したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ぐろあなけーじばん

1人目のグロッキーさん:2017/03/25(土) 20:30:38 ID:UctQSY/E0
ゆっくりしていってね!!!

446人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:27:59 ID:Dd2RkEbg0
そもそも何で怒ってたの?ファミチキ売り切れてたの?

447人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:28:08 ID:YSwQH0rQ0
ドンドンドンドン!「うわぁわぁわぁわぁー...にゃ。」

448人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:34:13 ID:Dd2RkEbg0
動物園に28000円は高いよ
動物には快適だろうけど

449人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:41:49 ID:YSwQH0rQ0
実害がある分のざらしハイツの方が怖くね?

450人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:42:40 ID:QsX9sZmo0
204にもフレンズさんがと思ったらみんなフレンズだったな

451人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:47:30 ID:o11wh3vI0
のざらしさんが朗読するなんて珍しいな
ハッピーになれる良い白い粉でも手に入った?

452人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:47:59 ID:3OHPD3nw0
市松人形=呪いの象徴みたいな風評被害いつも可哀想と思う。

453人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:48:51 ID:QsX9sZmo0
動くのが美少女フィギュアならいいのにね

454人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 19:49:09 ID:YSwQH0rQ0
一人で店番していた時に商品棚の人形に追いかけられたみたいな経験は無いの?

455人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:09:25 ID:FhZ81nFU0
全ての心霊現象は心の不安が引き起こした幻覚、幻聴なのかしら

456人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:10:41 ID:FhZ81nFU0
DE SAW☆

457人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:11:59 ID:QsX9sZmo0
アニメのマネしてなりきってくれるなら動いてほしいな

458人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:17:48 ID:QsX9sZmo0
酒買ってきてもいいぞ

459人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:27:00 ID:QsX9sZmo0
ケンイチェ…

460人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:29:01 ID:YSwQH0rQ0
この話にも似てたな
https://matome.naver.jp/odai/2142983310089846301/2142991272054185503

461人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:38:03 ID:QsX9sZmo0
二人は鉄火巻で死ぬかと思ったのに

462人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:39:52 ID:FhZ81nFU0
アルコールは水じゃないのにね
てかアルコールを水と言うオカンもアル中かとおもたW

463人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:41:30 ID:FhZ81nFU0
昨日のほん怖見た?見ながらラジオしてた?

464人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 20:57:03 ID:QsX9sZmo0
怖いね
のざらしの生霊の声がうまい

465人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 21:24:55 ID:QsX9sZmo0
ねとらじDJには他人事じゃないねぇ

466人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 21:25:06 ID:QsX9sZmo0
おつかれー

467人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 21:25:59 ID:dxDa/HVc0
ライブチャットって自業自得じゃね?
野ざらし女史は愛でるもの?・・・でもないな。

468人目のグロッキーさん:2017/08/20(日) 21:32:06 ID:QsX9sZmo0
ガラ悪りぃなw

469人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 20:54:42 ID:GLsQKiWk0
のざらしハウスは台風でも無事でしたか?

470人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 21:06:24 ID:1/0IRQl60
その雨漏りは大家にキレていいんじゃね?

471人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 21:06:59 ID:GLsQKiWk0
魚が泳げるって洒落にならんなw

472人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 21:23:44 ID:.HFw6C2M0
野ざらし先輩、オッス、お願いします!

473人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 21:26:58 ID:GLsQKiWk0
おつかれ��
お大事にな

474人目のグロッキーさん:2017/09/18(月) 21:27:23 ID:.HFw6C2M0
お疲れ様です。

475人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:08:38 ID:p3u.cPFQ0
お?!
のざらしさん!!!
ねとらじ?!出来なくなったんじゃ?!ビックリ!!!

476人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:12:46 ID:BOJjuHG.0
おっさんじゃん!?
なにしてはったん?
まあ思う存分濃厚なもの出してって

477人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:14:04 ID:BOJjuHG.0
おい爆音BGM止めろ

478人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:14:07 ID:p3u.cPFQ0
BGM大きすぎて、声が全然聴こえませんw

479人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:15:44 ID:p3u.cPFQ0
まだ全然声が聞こえませんw

480人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:18:48 ID:p3u.cPFQ0
なぜか、こんなもんでいいかい?言ったら音量上がった件w
こちらで、iPhoneイヤホン付けて聴いたら、何言ってるか聞こえる様にはなりましたが、それでもやはり、バランスとして、BGMはかなり自己主張強いですw

481人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:22:17 ID:p3u.cPFQ0
ねとらじレック?
それは?iPhone用の配信アプリですか?

