したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch44

1名無しの野良犬:2020/02/16(日) 17:47:42
ソフィー

760名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:15:36
ttps://twitter.com/i/status/1242364986569048065
ノビにキャプの仕方教えてあげよう

761名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:16:21
基本ユウジとかが全部やってるから・・・

762名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:17:03
ノビ NOBI
@daichinobi

3時間
今から出来るファーカムラム立ち回り編

66WK 完全に鬼神拳

WK 完全にブライアン

1RK 完全にブライアンのハチェット

3LK ダメージ高めの下段崩し、ガード-12

4LP 完全にスカ確定 追撃は66RPLP

ここがメインとにかくWK打ちながら下しゃがませない立ち回りが理想

763名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:17:48
オリンピック1年延期だって

764名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:17:53
ゆうじに突っ込まれてたよ

765名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:18:52
え?つよくね?

766名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:19:12
まどくの 最強の2LKが18やぞ

767名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:19:14
ガンリュウの足払い更に強くしたような

768名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:20:39
デカキャラだけどよく移動性能はあるの?

769名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:20:54
こんばんは、リロイの悪夢の香りはしますか?

770名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:22:16
使ってて楽しそうな要素とかそういうのはどう?

771名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:23:55
ファーカムラム調査
・ハイキック12F
・確反10F LPRK 24ダメ大幅有利&壁強
・確反しゃがみ13F ダウンとれる
・返し技上中段キック技限定、コンボにはいけず
・パワクラ25F中段ダウン CHでもコンボいけず

772名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:25:08
ソープクラブ?

773名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:25:35
ソープで濃厚接触

774名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:26:45
そんな股広げて金玉殴られても耐えるのか

775名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:27:19
ttps://twitter.com/i/status/1242387689581580288
これうせやん?_

776名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:27:22
完全にジャック・ハンマー

777名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:27:59
ジャックの技だよ

778名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:28:39
わからん殺しどころじゃないんやん

779名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:28:46
ゴリアテじゃんけんはもうしたくないよぉ

780名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:30:08
ナカツ?

781名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:30:22
やばいってこれは!

782名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:31:55
RDは?

783名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:33:22
ホールドででーへんの

784名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:35:16
もしかしてフロアブレイクする?

785名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:38:27
平地で80近く行くコンボあるっぽいし火力高いキャラなのかな?

786名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:40:33
仁って膝とかさばけましたっけ

787名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:47:30
ところで準備中の文字はなぜ表示してるの?

788名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:47:57
俺も気付かなかったわ

789名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:48:04
可愛いとこ出ちゃったな?

790名無しの野良犬:2020/03/24(火) 21:52:16
腰の大きさじゃないかな

791名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:06:58
カズヤの奈落よくなったんでしたっけ

792名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:08:34
今のパワクラガードされて-どれくらい?

793名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:09:56
壁から少し離れたとこで撃たれて確定スカるとかありそう

794名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:10:29
これサガットではないの

795名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:10:53
23時くらいまで凸る

796名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:12:00
ちょっと待ってねフレ送るね

797名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:12:45
フレなってたの忘れてたwwwwよろよろww

798名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:18:09
壁見えんかったんだがー?ww

799名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:21:00
3LPからの派生が怖すぎるんだがww

800名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:23:02
スティーブだと触りに行くのきっついねこのキャラうへぇ

801名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:26:19
下段長いからしゃがんじゃうけどWKの存在がwww

802名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:33:36
遅い下段少し見えるようになってきたけど、中段がやっぱり怖いよこのキャラwwww

803名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:37:43
3WP投げ攻めに混ぜて貰っていい?どのくらい抜けにくいか体感したい

804名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:40:31
3回WP押してるけどマジで抜けられないwwwこれはwww

805名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:45:49
柴犬君がいつも言ってたパンプキックの強化きた感想いかがですか?

