したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

拳四郎の目指すぜギタリスト!Part1

1拳四郎:2012/12/20(木) 22:22:30
じゃんじゃんレス待ってますレス
書き込むまえにローカルルール読んでね〜
マナーを守って楽しいラジオにしましょう!
と、言うわけでスタート!!

429拳四郎★:2013/02/08(金) 23:06:03
おk

430拳四郎★:2013/02/08(金) 23:06:35
日曜日の8時半頃からラジオ予定

431拳四郎★:2013/02/09(土) 21:59:07
こっから書いてね

432ユダ:2013/02/09(土) 22:02:59
部活なにやってんの?

433拳四郎★:2013/02/09(土) 22:06:55
落ちましたー!
もう少しお待ちをw

434ユダ:2013/02/09(土) 22:08:33
まさしくks

435ぷるん:2013/02/09(土) 22:14:12
あれ?いつからリア充になったの?kwsk

436のみ:2013/02/09(土) 22:15:52
ちす

437人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:21:03
てかさー音質良いよね。システムをkwsk

438人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:21:56
マンコぉ!!(゚д゚)バーカ

439ぷるん:2013/02/09(土) 22:22:04
この青いチョコ送ろうと思ったけど青いのダメか・・・・
h ttp://www.chouclub-blog.com/2012/01/post-ea8e.html

440拳四郎さんに変わりまして、以下のみがローカルルール説明します:2013/02/09(土) 22:23:31
拳四郎ラジオへようこそ!いひっ!



〜放送主スペック〜

話す人:拳四郎(本名)
職業:学生(おっさん)
趣味:ギター、女の子釣り
好きな物:布袋寅泰さん、北斗の拳、ギター、ブルーしましまパンツ
スカイプID:kenshirou91
TwitterID:kenshirou910112


その他聞きたい事があればなんでもどうぞ〜
女の子は別アカ教えるんで、放送してない時ならガンガン裏で話そうぜ


〜拳四郎の掲示板五ヶ条〜
一、コテハンはご自由に。
一、下ネタは良いですが、限度ってモノがあることをお忘れなく。(いきなり『おち○ち○』とかやめてね!N○Kに怒られるよ!)
一、人間として最低限度の常識は守って下さい。
一、俺を虐めないでください。
一、荒らしは獄門。
一、これはすべてフィクションルールです。のみの悪ふざけです。
以上!



お前はもう放送終了まで聴いている!

441人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:24:48
ようつべからなんちゃらてwお前そこを言うなんてガッツあるなw

442人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:26:53
ケンシロウて出会い厨なんだね。じゃあ俺の下僕だね。

443人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:27:42
で?何部なの?

444のみ:2013/02/09(土) 22:29:08
布袋さんの曲で好きなのは、江頭の入場シーンの曲かな
「スリル」
それでは、先輩からメールとか言って本当は女の子からメールきた拳四郎さんに
スリルを歌ってもらいましょう

445人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:29:24
あれ? >>442はモテモテ度-100じゃなかったっけ?

446人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:30:51
仮を師匠として崇拝してるのか
やめとけ

447人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:31:41
変なのきたw
出会い厨だwww

448ぷるん:2013/02/09(土) 22:32:11
仮さん来たからお風呂いってこよーっとε≡≡≡ヘ(`・ω・)ノ

449のみ:2013/02/09(土) 22:33:09
仮さん。バレンタインは1人ですか?あ、はい。わかりました。

450のみ:2013/02/09(土) 22:35:21
仮→サッカー→現在→ダンシングベイビー

451吾作:2013/02/09(土) 22:35:33
ぐへへ

452のみ:2013/02/09(土) 22:38:44
そう。そうやって落としてこう

453のみ:2013/02/09(土) 22:44:34
1000円可愛い女子に渡して「俺のためにチョコ買ってきてくれ!」
ってチャレンジしてくれ
何回も失敗するだろうが、必ず決まるはず!
なるべく可愛い女子にしようね。
とんでもないのに声かけたら、大変なことになるから

454のみ:2013/02/09(土) 22:47:16
じゃあさ、2月中に30人越えなかったら
改名しよう。
今年中ってのは期間が長すぎる

455のみ:2013/02/09(土) 22:52:37
こっからは音声を切りながらレスしていきます

456人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 22:52:45
皆、一斉に落ちようぜ

3
2
1

はい

457のみ:2013/02/09(土) 22:54:37
今月中に30人いかなかったら
「ぺろぺろぺろりんちょ3世」に改名な

458のみ:2013/02/09(土) 22:56:43
ぺろぺろシリーズは49日間が縛りだから

459のみ:2013/02/09(土) 22:58:44
お?30人超えたぞ!

