したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぐろあなけーじばん

1のざらし:2016/11/24(木) 01:32:37 ID:y9TnjUwo0
ゆっくりしていった結果がこれだよ!!!

639人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:16:01 ID:6U.hlTrA0
のざらしさんのラジオ初聞きで、ディセントも初めて知ったんだけど
のざらしさんの説明聞いてメシウマ映画なのは分かったよ
今度家族と一緒に見るね

640人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:20:42 ID:Ezu1B/bE0
>>639
サイレント・ヒルもお勧めだぞ。
行方不明の娘を探すために母親が頑張る
ハートウォーミングムービーだ。
一家の家族愛を一家団欒でご覧ください。

641人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:27:42 ID:6U.hlTrA0
1mwww
超面白いじゃん その状況www
灰皿ぶん投げてる人は見たことあるけど、筐体を押し出すやつとか出禁じゃろwww

642人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:31:19 ID:bZgMfJb60
相手が飛び込みばっかしてくるから対空ばっかしてたら突然相手キャラの動きが止まって筐体が迫ってきた。
筐体の下に小さい車輪付いてる奴だったから力込めれば押せたんだね。
まさに相撲みたいな感じで俺は椅子から立って引くしかなかったわ

643人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:32:05 ID:3FNFR8Gs0
聖夜の前夜の性夜ということで勘弁してもらお

644人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:34:39 ID:LxbQyetY0
女性視点で「男って馬鹿だなー」と思う性癖って何がある?

645人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:35:04 ID:3FNFR8Gs0
サイレントヒルというのは女性警官がクリスマスの七面鳥みたいになる映画?

646人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:35:14 ID:I/izIokI0
エロマンガの話してる時のざらしってさ

おまえ男だよな

647人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:37:50 ID:6U.hlTrA0
やっぱゲーセンの格ゲーはリアル妨害も一興だよな
おもろいわぁ

648人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:38:21 ID:Ezu1B/bE0
640だが。
おかあさん、頑張っていたじゃないか。
女性警官もいい人だったし、アレッサも母親だけは傷つけなかったじゃないか。
帰りを待ち続ける父親もいい感じだったじゃないの。
家族愛の映画だろ?

649人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:40:41 ID:6U.hlTrA0
のざらしに女性視点で意見求めてもさぁ…え、のざらしを女性として見てたの!?て、驚いちゃうよね
珍獣なのにね

650人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:43:30 ID:LxbQyetY0
海外は表現が規制されてるから、返っておかしな性癖を生み出している気がする。

651人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:45:03 ID:6U.hlTrA0
車接合って意味わかんないwww
けど、そういうの買う人って企画物っていうの?そういうの買う人が笑うために買うんじゃないかなwww
明らかにエロ目的とは思えない内容のAVあるよね

652人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:45:28 ID:3FNFR8Gs0
日本はモザイクを強要されていることでそのもの自体以外で追及するから
フェチが発達してきたんだろうな

653人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:49:34 ID:LxbQyetY0
良い試合だったときは拍手も飛んでくるよ。

654人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:56:00 ID:sruiWRyQ0
女性が昆虫をヒールで踏み潰すAVとか、女性が恐竜戦車に扮して致すAVとかありますしね。

655人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:56:21 ID:6U.hlTrA0
鮭の産卵シーンってオスメス揃って口をパッカーって開けてるところなのかな
よく教育番組とかで使われる産卵シーンで印象残るところっていうとあれなんだけど…
人間って凄いね

656人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 19:57:55 ID:Ezu1B/bE0
ところで、のざらしよ。
人間失格の続きはもう読まないのか?

657人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:04:00 ID:6U.hlTrA0
性管理委員会A「はー。もうこういう系飽きたわ」
性管理委員会B「俺も俺も。よし規制してこれ系以外を作らせようぜ」
A「お前天才wwww」
C「全員一致で可決しました。それっぽい理由つけて公表しますね」

たぶん、こんな感じで規制してる

658人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:06:15 ID:LxbQyetY0
未来では人間は体が機械化されて生殖行動がなくなり、昔の地層からAVが発掘され芸術作品として展示されてたりして。

659人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:08:05 ID:bZgMfJb60
のざらしは変態や変態コンテンツに寛容だよな

660人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:09:24 ID:3FNFR8Gs0
坂口安吾の堕落論も読んで

661人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:19:12 ID:LxbQyetY0
クリスマスだからね。

662人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:20:22 ID:6U.hlTrA0
のざらしさんでも!?
ええええ!??
明らかにデッドボールなはずなのにストライク宣言するようなのざらし判定なのに!????
のざらしですら不快って、どんなクリーチャーのまぐわいになっちゃうの…

663人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:20:58 ID:sruiWRyQ0
いろんな性癖の会!!!良い!!!

