したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健絵部活動記録

1健絵部長:2014/11/27(木) 19:24:47
今日も活動開始です!

2名無しの部員:2014/11/27(木) 19:39:06
彼氏と長いの?主さんのスペよろ

3名無しの部員:2014/11/27(木) 19:41:06
男?

4名無しの部員:2014/11/27(木) 19:45:47
ねとらじ初心者じゃないの?二年前にもしてたのかー

5名無しの部員:2014/11/27(木) 19:46:16
マフラー何色?

6名無しの部員:2014/11/27(木) 19:51:44
マフラーと、買ったお菓子あげたらバランスいんじゃない?マフラーだけだとちょっと重いかもね〜

7名無しの部員:2014/11/27(木) 19:57:31
書く書かないは個人の自由だよ
ただ、匿名だから心ない言葉を吐きかけられるかも

8名無しの部員:2014/11/27(木) 19:58:22
彼氏は何くれるかなぁ?
何が欲しい?

9名無しの部員:2014/11/27(木) 19:58:35
バイ いいと思うよ

10名無しの部員:2014/11/27(木) 19:59:26
同性愛はリアルでも隠してないの?

11名無しの部員:2014/11/27(木) 20:00:14
悲しいBGMやな

12名無しの部員:2014/11/27(木) 20:06:14
火遊び危ないよ

13名無しの部員:2014/11/27(木) 20:22:25
部長って福岡住?

14名無しの部員:2014/11/27(木) 20:25:34
妹が配信してたっていってたからもしかしてその子の兄貴かなと?

15名無しの部員:2014/11/27(木) 20:27:09
その子も二子で男と女だったのでもしかしてと?

16名無しの部員:2014/11/27(木) 20:29:12
妹のパンツ聞きたかった

17名無しの部員:2014/11/27(木) 20:30:54
妹の声一度聞きたかった

18名無しの部員:2014/11/27(木) 20:32:41
カップ数とパンツの色聞かないと満足できませんw

19名無しの部員:2014/11/27(木) 20:34:13
何色もってるか3つ上げてください

20名無しの部員:2014/11/27(木) 20:36:46
けっこうはでなのかw

21名無しの部員:2014/11/27(木) 20:37:49
あわい色好きってことだな

22名無しの部員:2014/11/27(木) 20:38:37
なよなよしてるのにヤンキーなのか

23名無しの部員:2014/11/27(木) 20:38:58
ミニワンピの妹見たいな

24名無しの部員:2014/11/27(木) 20:40:21
ヤンキーってつっぱりのことだよw

25名無しの部員:2014/11/27(木) 20:42:00
みんな下にタンパンとかはいてるんだろ?

26名無しの部員:2014/11/27(木) 20:42:43
不良ってことだ

27名無しの部員:2014/11/27(木) 20:44:23
生パンじゃなければ見てもしょうがねーし

28名無しの部員:2014/11/27(木) 20:46:04
東京の学校は下にはいてねーのけっこういたみたいだが

29名無しの部員:2014/11/27(木) 20:47:27
妹とは学校別なのか?

30名無しの部員:2014/11/27(木) 20:48:51
普通双子は同じクラスにしねーんじゃね

31名無しの部員:2014/11/27(木) 20:50:21
そうか理由があるのかw

32名無しの部員:2014/11/27(木) 20:51:35
じゃ妹紹介たのむ

33名無しの部員:2014/11/27(木) 20:52:41
話聞いてるうちに好きになりそう

34名無しの部員:2014/11/27(木) 20:53:41
はい そのとおり

35名無しの部員:2014/11/27(木) 20:54:31
たばこ 親公認なのか?

36名無しの部員:2014/11/27(木) 20:56:04
たばこはやめた方がいいよ

37名無しの部員:2014/11/27(木) 20:56:43
俺はたばこやめたよ

38名無しの部員:2014/11/27(木) 20:58:06
自分の意思の問題だよ
石が弱いとだめだな

39名無しの部員:2014/11/27(木) 20:59:46
タバコは国にお金をあげてるわけだから、
めぐりめぐって俺らの医療費とかにもなったりしてるかもだから、いいかも

40名無しの部員:2014/11/27(木) 21:00:30
デートプラン
まず豊島園に行って乗り物のりつつなかよくなる
そして観覧車に乗ってそっとキス
それで愛がふかまる、、、

41名無しの部員:2014/11/27(木) 21:01:35
10円とかだったタバコも、今では400円とかか。。。
1万円になってもやめるかどうかだ

42名無しの部員:2014/11/27(木) 21:02:07
デートプラン:
会って即ホテル(終)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板