したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メンテ60時間

1名無しさん:2016/01/23(土) 00:33:24
軽くなってくれー!

333名無しさん:2016/01/24(日) 14:44:44
数ヶ月後、そこには風七星剣を握ったピラフさんの姿が!

334名無しさん:2016/01/24(日) 14:44:50
オクトーはガチだから仕方ないね

335名無しさん:2016/01/24(日) 14:44:58
オバチェ修正なければなー

336名無しさん:2016/01/24(日) 14:45:28
ニオちゃんとってプニ穴にしゅるの

337名無しさん:2016/01/24(日) 14:45:33
カトルが一番話に出てこないんだよなぁ

338名無しさん:2016/01/24(日) 14:45:53
そのアビ1ポチしてダメージ10万くらいあがったとしても
アビで70万80万出されるし
その間に風パは1Tで300万くらい出すよ

339名無しさん:2016/01/24(日) 14:46:02
数カ月後っていうと十天石実装してるくらいかね
どうなんじゃろ

340名無しさん:2016/01/24(日) 14:48:21
仮に色々な物に追われ過ぎてたとしても、売り出す予定もないTCGにリソース割いてるんで許さないです

341名無しさん:2016/01/24(日) 14:48:24
ベリハでアンノウン出すっていう望み託してるんじゃないの

342名無しさん:2016/01/24(日) 14:48:26
オリバー>バーナーが調べられてしまったからね

343名無しさん:2016/01/24(日) 14:48:29
肉かわんないっぽいけどエンジェル増えるんじゃなかったっけ

344名無しさん:2016/01/24(日) 14:49:17
この予選期間やけど普通のマキュラながした
たすけて

345名無しさん:2016/01/24(日) 14:49:42
それならヘイロー行くわ

346名無しさん:2016/01/24(日) 14:49:59
オリバー兎でもどっちにしろワンパンな話じゃないのか
時間かけるならイランイラン

347名無しさん:2016/01/24(日) 14:50:06
結論言えば絶対に増えるよ

348名無しさん:2016/01/24(日) 14:50:10
なんかランク119のkzmって人をよく見るけどどういう関係?

349名無しさん:2016/01/24(日) 14:50:45
マキュ?
マキュキュキュ
マキュキュ?

350名無しさん:2016/01/24(日) 14:50:46
種なら下半身にいっぱいあるでしょ

351名無しさん:2016/01/24(日) 14:51:53
十天で迷っているのですがサラーサとシエテどっちのほうがいいですか?

352名無しさん:2016/01/24(日) 14:52:09
1Tで確定で倒せないから爺2Tに奥義打たせるやり方で兎オリバーエッセルだよ

353名無しさん:2016/01/24(日) 14:52:26
今日の晩飯迷ってます

354名無しさん:2016/01/24(日) 14:52:31
個人 100位 すねげ

355名無しさん:2016/01/24(日) 14:52:32
強いのがシエテ
便利なのがサラーサ

356名無しさん:2016/01/24(日) 14:52:55
今日のオナニーのおかず迷ってます

357名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:02
サラーサはあくまで便利屋
シエテはMVPかっさらい用

358名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:04
今日何でシコるか悩んでます助けてください

359名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:25
1269体とかこいつツーラーじゃん

360名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:36
目玉もシエテ入れてポンバでも言うほど遅くはないからなー

361名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:37
まーた風パがよぉーっていわれるのがシエテ
まーたグラゼロがよぉーっていわれるのがサラーサ

