したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

運用情報

1さらみ:2012/02/14(火) 10:38:08
13日夜の『ごぶごぶちゃん』は設定ミスにより、保存できませんでした。
14日のリピート放送で補完する予定です。

67さらみ★:2012/03/16(金) 21:39:02 ID:???
Session keyを考慮した方式にしました。

69さらみ★:2012/03/18(日) 00:49:22 ID:???
http://crk.aikotoba.jp/Qlist.html にクイックダウンロード用のリンクを用意しました。
直近のgpgファイルが落とせるはずです。確認してみてください。
とりあえず、250Mb分がDLできるようにしたつもり。

クリックではブラウザがWMPを起動してしまうかもしれないので、右クリックで保存してください、
MIME Typeを application/pgp-encrypted で送ってるのにIEは無視するんだなぁ。

70さらみ★:2012/03/18(日) 16:56:24 ID:???
お試しで、海外の無料webサーバを使ってみました。
結構高機能で、今のところ容量、転送量とも無制限。
ただ、formのpostでアップできるファイルサイズが100kbとつかえない。
アップローダでも置こうと思ったのに。

まぁ、公開ftpとかwevdavが使えるので、おもしろそうだなぁと。

webdavをつかってwindowsとかmacでフォルダ共有ができるので、
興味があるかたは試して見てください。
適当にディレクトリりを掘って書き込みしてもらってもかまいません。

http://crk.aikotoba.jp/webdav.txt

71さらみ★:2012/03/18(日) 16:59:12 ID:???
txtファイルはがいぶから参照できないみたいだ。

72monaco:2012/03/21(水) 13:33:40 ID:PLUXQwVE
公開キーを貼らせていただきました。よろしくお願いします。

73さらみ★:2012/03/21(水) 18:17:54 ID:???
第2ストレージ領域を http://crk.crocserve.com から http://www.agqr.co.cc に変更しました。

74monaco:2012/03/21(水) 23:48:21 ID:PLUXQwVE
無事に復号できました。ありがとうございます。

75yakata:2012/03/22(木) 18:05:02 ID:AfaPH1rw
公開キーを貼らせていただきました。宜しくお願いします。

76さらみ★:2012/03/23(金) 13:07:29 ID:???
http://sked.agqr.co.cc/wiki/ ですこしまとめています。

77kabot:2012/03/23(金) 15:56:32 ID:eNHqcdMw
公開キーを貼らせて頂きました。よろしくお願いします。

78yakata:2012/03/23(金) 17:56:10 ID:AfaPH1rw
無事に復号できました。ありがとうございます。

79RIQOOO:2012/03/23(金) 17:56:10 ID:eihVRBQ2
公開キーを貼らせて頂きました。よろしくお願いいたします

80さらみ★:2012/03/23(金) 23:09:25 ID:???
sked->wiki

http://wiki.agqr.co.cc/
wikiに慣れていないので大変。

81nyanya:2012/03/24(土) 13:43:08 ID:qP1TCULU
公開キーを貼らせて頂きました。
だいぶ試行錯誤して、やっと出来ました〜。
これで上手くいっているのか心配ですが…。
よろしくお願いいたします。

82さらみ★:2012/03/24(土) 19:29:30 ID:???
http://agqr.co.cc/ が2日間ほどunreachable になるそうです。

83さらみ★:2012/03/26(月) 21:23:35 ID:???
まだ復旧しない。やっぱりだめなのかな。海外無料ホスティングは

84さらみ★:2012/03/28(水) 12:18:32 ID:???
http://agqr.co.cc が復旧しました。

85さらみ★:2012/03/28(水) 13:13:43 ID:???
今度は4sharedがおかしい

86さらみ★:2012/03/30(金) 09:27:49 ID:???
はみだせメガミマガジンラジオ、crkではどうなるの。
ホームページをみるとその時間帯は新番組なんだけど。

87名無しさん:2012/03/30(金) 11:23:16 ID:b0bCNtL6
都合のいい要望ですが、日曜22:30〜のでかしたランクイーンを保存スケジュールに組み入れていただけることを検討していただければありがたいです

