したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

拳四郎の目指すぜギタリスト! part2

1拳四郎★:2013/03/09(土) 23:09:51
前のスレ終わったらここに書いてね

102鈴乃:2013/03/27(水) 14:40:26
F1なら、ギターとケーブル持参すれば、カラオケと自分の弾くギターをコラボ出来て録画も出来るよ

103鈴乃:2013/03/27(水) 14:41:03
千本桜
キタ―(ノ・∀・)ノ*・゚゚・*:.。..。.:*

104鈴乃:2013/03/27(水) 14:42:25
ジョイサウンド?

カラオケ行きたくなったなぁw
明日行こうかなw

105鈴乃:2013/03/27(水) 14:44:16
みんなで?

ん?

私は、ぼっちですよ

106鈴乃:2013/03/27(水) 14:45:19
ハイジ…

107鈴乃:2013/03/27(水) 14:49:35

上手いね(癶_癶)

108鈴乃:2013/03/27(水) 16:18:54
AM11:00
キタ―(ノ・∀・)ノ*・゚゚・*:.。..。.:*

109鈴乃:2013/03/27(水) 16:20:11
ん?
ずっと聴いてたよw

女々しくて
しんどそうだったね

110鈴乃:2013/03/27(水) 16:22:56
ヒルクライム…大丈夫
ボウイ…季節が君だけを変える

ボカロ…
ダンシング☆サムライ
心拍数
裏表ラバーズ
ラブレターフロムベネズエラ

などなど

111鈴乃:2013/03/27(水) 16:25:20
CLOUDY HEART
キタ━(゚∀゚)━!

112鈴乃:2013/03/27(水) 16:37:49
カラオケには
関係ないけど…

仏ビ〜ム!

113鈴乃:2013/03/27(水) 16:46:31
お疲れ様でした

114人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:14:31
あれ?
ラジオやめるんじゃなかったの?

115人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:16:54
早くやめろよ
カスがwww

116人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:18:21
落ちたとか、受験生に謝れ

117人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:21:30
H7N9型に注意ね

118蟹おじさん:2013/03/31(日) 23:23:10
ぐへへ。
1年間、放送お疲れさまでした。

119人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:23:23
ttp://www.asahi.com/international/update/0331/TKY201303310069.html

120人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:24:12
やめないのかよ?!
早くやめろよカス!カス!カス!カス!カス!カス!カス!カス!カス!

121人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:25:24
スマホが重いだって?
せいぜい数百グラムだろ?
どんだけ力ないんだよw

122吾作:2013/03/31(日) 23:25:32
ウソネタなら当日やらないと意味なかろうに。

123人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:27:12
風邪じゃないだろ!H7N9型に感染したんだよ

124吾作:2013/03/31(日) 23:27:28
この流行(鳥フルエンザ)のビックウェーブに乗ろうぜ!

125人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:28:11
最近のスマホは橋より軽いんだよ。
それくらい気づけよw

126人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:30:19
マッコウクジラは人に近づけません

127人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:31:03
133人目のとも???????????????
眼にまで感染してたんか

128人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:31:46
橋よりも重いのか?
箸じゃねーぞ?ww

129人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:33:04
行くな
行ったら死ぬぞ

130人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:36:17
あーーーーーーーーーーぁ
可愛そうに

131人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:37:05
今、テレビで水着見てるからしません

132人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:39:50
だからしないの
ラジオしないのわかったか?

133人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:40:49
BGM消えてるけど

134人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:43:52
BGMが無いとここまで盛り上がらないラジオだと知らなかったw
あ、嘘でs

135人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:46:13
ランちゃんよりラムちゃんが好きなんですが

136人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:47:47
あ、ラジオ始まったから離脱
壷売ってるよ、格安でw

137人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:48:35
終わっちゃ駄目だよ。
始めた責任があるよー

138人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:50:34
3月いっぱいで放送終了と聞いていました
今までありがとうございましたー

139人目の強敵(とも):2013/03/31(日) 23:51:17
定期放送とかないですよね。
終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。終わりですよね。

140人目の強敵(とも):2013/04/02(火) 22:31:14
あれ?4月なのにまだラジオやってるの?

141人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:27:37
布袋さんが居ると聞いてきましたーー

142拳四郎:2013/04/04(木) 21:27:44
こっから

143人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:29:32
神ギターが聴ける聞いてきましたーー

144人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:31:38
あれ?あれれれれ?
今日の「仏だけにほっとけよ!!!」でレスがゼロだったのか?

145人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:32:22
神ソングが聴ける聞いてきましたーー

146人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:33:36
トーク♂、熊本県民、暇人、朗読?、高校生(笑)
拳四郎ラジオ こっそり版の巻<これか?

147人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:36:53
さて、それじゃ、そろそろ
ヾ(´¬`)ノ~●~*バクダンフリフリバイバーイ

そして誰も居なくなった
あ、先生が居るから大丈夫かな

148人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:38:32
奴って誰?

