したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch47

1名無しの野良犬:2020/05/16(土) 05:06:08
ソフィーちゃんとの出逢いからもうすぐ1年

510名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:54:54
雑魚

511名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:54:58
うんうんうん

512名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:55:08
めちゃくちゃイライラする

513名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:55:30
でもダブルも強いんですよ

514名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:56:10
ゲーセンだとボスすら貫通したキチガイレーザーだったから
ファミコンでクソみてーなナーフされたかんな

515名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:57:01
いっぽをふみだすゆうき!

516名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:57:30
クソプレイ見せられるこっちの身にもなって?

517名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:57:40
シールドどころか壊せない装甲に当たっててもギャリギャリいいながら貫通してくからな
あと余熱であぶるだけで地上物が蒸発したり

518名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:58:15
普通のプレイして

519名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:59:12
裏技使っちゃう?

520名無しの野良犬:2020/06/06(土) 07:59:53
きみのぷれいおもしろいね

521名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:00:18
下手は無理してスピード3までしない方がいいんじゃない?

522名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:00:29
戦闘機を板金送りにする勇気!

523名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:00:43
やはり勇気なんてもっててもなんの得にもならないんだよ

524名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:01:36
プライドだけが先行して実力が追いついてない典型

525名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:01:40
勇気なんていらん!→取る勇気!!

526名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:01:44
おもしろプレイうますぎでは?

527名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:02:12
せやな
グラディウサーは臆病だから、壁の向こう側からオプションだけ押し込んで一方的にやっちまうんだ
ずりーんだ

528名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:03:52
リロイ容認するのか?君なかなかだねぇ・・・

529名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:04:02
うんうんうんうんしたしたした
なんならトライフォースもクリアした

530名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:04:10
勝てばよかろうなのだ!(無敵技でゲーセン出禁になったおっさん)

531名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:04:59
得意なの選んでもいいよ

532名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:06:04
すみませんFCの中でおねがいします

533名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:06:53
神プレイ見とけよおまえら

534名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:06:58
ホントBGMいい

535名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:07:15
重力の弱いUSAだ!

536名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:09:49
そこで弱パン

537名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:10:24
なるほどなるほど

538名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:10:29
STGでもACTでもPZLでおレバー入れなんちゃらって表現しちゃうよね
病気だと思う

539名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:11:36
たまんねーなあ

540名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:14:24
ルイージだぞ、詐欺判定くらい平気でするに決まってる

541名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:14:36
普通にうまいやん

542名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:16:43
スカート履いてるからその分ね

543名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:18:16
見どころいつ?

544名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:22:32
×避けた
〇当たらなかった

545名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:24:49
右から二番目のやつ使え

546名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:26:26
なんせ早打ちであの実力だからな
余裕よ

547名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:27:56
そう

548名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:28:05
脳に遅延がみられます

549名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:28:51
こんなザマでデデデに勝とうと?

550名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:31:00
などと供述しており

551名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:31:15
お得意のステートで00だしていいよ

552名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:33:20
割らないの?

553名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:34:34
フラグ回収はやすぎでしょう?

554名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:35:07
メタナイトの逆襲ってなかったっけ

555名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:35:37
なるほどなるほど

556名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:36:56
無理せずホイールでも使ってな?

557名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:42:02
グラディウス

558名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:42:26
おつw

559名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:43:13
大丈夫です
steam版の仕打ちをおれは忘れない

560名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:44:03
木漏れ日のカンパネラと春風のポーレチカどっちが好きですか?うちは木漏れ日のカンパネラです

561名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:44:23
丁度一年前に

562名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:47:08
どっちも良い

563名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:50:10
僕はBGMのためにやってます

564名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:53:33
性癖全開

565名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:55:48
グランドピアノ購入来るか?

566名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:57:11
一方初狩りを楽しむ男がいるらしい

567名無しの野良犬:2020/06/06(土) 08:58:30
シリーズ全部やってからおすすめしろ

568名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:01:00
完全に脳がやられちまったんだ

569名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:03:06
おはざーっす
あれ?終わりの雰囲気?

570名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:06:20
僕は荒野の果てへが好きです

571名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:10:44
本当か?

572名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:13:03
知らないんでやってください

573名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:14:17
まぁそれはわかる

574名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:14:34
WM2はOPがよくて買っていつかやろうと思ってずっと積みゲーや

575名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:15:31
攻略本とか4コマも買った

576名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:18:51
昔配信で4やってた人がいてこのOP突っ込まれまくりやったわ

577名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:29:24
おまたせしました!(iOS/Android)

578名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:35:56
めんどくさいとか言われそう

579名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:36:12
当時は3Dでワイワイ嬉しかったろうなw

580名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:37:08
ゲーム雑誌とかに「大迫力のグラフィック!」とか紹介されてたんだろうなあって

581名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:37:10
当時も間接やべぇでしょあれは

582名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:37:39
FF7ぐらいのリメイクすればいいのでは
リルカちゃんEDも付け足してください

583名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:43:29
明日どころか刹那で忘れれるわw

584名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:43:41
確かに覚えてないの多いな

585名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:44:13
数年ぶりにみて「あー!サンドポリキペスじゃーん!」とはなりにくいわなw

586名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:45:45
まぁドラクエは同じ奴だしたりするしモンスターズとかあったりするし

587名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:46:36
患ってますね

588名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:46:42
どちかってとクラウドでしょ

589名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:46:48
え?

590名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:47:19
ジタンの真似もしろ

591名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:47:38
たまにsteamで安くセールしてるし、やろうぜ

592名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:50:13
一人知らないおばさんいる!

593名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:51:47
オイオイオ!

594名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:52:38
あれまだやってた
ぜるだクリアしたのかい

595名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:53:16
おめでとう
おつかれさまでしたってね

596名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:54:12
FFやるの?

597名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:54:24
でもユーザ多いんでしょ?

598名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:56:02
全部出たらやろう

599名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:57:16
手振り下ろしたときに黒いのが伸びるやつな

600名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:57:45
これも真似してたの?

601名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:58:10
これスコール自体のモーションが少ないからそんな好きじゃない

602名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:58:40
7やらないの

603名無しの野良犬:2020/06/06(土) 09:59:13
そらもったいない

604名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:00:49
鉄アレイのあとだしな

605名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:01:43
ババアだから許される技

606名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:04:19
そりゃ1ターンで味方全体にバフ盛りまくりは強いよ

607名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:07:51
見た目に反してヘタレ

608名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:10:09
ブラザーズのじゃんけんあとだし好きだったわw

609名無しの野良犬:2020/06/06(土) 10:11:46
後半マジでGF使わないから覚えてねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板