したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

食堂87回利用

1kzm:2019/02/16(土) 23:52:35
Aセットで!

894名無しさん:2019/08/15(木) 19:25:21
ディスコの着信音変えさせてくれー

895名無しさん:2019/08/15(木) 19:25:33
各地で40度超え予報

896名無しさん:2019/08/15(木) 19:25:39
欲しいって思ったら出ないんや

897名無しさん:2019/08/15(木) 19:25:40
じゃ…俺プリコネするから…

898名無しさん:2019/08/15(木) 19:26:18
トレンドにDQNの川流れがあったけどそれか
無事救出されたんだっけか

899名無しさん:2019/08/15(木) 19:27:12
ラブライブのやつやった?

900名無しさん:2019/08/15(木) 19:27:15
じゅこ!
うーーーーーっす

901名無しさん:2019/08/15(木) 19:27:30
ドッカンテーブルだから出ないぞ

902名無しさん:2019/08/15(木) 19:27:51
これは水着アバターと水着メタトロンも来ますね

903名無しさん:2019/08/15(木) 19:28:00
なんでそんなに欲しくないのに引いてるんだよ

904名無しさん:2019/08/15(木) 19:28:01
賞与めっちゃ貰った?

905名無しさん:2019/08/15(木) 19:29:03
イクサバ余っていらねーなぁ

906名無しさん:2019/08/15(木) 19:29:08
イクザバを引いていけ

907名無しさん:2019/08/15(木) 19:29:33
ギャンブル脳だな

908名無しさん:2019/08/15(木) 19:29:44
ゴブロ武器必殺中らしいでな

909名無しさん:2019/08/15(木) 19:29:47
お、ええな!

910名無しさん:2019/08/15(木) 19:30:05
え?水着ブローディア持ってないってマジ?

911名無しさん:2019/08/15(木) 19:30:37
配信付けたら虹が

912名無しさん:2019/08/15(木) 19:30:51
編成を変えたいだけでとった水着ユエルを忘れてはいけない

913名無しさん:2019/08/15(木) 19:31:06
よしハデスだな
よし

914名無しさん:2019/08/15(木) 19:31:20
今10連したらスツルムと白竜の双騎士でたわwww

915名無しさん:2019/08/15(木) 19:31:26
天井したいんだけど0.5%のJK石引きたくないんだけど
前も0.5%のアヒルとか鯛引かされまくったし

916名無しさん:2019/08/15(木) 19:31:40
リンクスでハルマル取るかアンスリア取るか

917名無しさん:2019/08/15(木) 19:31:46
水着ブロとってもオリジナルがのさばる

918名無しさん:2019/08/15(木) 19:32:02
ブローディアもロゼッタも出たわ

919名無しさん:2019/08/15(木) 19:32:10
なんでゴブロだったんだろね他の土キャラならワンチャンあったんかな

920名無しさん:2019/08/15(木) 19:32:34
ハルマル枠ねぇって聞いたけど

921名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:31
お!引けない負け惜しみきたなw

922名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:33
星晶獣推しの年だから

923名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:44
ついでに20連したらオーキス出たわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

水着とは?グラブルってピックアップゴミ過ぎるよね

924名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:49
笑顔で取得報告を祝福できるキャラは早々ないぞ

925名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:50
個人的にゴブロそんなでもないからレオナだけ欲しい

926名無しさん:2019/08/15(木) 19:33:56
プリコネスレの限定引かない理由探しみたいなこと言っとるな

927名無しさん:2019/08/15(木) 19:34:00
とりあえず100まで
キリのいい100までいきましょうw

928名無しさん:2019/08/15(木) 19:34:25
全体かばう&属性変換あります!ディスペル無くなりました
はーほんま

929名無しさん:2019/08/15(木) 19:35:23
イクサバすら出ない

930名無しさん:2019/08/15(木) 19:35:34
いうて限定キャラは今のところ引けてるんよね

931名無しさん:2019/08/15(木) 19:36:06
もう現実からグランドエスケープしよう

932名無しさん:2019/08/15(木) 19:36:24
無敵ないけど全体かばう被ダメ上限1500やぞ

933名無しさん:2019/08/15(木) 19:36:55
天井までいこうや

934名無しさん:2019/08/15(木) 19:37:17
うおおおお0.175アンスリア!

935名無しさん:2019/08/15(木) 19:37:42
ゴブロ来たわwww
石のな

936名無しさん:2019/08/15(木) 19:37:58
フェス外で天井出来たら真の勇者

937名無しさん:2019/08/15(木) 19:38:27
夏のボーナスでたんやろ?いけるやん

938名無しさん:2019/08/15(木) 19:38:38
アンスリア無料10連で出してすまんな
しかも無料10連の時だけグラブル起動する勢なのに

やはり無欲

939名無しさん:2019/08/15(木) 19:39:11
グラジーを好きなキャラにできるスキンをお待ちいただければと

940名無しさん:2019/08/15(木) 19:39:22
俺はまわせるんやぞ!ってとこみせつけようや

941名無しさん:2019/08/15(木) 19:39:39
男だねぇ

942名無しさん:2019/08/15(木) 19:39:54
こんばんは ばいつーさんはなんか10連ででたとかなんとか

943名無しさん:2019/08/15(木) 19:40:16
何でおれ引いてるんだろって考えながら100まで回す流れしゅき

944名無しさん:2019/08/15(木) 19:40:26
磨いている

945名無しさん:2019/08/15(木) 19:41:18
夢は覚めるもの

946名無しさん:2019/08/15(木) 19:41:29
はい大逆転ー
ありません!

