したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch48

1名無しの野良犬:2020/06/28(日) 02:11:59
.

500名無しの野良犬:2020/07/04(土) 07:37:38
ドラゴンちゃんなにも悪い子としてないのに・・・

501名無しの野良犬:2020/07/04(土) 07:38:24
愛護団体に通報しました
怯えて過ごすといいよ

502名無しの野良犬:2020/07/04(土) 07:44:31
うちグレと回復セットしてる
個別にセットはしてないからバッテリーデフォにセットしてやってるからそこまで困ってないや

503名無しの野良犬:2020/07/04(土) 07:47:00
バッテリーとかの割り当てはデフォはないと思ったけど

504名無しの野良犬:2020/07/04(土) 16:25:32
神ゲーだからな

505名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:31:01
また刈取ってしまった

506名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:32:33
やっぱ君偽者だったんだ・・・

507名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:33:25
できてへんやんけー!!!

508名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:37:58
老犬柴犬

509名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:41:53
あーあ負けちゃった

510名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:47:30
そろそろ別ゲーすっか

511名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:48:11
エッチなゲームやるんでしょ

512名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:48:11
ひどいラインナップですね

513名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:48:30
ノッキングショルダーってのが立ち途中11とか書いてある

514名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:48:43
全部人殺しゲーじゃん

515名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:49:11
怖い配信だなぁ

516名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:50:13
立ち途中RKは13LK

517名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:50:19
相手のブライアンミスが目立ちますね

518名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:50:35
柴犬chもどうぶつの森して装飾にこだわってこ

519名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:51:05
柴犬中国って言った?

520名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:52:08
アトリエシリーズをマスかきながら配信するのはもうお終い?

521名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:52:30
ヨッシャ!

522名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:52:43
アーランド捨てたの?

523名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:53:10
アトリエシリーズ配信する心理がわからん

524名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:53:17
ウッドロウのように捨てる

525名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:53:42
柴犬「ロロカスとトトカスは昔の女」

526名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:53:47
複雑に楽しんでこ

527名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:54:33
トトリはまぁやってもいいと思うよ、他は

528名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:55:07
これは避けられまい!

529名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:55:17
ストーリー重視にしたら画面作るの大変になるので無理です。

530名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:57:41
ギガースだったりブライアンだったり忙しいね

531名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:58:57
ゲーセンの鉄拳コーナー見ると鳶職のアニキばっかりなのですが、やっぱり柴犬さんも鳶職のかたなのですか?

532名無しの野良犬:2020/07/05(日) 15:59:42
真面目な初狩プレイヤーだよ

533名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:00:02
美少女ゲームやってブヒブヒ言ってるくせに一般人名乗らないで

534名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:00:24
引退や

535名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:01:25
サクラ大戦は美少女ゲームじゃない!ばりに無理な認定ですね

536名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:01:52


537名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:03:35
アーケード行ってきてリアル鉄拳ぶちかましてきて

538名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:03:37
ブサクラ対戦は美少女じゃないからセーフ

539名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:04:14
指先ひとつでダウンさー

540名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:05:16
ゲームで勝ちリアル鉄拳でも勝ち年収でも勝つ。そして相手を自殺に追い込む。そういうプレイスタイル目指してこ

541名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:09:05
アーケードゲーム全部そうだけど、このケンテイだの朱雀だの頭の悪そうな称号何とかならんの?

542名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:10:20
称号の無価値感がすごい。傍から見てどっちが強いのかまったくわからん称号。

543名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:12:40
ナマローとスシローどっちが好き?

544名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:13:40
ハッキリして

545名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:15:12
同じ人とばかりやってるけど、他に人いないん?

546名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:16:59
4時なのに0時にさせないwwwww

547名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:18:36
DOA6のトレモにずっーとこもってた配信者おったけど、今もやってるんかな?

