したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch40

1名無しの野良犬:2019/12/04(水) 00:34:09
ツイッター:@shiba_peca

277名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:51:09
こんなに清々しい気分で木を登れるとは

278名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:51:50
は_

279名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:52:05
残念ながら他の配信全部おわったので

280名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:52:15
クリアしてない雑魚っぱさんたちがんばえーっつw

281名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:52:16
※もう他の人達おわりました

282名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:53:01
そんなんだからクリアできねぇんだよ!!って思ったでしょいうてええんやで

283名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:53:28
2周めみたいなー  チラ

284名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:53:47
格ゲー勢見直したぞ

285名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:54:07
年明け108周TAイベント行うのでよろしくおねがいします

286名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:54:29
初心者向けの50周もありますので

287名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:55:06
TAはじめたら50周まであっというまだからね

288名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:55:43
安心してください。めっちゃムカついた恨みだけで1分半までTAしつづけた方がいらっしゃいます

289名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:56:28
2周目クリアの実績あるんですよ

290名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:56:30
真面目なはなし、2周目はやめにやったほうが早くクリアできるよ
間あけるとむしろ腕にぶる

291名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:57:16
まぁ1回目クリアでも世界で5%くらいだからな
2周目は3%だけど 誤差だな

292名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:57:39
3%はいりたくない?

293名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:58:22
50周は1.1%やで? はよ

294名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:58:36
むしろ投げ出した配信者の方がおおい印象

295名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:58:39
結構居るよ 返金しちゃうのもいるし

296名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:59:12
50周まで割と早いよ。10分切るのとかかなり早い段階でできるから、五月雨式にあっというまに50周になる

297名無しの野良犬:2019/12/04(水) 23:59:54
壺 マイ・フレンド

298名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:00:03
こわおます

299名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:01:23
うわあいドルメだー!

300名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:01:34
うさぎとかめのうさぎになってしまうんやろか・・・

301名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:02:00
ホバーリングしてる本なんていうんだっけ プラッタ?

302名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:02:56
ここまで優しいRPGは無いのではなかろうか言いすぎかもしれんが

303名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:03:47
英語ってことはこれスチームか

304名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:05:27
アトリエシリーズTAして記録残して

305名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:05:50
記憶消してプレイしたいっすね

306名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:06:17
歌え

307名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:06:41
合いの手が精一杯

308名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:06:53
イカのプラフタかわいい

309名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:09:11
穴隠してるだけだw

310名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:09:58
トトリみたいな服だ

311名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:12:10
L4Dの登場人物全部アイマスのキャラにして遊んだ事あるけどあんな感じのことできるんですか

312名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:15:47
お、今帰ってきたがなんか荒れてるな?

313名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:16:49
ライザはメインストーリー糞だったのをのぞけば 面白かったかな

314名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:17:44
我儘な領主にずっと振り回されるのダルいw ただの我儘な感じだったしー

315名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:18:20
最初の竜に食わしとけば・・・

316名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:19:08
あと パーティーに男いらんw

317名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:19:41
タオきゅんが女の子だったらなー

318名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:20:18
コルちゃんしゅき

319名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:21:01
コルちゃんってどんどん小さくなる子だっけ

320名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:21:10
じゃあ仕上げに軽く壺1周して終わろうか

321名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:21:57
ライザといえば今かんぱにでコラボやってるね

322名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:23:23
君 アトリエやるような人だったっけ

323名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:24:48
ふーん えっちじゃん

324名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:25:20
あれフィリス出てくるんだ?

325名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:26:06
うちどっかのスレでフィリスの3Dめちゃくちゃ叩いた記憶あるなー

326名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:27:23
うーんw アンチアトリエ派になります

327名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:27:57
同じ感じのバッグなのに ポケモン都南でこんなに差が・・・

328名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:28:45
めっちゃ衣装いっぱいあるやん ソフィーにつくれー

329名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:29:19
可愛い

330名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:29:36
詐欺

331名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:30:38
俺たちが求めたフィリスをいつか出してくれるに違いない

332名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:30:38
デブじゃなくなって特徴がなくなり味のないキャラになったオスカー

333名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:31:59
るるあのアトリエはやらないの

334名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:33:36
メルルメールー

335名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:34:04
ロロナが一番最初かな・・・

336名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:35:49
壺も気がついたら金色になってたりしてな HAHA

337名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:36:18
いやー右手の仕草エッチでしょ

338名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:37:03
尊すぎる画像は命を落とすぞ

339名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:37:38
お、壺配信きてる・・・ ニヤニヤ出来る感じの人じゃないけど

340名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:37:57
100個買え

341名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:38:22
この人もまだ壺1年目くらい・・・か?

342名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:39:35
ファイバータオルとかのほうが隠せるんじゃ?

343名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:40:48
いつでも後ろを向けば セーラー服のソフィーちゃんが パフェを食べてるだなんてそんな

344名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:41:24
それもう しゅうちゅうできなくなっちゃうんじゃない?

345名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:41:41
情報は封印されている

346名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:43:51
ねぇ買わなくていいの? 買わないの?

347名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:45:53
それどこにあんのw

348名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:46:57
それはやすぎるからうずしの壺みてみよ

349名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:48:27
一位は一部からチートと言われている

350名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:49:20
チーターはほんと最低

351名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:51:19
めくり対策の両方同時押しとかあったりするよねやすいのだと

352名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:51:58
一発で必ず死ぬ奴とかあったなぁ・・・ ほんと最低だわー

353名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:53:04
加速系のチーター普通に倒したら 壁抜きで殺されてほんと草生えた

354名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:54:12
かくしてるやつならいいんだけどなー

355名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:55:10
中には配信ではわかりづらくするチートとかもあるらしくて末期だなと

356名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:58:05
7時間で煽っちゃうの?

357名無しの野良犬:2019/12/05(木) 00:58:40
2周目はだいたい30分くらいでいっちゃうよw

358名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:00:38
合いの手ないなら意味ないじゃん

359名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:02:22
え、全ルートTAやるって?

360名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:03:04
画像検索してもでねーなあのライザ
残念!乙!

361名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:03:38
うちも探してるけどみつからんw

362名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:03:53
配信の切れ目が検索の切れ目w

363名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:05:27
アークインパルス!

364名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:05:28
ローブシンでてくる?

365名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:06:27
チンポギア終わったしまたゲームつくらんかね

366名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:07:12
魔剣ルシエド!

367名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:08:36
2のエンディングはやばい
歌詞もやばい、いろいろやばい

368名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:13:15
4は主人公とヒロインの関係がなぁ

369名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:14:43
親の口笛より聞いた口笛

370名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:17:41
WA3が初めて買ったサントラ

だったと思う

371名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:18:03
ヴァージニアの時から比べると響は大分好かれやすい女主人公作れたなー

372名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:18:42
3楽しめるかどうかの線引きがそこと言っても過言じゃないからな

373名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:20:13
シンフォギアのアガートラム何かあんのかなと思ったけど結局WAほのめかしみたいなのはなかったな

374名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:20:47
いま 壺配信やってるうずしも 壺配信全部録画してるって言ってたけど
そういうひとっておるんやな・・・

375名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:21:12
画像判明しました

376名無しの野良犬:2019/12/05(木) 01:21:36
ガストショップへ行ってきたですの!<クッキー>
内容 クッキー12枚+カード 1枚入り のライザのカードだそうです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板