947名無しさん:2019/08/15(木) 19:41:44
はいウーナ

948名無しさん:2019/08/15(木) 19:41:45
NEW!

949名無しさん:2019/08/15(木) 19:41:55
マギ♡

950名無しさん:2019/08/15(木) 19:42:18
あれだけ気合入れて解放なし?!それマギ?!まどかマギカ?!wwwwwwwwwwwwwwwww

951名無しさん:2019/08/15(木) 19:42:19
ほしくないとか言ったバチが当たったや

952名無しさん:2019/08/15(木) 19:42:28
レオナすら出てない
いいのか?

953名無しさん:2019/08/15(木) 19:43:31
俺はまわせるんや!まわせるんや!いこ!

954名無しさん:2019/08/15(木) 19:43:54
オイゲンに期待や

955名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:11
水ロペもうーんって感じやし完全にスキン路線やね

956名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:12
天井でイクサバ取るしかねぇな!

957名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:23
考えるな
チ〇ポで感じろ
そして天井

958名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:25
天井までやってゴブロでない流れだと危険すぎるw

959名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:30
天井したけど大勝利だったは

960名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:51
回してよかったって思うって

961名無しさん:2019/08/15(木) 19:44:54
スキンいうてもモーション同じだから手抜きなんだよなー

962名無しさん:2019/08/15(木) 19:45:08
最近のピックアップ薄めやばいよな

963名無しさん:2019/08/15(木) 19:45:22
何か完全にいまいちじゃないこのラインナップ

964名無しさん:2019/08/15(木) 19:45:48
ここまで頑張った自分にご褒美

965名無しさん:2019/08/15(木) 19:46:01
ミコトと同じくらい薄い
何がとは言わんが

966名無しさん:2019/08/15(木) 19:46:01
大学生に言いそうな怪しい勧誘こわい

967名無しさん:2019/08/15(木) 19:47:29
虹出るまで引こう→違うこれじゃない次はいいのでるはず

968名無しさん:2019/08/15(木) 19:47:36
とりあえず半分の150までいこっ!w

んでその後キリのいい200までいこ!w

969名無しさん:2019/08/15(木) 19:47:52
大きい生放送やってイベントがラブライブとのコラボって笑う
虚無過ぎる

970名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:05
やって後悔するしかねえな、何かは残るから

971名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:10
みんな最初は迷うんだよ!でもそこで回したやつが成功を掴むんだよ!

972名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:10
3万・・・んそういえばこの間のツイートで

973名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:19
完全にガチャ廃人の思考

974名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:32
やらずに後悔するより
やって後悔していけ

俺たちは飯がうまい

975名無しさん:2019/08/15(木) 19:48:35
たしかにあと残り30000と残り36000じゃそんな変わらないよね(にっこり

976名無しさん:2019/08/15(木) 19:49:49
天井で取ったんだよなー… ダマいれちゃったんだよなー…
水着JK石だけやんけ!

977名無しさん:2019/08/15(木) 19:49:53
気にするなやれ

978名無しさん:2019/08/15(木) 19:50:08
まぁ配信してる時点で逃げられるわけねんだわ

979名無しさん:2019/08/15(木) 19:50:37
サティw

980名無しさん:2019/08/15(木) 19:50:47
オーシャンハープwww

981名無しさん:2019/08/15(木) 19:50:51
イクサバまでもうちょっとだって!俺にはわかる

982名無しさん:2019/08/15(木) 19:51:02
俺が欲しいのばっか引きおって

983名無しさん:2019/08/15(木) 19:51:35
南無三!

984名無しさん:2019/08/15(木) 19:51:53
イクサバ出てる人多いイメージある
私も30連で出た

985名無しさん:2019/08/15(木) 19:52:00
200連位で出る予感

986名無しさん:2019/08/15(木) 19:52:11
水着ゴブロの良い所…眼鏡着脱できます!w

987名無しさん:2019/08/15(木) 19:52:56
今きてるから!今引かないと

988名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:07
天井 水着ローズBBA

989名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:12
開放武器必殺、性能はルシH特化寄り、悪くはないんだけど
そこまで欲しいかというとうーんって感じだな

990名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:42
この眼鏡が最高すぎて ttps://pbs.twimg.com/media/D5mTXjWXoAEYzMr.jpg

991名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:43
ここでブレーキちょい踏みしながらアクセル全開しちゃうのがkzmなんだよね
理性が豆腐は伊達じゃない

992名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:47
回せば出る!回さなければ一生出ない!ってことりも言ってた

993名無しさん:2019/08/15(木) 19:53:50
中途半端に引けてるのが辞めにくいっていう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板