460のみ:2013/02/09(土) 22:59:44
おめでとー!
君も今日から「ぺろぺろぺろりんちょ3世」だわ!
やったーーーー!!!

461のみ:2013/02/09(土) 23:01:14
ええー?だって本当は最終リスナー数が30キープじゃないとだろー?
男なら最終リスナー数だよなー

462人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:02:40
>>461
ウダウダ言ってねぇで凸しろや

463のみ:2013/02/09(土) 23:03:12
よし。今年の次の目標は50人にするか

464のみ:2013/02/09(土) 23:04:18
俺も50目指す!勝負するか?

465人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:04:18
ふ...拳恥垢!あ、いやケンシロウ!リスナー数を意識するとはまだまだ蒼いヤツよ

466人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:05:07
多重儀仗兵の皆さぁぁーーん!!出番ですよー!

467人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:06:20
今ぷるんたんに触発されてぽくもぽちゃなんだぽ(*´д`*)

468人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:07:43
ガチホモ認定おめでとう!

469人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:08:14


470人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:09:12
いつもギター弾いててすみません

471ぷるん:2013/02/09(土) 23:10:25
ギターしか弾いてなくてすみません_○/|_ 土下座

472人目の強敵(とも):2013/02/09(土) 23:11:15
嫌です

473ぷるん:2013/02/09(土) 23:11:55
>>ギターしかとりえないでしょ?

¢(ーー;メモシトク・・・

474のみ:2013/02/09(土) 23:17:09
ぱいおつ

475ぷるん:2013/02/10(日) 15:19:08
お店のPCで聞いてるけど店内BGMにしてあげようか?w

476ぷるん:2013/02/10(日) 15:23:19
普通に友達の実名がポロッと出てるけど大丈夫か?w

477拳四郎★:2013/02/11(月) 16:01:46
拳四郎ラジオはっじま〜るよ〜!

478れーえん。:2013/02/11(月) 16:28:34
レスつかないっすね

479れーえん。:2013/02/11(月) 16:29:37
みんなカラオケ行っちゃった

480れーえん。:2013/02/11(月) 16:30:33
ちょっと、どーしよー。もうすぐ期末ですよ...

481ひつじ:2013/02/11(月) 16:32:37
カラオケ羨ましい

482れーえん。:2013/02/11(月) 16:37:24
私は、ボカロ以外にレーパートリー無いですわ(´-ω-`)

483ひつじ:2013/02/11(月) 16:38:31
私はボカロとアニソンですわー

484れーえん。:2013/02/11(月) 16:41:43
こないだ友人とカラオケ5時間いてボカロしか歌ってなかった。
なんか履歴がすごいことになってた

485ひつじ:2013/02/11(月) 16:43:29
90ってすごいですね!
私80後半しかでませんよ・・・

486れーえん。:2013/02/11(月) 16:46:09
こないだルカルカ☆ナイトフィーバーが88だったの

487ひつじ:2013/02/11(月) 16:48:11
楽譜なくても弾けるの?

488れーえん。:2013/02/11(月) 16:48:26
じゃぁ"ルカルカ☆ナイトフィーバー"今度放送で流しちゃう。
わたし半分くらいそこ目的で放送部入ったから←

489れーえん。:2013/02/11(月) 16:50:06
ギターとか、私さわったら壊しちゃいそう...

490れーえん。:2013/02/11(月) 16:50:46
音楽のセンス0で泣きそう

491れーえん。:2013/02/11(月) 16:55:03
中学の時の通知表、音楽2だったもんなぁー(5段階で)

492ひつじ:2013/02/11(月) 16:56:14
私はエレクトーンやってたけど、
耳コピできないから羨ましい
ギターやってると耳コピできるようになる?

