したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わたし、リスナーさんのことを愛してます

1まるこ:2012/04/28(土) 12:01:14
好きとかじゃなくて愛してます。
はんとに、愛してます。。
今日もリスナーさんに愛を与えますo(^▽^)o


byまるこ

249名無しさん:2012/07/11(水) 12:54:39
そのひと80点くらい買ったらまとめ送りしない悪徳で送料4万円くらいかかったらしいw
しかもやっすいまがいもの

250名無しさん:2012/07/11(水) 12:55:33
ウィンブルドンで、そっちは盛り上がっていた?

251名無しさん:2012/07/11(水) 12:56:41
まる子も凸待ちとかユースト配信とかやらへん?

252名無しさん:2012/07/11(水) 12:59:07
まるこ昨日作ったんだけど、食べ切れなかった天ぷら食べる? 
http://ameblo.jp/koiwa650/

253名無しさん:2012/07/11(水) 13:01:08
だって複アカなんだもん

254名無しさん:2012/07/11(水) 13:02:54
夜中に食べるラーメン
夜中に食べるポテトチップス
夜中に食べる唐揚げ

美味しいよね

255名無しさん:2012/07/11(水) 13:04:09
まる子のラジオはいつも昼間やからなー
深夜とか凸待ちしたらけっこう凸者がくると思うわw

256名無しさん:2012/07/11(水) 13:07:05
今の政治は高校無償化にしておいてPTA会費を別に払わないと成績上げませんよ
って脅して払わせ
学校側で時間外手当出てるのにPTA会費からもらったりするのを支持してたり
どんぶり勘定でちゃんと消費税を何に使うかちゃんと言わないで消費税上げたり
素晴政治だよ

257名無しさん:2012/07/11(水) 13:07:11
横浜の娘と仲良くしてる?

258名無しさん:2012/07/11(水) 13:07:22
じゃあ、逆凸は?

259名無しさん:2012/07/11(水) 13:09:57
結婚おめでとう
結婚前は先っぽだけにしとき!って言っといて

260名無しさん:2012/07/11(水) 13:10:33
あだ名は寝起き詐欺メイクだと?

261名無しさん:2012/07/11(水) 13:13:15
今、日本のニュースは消費税と滋賀の自殺事件ばっかやで。

262名無しさん:2012/07/11(水) 13:14:40
チョコに税かかるの?

263名無しさん:2012/07/11(水) 13:15:14
うまい棒1本ずつ買えば消費税掛からなかったけど
今度から1本11円になる

264名無しさん:2012/07/11(水) 13:15:18
まるこの実家は大阪?

265名無しさん:2012/07/11(水) 13:20:29
おつ

266名無しさん:2012/07/18(水) 10:40:24
初聞きだよちえちゃん
イギリスではどんなTVがお気に入りだい?

267名無しさん:2012/07/18(水) 10:42:49
どんなエロ動画見てたの?

268名無しさん:2012/07/18(水) 10:43:43
しょたろりものか・・ゴクリ

269名無しさん:2012/07/18(水) 10:47:04
見えてます・・・
青いトサカに赤と黄色の羽でしょ!見えてます・・・

270名無しさん:2012/07/18(水) 10:47:56
プロポーズするほど付き合ってた人いたんだな

271名無しさん:2012/07/18(水) 10:48:30
相手の幸せを願うと自分も幸せになるよ
そう思う

272名無しさん:2012/07/18(水) 10:50:38
人の幸せもカメラの写りもそれぞれ。

273名無しさん:2012/07/18(水) 10:52:27
あのカメラは詐欺物しか映さないって評判だった

274名無しさん:2012/07/18(水) 10:53:48
赤い目は攻撃色?。

275名無しさん:2012/07/18(水) 10:56:01
まるこなのかうんこなのかはっきりしてください。間違えたはっきりしてくさい。

276名無しさん:2012/07/18(水) 10:59:17
まるこの実際のうんこ観ないことにはいいアドバイスできないぞ

277名無しさん:2012/07/18(水) 11:08:14
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

278名無しさん:2012/07/18(水) 11:13:48
教師・学校についても色々と言いたい人は居るだろうけど
滋賀の件はその前に人間のする事じゃない
生徒・教師・学校・行政、全部鬼畜の所業
だからイジメられていた子にも何かあるんじゃないかっていう話は全く出ない

279名無しさん:2012/07/18(水) 11:15:29
伝説の教師になりたかったの?

280名無しさん:2012/07/18(水) 11:17:32
アリに噛ませて俺に噛ませないとかずるいお!
俺もまるこ噛みたい!

