したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch36

1名無しの野良犬:2019/09/07(土) 03:39:31
ツイッター:@shiba_peca

885名無しの野良犬:2019/09/26(木) 02:14:59
キャンセル技だからコマンド表には書いてない
でも一応新技

886名無しの野良犬:2019/09/26(木) 02:16:16
2発目しゃんでドヤ顔できる時代は終わったんや

887名無しの野良犬:2019/09/26(木) 02:17:39
でも出し切りパワクラの場合は?

888名無しの野良犬:2019/09/26(木) 02:18:39
それにシルバーローしたらどうなんの

889名無しの野良犬:2019/09/29(日) 17:55:43
シンフォギアの感想いって

890名無しの野良犬:2019/09/29(日) 17:56:22
歌い出すアニメということしか知らない

891名無しの野良犬:2019/09/29(日) 17:56:51
あっ作ってる側とプレイしてる側の温度差が凄いゲームやってる!

892名無しの野良犬:2019/09/29(日) 17:58:56
モンハンキッズばじる

893名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:00:35
さっきから投げで腹パンしてるのはそういうこと?

894名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:02:48
指落ちた?
ちゃんと接着しないと

895名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:02:59
困ったら回る女

896名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:03:12
単発で飛ぶリウ使おう

897名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:04:20
ミートゥー

898名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:04:54
スマブラやってるももちケンみたことある?めっちゃおもろいで

899名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:04:56
よくわからんけどファイアーで拘束されてなんか空中攻撃がめっちゃ飛ぶ

900名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:06:13
入ったり解除されたり白

901名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:06:31
ぬぁにがVIPじゃ

902名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:06:47
入れたり出したり

903名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:07:07
んっほおおおお!

904名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:07:36
僕スト4しかやったことないこのキャラんほおおおお!とかいいましたっけw

905名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:07:53
サイキッズを許すな

906名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:08:24
サイキッズにはテリーだそう

907名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:09:57
テリー(勇者テリーカラー)

908名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:11:04
スターフォックスやり直してきて

909名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:11:37
SF

910名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:16:02
僕を追い出さないで

911名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:16:13
りかちゃんには負けないで

912名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:17:15
仮に女の子だとしたらキャラ選択が渋すぎるね 腐女子の才がある

913名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:18:16
鉄拳で女子とか存在するんだレベル ゆうゆうとかいうのしか知らない

914名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:18:32
股のガード高いねこの女子

915名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:19:19
夢から醒めさせないで

916名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:20:25
りかちゃん傷心でいなくなっちゃった

917名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:22:39
おつかれー

918名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:30:00
負けてはならないよこれ

919名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:31:20
もういっかいいって

920名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:39:17
でも現実のストリートファイトに波動拳なんて飛び道具ないから

921名無しの野良犬:2019/09/29(日) 18:54:05
3rdのユンの幻影ってちょっと考えた人おかしいレベルでいかれてるよね

922名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:09:28
タツマキッ!w

923名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:15:45
フライドポテト食べて野菜摂取しなくちゃ

924名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:15:49
野菜しっかり食わないと体に良くないよ

925名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:17:32
野菜しっかり取ってたら触れるのに・・・

926名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:18:05
野菜しっかり食ったらうんこ毎日出るようになりまいた

927名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:18:28
野菜足りてないからエネルギー足りなくて復帰でなくなった

928名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:18:38
全一のMKLEOは野菜足りてなさそうだけど野菜摂取したらだれも止められなくなる

929名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:19:33
野菜取ったら強すぎるから野菜縛りしてるんだよ彼は

930名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:21:36
野菜取ってないワニやろうが

931名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:22:32
コイツ野菜っぽいした昇竜で焼いて食べちゃおう

932名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:25:49
スマブラには野菜キャラが圧倒的に不足している
ナスビ仮面あたり参戦しないともうこのゲームはダメになる

933名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:30:40
このゲーム上級者ですら連戦しないみたいだからね

934名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:32:40
あれ?
ももちかタツヤの配信で戦ってた?

935名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:32:50
こわれた

936名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:33:15
geoらせた

937名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:34:08
じゃあランクマでたまたま当たってたんかな

938名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:37:41
いろんなキャラとやりたい派なので連戦しないなあ

939名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:38:32
ももちは一応 ゆうすけ ケンだけどね

最近ランクマやってないならやってないだろうね
昨日20時間ランクマやってたんだよももち

940名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:40:20
癖を見破られて負け始めると悔しいし・・・

941名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:40:58
VIPキープしてるとそこそこ同じ人にあたりやすいんじゃないの?