362名無しさん:2016/01/24(日) 14:53:50
げぬしが渋いって言ってるから本戦まで待ちまーすwwwwwwwwwwwwwwww

363名無しさん:2016/01/24(日) 14:54:23
げぬしはうんこ集めじゃなくて餌集めでしょ

364名無しさん:2016/01/24(日) 14:55:01
げぬしの貢献と3位までの貢献2.5倍差なのに討伐が同じくらいっていうね

365名無しさん:2016/01/24(日) 14:55:05
>>358
やっぱこのスレでめっちゃ盛り上がったキャラ
ヨダ爺でシコって

366名無しさん:2016/01/24(日) 14:55:16
ちなみに共闘で有名なランク150のツーラーがグラゼロマンでした
そういうことですね

367名無しさん:2016/01/24(日) 14:55:36
予選中に肉1000個集める予定が700の時点でもうやる気が 助けて

368名無しさん:2016/01/24(日) 14:56:08
はい

369名無しさん:2016/01/24(日) 14:56:08
げぬしはピニャ2本完成しなかったから今回是が非でも欲しいだろうね

370名無しさん:2016/01/24(日) 14:56:18
いつも肉5000個集めて汁3000本くらい溶かすんだっけ

371名無しさん:2016/01/24(日) 14:56:39
ああいう救いがない感じなのいいよね

372名無しさん:2016/01/24(日) 14:56:58
サラーサ取って共闘荒らすぜって思ってた時期が僕にもありました
今ではグラゼロ妹ヨダ爺しかしてません

373名無しさん:2016/01/24(日) 14:57:04
これ
ttp://s1.gazo.cc/up/173309.jpg

374名無しさん:2016/01/24(日) 14:57:43
げぬしが取れないってすごいよな

375名無しさん:2016/01/24(日) 14:58:02
僕はヤンデレナルメア本が好きでした
導入部の身長差が分かるコマが非常に来ました

376名無しさん:2016/01/24(日) 14:58:36
やっぱり性癖暴露大会になるのが流れ

377名無しさん:2016/01/24(日) 14:59:03
全く俺ヴィーラ大嫌いなんだよなぁ(シコシコシコ

378名無しさん:2016/01/24(日) 14:59:10
ヨダ爺ぶっぱがいるの確認してから2戦目でグラゼロするのおもろ

379名無しさん:2016/01/24(日) 14:59:54
ヴィーラ最初からちんこに媚びてるの見ると
いっっっっるぁするんすわ

380名無しさん:2016/01/24(日) 14:59:56
野良は何故かMVPが正義だから
ヨダ爺見てグラゼロはあり

381名無しさん:2016/01/24(日) 15:00:34
団長はこれがいいんだろ?
ttp://s1.gazo.cc/up/173310.jpg

382名無しさん:2016/01/24(日) 15:00:41
アステールちゃんでしこりたいです

383名無しさん:2016/01/24(日) 15:01:29
メス姉妹でなんでアステールださねんじゃ勢がたくさんわいてる

384名無しさん:2016/01/24(日) 15:01:43
ヤイアちゃんでしこりたい

385名無しさん:2016/01/24(日) 15:01:52
アステールちゃん復刻しないから3割くらいの人は知らなさそう

386名無しさん:2016/01/24(日) 15:02:08
ゲーム内だと声も絵も残念だけどるっのジャンヌはマジしこれる

387名無しさん:2016/01/24(日) 15:02:57
私が正義です(シコシコッ

388名無しさん:2016/01/24(日) 15:03:00
ヤイアにチャーハン作らせて地面に投げつけて
モンスターに食わせる飯を俺に食わせるわけ?って罵倒したい

389名無しさん:2016/01/24(日) 15:03:07
ふんす

390名無しさん:2016/01/24(日) 15:03:22
バハサイドから圧力があるんだな

391名無しさん:2016/01/24(日) 15:03:27
ビィ君にも穴があるんだよな・・・

392名無しさん:2016/01/24(日) 15:04:01
ちっちゃいこ泣かせるとゾクゾクするからね...

393名無しさん:2016/01/24(日) 15:04:16
オイラはオナホールじゃねぇ!

394名無しさん:2016/01/24(日) 15:05:11
怖い話のときのダヌアいい

395名無しさん:2016/01/24(日) 15:05:24
このつんつん大好き

396名無しさん:2016/01/24(日) 15:05:44
水ヴィの解放絵
あれだけはねーわ
誰だよOK出したやつ

397名無しさん:2016/01/24(日) 15:06:44
フェリちゃんSSRはよー

398名無しさん:2016/01/24(日) 15:06:53
これしかなかった
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup10817.png

399名無しさん:2016/01/24(日) 15:08:17
マリー妊娠したから撮りためたんだろうなって

400名無しさん:2016/01/24(日) 15:08:59
妊娠ックス?

