したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch38

1柴犬:2019/10/29(火) 22:58:13
ツイッター:@shiba_peca

275名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:28:16
実はまだまだあるよ
お楽しみにしてください

276名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:29:27
クラウディア操作って珍しい

277名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:30:38
今回は消費しないからなぁ
使っても消えないし

278名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:31:31
CCなんてクサレたまねぎを養分にすればええねん

279名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:32:05
それは銀プニ

280名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:50:20
むしろ危険に対する感性鈍すぎて危ない

281名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:52:26
リラさん異世界転移物語か

282名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:52:57
常人の乳じゃないとは思っていた

283名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:57:21
冷静に一回アトリエ戻ろう
ボオス?誰ですか?
異界に素材収集にきたんですよね

284名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:59:15
ちなみにしばらく異界は入れなくなります
まあそんな長い間じゃないけど

285名無しの野良犬:2019/11/02(土) 07:59:58
前見えてる?

286名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:00:00
異界巨乳説崩壊
ちっぱいも完備

287名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:00:34
デラックス版族のリスナーです
通常版族よ ひれ伏せ

288名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:02:34
なんと言う蛮族

289名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:02:58
やはり人類は滅びるべき

290名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:03:12
まあ比較的よくある設定

291名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:04:18
なんということでしょう

292名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:05:26
それいってええの?

293名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:09:45
急に演奏し始める

294名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:10:35
急に歌うよ〜

295名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:10:41
ガストみが溢れてきた

296名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:14:40
あんな話聞いた後も異界から資源を貰っていく

297名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:15:23
やっぱり錬金術師ってクズだわ

298名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:17:31
ラッキースケベがあった

299名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:24:12
限界集落やん

300名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:52:14
眠いから寝て、起きてもまだアトリエやってる
おはようございます

301名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:54:11
昨日からライザ始めたけど戦闘忙しくないすかこれ

302名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:55:38
やっぱ戦闘速度慣れかあ
いや、配信は浅く見てるから気にしないでください

303名無しの野良犬:2019/11/02(土) 08:57:17
なんで壊すねん

304名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:19:20
おはよう
今日は寒くてなかなか布団から出られなかった

305名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:22:44
ちいせえ男だな

306名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:23:22
わしが若い頃は竜もたおしたんじゃよまで行くよ

307名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:32:58
むかし松戸のがんダムコラボカフェえ行ったことある
高いだけで普通の店って感じだった

308名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:47:33
できるって簡単に言っちゃったら商売にならないからね

309名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:50:02
フラグが

310名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:54:55
質が悪いので受け取り拒否

311名無しの野良犬:2019/11/02(土) 09:59:55
書いてなかったっけ?

312名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:00:45
次にやることを確認できる画面あるじゃん

313名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:01:29
品質が80以上ないと義手として認められないならアイテム名で義手を名乗るな

314名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:08:36
すまん枠がない

315名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:19:17
そういや最近インペリアルサガってブラゲがサービス開始したんだけどさ

316名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:20:08
毎日メンテはいるわデータリセットされるわで最悪だったわ

317名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:20:33
メンテリアルサガとかいわれるしまつ

318名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:21:16
筋肉ピクピクさせ始めた

319名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:22:41
毎日メンテしてる時間のほうが長くて遊べねえでやんの

320名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:23:31
そう
ディスガイアの二の舞的にいわれてる

321名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:26:00
初日サービス開始して2時間程度で後日まで停止だからね
しかもその後日もメンテリアルした

322名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:26:33
マジでディスガイアと同じでワロタ

323名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:27:03
しかもその初日に2時間かけてリセマラ的なこと頑張ったデータもリセット

324名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:27:58
その点に関してはコード配られるってよ

325名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:28:50
堂々としたもんだ

326名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:31:14
まだ触れてはいけないぷに

327名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:31:29
俺もはじめたけどもう止めようか迷ってるインサガ
今日も4時までメンテ予定

328名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:32:05
スケベイスカラーのぷに

329名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:32:52
この運営なら今後もやらかすだろうって不安しかねえ

330名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:33:31
スケベいす
ttps://img.aucfree.com/l469439418.1.jpg

331名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:33:34
インサガのメンテは最初の無限引き直しガチャのせいじゃねーかな

332名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:34:40
しかもそのスケベいす中古だってよ
絶対イヤだねえ

333名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:35:16
スケベイスカラーのパンツだ

334名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:35:24
MODでいくらでも用意できそうなカラー

335名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:35:40
インサガエクリプスは無印インサガの生まれ変わりなんだけど
Pがあれだったせいもあって1年目ボロボロだったにも関わらず、フラッシュ問題で終了したけどその後生まれ変わるくらいには持ち直したゲームなんすよ・・・

336名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:35:52
下着の色は?

337名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:36:20
何その格ゲーみたいなカラバリ

338名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:36:30
ライザちゃんMODもうでてたよ
ガングロ金髪になってた

339名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:38:13
今から買え

340名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:39:26
ゲームによっては特典分を追加購入できるものもあった気がした

341名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:41:07
11がつ11

342名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:42:22
神トラも遊べるゾイ

343名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:43:10
1時間くらいだけでデータ消えるとかインサガじゃん

344名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:44:45
セーブすると自宅にワープするからね
それしてない時点でお察し

345名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:48:11
これヴァルキリー2みたいな戦闘なの

346名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:52:04
アクションゲームに見えるだけね

347名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:53:18
これ移動はマウスとWASDなの

348名無しの野良犬:2019/11/02(土) 10:59:12
ハメられてるライザちゃん・・・

349名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:07:59
レベリングセンとな

350名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:10:00
ホモだよ

351名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:10:49
あのソフィーちゃんですらそうだったでしょ

352名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:11:20
レピシ

353名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:21:30
お寿司かない

354名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:22:15
やったぜ

355名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:23:39
ハマ寿司うまいよ

356名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:24:39
カッパはおれもがきのころからまずいって思ってた

357名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:25:25
スーパーのパック寿司うまいところ結構多い

358名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:25:52
おれは大体5皿かな毎回

359名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:26:32
コルちゃんついに複製以外の機能を捨ててしまった

360名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:26:34
寿司って結構はら膨れるからあんまり食べられないんだよなぁ

361名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:26:38
やっぱ地下で河童が強制労働させられてるんかな

362名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:26:50
コルちゃんを返せ

363名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:27:28
関係ないけど盆においが来てまわらない寿司いきたいっていってて俺ですらそんなもん食ったことねえよって思った

364名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:27:34
これ、コルちゃんです

365名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:27:57
病み村みたいなところであの丸太で組んだ棒回してるんだろう
上のレーンを回すために

366名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:28:40
回らない寿司は面倒くささが先行しちゃう

367名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:30:50
スーパーもないの?

368名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:30:51
いきなりバラバラにして殺す気で草

369名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:31:41
昔は阿武隈川で釣ってきたうまい魚食えたんだけど今はもう漁業権発行できなくなってるわ

370名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:33:23
明らかに古いのはわかるけどそれ以外はちょっとわからない

371名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:33:25
とれたての野菜が甘いってレポーターが言っても伝わらないやつ

372名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:33:31
おいといた方がうまい
すぐはあんまり

373名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:35:17
ただ食感で食うならすぐのほうが良いかも
硬いからね

374名無しの野良犬:2019/11/02(土) 11:36:01
格ゲーもよくわからない人間からしたら理論値もクソもないよwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板