281名無しさん:2012/07/18(水) 11:18:17
教師になる前に完成されたスタイルや地震100%の人なんているのだろうか

282名無しさん:2012/07/18(水) 11:20:14
申し訳ないので傷口に蟻酸塗っとくよ

283名無しさん:2012/07/18(水) 11:22:02
女子生徒に先っぽだけ!先っぽだけ!っていうのが教師の仕事だと思ってた

284名無しさん:2012/07/18(水) 11:27:16
あゆと長瀬って事務所が勝手に作った話題用カップルじゃ
人気女優と売り出したいジャニで話題を作るのはジャニさんの手法
本物もあるだろうけどw

285名無しさん:2012/07/18(水) 11:27:27
オリンピック27日開幕だけど、サッカーは25日からやで〜

286名無しさん:2012/07/18(水) 11:27:38
産婦人科で開いたの?

287名無しさん:2012/07/18(水) 11:29:22
器具で開かれたの?

288名無しさん:2012/07/18(水) 11:30:36
自分で才能あるとか言っちゃう系?w

289名無しさん:2012/07/18(水) 11:33:31
それ睡眠障害

290名無しさん:2012/07/18(水) 11:34:19
ロンドンの生活習慣とかどうなの?
日本とは違うの?

291名無しさん:2012/07/18(水) 11:38:42
なんちゃらシェアまわりの人、何じん?

292名無しさん:2012/07/18(水) 11:39:27
5時で締まるスーパなんて役たたず!

293名無しさん:2012/07/18(水) 11:41:31
日本のスーパーは残業で帰りが遅くなった人用に23時くらいまでやるようになってるよ
残業する人が多い世の中なのに増税とか自分の周りがよっぽど裕福なんじゃないかって
政治献金いっぱいもらってるんじゃないかって思うわ

294名無しさん:2012/07/18(水) 11:41:57
ロンドンに日系の店ある?

295名無しさん:2012/07/18(水) 11:43:53
仕事の遅刻も数分ならおk?

296名無しさん:2012/07/18(水) 11:46:39
ロンドンのタバコ一箱日本円でいくら?

297名無しさん:2012/07/18(水) 11:49:53

        ∧∧  ミ _ ドスッ     _
        (   ,,)┌─┴┴─────┴┴┐
       /   つ 本日の放送はここまで . |
     〜′ /´ └─┬┬─────┬┬┘
      ∪ ∪      ││ _ε3     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛        ゛゛'゛'゛

298名無しさん:2012/07/18(水) 11:53:45
おやすみー

299名無しさん:2012/07/31(火) 19:42:09
まるこちゃーん どこ行ったの・・・

300名無しさん:2012/08/02(木) 11:09:01
初聴き
ちえちゃんちゃんと寝てるかい?

301名無しさん:2012/08/02(木) 11:09:24
儲けてるでしょ

302名無しさん:2012/08/02(木) 11:09:28
オリンピック盛り上がってる ?

303名無しさん:2012/08/02(木) 11:11:34
何か有ったの?声が別人で明るくなった感じだね!

304名無しさん:2012/08/02(木) 11:12:08
体操団体のイギリス人の周りの反応どうなの?

305名無しさん:2012/08/02(木) 11:14:17
選手に無料で配られたコンドームって、どこで使われるの ?

306名無しさん:2012/08/02(木) 11:15:12
まるこん
あついわ〜ロンドンって何℃くらい?

307名無しさん:2012/08/02(木) 11:15:31
新しい下着、うpしてよ

308名無しさん:2012/08/02(木) 11:16:30
下着うpの流れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

309名無しさん:2012/08/02(木) 11:17:08
パブロック っていうジャンルがあるくらいだし
イギリスのパブでは生バンドが演奏してるの?

310名無しさん:2012/08/02(木) 11:21:13
競技に影響するからヤっちゃだめでしょ

311名無しさん:2012/08/02(木) 11:21:50
今来た
イギリスいいなぁ
でもイギリスの飯って不味いって良く聞くんだけど、日本食恋しくなったりしないの?

312名無しさん:2012/08/02(木) 11:23:03
競技が終わったら弾けちゃうらしいよ。もう品薄とか、これからどうなっちゃうんだろうね。

313名無しさん:2012/08/02(木) 11:24:28
そういうパブの生バンド演奏のときって、もちろん日本のライブハウスみたいに照明の演出とかないんだよね?
場内音響とかもなくて、楽器から出た音を鳴らしてるだけ?まあボーカルマイク「はスピーカーから出すだろうけど。

314名無しさん:2012/08/02(木) 11:24:37
まるこの店も味付け薄いの ?