664人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:21:01 ID:LxbQyetY0
好きな女の子がシャケを飼ってるとか?

665人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:22:00 ID:LxbQyetY0
特殊フェチ天下一武道会か。

666人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:22:03 ID:6U.hlTrA0
ど深夜ならいいかもねww
でも、ネタ準備してる途中で あれ、自分何してるんだろう…って我に返らないでね?
すっごく寂しくなると思うの

667人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:22:12 ID:bZgMfJb60
どんな奇特な性癖が飛び出すか興味あるな

668人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:23:16 ID:3FNFR8Gs0
そののざらしの企画でフェチを集めている自分に性的興奮を感じる奴が優勝かな?

669人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:26:49 ID:LxbQyetY0
ここにいるようなのはルーザーだろ?

670人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:28:48 ID:6U.hlTrA0
今日のまとめ
筐体押し出しリアル格ゲー
ソファーに人権はない
のざらし人間失格朗読を思い出す
性癖のラジオ企画

う〜ん…クリスマスですね(´・ω・`)

671人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:34:33 ID:.U1TOObM0
オラにフェチズムを分けてくれ!!

672人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:35:27 ID:3FNFR8Gs0
>特殊性癖事典
完全自殺マニュアル並みにレジに持って行きにくい本だなw

673人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:35:44 ID:.U1TOObM0
おいら、若い女の子より熟女が大好きなんですけど、これもフェチですか?w

674人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:46:17 ID:6U.hlTrA0
いや、男の方が買いやすいだろ
芸術云々思ってるのは女だけだぞ
しかも痛い女な

675人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:46:41 ID:LxbQyetY0
でしょうね。

676人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:48:46 ID:LxbQyetY0
AVでレンタル借りるときに女の子だった時みたいな感じか。

677人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:49:59 ID:LxbQyetY0
>AVでレンタル
逆だった。

678人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:53:00 ID:Ezu1B/bE0
近所のゲオとか本屋もそうなんだけど
バイトが入ってすぐの時って、訓練のためかタイトルとか読み上げるのよ
続き物の時とかは「〇巻でよろしいですか」みたいにね・
レジに女子高生がバイトで入ってるときにわざと持っていくプレイするよね?
みんなも。

679人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:55:04 ID:6U.hlTrA0
借りた履歴 ちゃんとあるよ

680人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:56:39 ID:GnEyG9JY0
えー終わらないで欲しいなぁ。
帰省準備しながら聞いてるから もう少し頼むよ。
ちなみに どの方のラジオ聞きにいくの?
最近、のざらしさんしか聞いてないから 差し支えなければ 教えて欲しいわー。

681人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 20:57:33 ID:LxbQyetY0
今年のクリスマスはこんな感じでいいね。

682人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:00:00 ID:Ezu1B/bE0
678だが。
かわいいんだよな、恥ずかしがる感じが。
いまどき珍しい三つ編みメガネの娘だったぞ。
最近はもうこんなことじゃ動じないくらい慣れちゃったのが、寂しい限りだが。

683人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:02:10 ID:6U.hlTrA0
のざらしのとこから来ました( ^ω^)
へーい のざらし聞いてるぅ〜 (^ω^ ≡ ^ω^)

おれ、これ書き込みたい

684人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:06:26 ID:Ezu1B/bE0
682だが。
こんな感じの娘だったぞ。

http://24.media.tumblr.com/uIbtZpDAaowy20kqrVKQNxm5o1_500.jpg

685人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:07:29 ID:GnEyG9JY0
ラジオの件 了解。ありがとう。
好きなパーソナリティの方に迷惑かけるのは嫌だわね。
ちなみに 北の大地に帰るんだよ。
白い恋人を食べまくるのが楽しみでねぇ。
げへへへ

686人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:07:45 ID:X3WkAbbk0
お久し振りにのざらしさんの放送聴けました。時間的にもうすぐ終わりそうですが聴かせていただきます。

687人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:08:28 ID:6U.hlTrA0
あー
こういう感じか
これあざといイモ系だわ
絶対ビッチか性格クソ
騙されるなよ

688人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:10:22 ID:Ezu1B/bE0
>>687
まあ、いいんだよ。
こっちはこっちでそういったプレイで楽しんでるだけなんだし。

689人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:12:26 ID:LxbQyetY0
お時間大丈夫?