88さらみ★:2012/03/30(金) 19:37:32 ID:???
年度変わるときに加えます。

89さらみ★:2012/04/01(日) 08:58:36 ID:???
crkでははみらじおわるのか

90さらみ★:2012/04/01(日) 09:52:19 ID:???
4月の改編にともなうCRONTABの設定を変更したつもり。
文法わかる人は確認ねがいます。
あと、隔週放送分で更新が不確定のものはとりあえず保存する方向で。
今日、4/1の夜はまだ改編前スケジュールの放送なので、保存名などがおかしくなります。

91さらみ★:2012/04/03(火) 22:01:23 ID:???
anispa.co.ccが消されたので、新しいところにhttp://anispa.co.cc/ をたてました。DNSが染み渡るまで時間がかかるかもしれません。

92さらみ★:2012/04/03(火) 22:02:00 ID:???
もう一つ
agqrのさいとがまただうん。

93さらみ★:2012/04/04(水) 11:07:32 ID:???
agqr 復活
サイト削除回避のダミーのフォトアルバムをいれました。

94さらみ★:2012/04/05(木) 23:20:11 ID:???
またagqrダウン。
なんのスクリプトがわるさしているのか。
cronでおかしいスクリプトをうごかしているやつがいるんだなぁ。

95さらみ★:2012/04/15(日) 20:19:47 ID:???
やっと、clipbucketがまともに動くようになった。
ffmpegのオプションが変わりすぎてよくわからん。

http://mytube.agqr.co.cc/

96さらみ★:2012/04/17(火) 10:19:04 ID:???
k'z 仕様変更でflashになった。
また、研究せねば。

97さらみ★:2012/04/18(水) 16:56:07 ID:???
rtmp explorer でrtmpdump経由で落とせることが判明。
ちょっと面倒だけど良かったよかった。フォーマットがmp4になっている。

98さらみ★:2012/04/18(水) 16:57:55 ID:???
どうやら4sharedのftpアップロード不具合がなおったようだ。

99さらみ★:2012/04/22(日) 22:21:01 ID:???
4shared今度はwebdavがだめみたい

100tuba:2012/04/24(火) 20:58:20 ID:FBHmubLQ
公開キーを貼らせていただきました。宜しくお願いします。

101MINO YASU:2012/05/08(火) 23:55:39 ID:OongJmtU
公開キー貼らせて頂きました。よろしくお願いします。

102さらみ★:2012/05/12(土) 00:20:06 ID:???
2012/5/11 22:30すぎごろサーバー障害のため
この時刻からの保存がうまくいきませんでした。
該当するGTRはあすのリピートで補完されるはずです。

103さらみ★:2012/05/14(月) 23:24:17 ID:???
5/14 2200からのむーんはサーバ障害のため保存できませんでした。
明日の午前中のリピート放送で補完できるはずです。

最近22時台が厳しくなってきた。接続しにくくなってきたのか。

104kouarudo:2012/05/21(月) 20:01:56 ID:y9FeEWl6
公開キー張り。よろしくです

105さらみ★:2012/05/29(火) 18:12:48 ID:???
agqr と quick-dl のdnsがブロックされているようです。

106さらみ★:2012/05/30(水) 11:50:26 ID:???
予備ドメインとして agqr.tk, anispa.tk, quick-dl.tk を設定しました。

co.ccにはクレーム入れているけど対応遅そう。

107さらみ★:2012/05/31(木) 19:20:51 ID:???
co.ccもどったみたい。

108名無しさん:2012/06/12(火) 02:58:17 ID:/1CRwr1Q
>>96
k'z 仕様また変わって落とせなくなったような・・・

109さらみ★:2012/06/12(火) 09:24:17 ID:???
ええっ!
うーん。変わってないと思うけど。
rtmpExplorerとrtmpsuckで落とせると。

それよりA&G+がAGON形式にかわったらどうしよう。
DRMのライセンスが7月までだから何か変わりそう。

110名無しさん:2012/06/13(水) 10:56:39 ID:/1CRwr1Q
>>109
ERROR:WriteN, RTMP send error 10038 (38などの数字 bytes)
というエラーで止まっちゃうのです。

111さらみ★:2012/06/13(水) 11:53:12 ID:???
うーん。エラー出るのは無視していいのかもしれないけど。
しばらくじっくりDL時間まってみたらどうだうう。
ぐたいてきには実時間の1時間DL架かるとしてまつとか。