149人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:41:04
おめーこの前ラジタイ変えてやってたべ?

150人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:42:29
これから風呂入っからよ
bgmがてら頼むわ!

あ?某カバだろうが

151人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:42:44
女性DJと仲良くしとるのか?

152人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:43:40
カバって誰!?

153人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:43:51
録音とか引くわぁ( ^ω^)

154人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:44:31
小太りって誰!?

155人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:44:37
>>152
サファリパークに居るアレよ

156人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:47:02
野生のカバって世界で年間3000人とか人を殺すらしいよね

157人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:48:04
カバって食べれるの?

158人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:48:25
時速60kmだよ

159人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:49:09
FBこれか・・・。
ここにURL書けばいいのね?

160人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:51:33
F ace B ook

161人目の強敵(とも):2013/04/04(木) 21:51:36
Facebookでしょ

162拳四郎★:2013/04/15(月) 22:21:09
こっからだ。

163拳四郎★:2013/04/21(日) 15:54:57
こっから

164人目の強敵(とも):2013/04/21(日) 15:57:28
こんにちは ポイズン

165人目の強敵(とも):2013/04/21(日) 16:00:41
うまいパチパチパチ

166人目の強敵(とも):2013/04/21(日) 16:09:12
初見

167人目の強敵(とも):2013/04/21(日) 16:21:58
おつかれさまでした〜
見かけたらまた来ます

168人目の強敵(とも):2013/04/25(木) 22:24:04
レス付いてねぇじゃんw

169千手観音:2013/04/25(木) 22:29:37
こんばんは。
音もらってるよ!

170千手観音:2013/04/25(木) 22:53:41
仏!やっぱり、声が若いわ。
素敵な歌声でしたよん♪

171拳四郎★:2013/04/29(月) 21:54:56
こっからよん

172人目の強敵(とも):2013/04/29(月) 22:02:07
こんばんは、初聞きです。
よかったら簡単な自己紹介とかお願いできますか?

173吾作:2013/04/29(月) 22:20:37
ぐへへ

174吾作:2013/04/29(月) 22:23:24
企画は性行した。

175吾作:2013/04/29(月) 22:25:39
参加者の誰しもお化けが出そうな廃墟でやるとは思ってもなかったみたいで、後にも先にもトラウマを植え付けてやったぜ。

176吾作:2013/04/29(月) 22:28:03
凸来た落ちるパターンじゃないかこれ。

177吾作:2013/04/29(月) 22:30:08
たまには牧草とか食べなよ。

178吾作:2013/04/29(月) 22:32:32
お化け出そうな廃墟だったけど、電波は届く場所だったから動画配信できたよ。

179吾作:2013/04/29(月) 22:35:26
彼女が出来ないのは坊やだからさ...

180吾作:2013/04/29(月) 22:37:48
午前中は部活で消えるエブリディ。

181吾作:2013/04/29(月) 22:38:54
彼女が出来ないなら彼氏を作れば良いじゃない。

182吾作:2013/04/29(月) 22:58:26
凸すれば不具合起きるのは、御約束芸なのか?

183拳四郎★:2013/05/01(水) 22:19:59
こっからいくよ〜!
凸はだめよ〜!

184吾作:2013/05/01(水) 22:31:35
ぐへへ

185吾作:2013/05/01(水) 22:40:16
ちんこサミットならやったことある。

186吾作:2013/05/01(水) 22:45:26
親交深めるなら「ともだちんこ」って挨拶すればよかろうに。

187吾作:2013/05/01(水) 22:48:41
ぼくは兄弟がたくさんいるから幸せだ(*´∀`*)

188吾作:2013/05/01(水) 22:50:47
夜の合同練習なら楽しめそうだと思う。

189吾作:2013/05/01(水) 22:56:57
まさし君、誕生日おめでとう。

190拳四郎★:2013/05/03(金) 20:32:43
こっからな

191人目の強敵(とも):2013/05/03(金) 20:56:08
こんばんわ スリル

192人目の強敵(とも):2013/05/03(金) 21:11:59
誰も来なかったら、どうする?

193拳四郎★:2013/05/04(土) 20:49:46
さあ、ここからだ。
レスが沢山付くのを期待してるよ。

194人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 20:53:49
こんばんわ アニメタルUSA

195人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:03:24
やあケンシロウくん
喋りが上手いなら私の事ではないなorz

196人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:06:05
ロック仁義なのだ

197人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:06:29
拳四郎くんお話じょうずだと思うけどなあ
私は放送したあと、自分のラジオの録音ききながらレスへのコメントをやり直してるよ

198人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:11:56
土下座してもレスが欲しいざかりですかw

199よしのもり:2013/05/04(土) 21:19:24
凸でろよ

200人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:32:10
お?凸誰よ?spec教えろや。

201人目の強敵(とも):2013/05/04(土) 21:33:15
死ね糞が。誰がクソパソコンのspecだ(゚д゚)バーカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板