09
ダイエットしてるの?

590みーばっそ:2015/10/21(水) 23:35:05
朝8時に星見るって((((;゚Д゚)))))))

591名無しさん:2015/10/21(水) 23:39:08
わしもベランダから流れ☆を探したけど無かった!
首痛い

592名無しさん:2015/10/21(水) 23:39:38
もう少し暗くなってからもっかい流れ☆探そ

593名無しさん:2015/10/21(水) 23:46:41
みんなー ここに ガッツおるぞ

594名無しさん:2015/10/21(水) 23:52:12
うんこお尻に挟んだような声してますねっ☆

595名無しさん:2015/10/21(水) 23:58:17
あそこ行けばいいやん!出会いバー的な!女の子はご飯とか飲み物タダのとこ!

596名無しさん:2015/10/22(木) 00:00:47
合コンバー的な?なんか天神とか色々あるでよ!

597名無しさん:2015/10/22(木) 00:01:33
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40036547/

こういうとこやで!!!!

598 ◆CHRNJGNPSA:2015/10/22(木) 00:01:56
Twitterから飛んできますた。

599名無しさん:2015/10/22(木) 00:05:30
そういう所って女性2名からじゃない?
げろちゃんお友達いる?

600名無しさん:2015/10/22(木) 00:06:09
女の子1人でも行けるんやで

あと女の子はタダが基本やで

601やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/22(木) 00:08:23
食欲に向かっているときはノーストレスなのねw

602名無しさん:2015/10/22(木) 00:12:19
声ってもっと大きくなりませんか

603名無しさん:2015/10/22(木) 00:14:15
デブでも行けるで安心せいや!!

604名無しさん:2015/10/22(木) 00:16:16
マイクは股間についてるよ

605名無しさん:2015/10/22(木) 00:16:54
大きくできるのかよw

606名無しさん:2015/10/22(木) 00:17:43
体重いま何キロ

わしより痩せてそう

607名無しさん:2015/10/22(木) 00:17:47
眠くなってきた・・・すまん(´・ω・`)

608名無しさん:2015/10/22(木) 00:18:45
ちな169cmの65Kg・・・安心して欲しい(では

609名無しさん:2015/10/22(木) 00:22:53
うちの方に来ればお供しますよ

610 ◆CHRNJGNPSA:2015/10/22(木) 00:23:40
なんというか、あまり難しく考えないほうがいいんでね?w

611名無しさん:2015/10/22(木) 00:23:42
172cm63kg
体重げろちゃんに負けたわ

612名無しさん:2015/10/22(木) 00:25:22
聞きそびれた

体重何キロだよ!!

613みーばっそ:2015/10/22(木) 00:37:56
乙でし!

614 ◆CHRNJGNPSA:2015/10/22(木) 00:38:00
大冒険になる訳かww
自分で自分をいじめるのは良くないぜ。
おつかれさん。

615やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/22(木) 00:38:10
おつ。

616名無しさん:2015/10/22(木) 20:49:36
連続して聴く放送が始まる喜び

617みーばっそ:2015/10/22(木) 20:51:32
毎晩の呪いおつ!

618名無しさん:2015/10/22(木) 20:51:40
5万を着服着服ぅ〜

619名無しさん:2015/10/22(木) 20:55:30
相当にストレスがたまっとるな(´・ω・`)
爪とぎ買いなはれ

620名無しさん:2015/10/22(木) 20:56:48
ゲロちゃんは嘆くくらいが丁度いい
笑いが止まらない状態だと殺意が湧く

621名無しさん:2015/10/22(木) 20:58:29
寝返りうったら・・・クシャッという音(´・ω・`)秋のホラーや

622名無しさん:2015/10/22(木) 20:59:24
栄養失調・・・ないない(´・ω・`)