112さらみ★:2012/06/13(水) 11:53:50 ID:???
エラーで止まるのなら違う問題だけど。

113名無しさん:2012/06/14(木) 09:53:42 ID:3lK0xS4Q
プレイヤーが出てきて0秒のまま再生が始まらないのです。
RTMP Proxy Server 2.4 git-6230845 2011-9-25
(c) 2010 Andrej Stepanchuk, Howard Chu; license: GPL

Streaming on rtmp://0.0.0.0:1935
Processing connect
app: connectiontest/
flashVer: WIN 10,3,183,16
swfUrl: http://lln-img.uliza.jp/Player/player.swf?rnd=20120601
tcUrl: rtmpe://stream.uliza.jp/connectiontest/
pageUrl: http://www.kzstation.com/program/listening_complete.html?id=31,41,6,0&p=1206140039081339601948.618
Processing connect
app: a7477/e1
flashVer: WIN 10,3,183,16
swfUrl: http://lln-img.uliza.jp/Player/player.swf?rnd=20120601
tcUrl: rtmpe://skupkz.fcod.llnwd.net/a7477/e1
pageUrl: http://www.kzstation.com/program/listening_complete.html?id=31,41,6,0&p=1206140039081339601948.618
WARNING: HandShake: Type mismatch: client sent 6, server answered 9
ERROR: RTMP_ReadPacket, failed to read RTMP packet header
ERROR: WriteN, RTMP send error 10038 (18 bytes)
ERROR: WriteN, RTMP send error 10038 (57 bytes)
ERROR: RTMP_ReadPacket, failed to read RTMP packet header
ERROR: Request timeout/select failed, ignoring request
Closing connection... done!

こんなふうに・・・

114さらみ★:2012/06/14(木) 19:23:04 ID:???
まず普通に再生できますか。
単純にブラウザだけで。
それでとまるなら、flashplayerのバージョンの問題かも。
私はそれで引っかかった。11,3,300,257にしたら再生できるようになった。

後考えられるのはrtmpdump.exeを新しいものにするということぐらいかなぁ。
でもrtmpdump.exeのバイナリはいろんな亜流があるから、rtmpExplorer用に改造されているものを探すのが大変かも。

115さらみ★:2012/06/14(木) 19:25:34 ID:???
ああ、上のログのflashVerみると相当古いのではないかな。

116さらみ★:2012/06/15(金) 01:10:41 ID:???
radiko やられた。
なんか仕様がかわって保存できない。

117さらみ★:2012/06/15(金) 01:52:33 ID:???
とおもったら、エリア判定で東京になってしまっている。関西でなくなった。

118さらみ★:2012/06/15(金) 01:58:50 ID:???
そういうわけで、6/14深夜のモモノキ、もじゃがほぞんできていません。

119名無しさん:2012/06/15(金) 13:02:46 ID:3lK0xS4Q
モノノキ等はpu20(five.moja)にあったので、難をの逃れました。
フラッシュバージョンを新しくしても古くても一緒で、
rtmpdump.exeのいろんなバージョンを探したのですが、自分がやっている範囲では2.3ではプレイヤーも出ず2.4だとすべて一緒
rtmpexplorerやrtmpexplorerXrtmpdumpHelperにしても一緒
ちなみに、QRの-ONは落ちる(再生出来る)で、完全にrtmpsuckが駄目というわけでもなさそうです。
ちなみに、rtmpsuck等を立ち上げなければ普通にブラウザでは見られます。rtmpsuckを立ち上げるとプレイヤーまで出て再生出来ないのです。
PCのIP、ネットの再接続でIP変えても駄目ですし、IPV6切っても駄目ですし、Fire wallいじっても駄目ですし・・。rtmpdump.exeが一番怪しいのですが、どれが動いてるのでしょうか?