493ひつじ:2013/02/11(月) 16:58:43
そう
鍵盤を手で2つ、足で1つ弾く感じ

494れーえん。:2013/02/11(月) 16:58:49
へー。相対音感って初めて聞いた

495ひつじ:2013/02/11(月) 17:00:08
1つの音なら分かるけど、和音が聞き取れない・・・orz

496れーえん。:2013/02/11(月) 17:03:46
じゃー勉強してくるよー(。・ω・)ノ゙

497ひつじ:2013/02/11(月) 17:07:22
大学生なんで、もう春休み
暇人なのです・・・

498ひつじ:2013/02/11(月) 17:09:54
実は凸ってなにか分かってないw←

499ひつじ:2013/02/11(月) 17:12:07
説明ありがとう(ペコ

500拳四郎★:2013/02/11(月) 22:24:10
こっから書け糞ども

501人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:25:21
おう!
クソ配信者が!
クソクソいってるとそう言うリスナーしか来ないようになんぞ

502人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:27:52
クソツマラナイ配信してないでレス書きたくなるような話ししろよ、このクソが!

503人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:29:20
無言の時間が長いんだよ
もっと楽しい話しろよ
このウンコ野郎

504れーえん。:2013/02/11(月) 22:29:33
レス来ないなら自分でレスしちゃうっていうのは??

505人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:30:11
以上、自演でしたw

506人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:32:47
初、どーせけいおん()でギター始めたとかだべ?www

507人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:33:05
大体、人のラジオに凸しておいて、モバゲーしながらとかふざけてんのか?!
ああーん?w

508人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:34:26
けいおん(笑)

509人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:35:25
そっか、俺は布袋が好きで、でも打楽器しかやったことないからドラムやってる。
だから好きなドラマーいない。

510aya ◆a9ehaCCx22:2013/02/11(月) 22:35:42
 ___________
 |  (^o^)ノ | < おやすみでちゅー
 |\⌒⌒⌒⌒
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄

511人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:36:03
ギター弾いてください
おねがいましす。

512人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:36:42
おやすみなさいー

513人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:37:26
迷うなら行けよ

514人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:39:22
ワイルドだ〜〜とか死語じゃね?

515人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:40:18
>>509
ドラム大絶賛募集中ですw

516人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:42:12
きつねって誰

517人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:42:25
あなたの師匠が有名なケツドラマーじゃないですか!

518人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:42:57
とりあえず音楽の話はどーでもいいからオメーが童貞喪失した話してくれや。

ドラムは電子ドラムしかないし録音の設備ないし、ブランク酷すぎて自信ないからおもちゃ屋さんに売ってる猿のおもちゃにでもやってもらった方がマシだと思うぞ。

519人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:46:54
そんなちょろいのでよければまあ…考えてやらなくもないんだからねっ///
とりあえず動画上げてくれれば勝手にコッチでドラムつけたりつけなかったりするかも。
てかドラムつけてほしいだけならMIDIで打ち込むとかならできるかなー。

520人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:48:15
ロシアンルーレット臭のする曲やね。
なんか思ったよりは弾けててムカつくwww

521人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 22:53:07
友達がバンビーナのイントロの鳴らすタイミング(バッキング?ストローク?よくわかんない)を間違えてて、それ矯正するのに2時間かかったの思い出したw

522人目の強敵(とも):2013/02/11(月) 23:01:35
歌詞なんて掲示板の安価でつなげて作っとけ

523拳四郎:2013/02/14(木) 22:05:15
チョコなんて貰ってねぇよ

524aya ◆a9ehaCCx22:2013/02/14(木) 22:11:15
 ___________
 |  (^o^)ノ | チョコ美味しいでちゅ〜
 |\⌒⌒⌒⌒
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄

525aya ◆a9ehaCCx22:2013/02/14(木) 22:18:39
 ___________
 |  (^o^)ノ | レスつくような
 |\⌒⌒⌒⌒ 楽しいお話して
  \|⌒⌒⌒⌒| くださいでちゅ〜
    ̄ ̄ ̄ ̄

526小太郎 ◆KOTAROv0Uo:2013/02/14(木) 22:19:10
来たよヽ(・∀・)ノ BGMはT-SQUAREかな?

527人目の強敵(とも):2013/02/14(木) 22:21:29
twitterにチョコ画像のアップはよ

528人目の強敵(とも):2013/02/14(木) 22:21:43
チョコレート5個しか貰えなかったorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板