623みーばっそ:2015/10/22(木) 20:59:46
いや、普通に朝から仕事してきてさっき帰宅した。
さすがに今晩は寝る

624名無しさん:2015/10/22(木) 21:06:04
ふくさま・・・爪楊枝かな?それは食後の・・・ってナニくったーーー(銀魂的な

死なない死なない 保証するから

明太子・・・膜をとって 卵ほぐして・・・卵黄に混ぜるといいらしい
白飯に・・・パスタに・・・ウドンに・・・あうらしぃ

残ったカラアゲを刻んであえれば なおよし

625みーばっそ:2015/10/22(木) 21:08:22
数個だけ見た。
今年はふたご座流星群が当たりなので、12月15日に期待しませう

626名無しさん:2015/10/22(木) 21:09:32
みーさんに 倣(なら)って僕も布団行く。
ラノベ読む。

リンゴ1コとカラアゲか so goodだけど反動がくるくる

627名無しさん:2015/10/22(木) 21:10:30
みーさんは リアル「スクラップブック(秋田書店/小山田いく」だからなカッケー

628名無しさん:2015/10/22(木) 21:12:08
何かを訴えている 動画だね

629名無しさん:2015/10/22(木) 21:16:54
いまは、庵田定夏という人のココロコネクトってのを読んでいる(ファミ通文庫)ナニやら高校生の男女の心と身体が入れ替わる物語らしい

630名無しさん:2015/10/22(木) 21:19:05
たぶんアンダーテイカーの文字り

631みーばっそ:2015/10/22(木) 21:19:32
どっちかというと「星のローカス」…かな?

632みーばっそ:2015/10/22(木) 21:21:04
でも弟の「軽シン」が好き!

あ、げろちゃん置いてきぼりゴメンね?

633名無しさん:2015/10/22(木) 21:22:49
星のローカスか・・・

634名無しさん:2015/10/22(木) 21:26:34
ゲロちゃんの「テキトーなレス読み」わかるけどね(´・ω・`)

635名無しさん:2015/10/22(木) 21:28:04
トーフの家・・・マインクラフトへ話題をへんこうしろと・・・

636みーばっそ:2015/10/22(木) 21:32:16
肉団子麺と呼んでくれ!
ミーが麺で、バッソが肉団子だからね?
んでご飯がナシで炒めるがゴレン
ナシゴレン=炒飯
ミーゴレン=焼きそば になります。

637名無しさん:2015/10/22(木) 21:33:01
すみません。
観てるだけでいいなら拝見します(´・ω・`)

638名無しさん:2015/10/22(木) 21:40:33
こんばんわ
何の話?

639名無しさん:2015/10/22(木) 21:47:05
そういうのって大体女性は無料じゃないの

640名無しさん:2015/10/22(木) 21:47:12
お願いします

641名無しさん:2015/10/22(木) 21:50:11
元気に育って来たのに性病貰う真似はやめなよ

642名無しさん:2015/10/22(木) 21:51:07
待ち合わせ
「あっあの女かな?」
(体型を見る)
「・・・帰ろう」

643名無しさん:2015/10/22(木) 21:52:18
64でも64、5でもどちらも変わらないですよ

644名無しさん:2015/10/22(木) 21:53:07
げろちゃんの条件たかそー
イケメン 高身長 高収入

645名無しさん:2015/10/22(木) 21:53:12
肉団子man??? やなせたかしのキャラかな?

646名無しさん:2015/10/22(木) 21:58:18
結婚初期一郎さんの事好きになってたの知ってます

647名無しさん:2015/10/22(木) 21:58:39
USJで待ち合わせ企画やっちゃう

648名無しさん:2015/10/22(木) 21:59:41
東南アジアいいよ
リゾラバ気質(きしつ)のだ残っているし

649名無しさん:2015/10/22(木) 22:00:31
中だしされたん

650名無しさん:2015/10/22(木) 22:00:49
パカッ プスッ でちゃったかも


しらんがな(´・ω・`)

651名無しさん:2015/10/22(木) 22:04:25
よっぽどうれしかったんだろうね

652名無しさん:2015/10/22(木) 22:09:00
ヨガ教室にはいないの?

653名無しさん:2015/10/22(木) 22:09:19
王立の国が少ないからだよ(´・ω・`)たぶん

654名無しさん:2015/10/22(木) 22:09:25
中学の時憧れだった可愛い子と処女結婚は夢

655名無しさん:2015/10/22(木) 22:14:22
すみません

異世界まではわかりません(じゃ、あとは若い人たちで

656名無しさん:2015/10/22(木) 22:15:08
ちょっとびっくりなんだけどお見合いで会ってすぐおせっくすに行くやつもいるみたい

657名無しさん:2015/10/22(木) 22:20:19
ん?(´・ω・`)?
ワリと耳心地がいい
最近は凸きたらdisる風潮もあるしなー

658名無しさん:2015/10/22(木) 22:21:18
身体の相性ってなんや(´・ω・`)
嫁は睡眠薬のんでくれ

659名無しさん:2015/10/22(木) 22:22:45
げろちゃん歌うまいんちゃう?
いい声だし

660名無しさん:2015/10/22(木) 22:23:56
なんか変な事書かれとんの?