315名無しさん:2012/08/02(木) 11:26:13
イギリス飯が不味いだけで他の国の料理は美味いのか。
そんじゃあ、全然平気だなー。
不味い物しかないんだったら、地獄じゃん・・・って思ってた。

316名無しさん:2012/08/02(木) 11:27:51
うちのチャーハン味薄い\(^0^)/

317名無しさん:2012/08/02(木) 11:28:28
>>316
味の素を振り掛けるんだ!!

318名無しさん:2012/08/02(木) 11:28:33
そうなのか。
日本のバンドはノルマ払ってライブするけど、海外のは逆にギャラをもらうって聞くからどんな環境なのか興味あったんだ。
これはわかるかな? 「ステージ」って感じの舞台が用意されてるわけじゃないんでしょ?店の奥でやってるだけだよね?

319名無しさん:2012/08/02(木) 11:29:43
アイスランドで世界一美味いホットドッグ食べてきてください

320名無しさん:2012/08/02(木) 11:30:42
ふ〜ん、ありがとん、参考になったぜ

321名無しさん:2012/08/02(木) 11:31:41
おつー

322名無しさん:2012/08/02(木) 11:32:04
ねむた祭りだ

323名無しさん:2012/08/02(木) 11:32:18
スコットランドの人とイングランドの人の違いって感じる?

324名無しさん:2012/08/02(木) 11:33:19
体壊さないように、がんばってね

325名無しさん:2012/08/02(木) 11:34:52
オリンピックで行けないんだったら
アルペンにいけばいい。

326名無しさん:2012/08/02(木) 11:35:51
おう
口のわりいねえちゃん
ひさしぶり
元気そうでよかったわw

327名無しさん:2012/08/02(木) 11:36:54
その適度っていうのがわからんw

328名無しさん:2012/08/02(木) 11:39:15
じじばばは国のいいつけどおりクーラー付けないで死にまくってるらしいな

329名無しさん:2012/08/02(木) 11:41:13
ロンドンに熱帯夜はないの ?

330名無しさん:2012/08/02(木) 11:41:32
そういえばロンドンだっけ?
オリンピック運営どうなってるんだよwww
ひどすぎだろww

331名無しさん:2012/08/02(木) 11:42:29
あなたどこの方言ですか

332名無しさん:2012/08/02(木) 11:44:56
あ、もうひとつ聞きたいことあったわ

バーでライブやってる店って地下にあることが多いの?
それともドラムとかアンプとかを普通の店舗で気にせず鳴らしてるの?

333名無しさん:2012/08/02(木) 11:45:16
小沢とか政策より
「より」「確実に」「国のために」みたいな当たりのいい言葉のみをわざと大きな声
でいうことにより
耳の遠い年寄り騙してる
そうゆう話術しってて使ってるのがみてて腹立つわ

334名無しさん:2012/08/02(木) 11:46:25
ばーちゃんとかポカリの味が気に入らないらしい

335名無しさん:2012/08/02(木) 11:46:41
まるこってどうしても猫のイメージ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3266012.jpg

336名無しさん:2012/08/02(木) 11:47:43
今、正直しんどいやろ?
忙しくても給料上がるわけでもないんでしょ?

337名無しさん:2012/08/02(木) 11:49:17
そうか、ありがと。イギリスとかふつうの店舗で気にせず鳴らしてるイメージw


ところで、なんでポカリを5倍にするん?

338名無しさん:2012/08/02(木) 11:50:56
ポカリよりまずいけど
補水にはこれのほうがいいよ
http://www.otsukakj.jp/2products/02foods/

339名無しさん:2012/08/02(木) 11:50:57
まるこのオリンピックぼったくりツアーやらないの ?

340名無しさん:2012/08/02(木) 11:51:25
そんなんいうなや〜
時差や、オレがカキコしたときにオマエが言うたんや

341名無しさん:2012/08/02(木) 11:51:36
こんな早い時間終わるとかないわぁ

342名無しさん:2012/08/02(木) 11:52:08
なんで機嫌悪いの?

343名無しさん:2012/08/02(木) 11:52:50
終わるのか


おつかれ〜、新しい下着の妖精

344名無しさん:2012/08/02(木) 11:53:09
そうそう
口が悪いだけさ
(〃Д`*)惚れてまうやろぉぉ

345名無しさん:2012/08/02(木) 11:54:05
じゃーな天使のパンツちゃん おつかれー

346名無しさん:2012/08/02(木) 11:54:09
今から、スコーーーーっと 寝るわけやな
おつ

347名無しさん:2012/08/02(木) 11:54:33
おつかれー
ようこそアラサーへw

348名無しさん:2012/08/02(木) 11:55:49
もうそっち3時か無理すんなよバカ////




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板