地域もあるんだっけ

942名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:42:41
テリーやりますか?

943名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:43:20
いうて僕とか格ゲーやらないんで適当なこと言いました

944名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:45:40
たった1回負けただけで子供に「あの人に勝った」とか「あの人弱い」とか言われるからだろうね
及川名人っていう64の頃有名だった人もそれで傷ついたらしいし

945名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:47:55
んなこといったら
昨日のももちのpt、400万⇒80万⇒510万⇒250万 でフィニッシュ

キッズにでもけっこうボコられてるやろ

946名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:47:57
スマブラだけ誰も連戦しないの不思議だよね
なんだったら格ゲーはみんなそういう考え方で連戦しないヤツはカスぐらいに思われるのに

947名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:52:36
50万くらいがすごい集まりがあって
そこそこうまくても抜けれないって人が多いみたいよ

948名無しの野良犬:2019/09/29(日) 19:52:53
10万くらいは逆VIPっていわれてるみたいでぜんぜんあがらんね

949名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:16:21
再戦押した時は出るっぽい?

950名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:26:42
メタルブレードは他の技と違って好きな方向に出せるから振り向かないだけ
他のキャラは後ろ向いてる時に、前にB技を出そうとすると振り向くけど
メタルブレードは後ろにも投げれるから振り向かない

951名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:30:50
一応2段ジャンプしながら空中技入力したら
踏めてたら踏みつけ、踏めなかったら2段ジャンプして空中技って出来るよ

952名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:44:03
もう飯いらなくない?

953名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:49:01
は?1戦抜けとかガイジか?

954名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:49:59
何が野菜だよサラダチキンでも食ってろ

955名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:52:05
はいじゃないが

956名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:52:38
なんでそういう文化になったのか気になる

957名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:53:24
あの頃は♪はっ♪

958名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:57:10
トレモという名の飯は食ったしそろそろ再開だな

959名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:58:06
出ることあるらしいよ
どういう仕様かは忘れたけど

960名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:58:37
かかとが立ってるか寝てるか

961名無しの野良犬:2019/09/29(日) 20:59:34
まぁ実戦でやられるとどっちかわかりにくい
キャラも小さいし

962名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:00:32
今はどうか知らないけど64の頃は通常技にも技名あったよ

963名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:01:16
もう自分でかっこいい技名つけよう

964名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:01:25
そうそう、攻略本に技名書いてあった

965名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:01:57
3rdのレミーばりのカッコイイ通常技名お願いします

966名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:03:35
レミーの通常技一例

エーヌの吐息
一握りのフィエルテ
怯える肌に触れるペシェ
癒されぬヴァン
ピティエすら届かずに
残酷なキュリオジテ
アンテルメッゾは語らない

967名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:04:32
とこしえの闇で眠れw

968名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:05:10
セトきゅんの超必決めた時のセリフだったかな

969名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:06:10
つまりこうか

小足の吐息
一握りの小足
怯える肌に触れる小足
癒されぬ小足
小足すら届かずに
残酷な小足
小足は語らない

970名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:06:43
小足見てから昇竜余裕でした

971名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:07:49
今度から小足こする度に「怯える肌に触れる小足」って言っていこ

972名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:09:10
たぶん近弱P
ウチもストあんまり詳しくないからわかんにゃいw

973名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:10:18
6ボタンある上に遠近も垂斜もあるの
冷静に考えると技多すぎるよね
スト5でどっちもなくなったみたいだけど

974名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:11:05
鉄拳そんな多いんだ

975名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:13:49
スト2だとガイルのソニックだけすり抜けできる

976名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:13:58
マリオカートでコウラ3つ装備してるのに間を相手のコウラがくぐって来るみたいな感じだ

977名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:14:38
たぶんスト4だけかな竜巻の弾無敵

978名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:14:46
赤甲トリプルから赤甲トリプル引くことをなんていうの?

979名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:15:40
赤きサイクロンやろ(適当)

980名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:16:36
外人のウルフ使いのウルフガイド翻訳みたけど
結構研究してたw

981名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:16:46
ブロッキングの音しゅきw

982名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:17:31
リュウケンだけブロッキングの音

983名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:18:22
音の気持ち良さが段違いなので実質ズル

984名無しの野良犬:2019/09/29(日) 21:20:03
姿勢までズルキナ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板