661名無しさん:2015/10/22(木) 22:26:35
凸待ちしてんの?
凸行ったの?

662名無しさん:2015/10/22(木) 22:27:06
まあ元気出してこ

663名無しさん:2015/10/22(木) 22:28:21
なきだしてしまいそう痛いほど好きだから
テレサ・テンアカペラで歌って

664名無しさん:2015/10/22(木) 22:34:23
ねとらじ暦長いの?

665名無しさん:2015/10/22(木) 22:35:36
なぜテレサ・テン 世代が違いすぎる
びっくり
888 888 888

666名無しさん:2015/10/22(木) 22:37:09
やちさんとは最初の頃からの付き合いなの

667名無しさん:2015/10/22(木) 22:39:44
お茶飲んでげろ

668名無しさん:2015/10/22(木) 22:47:55
ずっと前だけど会社の旅行とかで配信してたのはグアムからだったっけ

669名無しさん:2015/10/22(木) 22:50:32
奈良ホテルというチョイスが意味不明

670名無しさん:2015/10/22(木) 22:57:47
ヨガをして汗をかいて炭酸水を飲むといいよ
いま飲み初めて数ヶ月で8キロ痩せたよ 今65キロ

671名無しさん:2015/10/22(木) 22:58:07
ネズミはどこでもいるよね
この前家の前でタバコ吸ってたらよってきたし
一応都内です

672名無しさん:2015/10/22(木) 23:00:35
痩せたいの?
高野豆腐がいいみたいよ

673名無しさん:2015/10/22(木) 23:01:52
家でソーダストリームで安上がり
水で作ります
3000円で60リットルできるよ

674名無しさん:2015/10/22(木) 23:02:31
その背中かいてはおっぱいかいてってこと?

675やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/22(木) 23:17:09
いま来た。また出合い系?

676名無しさん:2015/10/22(木) 23:17:42
インド人ってイケメンが多いよね
背は低いけど

677名無しさん:2015/10/22(木) 23:21:33
全部妄想で完結

678名無しさん:2015/10/22(木) 23:27:07
酒呑めないけど一緒に連れてって

679名無しさん:2015/10/22(木) 23:32:06
店入ってから別行動でいいよ
そういうとこへいったことないから
一度くらいいってみたい

680名無しさん:2015/10/22(木) 23:35:14
行きたいUSJ!
ビールおごります

681名無しさん:2015/10/22(木) 23:44:19
ひとりではいれないもん
カッコ悪いから

682名無しさん:2015/10/22(木) 23:47:53
そんな根性ありません
姪っ子とか連れてないと

683名無しさん:2015/10/22(木) 23:49:12
関西のリスナーが果たして何人集まるか

684みーばっそ:2015/10/22(木) 23:57:40
げろちゃんの声を子守唄に眠ろうかな…
呪わないでね?

685やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/22(木) 23:59:45
「放送内容の説明」が「末代まで…」のままになってて怖い。

686やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/23(金) 00:04:19
おつ

687名無しさん:2015/10/24(土) 00:35:30
初聴きさりなさん今日は何杯?

688名無しさん:2015/10/24(土) 00:41:31
げろちゃん今日は唐揚げ何杯?

689名無しさん:2015/10/24(土) 00:45:58
服買おう
駅前でセールやってたよ

690名無しさん:2015/10/24(土) 00:49:23
この前ブックオフで中古トレーナー200円を試しに買ったら
たぶん新品で結構使えるものだった

691名無しさん:2015/10/24(土) 00:52:45
げろちゃん関西人なの?

692名無しさん:2015/10/24(土) 01:03:40
あまり聞こえない・・

693名無しさん:2015/10/24(土) 01:10:06
おやすみ

694名無しさん:2015/10/25(日) 23:11:21
今日は寒いよ
人肌恋しいよー

695名無しさん:2015/10/25(日) 23:11:32
初聴き今日は初めから沙里奈さんの声が聞きやすい音量///

696名無しさん:2015/10/25(日) 23:14:01
下の方についてるマイクとか・・

697名無しさん:2015/10/25(日) 23:17:07
今度ある犯してくれないとイタズラしちゃうぞってイベントに金落とすんですか?