120さらみ★:2012/06/15(金) 14:11:51 ID:???
私の使っているrtmpexplorer全体をzipしたものを
http://www.4shared.com/zip/HqCs6iA4/rtmpexplorer.html
に置いてみました。

121さらみ★:2012/06/15(金) 14:13:12 ID:???
radikoのエリア判定もどらない。
逆に文化放送とかがOKなのはわらえるけど。

122さらみ★:2012/06/15(金) 19:57:51 ID:???
エリア判定直った。

123さらみ★:2012/07/01(日) 01:05:51 ID:???
6/30 anispa 保存できませんでした。
原因調査中です

124さらみ★:2012/07/03(火) 00:09:06 ID:???
原因よくわかんない。
いつも19:59からほぞんしているのに、20:37で切れていた。

125さらみ★:2012/07/04(水) 09:22:47 ID:???
昨日の夜のflash保存がうまくいったようなので、
すべてのagqrをrtmpdump併用に設定しました。

126さらみ★:2012/07/11(水) 18:19:27 ID:???
flash配信の音声コーデックの品質が良くなったので、asf保存を中止しました。

127さらみ★:2012/07/21(土) 06:34:30 ID:???
1. 7/19 のはっけん伝が保存されませんでした。リピート放送で補完予定です。
サーバに接続できなかったみたいです。

2. agqr.co.cc anispa.co.cc が死んでいます。ホスティングサービス全体が落ちているようです。

128さらみ★:2012/07/21(土) 13:14:45 ID:???
どうやらagqr, anispa が止められた。
ので、a.agqr.co.cc a.anispa.co.cc をつくったつもり。

4shared は生きていますが、そろそろ容量オーバーなので古いものから消していくことになるでしょう。

129ひでぞう:2012/07/28(土) 23:13:19 ID:LZT4Lsnk
8月1日に以下の特番があるのですが、DLお願いいたします。
◆「第6回81オーディション 生中継」
 媒 体:超!A&G+にて 動画生中継 → http://www.agqr.jp/
 放送日:2012年8月1日(水) 13:00〜18:30
*17:00〜18:00は「大久保瑠美のLady Go!!」をお送りします。
     *『Rayの2h』『悠りょう』『ラジカメSTATION+』
      『星空ひなたぼっこ』と『サユリお嬢様と執事コマダ』の
     リピート放送は休止いたします。
はっけん伝2週連続失敗したみたいですが、混雑ですかね・・・。

130さらみ★:2012/07/29(日) 00:00:47 ID:???
面倒なのでなにもしません。
興味もないし。

はっけん伝はその通りだと思います。

131さらみ★:2012/08/19(日) 21:59:32 ID:???
4shared の容量が切迫してきたので、ラジオアーカイブを整理し始めます。

132さらみ★:2012/08/28(火) 21:20:50 ID:???
サーバメンテナンスにより、crk.aikotoba.jpが閲覧できなくなります。

2012年9月10日(月)00:00 〜 2012年9月11日(火)23:59

133もりの:2012/09/06(木) 00:40:27 ID:4bbWTeUQ
いつもありがとうございます。
08-22-1659-AG-LG-WED-215
08-18-0059-MAEJO
08-16-2159-AG-4GAMERS
サイズは確認できますが、リンクが無効ですとアナウンスがありダウンロードできません。
他は大丈夫でした、何か方法ありましたらよろしくお願いします。

134さらみ★:2012/09/06(木) 10:42:33 ID:???
ほんとだ、4shared上ではどうにもできないので、
a.anispa, a.agqrからDLしてみてください。ただしここも調子が悪いです。

135もりの:2012/09/07(金) 18:47:04 ID:VWYKxM.A
どうもありがとうございます、無事落とせました。
4shared以外にもある事すっかり忘れてました。

136さらみ★:2012/09/11(火) 19:52:56 ID:???
頭切れの件ですが、
再接続のためのものです。これはこちら側ではどうしようもありません。

137さらみ★:2012/09/11(火) 19:57:39 ID:???
どうも、112,115,122,125に接続するときがだめのような

138さらみ★:2012/09/17(月) 16:24:40 ID:???
a.anispa.co.ccの領域をリセットしました。

139さらみ★:2012/09/20(木) 14:38:15 ID:???
うーん。
ややこしい時期になってきた。来週には情報が固まるか。

140さらみ★:2012/09/20(木) 23:29:30 ID:???
a.anispa.co.ccがとめられたので

b.anispa.co.ccをつくりました。

141さらみ★:2012/09/25(火) 21:50:54 ID:???
bitshare.com をちょっと使ってみます。
4sharedがpaypalつかえないみたいなので。