401名無しさん:2016/01/24(日) 15:09:02
ファラも産休で秋まで出番なかったよね

402名無しさん:2016/01/24(日) 15:10:14
こんなんだから小倉唯の生理予想図とかできるんだよ

403名無しさん:2016/01/24(日) 15:10:35
アイマス本家声優ははやく結婚してくれ側だから

404名無しさん:2016/01/24(日) 15:11:14
ちょっと前までイケメンとか声優の結婚ラッシュで転生レジェンドガチャチャンスだったからな 死のう

405名無しさん:2016/01/24(日) 15:11:25
今日整理だからイライラしてるのかな?くぁいいなーしこしこってことなんじゃね
わからない世界だからさ・・・

406名無しさん:2016/01/24(日) 15:11:42
40近づいてくるとね

407名無しさん:2016/01/24(日) 15:11:51
いつでも彼女になっていいように整理の日は把握しとかないとな!

408名無しさん:2016/01/24(日) 15:12:12
ブログ更新とかから生理周期把握して
そこがズレたらつまりそういうことだから騒ぐらしい

409名無しさん:2016/01/24(日) 15:12:52
まじめに肉収穫してるのに・・・、もうやだこのスレ・・・

410名無しさん:2016/01/24(日) 15:13:44
本戦までに肉何個くらいあればいい?

411名無しさん:2016/01/24(日) 15:14:06
周期予想と飲みシャンとどっちがヤバイの?

412名無しさん:2016/01/24(日) 15:14:30
団長配信きてた
今回走りに関しては本戦どうなりました?

413名無しさん:2016/01/24(日) 15:14:38
HELLは絶対参加したいなあ

414名無しさん:2016/01/24(日) 15:14:59
声優使ってるシャンプーを飲む

415名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:12
飲みシャンは飲みシャンだよ
声優が使ってるシャンプー飲むだけだよ

416名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:21
セイシャインファンタジーはどうなったの?

417名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:25
ゴミ鯖のおかげで肉集めサボれる口実できて万々歳ですわ〜w

418名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:37
HELL? プシュケーだったらズコー

419名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:46
HELL赤箱からアンノウン出やすいとかそういう話だったら副団長をシメるしかないな

420名無しさん:2016/01/24(日) 15:16:02
HELLだしヒヒイロチャンスはあるやろー

421名無しさん:2016/01/24(日) 15:16:23
シャンプーは飲んだら吐くように出来てるから安全らしいよ
グイッとやってみない?

422名無しさん:2016/01/24(日) 15:16:32
団長がすきそうなの置いとく
ttp://s1.gazo.cc/up/173311.png
ttp://s1.gazo.cc/up/173312.jpg

423名無しさん:2016/01/24(日) 15:17:20
HellでヒヒイロとかSSR出やすいはマジで崩壊への序曲になり兼ねないよな

424名無しさん:2016/01/24(日) 15:17:25
この運営頭おかしいからこういうところにヒヒイロ混ぜたら満足なんだろ思ってそうでもうやだ

425名無しさん:2016/01/24(日) 15:17:38
ドロップあったら揉めるだろうし無いと思うけどなー

426名無しさん:2016/01/24(日) 15:17:53
やっぱロリコンなの
ほんなペカグラブル界のロリコン率はよぉ

427名無しさん:2016/01/24(日) 15:18:05
10歳以下じゃないと立たないと聞いた

428名無しさん:2016/01/24(日) 15:18:21
boboさんがヒヒイロ2個目ドロップしていわれのない暴力が四方から襲う薄い本まだですか?

429名無しさん:2016/01/24(日) 15:18:28
やべーなこれ、また小倉唯だよ
ttps://pbs.twimg.com/media/CWMKIMsUkAEDMxP.jpg

430名無しさん:2016/01/24(日) 15:18:48
ないと思うじゃん?みんな思ってるよ、でもこの運営なんだよな〜w

431名無しさん:2016/01/24(日) 15:19:21
飲みシャン本って確か市販のシャンプー小分けして売ったせいで
薬事法かなんかの違反だったんでしょ

432名無しさん:2016/01/24(日) 15:19:48
それ発禁だかになったんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板