548名無しの野良犬:2020/07/05(日) 16:55:03
歪み搭載の新キャラ達に立ち向かう旧キャラの悲劇を見てる

549名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:01:03
リロイって全盛期はローハイだけで試合終わらせてたけどそれよりはマシってだけで強めのキャラよね

550名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:03:54
寝ッパを否定するフラヒとかある意味鉄拳を違うものに変えようとしてたよね

551名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:09:29
リロイ落葉はポールに比べてモーションも強えの

552名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:12:44
調整されてもチクリンが使い続けてるしやっぱりここ一番で武器があるキャラなんだろうね

553名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:15:07
悲報 落葉だけど落葉じゃ無かった

554名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:20:04
最近のキャラ調整見てると
次のシーズンでも阿鼻叫喚の新キャラ搭載してDLCの売上伸ばすよ!待っててね!
こういう事だな

555名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:21:53
カムラムは調整班の強くしろって言われてる・・・でも批判も怖いし良キャラにしてぇって葛藤が見え隠れするキャラだった

556名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:23:48
3LPからの派生としては破格だよね

557名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:25:32
新キャラの3LP周りおかしくね?派生あるか解らんけどリーとか3LP派生とか見たこと無いんですが?

558名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:29:55
ダメージを取りに行って不利になっていくスタイル

559名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:30:02
10連は捌きからの択として使えるよ
スクリューいけるルートあったはず

560名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:31:39
特に修正入ってないからあるはずなんだけどな

561名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:31:53
完全コンボ表示だった

562名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:32:39
準デカにやってみようか

563名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:34:06
あくまで択だからね

564名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:35:06
+1から13Fだから最速でやったら取れない

565名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:36:06
14Fまでなら拾えるっぽい

566名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:37:19
アホキだったかなぁ 2RKRKからいけたりせんかな

567名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:39:12
結構前に配信見てたら立ち振り向きにレヴォツヴァでしゃがみ振り向きに10連みたいなのを開設してた人がいたんだよね

568名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:41:20
キャラ限だったのかなぁ。それ見てやだなぁって思った記憶があったからある程度現実的だったはずなんだが

569名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:42:01
立ち振り向きにもダメージ取れるからってことでない

570名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:42:49
どちらにしろ安定しなさそうならなしか

571名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:44:27
謎の不安定

572名無しの野良犬:2020/07/05(日) 17:45:48
安定でなんかあったらみんな使ってるか

573名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:35:07
フララとかいう腰撃ちが一番強いアサルトの面汚し

574名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:37:51
フララ練習するぐらいならヘムロックのがよくない

575名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:39:13
ヘムロックは腰撃ち精度が異常、DPSはevaと同じ、遠距離はG7並みときてる

576名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:42:07
フララの左右ガバガバリコイル制御できたらどんな銃でも当てれるようになるかもな、当たらんけど

577名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:44:13
そうじゃなくてevaの全弾ヒットのdpsとヘムロックのdpsは同じ

578名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:47:03
フララマスターするなら左上7発右上3発左上10発っていうリコイルを無意識で制御できるまで射撃練習場行きな

579名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:49:42
パスが弱いわけがない、弱い要素がない

580名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:51:13
パスが撃ち合い弱いとなったらレイス以外全部弱くなっちゃう、まあ実際それに近い馬鹿ゲーなんだけど

581名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:53:05
その女の小柄はトーナメントでやたら使われたからっていうバグみたいな理由でつけられた濡れ衣みたいなもん

582名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:56:35
トーテムのあやふやな評判のせいでミーハーなガスが減ったからありがたい

583名無しの野良犬:2020/07/05(日) 18:58:42
すげえブーメランとして自分に帰ってきてるぞそれ

584名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:01:21
俺はダウンシールドとヘルメットと促進剤みたいな戦いと関係ないやつらが出てくるのがきらいw

585名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:26:43
そのへんのSMGよりは腰だめ当たるよ

586名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:27:25
このゲームは腰だめが強いからやらないと負けるだけ

587名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:39:05
バースト才能×

588名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:40:43
消去法のふらら

589名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:41:59
99フララ?

590名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:43:10
今日ランクは?

591名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:46:24
フララ7発で切れば左上リコイルで済む

592名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:47:14
ハボックの代わりはない、ハボックを使え

593名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:47:25
ハボックの代わりはヘムロックっしょ

594名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:49:59
g7とかどうよ

595名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:50:44
柴犬はインファイトしかしてこなかったから近距離で使えるフララしか択にはなさそう

596名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:52:48
そらランクで苦労するわけだ

597名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:58:01
拳で語り合え

598名無しの野良犬:2020/07/05(日) 19:59:27
同じ事だけ繰り返してもなんの成長も無いけどまあええか

599名無しの野良犬:2020/07/05(日) 20:00:23
中距離は301あるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板