したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch56

1名無しの野良犬:2020/10/18(日) 20:32:32


760名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:49:20
でっていう

761名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:49:38
VIPに到達して言うことか、なんだろうな
「VIPぐらい行けて当然だよな」とかですか?

762名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:50:02
アルセーヌとか最初1時間強制的に使わされたら合体素材にされるゴミ

763名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:50:38
リスナーは本当に初心者の人にしかVIP到達おめでとうを言わねぇんだ

764名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:51:01
マリオ使って

765名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:51:49
マリオも格ゲーキャラみたいなもんじゃん

766名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:51:54
ウルフというスマブラの基本が学べると噂のキャラを使ったんだ
もうマリオなんて余裕だな

767名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:52:54
ひげは小Jで空上空後2回打てるのがつよい

768名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:53:07
わからんのだけどこのワリオは強いの

769名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:53:53
とりあえず投げが強いから投げを通そう
火の玉と一緒に攻め込んで投げていこう
上投げ空下が大体確定、空上はリターンの期待値が高い
80%ぐらいになったら下投げ空前でメテオだ
高%になったら上スマと後ろ投げだ
早期撃墜を狙いたいなら横スマだ
ベクトルの良い下スマも強いぞ

知らんけど

770名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:54:50
次あいつつかってあれアイツよあいつ名前が出てこないわ

771名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:55:28
降り際空上も強いで

772名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:56:30
ロックマン使って

773名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:57:06
ワニくんいこ

774名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:57:12
それもそうだな、わかったわ
じゃあロックマン使って

775名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:57:21
そうか・・・じゃあロックマン使って

776名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:58:18
でもVIPのボーダー下がったじゃん?
やっぱりケンぐらいの戦闘力いかないと使えるとは言えないかなー

777名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:58:34
プリンってこれでも強いの
初期のスマブラで強かった記憶あるけど

778名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:59:18
コマンド筋を捨てスマ筋を得た

779名無しの野良犬:2020/10/27(火) 01:59:42
このヨッシーはでっていうのAAみたいなもっとムカつく顔にしてほしい

780名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:01:52
なんで横スマする時「wolf!」って言ってるの?
自己主張激しいの?

781名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:02:13
ペクトーサンつかって

782名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:02:24
ダネフシィwwwwwwwwwwww

783名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:02:46
じゃあテリーでいいわ

784名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:03:11
は?

785名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:03:17
あ、フラワーパックン使った?どんなキャラなん

786名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:03:47
pecaの短時間は最低5時間ですけど

787名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:04:36
40万やろがい
400万て

788名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:04:59
クラウドはうぃーで厨キャラだったね

789名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:05:47
クラウド普通に強いよ

790名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:06:18
フラワーキモイわもうやめていいよ

791名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:06:48
なんで終わるの?
まだ2時だよ

792名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:07:06
配信はこの後天地創造です

793名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:07:55
わかる
俺も同じ道たどった

794名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:08:08
普通は自動で保存されるもんな

795名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:08:37
そのリプレイマジで再生するだけだから
配信録画して見直す方が手っ取り早いまである

796名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:08:41
BGMいいね
絵も割ときれいなほうだと思う

797名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:09:33
キーディスも出ないし早送りや巻き戻しも出来ない
ポーズ押したら一応一時停止にはなるけど

798名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:09:53
もっとこういう話して

799名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:10:07
ロマサガ2やろうで

800名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:10:16
ドンキー2やれ

801名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:10:57
ドンキー2ならスイッチでできるな
スーファミのFEやってけれや

802名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:11:31
結局1以外主人公をやらないドンキーさん

803名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:11:32
今またやってもいいじゃん

804名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:11:46
よしやろう

805名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:12:09
ディクシーでシコろ

806名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:12:23
3のパワー系もw

807名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:12:26
FEのクリアし方わからないからやって

808名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:13:05
FEでしこれるってことは柴犬君はリョナ趣味かあ

809名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:13:51
うまいならやって

810名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:14:18
参考にするからやって

811名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:15:07
ドンキーコング:マリオが主人公
ドンキーコングJr.:ジュニアが主人公
ドンキーコング3:スタンリーが主人公

スーパードンキーコング:ドンキーが主人公
スーパードンキーコング2:ディディーが主人公
スーパードンキーコング3:ディクシーが主人公


ドンキーェ・・・

812名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:15:13
アトリエ早くやってねFEやった後に

813名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:16:14
リセットしてもいいよ

814名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:16:52
なんか伝説のオウガバトルみたいな見た目だな

815名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:17:19
物語の主人公はみんな10代なのに
どうして僕達は30を超えてるんだい?