698名無しさん:2015/10/25(日) 23:20:17
そんなん食べたらダメ
お茶漬けで充分

699名無しさん:2015/10/25(日) 23:23:49
マイクに向かって声を出してご覧

700名無しさん:2015/10/25(日) 23:25:31
もう寝てしまうのね

701名無しさん:2015/10/25(日) 23:35:31
今北あやしいお店で働いてるの?

702名無しさん:2015/10/25(日) 23:36:09
食べてすぐ寝ちゃうのサリサリ?
お肌のためにお休み・・

703名無しさん:2015/10/25(日) 23:45:14
あれって うふふ 何だろう 行きたい

704名無しさん:2015/10/25(日) 23:48:48
ねこにゃんいるの? 暖かいよね

705名無しさん:2015/10/25(日) 23:48:56
今北
最近配信多くなってきて嬉しい

706名無しさん:2015/10/25(日) 23:52:13
3Pってことは高確率で念願のアナル処女奪われるねいじってもらえるねやったね

707やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/25(日) 23:58:38
いま来た。疲れた。

708まる:2015/10/26(月) 00:11:39
…………ww

709やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:12:19
疲れたけど、いつもの疲れとは違って爽快。

710やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:14:44
また出合い系?w

711やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:17:16
げろちゃんカワイイんだから…
フラグクラッシャーなのをなんとかするだけで良いと思う。

712やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:18:54
逆に言うと、どこに行こうがフラグを潰しちゃうげろちゃん…
お金の無駄やん。

713やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:22:45
その店に行ってもフラグを潰しまくるげろちゃんであった

714やちまう ◆YMCHDOlFLY:2015/10/26(月) 00:31:01
おつ

715みーばっそ:2015/10/26(月) 20:53:54
こんばんでやす(・ω・)ノ

716名無しさん:2015/10/26(月) 20:56:04
いつも?
初めて聞きますさりなさんわこつです

717名無しさん:2015/10/26(月) 20:57:56
げろちゃんこんばんは
今日は向かいの中華で唐揚げと中華丼お持ち帰りして食べた
お腹一杯
柿食べよ

718名無しさん:2015/10/26(月) 21:01:12
モツカレー(´・ω・`)

719名無しさん:2015/10/26(月) 21:02:14
後一歩踏み出す勇気
妄想ハプニングバー
やる気?

720名無しさん:2015/10/26(月) 21:05:54
アマゾンに出前ボタンができてたから開いてみたんだけどどれも高い
食べに行ったほうがずっと安いわw

721名無しさん:2015/10/26(月) 21:08:26
ダメ!

722名無しさん:2015/10/26(月) 21:08:33
デブモードきた!!!

そうだよ
この時間に食べるぴざうまいよ!ほら!ほら!

723名無しさん:2015/10/26(月) 21:13:56
ピザは生地から自分で作るもんだよ
強力粉と薄力粉1:1オリーブオイルとイースト入れてこねこね
ねかせて丸めて
ハイ出来上がり

724名無しさん:2015/10/26(月) 21:15:46
もう一軒?ドミノピザ以外に?
よしなさいよ(´・ω・`)

ピザトーストで我慢しよッ

725名無しさん:2015/10/26(月) 21:16:34
ピザは生地からグリルを使って15分で作れるってやつ昔健康番組で見たわ

726名無しさん:2015/10/26(月) 21:17:33
リンゴ食べたら普通、食欲は収まるはずだが(´・ω・`)

727名無しさん:2015/10/26(月) 21:18:23
ぶりとー280円くらいかな
それと缶ビールでフィニッシュ

728名無しさん:2015/10/26(月) 21:18:24
ハプニングバーに来る男?
怖いよー
げろちゃんのテクで上手く操縦できる?

729名無しさん:2015/10/26(月) 21:20:56
焼肉食べたい!

730名無しさん:2015/10/26(月) 21:22:18
禁断のワザを伝授しよう(´・ω・`)
ブリトーのハムチーズとミートソースを1つづつ買う
帰宅して同時にあけて中身をそれぞれ取り出す
重ねて喰う!