482人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:25:36 ID:p3u.cPFQ0
BGMって感じではないけど、まぁ、声は聞こえますよw イヤホン無しでも聞こえてます。
曲も賑やかだからねw

483人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:25:53 ID:Bh8DBZEM0
曲メインでBGV(バックグランドヴォイス)がかかっている感じの配信

484人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:28:53 ID:Bh8DBZEM0
このオープニング曲を聞くのが初めての件

485人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:29:09 ID:p3u.cPFQ0
あ!いつものオープニング曲なら、いい感じのバランスです!曲によるのかな?

486人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:31:40 ID:Bh8DBZEM0
聴いたことなかった期間が長かったけど
のざらしの名前はかなり前から番組表で見てたぞ
初期の頃って何年前の話だ?

487人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:33:44 ID:p3u.cPFQ0
配信アプリ、チェックしました!
情報ありがとです!
のざらしさんがiPhoneアプデしてねとらじ出来なくなったって聞いてから、あたしはiPhoneを二度とアプデ出来なくなるのか...と、いつねとらじ配信できなくなるかとヒヤヒヤしてたので、とってもありがたいです!!

488人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:33:46 ID:Bh8DBZEM0
20代の頃のyouは何しにねとらじへ?

489人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:35:37 ID:Bh8DBZEM0
2曲目の方はちと音量大きいような
管楽器が耳につくのかな

490人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:39:16 ID:Bh8DBZEM0
着ぐるみ着たスーツアクターを目指して業界に入ってきたのに
素顔でデビューしちゃった感じの瓢箪から駒みたいなきっかけだなw

491人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:41:01 ID:p3u.cPFQ0
ちなみに?今はBGM流れてませんが、リピート設定とかしてます?あるのかわからないけどw

492人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:41:08 ID:BOJjuHG.0
自分でBGM聞きたいんでしょ?もう少し大きくていいよ

493人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:41:17 ID:Bh8DBZEM0
背後から聞こえてくる物騒な機械音はBGMなの?

494人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:41:45 ID:11b2hSSs0
よ、のざらし。ファミチキ喰ってる?

495人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:43:22 ID:p3u.cPFQ0
流れてますよ^ ^

496人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:44:19 ID:G2nwcRHo0
ニーアかな?

497人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:48:37 ID:p3u.cPFQ0
いやぁー、本当に嬉しい!!
後であたしもテスト放送してみます♬
あたし、ツイッターもツイキャスも垢消したので、ねとらじが放送出来なくなると本当にツラかったのでw
のざらしさん、ありがとう!!!
本当にありがとう!!!

498人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:48:40 ID:Bh8DBZEM0
向こうも自分が休職している間に特殊な人が入ってきたと思っていると思われ

499人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:50:01 ID:EuIxlDHM0
とりあえず誰か殴れ!

500人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:51:53 ID:Bh8DBZEM0
ストレス発散法
帰宅したら気のすむまで
・大声で奇声を発する
・壁をドンドン叩く

501人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:52:22 ID:EuIxlDHM0
どんな性癖だよw

502人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:54:42 ID:Bh8DBZEM0
素敵なBGMとトーク内容の酷さの落差たるやw

503人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:55:05 ID:EuIxlDHM0
腹パンで我慢しとこ

504人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:57:34 ID:EuIxlDHM0
挨拶もまともに出来ない様じゃ社会人として終わってるな その人は

505人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 19:57:43 ID:BOJjuHG.0
おっさんすまぬが気持ちBGMさげて

506人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:04:04 ID:EuIxlDHM0
下の階の住人はまだ奇声を発してるのか

507人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:06:31 ID:D00RpkkI0
今度苺ましまろ歌おうぜ

508人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:08:05 ID:EuIxlDHM0
なんで魚人さんは敵意むき出しなんだろう

509人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:11:26 ID:EuIxlDHM0
これは追い出すしかないな。

510人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:12:30 ID:EuIxlDHM0
その男性社員も無視なの?