690人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:14:24 ID:LxbQyetY0
さすらいののざらし配信聞いてみたい。

691人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:16:00 ID:I/izIokI0
白い恋人を一人で食う、で恋人運全部使ったんだな

692人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:17:56 ID:X3WkAbbk0
のざらしさんには色々と申し訳ないことをしたと思いますので、以後書き込みも減らしていきたいと思います。

693人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:19:02 ID:I/izIokI0
>黒ギャルもいいね
おまえ趣味合うわ〜
女なのが本当に惜しい!来世でエロ画像交換会やろうな

694人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:19:21 ID:6U.hlTrA0
いま来た詐欺レスをしようとしたけど、オラもうお腹いっぺぇだ…
おっぱいノシ
間違えた
おっぱいノシ

695人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:20:29 ID:Ezu1B/bE0
684だが。
最近じゃもう新人じゃないのでタイトルの読み上げはしないのだけど、
たまに新人の指導とかで手本を見せるためにやったりするのよ。
そしてある時に気が付いてしまったのさ。
レジの裏で店長がワクワクしながら聞き耳を立てているのを。
きっと店長もおんなじ趣味さ!

696人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:21:46 ID:LxbQyetY0
すまんな。終わり際に話題振っちゃって。スタンド使いはスタンド使いと引き寄せあうって言うじゃん。

697人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:25:26 ID:3FNFR8Gs0
今度帰省したら蒸しどら焼きを土産に買ってきてくれ
http://www.yoshidaya-okashi.com/sta17176/index.html

698人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:27:55 ID:Ezu1B/bE0
今世は今世で楽しんでるだろ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20140317/22/wakeupgirls/86/6a/j/t02200293_0480064012878521236.jpg

699人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:29:41 ID:I/izIokI0
「あんバタどら焼き」「冷やして食う」
食ったことないけど絶対うまいやつじゃん
しかし、意外と兄妹で死合う流れにはならないんだな

700人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:35:09 ID:Ezu1B/bE0
695だが。
レジの裏にゲームソフトを置いてある棚があるのだが、結構隙間が開いててみえるのよ。
そんなときに店長と目があうことがよくあるのさ。
これが「目が逢う瞬間」ってやつだな。

701人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:38:04 ID:LxbQyetY0
田舎に帰ると寂しくならないか?隣に仙台があるからいいか。

702人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:40:32 ID:Ezu1B/bE0
700だが。
今日、レンタルでオーメン借りてきたのよ。
そしたら、その娘の後輩はバイトはじめたらしいの。
楽しみが増えたぜ!
https://pbs.twimg.com/media/B06LgXECYAA2U9a.jpg
こんな娘だったぜ。

703人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:43:45 ID:Ezu1B/bE0
あー、アダルトグッズ販売の深夜の店番とかはやりたいかも。

704人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:46:54 ID:Ezu1B/bE0
702だが。
埼玉県南部のゲオだぞ?

705人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:49:13 ID:Ezu1B/bE0
704だが。
画像はイメージとして受け取ってくれよ?
http://file.kimagure.bangofan.com/31bd4210.jpeg
こんな娘もいたぞ、もうやめてしまったが。

706人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:51:06 ID:Ezu1B/bE0
お疲れ様、おやすみー。

707人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:51:45 ID:LxbQyetY0
お粗末さまでした。

708人目のグロッキーさん:2016/12/24(土) 21:52:05 ID:Ezu1B/bE0
クランプスによろしくな!

709のざらし:2016/12/24(土) 22:01:37 ID:xjcalv960
>>708人目さんへ
※こののざらしの書き込みはクランプスさんによって削除されました。

710人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 13:14:45 ID:tFcaAvHk0
のざらしへのクリスマスプレゼント置いておきますね
http://www.terrafor.net/news_qespiedrdw.html

711人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:42:11 ID:FxJIKtyw0
30日はいーっぱい、きらりんやプロダクションのみんなのこと、おしゃべりすゆにぃ☆☆

712人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:43:50 ID:Dnv7os.A0
ソミス・火星人・しおり によるクソ映画座談会か、いいね
今年、というかついこの間、宇宙怪獣ガメラってやつ見たけど
超ド珍品だった

713人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:44:28 ID:papmt4EU0
こんばんは!今度クソ映画の話題でコラボ放送するんだって?
REX 恐竜物語
http://www.dmm.com/rental/ppr/-/detail/=/cid=n_623dabr0168/?i3_ref=search&i3_ord=1
ルパン三世 念力珍作戦
http://www.dmm.com/rental/ppr/-/detail/=/cid=n_620tdv2850d/?i3_ref=search&i3_ord=1
をあげておく。
漂流教室(実写版)はもう見れないかなー

714人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:45:26 ID:tFcaAvHk0
のざらし
そいつらはシベ超全作品の鑑賞配信をしたツワモノだぞ
正面から組み合ったら勝ち目は無い

715人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:50:53 ID:FxJIKtyw0
「宇宙怪獣ガメラ」は昭和のガメラシリーズの再編集で作られた最終作という、ガメラシリーズ史上最悪の駄作です。

716人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:51:56 ID:Dnv7os.A0
3人とかでトーク盛り上がると掲示板の存在忘れたりは
まあしかたないな 気にしなくていいよ

717人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:54:30 ID:Dnv7os.A0
金ローでシベ超やったのかー
日テレもやるなあ

718人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:55:10 ID:gtxIxstQ0
あれかぁ。GYAO映画鑑賞会またやるのかぁ?