731名無しさん:2015/10/26(月) 21:22:41
想像してご覧
ケチャップとチーズと具材が熱風で漂ってくる香りを

732名無しさん:2015/10/26(月) 21:25:29
もう一件いっとく??
モヤモヤしても体に良くないし

733名無しさん:2015/10/26(月) 21:26:40
あと5分で怪しい店か(´・ω・`)
気をつけて「イッて」ね

734名無しさん:2015/10/26(月) 21:26:48
オタクの呼吸みたい

735名無しさん:2015/10/26(月) 21:27:34
服を着ないでいったら痴女ですがな(´・ω・`)

736名無しさん:2015/10/26(月) 21:29:24
げろちゃん行ったら多分元とろうとして
最後まで行く予感

737名無しさん:2015/10/26(月) 21:30:35
そうやって楽しみ奪うんですね

738名無しさん:2015/10/26(月) 21:42:44
飲み配信してれば誰かが付き合うよ

739名無しさん:2015/10/26(月) 21:46:46
ピザを注文だ!
けろちゃんは食べてれば幸せなんだから食べないダイエットはよくないよ
動いてダイエットしよう

740名無しさん:2015/10/26(月) 21:47:36
あれ?(´・ω・`)
マウントのっとられたのかな?

741名無しさん:2015/10/26(月) 21:48:33
タクシー飛ばせばいいじゃない大人の社交場くらい

742名無しさん:2015/10/26(月) 21:49:25
下の口はビッシャビシャにならなくて毎回痛かったとか何言って

743名無しさん:2015/10/26(月) 21:49:45
しらんがな(´・ω・`)
たまたま番組を更新したらやってんだもの

744名無しさん:2015/10/26(月) 21:50:36
まだスーパーやってるからビール買ってこよ

745名無しさん:2015/10/26(月) 21:51:42
いけばいいのよ

746名無しさん:2015/10/26(月) 21:51:56
定員「さちの薄い顔の女が閉店間際ノーブラでビールとつまみを買いに(´;ω;`)ウッ」

747名無しさん:2015/10/26(月) 21:52:48
衝動的に動くと金減る
今は貯めて美味しいもん食おう?

748名無しさん:2015/10/26(月) 21:55:06
帰りは始発で(´・ω・`)

749名無しさん:2015/10/26(月) 21:55:20
帰りホテルで

750名無しさん:2015/10/26(月) 21:55:34
ホスト風のイケメンが待ってるかもよ
金ズルカモーン

751名無しさん:2015/10/26(月) 21:57:55
優柔不断なげろしゃぶがせっかく行ったのにすぐ帰るなんてことしないよ

752名無しさん:2015/10/26(月) 21:58:18
げるちゃん行動力ある
さすがっす

753名無しさん:2015/10/26(月) 22:00:11
ばいばいげろちゃんらいらい病気

754名無しさん:2015/10/29(木) 23:28:18
いよう ブリトー

755名無しさん:2015/10/29(木) 23:31:20
ねぇ、ブリトニー
使わないのに手入れって……なに?

756名無しさん:2015/10/29(木) 23:33:30
ヨガ教室はいいから!
報告するべきハプバの話題はよはよ

757名無しさん:2015/10/29(木) 23:35:16
え…うそだろ

758名無しさん:2015/10/29(木) 23:41:13
ふく様のポーズ

759名無しさん:2015/10/29(木) 23:42:49
何故、金を払ってこんなツライポーズをせねばならぬのか?
ダイエットのためかな?

760名無しさん:2015/10/29(木) 23:45:50
ヨガとか一人でやる運動のできる人は大抵、ナルシストのM
自虐でアジテイターなSのゲロちゃんとは真逆

761名無しさん:2015/10/29(木) 23:46:47
この前どこへやりに行ったの?

762名無しさん:2015/10/29(木) 23:47:33
大体、歩くだけで運動になるのに
なんで意識高い系を目指したかが謎

763名無しさん:2015/10/29(木) 23:52:31
わかった! 100歩譲る
寝る前に食べなければ痩せるのに
なんで意識高い系を目指したかが謎

ゲロちゃんにとって金は湯水か

764名無しさん:2015/10/29(木) 23:54:01
肉だけなら食べてもいいのですよ
そこへ糖質のあるソースとかかけたらダメ

豆腐や納豆がいいよー

765名無しさん:2015/10/29(木) 23:56:13
猫に甘噛みされて濡らすンじゃありません!