142さらみ★:2012/09/28(金) 12:14:49 ID:???
10月からのスケジュールです。
確認してみてください。
http://crk.aikotoba.jp/CCC.html

143さらみ★:2012/09/28(金) 17:04:11 ID:???
bitshare使いづらいなぁ。

http://bitshare.com/?d=tv1nd7op

144名無しさん:2012/09/28(金) 23:31:30 ID:OJkNc8Yo
阿部敦・植田佳奈のガンストうぇ〜ぶ!!が、1時間ずれてるみたいでした。
さくら荘のペットなラジオは明日からですのでよろしくお願いします。
あと、ラジオ関西の金曜24時からの小松未可子さんの新番組をお願いします(^^;)

145さらみ★:2012/09/29(土) 00:52:15 ID:???
みかこしのらじおは前女の後番組じゃないのね。
時刻修正しました。

再度のチェックをお願いします。
sakura_pet初回は仕込んであるつもり。現crontabを参照してください。はじめの方にかいてあります。

146名無しさん:2012/09/29(土) 02:27:28 ID:OJkNc8Yo
前女は先週までの放送を聞く限り続投のはずです。

147さらみ★:2012/09/30(日) 00:35:23 ID:???
「まほらじ」追加しました。

http://crk.aikotoba.jp/CCC.html

148名無しさん:2012/10/07(日) 02:18:06 ID:gh4Nbibk
細かいことですが、トップページのリンクが間違っていてwikiにアクセスできないです。

149さらみ★:2012/10/07(日) 16:31:16 ID:???
直しました。

150さらみ★:2012/10/07(日) 20:30:40 ID:???
NHK らじるらじるがうまく保存できていません。
なんかサーバがおかしいかも

151さらみ★:2012/10/14(日) 20:55:56 ID:???
やはりNHKがうまくいかない。
rtmpdumpがおかしいのか。でも他は大丈夫なのになぁ。暗号化とかswf認証の問題かなぁ。

152名無しさん:2012/10/21(日) 01:32:53 ID:e8ikoPBw
10月20日のラジメニア等のラジオ関西ラジオはどうなったのでしょうか?

153さらみ★:2012/10/21(日) 10:07:50 ID:???
エラーで保存できなかったようです。

154さらみ★:2012/10/26(金) 00:26:42 ID:???
25日24時からのモモノキがミスっています。

155さらみ★:2012/10/26(金) 02:25:07 ID:???
どうやらradikoの仕様がかわったみたい。
対応したつもり。

156さらみ★:2012/10/26(金) 02:43:30 ID:???
そういうわけで、モモノキともじゃくらが保存できませんでした。

ダウンサーバのurlが変わったみたい。
あと、認証に使うswfファイルも最新のが出たみたい。

あとで、wikiにスクリプトあげておきます。

157名無しさん:2012/10/26(金) 11:58:13 ID:s0GoW62A
rtmpdumpでの仕様変更後のradikoの保存の仕方を教えていただけないでしょうか?
さらみ様が使用している.batを教えていただきたいです

158さらみ★:2012/10/26(金) 16:56:44 ID:???
wikiにあげました。

159さらみ★:2012/11/01(木) 09:17:37 ID:???
10/31の矢作、佐倉のラジオが保存できませんでした。リピート放送で補完します。
いままでもそうでしたが、接続集中しているようです。

160さらみ★:2012/11/15(木) 01:37:05 ID:???
co.cc がだめなようで、anispa.tkにドメインを変えました。
しばらく反映に時間がかかりそうです。

161さらみ★:2012/11/19(月) 18:25:41 ID:???
ラジカメstation のダウンロードurlが簡単になったので、
自動で保存するようにしたつもり。

162さらみ★:2012/11/25(日) 12:30:40 ID:???
「おしゃべり」しばらく休みます。

163さらみ★:2012/11/28(水) 19:59:10 ID:???
4shared にftpアップロードができない状態です。

164さらみ★:2012/12/07(金) 16:27:38 ID:???
4shared 問い合わせてから一週間以上たつのにまだ、直らない。
また文句を言おう。

165さらみ★:2012/12/09(日) 16:11:21 ID:???
『コエキタ』重要視してなかったけど、結構レアだねぇ。

166さらみ★:2012/12/13(木) 18:42:38 ID:???
anispa.sarami.infoが死んでいるようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板