806名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:47:04
チャオランおじさん捨てずに済みそう

807名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:51:32
ところどころ失われしキャラの面影を感じる動きウケる

808名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:52:54
膝三段みたいなのもあるよね

809名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:54:57
φ(゚Д゚ )フムフム…

810名無しの野良犬:2020/03/24(火) 22:58:51
RD下段がよーwww

811名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:01:16
最後のあれ死ぬのwww

812名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:04:01
真ん中で壁まで持ってけるね

813名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:07:39
下段削り性能の差を感じるんだが?原田?www

814名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:08:41
その回し蹴り下段うき確?

815名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:09:12
打ち放題じゃん

816名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:09:28
実はヨコに弱いのかな

817名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:10:48
左には確実に当たるねww弱体おながいしますww

818名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:10:52
きっと専用コンボがいっぱい入って死ぬキャラに違いない

819名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:12:09
ブライアントブルースとマードックを足したようなキャラやな

820名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:13:08
KNEEとか使ったらヤバそう

821名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:14:24
真ハチェットつよすぎん?

822名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:15:08
本家のハチェットも結構強化されてめんどくさくなってるんだよなぁ

823名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:15:14
TTT2でみたことあるステージ

824名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:15:49
こんな下段持つキャラokならクレッシェンドからのコンボ戻してくれよwww泣くぞwww

825名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:16:46
ダメージ3くらいあがって∔5になったからブライアン側はとりあえず3LPうってるのがド安定でめんどくせぇ

826名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:22:18
ボクシングにも19くらいのなまろー下さい

827名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:23:00
陰キャパンチで我慢しろという原田からのお達し

828名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:24:34
そういや一八の鯛砕きがダウンにあたるクソ強技になったの露骨な三島調整入ってる

829名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:25:15
-3F硬直減らしたみたい

830名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:25:52
一八の右踵ガードからの奈落が近距離だと左で避けらんねぇマジで強い

831名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:27:01
よーガードしたな今

832名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:29:11
散々食らってからって言いたいけどP派生しゃがんでるだけなんで中段出されるとたぶん当たるww

833名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:29:59
こんばんは、新キャラのなんだっけ?ラー・カイラムだっけ?強い?

834名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:31:48
昨日配信でやったガノタネタやめて下さい笑っちゃってダメになるwww

835名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:32:19
よし、テッサイに精神的ダメージを与えたぞw

836名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:32:35
モビルスーツは人形
モビルアーマーは奇形

837名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:33:06
モビルドールは?

838名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:33:29
AIで動く 自動殺人にんぎょう

839名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:33:58
モビルトレースシステムは・・・?

840名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:34:32
可動性・移動性とかいう意味

841名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:35:16
モビルトレースシステム鉄拳でいうと
リアルの自分の動きに合わせてキャラが動く陰キャじゃできないシステム

842名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:35:24
やっと勝ったwww

843名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:35:29
所詮はその程度のファーさんなのだ

844名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:36:37
でもリロイの方がまだヤバいっていうね

845名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:39:11
ファーさんのストーリー読んだら悲しくなってきた

846名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:39:38
カズミだとそこそこ抜けられる事あるんだけど、コイツのWPは本当に抜けられないねww

847名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:41:38
ファーさんもうちょっとデカくして良かったんじゃね

848名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:42:24
最弱かバランスブレイカーな未来しか見えないww

849名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:42:24
マードックを見下ろす、あのサイズが見たかった

850名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:45:28
やっぱり近づくの難しい

851名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:49:23
本当だダッシュクレッシェンド>ダッキャンいいかも

852名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:53:21
ブルースにミドルキック連発するやつなかった?あれ好きだった

853名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:53:24
落葉浮き確?

854名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:59:31
今なんて?

855名無しの野良犬:2020/03/24(火) 23:59:44
0時になるからラス2で

856名無しの野良犬:2020/03/25(水) 00:02:02
ミドル連射するやつあったわ!当身で連射する

857名無しの野良犬:2020/03/25(水) 00:06:00
WK連打されるとキツイなww乙乙また対戦してね

858名無しの野良犬:2020/03/25(水) 00:07:48
3発下段食らうと体力3分の1減ってて目を疑ったよww

859名無しの野良犬:2020/03/25(水) 00:10:04
最初のころのシャヒーンとかもそうだったと思うけどDLC新キャラに鉄拳の定番要素で強いの持たせるのは何なんだろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板