511人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:16:10 ID:EuIxlDHM0
まず犬のウンコ踏んでから顔を踏みつけよう。

512人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:17:32 ID:D00RpkkI0
かわいいは正義=苺ましまろだろ

513人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:20:42 ID:Bh8DBZEM0
係長には怯え
同僚っ子ちゃんへはなめてかかり
のざらしへは同族嫌悪か

514人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:22:42 ID:Bh8DBZEM0
のざらしがその特殊な資格をとれば...
分かるよな?

515人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:24:58 ID:CMN7ak/U0
すげー! お世話になった人たちに挨拶せずに私用電話始めちゃうとか! ないわー

516人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:25:50 ID:D00RpkkI0
のざらしがそいつの資格取れば解決やね

517人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:27:12 ID:EuIxlDHM0
まじクソだな

518人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:27:47 ID:D00RpkkI0
なんて資格?

519人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:28:47 ID:D00RpkkI0
音楽聞こえてるぞ

520人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:29:27 ID:Bh8DBZEM0
昔は可愛い人魚だったのにその資格試験が彼女を魚人に変えたのかもしれんな
もしそうであれば逆にワンチャンのざらしは人間に戻れるかもしれんぞ

521人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:30:03 ID:D00RpkkI0
キチガイでも受け入れるのざらしが初対面で嫌いになるって相当だよな

522人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:32:37 ID:CMN7ak/U0
あのさ、資格取得が難しくて2回受けたんじゃないんじゃないかな……魚人さんの頭が……

523人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:33:54 ID:EuIxlDHM0
わざと嫌がらせしてるとしか思えないな。

524人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:38:45 ID:m.srHv5U0
久しぶりだな スゲーのざらしが係長とか言うてる 冷蔵庫もなかったくせに

525人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:39:01 ID:EuIxlDHM0
取引先にその対応だと会社自体に迷惑がかかってるレベルだね。

526人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:43:08 ID:EuIxlDHM0
衛生管理者試験の合格率は54%だから、それほどでもないのかも!

527人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:46:19 ID:EuIxlDHM0
冷凍庫はジェイソンだっけ?

528人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:48:04 ID:Bh8DBZEM0
来年契約満了で無職になったら
ここに「おかえり」って書き込むよ

529人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:49:44 ID:rJ/5GBNo0
合格率54%って危険物より多くね

530人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:50:03 ID:EuIxlDHM0
5分とか自分だったら保留の間に切るわ。

531人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:52:31 ID:Bh8DBZEM0
>おじさんがキレたから
さすがねとらじ歴が永いだけあってネタを小出しにしてくるあたり
トーク力を感じるわぁ

532人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:53:03 ID:rJ/5GBNo0
新入り課長がか!
やっちまったなw

533人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:53:13 ID:wIXm0Zf.0
課長も今は激しく後悔してるだろうw

534人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:54:05 ID:wIXm0Zf.0
のざさんはヤれば出来る子w

535人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:55:38 ID:EuIxlDHM0
階下の住人に凸実況しようずw

536人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:55:46 ID:rJ/5GBNo0
会話のうまいのざらしみたいな人は基本頭の回転早いぞ
※勉強できるとはいってない

537人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:57:00 ID:Bh8DBZEM0
「俺は人事記録だけ読んで必要だと思ったんだよ!人柄を知ってたらうちの課にくれとか言わなかったよ!!」
課長 心の叫び

538人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 20:59:17 ID:EuIxlDHM0
体育教師も揺れるのを楽しみにしてたのにがっかりしただろうw

539人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:00:13 ID:Bh8DBZEM0
にゃんこスターの女の方も伊集院光に「おまえ面白くないから部隊の端で縄跳びやってろ」と言われて
今やあんなことになったらしいぞ
のざらし 才能はどこで花開くか分からんもんなんや

540人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:02:26 ID:rJ/5GBNo0
Nice name!

541人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:04:19 ID:EuIxlDHM0
じゃあ次回は魚人さんの仕事風景をニコ生でw お疲れ

542人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:05:19 ID:wIXm0Zf.0
DQNのキレ方だね

543人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:05:27 ID:rJ/5GBNo0
一発で力関係解らせたなw

544人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:06:17 ID:X.QbSoaw0
今北
終わる前に今日の放送の要点だけ報告して

545人目のグロッキーさん:2017/10/20(金) 21:08:59 ID:wIXm0Zf.0
勤続10年以上・・・(´・ω・`)ショボン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板