塩コショウはOKだけど
生きていくのにそこまで必要ない

干からびた納豆は味噌汁に投入

766名無しさん:2015/10/30(金) 00:01:12
300歩譲ろうか

肉を食べたら動く(コレなら簡単

767名無しさん:2015/10/30(金) 00:04:56
げろちゃんの「行っちゃおっかなー」は
食に限定して「行く」

768名無しさん:2015/10/30(金) 00:07:47
察するに焼肉が食べたいのではなくて
焼肉のタレと肉の脂のマリアージュを楽しみたいらしいね
ならひき肉炒めて焼肉のタレでからめてソボロを作るといいよ

それよりも
どんだけストレスがたまっておるのじゃ

769名無しさん:2015/10/30(金) 00:09:16
絶対に自分の中で
アンジョリーナを思い起こしていますね

口に出さないだけで

770名無しさん:2015/10/30(金) 00:13:43
寝る感じかな?

771みーばっそ:2015/11/06(金) 22:23:51
こばわ! (ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

772名無しさん:2015/11/06(金) 22:25:57
初聞きです沙里奈さん風邪ですか?

773名無しさん:2015/11/06(金) 22:31:19
なんでさりなって名前つけられたの?

774名無しさん:2015/11/06(金) 22:32:11
食べてれば幸せ

それこそがげろちゃん
PIGPIGPIG

775名無しさん:2015/11/06(金) 22:48:39
ラードは別に臭くないよ?

776みーばっそ:2015/11/06(金) 22:49:30
レスれず ゴメンよ(´・ω・`)

乙でし

777名無しさん:2015/11/06(金) 22:49:36
にんにくで血液サラサラおやすみ

778名無しさん:2015/12/24(木) 00:27:43
げろしゃぶ「BBA許せん!」

外から見てる人「BBA同士の争いか」

779名無しさん:2015/12/24(木) 00:30:44
今日は音量いい感じ

780名無しさん:2015/12/24(木) 00:33:33
新しいアイフォンに変えた人はみんな音量いい感じ

781名無しさん:2015/12/24(木) 00:34:03
そんなげろちゃん毎日配信して

782名無しさん:2015/12/24(木) 00:38:30
デトックスしてる割には毒がすごい

783名無しさん:2015/12/24(木) 00:46:56
名前打てるやつがいい

784名無しさん:2015/12/24(木) 00:50:28
手塚治虫って書いてあったらかっこいい

785名無しさん:2015/12/24(木) 00:50:59
ねとらじ楽しいよ
毎日やろう
好きなように好きなだけ喋れるよ!!

786名無しさん:2015/12/24(木) 00:52:35
さりなさんの楽しみは食べることなんだからガンガン食べよう
カロリーが気になるなら運動

運動メンドイなら突っ立ってるだけで筋トレができる器具買おう

787名無しさん:2015/12/24(木) 00:53:39
生理前ですか?

788名無しさん:2015/12/24(木) 01:11:35
おつ

790みーばっそ:2016/02/01(月) 22:43:25
ここけ?

新しい扉… トイレの個室の?

792名無しさん:2016/02/01(月) 22:46:40
ふくちゃん 元気?

793名無しさん:2016/02/01(月) 22:54:48
高齢化社会ですから中々いませんね
バツ2ぐらいで探す?

794名無しさん:2016/02/01(月) 22:58:09
わかってらっしゃる
げろちゃんは子供は好きなの

795名無しさん:2016/02/01(月) 23:04:13
わかる、、
それで私は結婚しなかった
子供には罪はないし責任が重い
っていうと子供作らなきゃいいやんっていう
けどね

796名無しさん:2016/02/01(月) 23:09:34
それはダメ
ちょこっと好きな男と同棲でいいんじゃない

797名無しさん:2016/02/01(月) 23:16:02
げろちゃんのモテ期は何歳ごろだった?

798名無しさん:2016/02/01(月) 23:18:41
あるじゃん
今夜は帰さないよとか言われなかった

799名無しさん:2016/02/01(月) 23:22:24
部屋を見せれないっていうので同棲も無理じゃん

800名無しさん:2016/02/01(月) 23:27:35
喪女だからって女の子に走るのはアカンで!!

