したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柴犬ch26

1名無しの野良犬:2017/06/01(木) 06:02:09
a

951名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:12:37
乱数調整が足りない

952名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:14:42
アイテム整理できてない奴

953名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:14:43
この軍師学習しないですね

954名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:15:34
ニノちゃん実質CCしたね

955名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:16:50
ここでヘクトルが断ってたらよかったのに

956名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:17:02
とうとう来てしまったな

957名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:18:39
整理整頓して

958名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:19:44
また泥棒できるね?

959名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:19:56
オリキャラが育ってればいけるいける

960名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:20:48
ニノCCしないのか

961名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:23:10
マシューいるか?

962名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:23:47
わからん

963名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:24:13
盗賊のみ(上級職のアサシンは不可)、自分よりも速さが同じかより低い敵からアイテム(竜石を除く道具のみ、武器・杖は不可)を盗むことができます。成功率は常に100%です。

うおおお

964名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:24:26
速さが35以上なら盗めるが

965名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:24:45
仕様が同じならアウトですね

966名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:25:27
盗賊の速さ上限いくらや

967名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:25:33
リムステラお姉ちゃんが出撃していない

968名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:28:26
ぶっちゃけオリキャラ以外ほぼ死んでるゲーム

969名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:28:26
マジレスするとオリキャラは全員武器あるんで

970名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:29:14
しかも上限もインチキやからなぁ

971名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:30:06
上限と成長みたらオリキャラを全力で育てろってわかるからな

972名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:30:26
芋娘フェチやめるんですか?

973名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:31:00
ニノの成長率の内部データ見たいわ

974名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:31:23
まあヘタれることもあるのがFEよ

975名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:33:43
正直ニノに使うなら温存しといた方がいい感

976名無しの野良犬:2018/01/08(月) 18:44:25
おつ

977名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:00:01
生きとったんかワレ

978名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:05:58
オンラインクイック使いこなしていけ

979名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:17:47
緑のレーザービームが一番強いはず
ショットガンはまず当たらんでしょ

980名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:19:06
ハラダムスタイルやぞ

981名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:21:37
空気王一人旅はまだですか?

982名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:29:41
ガードしてライトゥーでええやん

983名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:30:35
パンチのやつ入らんの?キックのも入りそうだけど

984名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:41:36
チャオランは捨てたの?

985名無しの野良犬:2018/01/09(火) 00:59:43
目が覚めたからdotaしようとしたら君配信してたんか

986名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:01:12
ps4のラグどう?

987名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:07:05
ステブVS一八のステブ有利感ぱない

988名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:08:34
マタドールが三島には有利有利って口プしながら結局落とされてデビルは糞って言ってた配信おもろかった

989名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:13:38
強いやつに会いに行って

990名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:14:05
じゃあ30分くらいやろ

991名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:16:21
ちゃんとボタン交互に押せてたら出る
おせてないと出ない

992名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:17:50
カウンターピックします

993名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:20:46
人読みやめて

994名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:34:28
肝心なとこで読み負けるわ

995名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:37:25
確定ポイント以外はブレードを打つ意味が薄いというか当たらんこと多いから微妙

996名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:40:35
距離が微妙だとスカるから多分無理や

997名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:47:46
最後勝てばすべて勝利よ

998名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:50:07
いうて君ここ最近一発目ガードした後の逢魔外法閃一回もガードしてないからなぁ

999名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:53:04
そこらへんはすでに実践で試してるけどそういう離れる系からのワンツーはブレード無理中段は身体が前にいくから当たる

1000名無しの野良犬:2018/01/09(火) 01:54:03
それ上段のほうがあるからブレード振れないわ当たると痛いし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板