816名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:17:25
このじじい騎士弱いんでしょ

817名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:17:54
それ言ったらピット君も原型なくない?

818名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:18:21
頼れるのはヒゲ面のマリオだけだな
マリオさん26歳前後??!!!??????!!!!!!

819名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:18:53
俺は当時ファミコンもスーファミもなかったから
シャイニングフォースっていうパチモンやってたわ

820名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:19:02
あんな中年太りした腹なのに・・・

821名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:19:25
ヒロシとか今の時代じゃ高収入で役職も立派だからな

822名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:19:55
みさえが確か27歳くらい
ヒロシが32歳くらいかな

823名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:20:16
死にたくなってきた

824名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:20:37
ヒロシ32歳くらいなのに係長ってすげえよな

825名無しの野良犬:2020/10/27(火) 02:20:45
みさえが若作りする回あるけど、髪型変わるだけでめっちゃ可愛くなるからな

826名無しの野良犬:2020/10/28(水) 23:11:18
すいません
ティエルマあります?
ていうかしたらば重すぎて切れそうです

827名無しの野良犬:2020/10/28(水) 23:12:49
重すぎて使い物になりませんね これじゃあテルマレスも無理です

828名無しの野良犬:2020/10/28(水) 23:13:40
諦めて寝ます

829名無しの野良犬:2020/10/30(金) 01:25:55
いや最近は結構いいよ

830名無しの野良犬:2020/10/30(金) 01:54:29
はーーーーー

831名無しの野良犬:2020/10/30(金) 01:58:16
たこ焼きたべたい

832名無しの野良犬:2020/10/30(金) 02:01:40
チャージしないの?

833名無しの野良犬:2020/10/31(土) 13:49:39
アトリエヤクザだ

834名無しの野良犬:2020/10/31(土) 13:53:25
このアトリエ結構です

835名無しの野良犬:2020/10/31(土) 13:55:09
がっかりしました
ポート閉じます

836名無しの野良犬:2020/10/31(土) 13:56:03
あいぺっくす7FPS3くらいの割合ですね

837名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:41:00
脳のどっかで常に俺が負ける訳ねーだろ雑魚共がっていう自信は必要だろうね

838名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:46:07
ボクサーは試合前に俺が世界最強だって自己暗示かけまくるし競技人には必要

839名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:47:26
かといってこのゲームに骨を埋める気にはなれんところ

840名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:48:01
パチと競馬も今日は勝てるって自己暗示かけてます

841名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:48:10
鉄拳に骨を埋める気には?

842名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:50:32
クイックドローのホップアップやばくね?マジでくだらないもん作るんだよな運営は

843名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:51:17
話題を作る運営の鑑じゃん

844名無しの野良犬:2020/10/31(土) 15:53:45
ヒット判定がデブなら許せるけど存在自体の判定がデカいのはまじで酷い

845名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:15:30
西成の柴犬

846名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:43:27
ランクやるとkdが激寒になるからモチベに響く

847名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:44:15
気が利かない開発なんだワ

848名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:44:32
クソ運営ぺこ

849名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:45:17
ランクが上がれば上がる程KDは1に近づいていく

850名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:46:20
おはようぺこ

851名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:46:29
fpsって自分の履歴書がkdぐらいしかないから個人的なモチベに響きます

852名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:47:51
セイキンの顔は一回プレスかけられたみたいにデコボコしてて爆笑ぺこよ

853名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:49:14
fps民はゲーム上手くないヤツ以外を好きになれないタイプばっかぺこw

854名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:49:19
いただきますペコ

855名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:50:40
うさだぺこらは誰かからイジメられてるところがインスタ映えぺこ

856名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:51:31
大空スバルは咳払いが可愛い

857名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:51:37
アクションゲームでまん!まん!って鳴くのおもろいぺこよ

858名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:52:16
ttps://www.youtube.com/watch?v=2kqekei7G_E

859名無しの野良犬:2020/10/31(土) 19:55:21
これは意識してる咳払いだからいらないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板