801名無しさん:2016/02/01(月) 23:28:43
げろちゃんを満足させられる男
175センチで細マッチョ
高収入なのに豆に料理や掃除が大好き
特に手作りピザが得意

802名無しさん:2016/02/01(月) 23:31:55
やっぱそう考えるとホストのお兄さんは
チャライけどこの条件を満たしそう

803名無しさん:2016/02/01(月) 23:40:02
げろちゃんは音とかでビクってなったりする?怖い映画とかみても内容より音に反応
してしまってこわい

804名無しさん:2016/02/01(月) 23:44:20
お腹空いてきた
カップラーメン食べよ

805名無しさん:2016/02/01(月) 23:55:09
たかっ!
ネットで選んで夢で利用する
なかなか経済的

806名無しさん:2016/02/25(木) 23:48:21
あら何ちんぽ食べたんですか!!

807名無しさん:2016/02/25(木) 23:53:35
びっち化してしまったか
初体験がひどい人はもれなくビッチ化する波に乗ったか

808名無しさん:2016/02/26(金) 00:05:08
いいよぉ〜それがげろしゃぶ配信らしい
もっと行こう

809名無しさん:2016/03/08(火) 10:04:11
【朗報】無職(22)、あのバスに乗ってたが軽傷 これが命の格差社会
http://bit.ly/1XshSjE

810名無しさん:2016/03/12(土) 19:22:10
今朝部下からクッソ失礼なメール来たから晒していいか?
http://bit.ly/1LDQc9K

811名無しさん:2016/03/17(木) 07:46:46
ワイが2日で逃げ出した職場wwwwwwww
http://bit.ly/1R5zWe1

812名無しさん:2016/03/22(火) 11:31:25
俺主任(26)、部下(48)を怒鳴りつけてしまう失態をやらかす
http://bit.ly/1R5A11e

813名無しさん:2016/03/28(月) 03:50:21
携帯番号が090-3xxx-xxxxの奴
http://bit.ly/1R5Ar7K

814名無しさん:2016/04/13(水) 21:30:27
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

815名無しさん:2016/04/17(日) 03:16:25
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

816名無しさん:2016/04/21(木) 00:50:10
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

817名無しさん:2016/04/25(月) 02:21:04
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

818名無しさん:2016/04/27(水) 03:40:58
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

819名無しさん:2016/05/01(日) 01:24:40
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

820名無しさん:2016/05/05(木) 05:07:56
【悲報】ヤフオクで落札した商品が届いた結果【画像あり】
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598937.html

821名無しさん:2016/05/07(土) 09:45:29
株で800万を1億半にした友人が松屋行ってたから贅沢しないのか聞いたら、「もったいなくて使えない」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598875.html

822名無しさん:2016/05/08(日) 09:56:59
ベッキー消えてみてやっと分かった
http://waranews.livedoor.biz/archives/2032421.html

823名無しさん:2016/05/14(土) 09:55:05
飲み会で女上司に「彼氏いるんですか?」と聞いた結果wwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2508278.html

824名無しさん:2016/05/15(日) 23:37:54
【画像あり】前田健が死ぬ直前に食った飯が怖すぎると話題に
http://waranews.livedoor.biz/archives/3101613.html

825名無しさん:2016/05/17(火) 01:29:44
会社で倒れた糞婆だけど、もう行けない(´;ω;`)
http://waranews.livedoor.biz/archives/2338132.html

826名無しさん:2016/05/18(水) 06:24:50
5年前のバカッターのせいで結局就職出来なかった同期が居るんだが
http://waranews.livedoor.biz/archives/2326349.html

827名無しさん:2016/05/19(木) 14:52:53
【画像あり】イケメン東大生「モテすぎるので日大って言ってましたw」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2258525.html

828名無しさん:2016/05/20(金) 17:26:24
新宿で家賃15000円の事故物件住んでるけど捗りすぎワロタwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2596900.html

829名無しさん:2016/05/28(土) 20:21:16
【悲報】ワイ、元カノとのLINEを見返し泣く
http://waranews.livedoor.biz/archives/2056562.html