719人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 21:57:58 ID:Dnv7os.A0
なんか、とうとつに999が出てきたりガメラが地球に帰るとき
なぜかヤマトとすれ違ったり、なんか色々すごかった ガメラ

720人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 22:01:31 ID:gtxIxstQ0
ゆくとしのざらしか…

721人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 22:02:02 ID:papmt4EU0
クソ映画ではないけれどもギレルモ・デル・トロ作品が好きなのよ。
人を選ぶけれども。
パンズ・ラビリンスとかのざらし好きじゃないか?
http://www.dmm.com/rental/ppr/-/detail/=/cid=000_316/?i3_ref=search&i3_ord=1

722人目のグロッキーさん:2016/12/25(日) 22:02:54 ID:papmt4EU0
クリムゾン・ピークもよかったぞ
http://www.dmm.com/rental/ppr/-/detail/=/cid=n_605gnbr3579r/

723人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:13:34 ID:P7Xaz9720
アカペラのほうが、すっきり明瞭でエコーもなくてよく聞こえますよ。
でもくどいですが、その高い「笑い声」をもう少し抑えれば最高になると思いますが・・・。

724人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:14:52 ID:P7Xaz9720
アカペラのほうが、すっきり明瞭でエコーもなくてよく聞こえますよ。
でもくどいですが、その高い「笑い声」をもう少し抑えれば最高になると思いますが・・・。

725人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:17:53 ID:lhfTpqV.0
あれ のざらしのラジオにきたはずなのに、なんか特殊な音波が聞こえる
ついにジャックされてしまったか…のざらしいいいいいいいいいヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ

726人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:22:51 ID:kUQWxGNA0
風呂配信とか誘ってんのか?

727人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:23:00 ID:lhfTpqV.0
のざらし笑い ちょっと封印して 貴婦人笑い を少しやってみてよ
年末だしいいでしょ

728人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:25:46 ID:lhfTpqV.0
のざらし風呂配信って言われても、出汁取ってるのかなって思う人が大半、一般的な認識だよ
あ 浴場と欲情をかけてるのかな? それ以外には出てこない発想だよね ごめんごめん ボケ潰ししちゃってほんとごめん

729人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:30:39 ID:lhfTpqV.0
ぜんぜん覚えられないなぁ
覚えられる人って歩いてるときも音楽聞いてて普段くちづさんだりしてるんじゃないの

730人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:33:00 ID:lhfTpqV.0
単純に疑問なんだけど、ご近所に怒られたりしないん?
うちアパートだから、絶対家じゃ歌えないわ

731人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:40:55 ID:lhfTpqV.0
こんばんは!(´・ω・`)
のざらしさんが寒中歌謡ショーをされていると聞いてきました!
がんばってください!
24時間ラジオの始まりですね!
おやすみなさい

732人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:48:58 ID:lhfTpqV.0
ああ あのダンボール紙でつくった防音部屋だっけ
あれ、気持ち防音できるだけで、漏れ漏れらしいよ
こもって熱いだろうし、良いことないね

733人目のグロッキーさん:2016/12/26(月) 19:51:38 ID:lhfTpqV.0
こたつの暖かさを知りやがって!許さんぞ!
おつ

734のざらし:2016/12/26(月) 22:55:06 ID:AwGANx4o0
>>733人目さんへ
聴いてくれてありがとうね!!
コタツ最高だよコタツ!!
性の歓びよりも!!コタツの歓びのが強い!!

735人目のグロッキーさん:2016/12/27(火) 04:18:58 ID:HbPspxYc0

http://i.imgur.com/Q5sLZx5.jpg

736のざらし:2016/12/27(火) 16:44:16 ID:BvPNt9ec0
>>735人目さんへ
また君か壊れるなぁ…(困惑)
この意図不明&解読難解な画像書き込みやめろやwwww貴方は今どんな気持ちでいるのwwwwww

737人目のグロッキーさん:2016/12/27(火) 22:07:36 ID:i.Vm7Yvc0
心の病って何かあったの?

738人目のグロッキーさん:2016/12/27(火) 22:12:28 ID:TEoWvafw0
病気の場合は仕方ないから気にすんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板