830名無しさん:2016/05/30(月) 00:39:32
女の子が、惚れてる相手にだけ見せる3大惚れサイン
http://waranews.livedoor.biz/archives/1599021.html

831名無しさん:2016/05/31(火) 19:03:49
息子が車欲しいって言うから200万渡して買ってこさせたんだが何買ってきたと思う?
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946122.html

832名無しさん:2016/06/01(水) 22:02:54
彼女に好きだよって言うとwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2454354.html

833名無しさん:2016/07/15(金) 12:02:01
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.erosoku.top/ranking/type2

834名無しさん:2016/07/16(土) 08:44:45
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

835名無しさん:2016/07/17(日) 06:37:58
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

836名無しさん:2016/07/18(月) 02:12:54
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

837名無しさん:2016/07/18(月) 19:18:12
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

838名無しさん:2016/07/19(火) 16:06:43
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

839名無しさん:2016/07/20(水) 09:07:05
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

840名無しさん:2016/07/21(木) 14:11:12
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

841名無しさん:2016/07/22(金) 12:38:35
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

842名無しさん:2016/07/23(土) 13:06:33
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

843名無しさん:2016/07/25(月) 04:08:21
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

844名無しさん:2016/07/25(月) 16:47:04
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

845名無しさん:2016/07/26(火) 18:24:13
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

846名無しさん:2016/07/27(水) 17:16:01
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

847名無しさん:2016/07/28(木) 20:20:59
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

848名無しさん:2016/07/30(土) 10:14:02
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

849名無しさん:2016/07/30(土) 23:43:57
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

850名無しさん:2016/07/31(日) 20:13:22
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

851名無しさん:2016/08/03(水) 16:33:34
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

852名無しさん:2016/08/04(木) 18:59:00
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

853名無しさん:2016/08/04(木) 19:16:03
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

854名無しさん:2016/08/05(金) 15:22:54
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

855名無しさん:2016/08/06(土) 11:52:47
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

856名無しさん:2016/08/07(日) 05:00:43
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

857名無しさん:2016/08/08(月) 00:29:46
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

858名無しさん:2016/08/08(月) 22:50:39
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

859名無しさん:2016/08/09(火) 19:58:08
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

860名無しさん:2016/08/10(水) 23:11:41
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

861名無しさん:2016/08/11(木) 18:51:16
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

862名無しさん:2016/08/12(金) 11:27:16
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

863名無しさん:2016/08/13(土) 06:57:43
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

864名無しさん:2016/08/13(土) 21:38:11
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

865名無しさん:2016/08/15(月) 02:28:28
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

866名無しさん:2016/08/15(月) 11:48:49
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

867名無しさん:2016/08/16(火) 04:33:34
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

868名無しさん:2016/08/17(水) 13:04:39
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

869名無しさん:2016/08/18(木) 11:31:42
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

870名無しさん:2016/08/18(木) 16:35:25
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

871名無しさん:2016/08/19(金) 10:07:23
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

872名無しさん:2016/08/20(土) 21:46:03
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

873名無しさん:2016/08/21(日) 00:04:08
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

874名無しさん:2016/08/21(日) 23:56:29
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

875名無しさん:2016/08/23(火) 00:33:36
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

876名無しさん:2016/08/23(火) 17:40:02
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

877名無しさん:2016/08/24(水) 08:56:30
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

878名無しさん:2016/08/25(木) 04:13:49
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

879名無しさん:2016/08/26(金) 00:46:27
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

880名無しさん:2016/08/26(金) 17:36:33
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

881名無しさん:2016/08/29(月) 00:02:16
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

882名無しさん:2016/08/29(月) 03:32:17
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

883名無しさん:2016/08/30(火) 08:46:22
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

884名無しさん:2016/08/31(水) 07:36:41
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

885名無しさん:2016/09/01(木) 02:21:48
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

886名無しさん:2016/09/02(金) 00:03:44
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

887名無しさん:2016/09/02(金) 18:45:53
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

888名無しさん:2016/09/03(土) 13:44:40
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

889名無しさん:2016/09/04(日) 04:13:32
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

890名無しさん:2016/09/05(月) 01:58:04
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

891名無しさん:2016/09/06(火) 01:10:31
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

892名無しさん:2016/09/22(木) 20:31:50
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

893名無しさん:2016/09/23(金) 14:32:52
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板