したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ティア銃54本

1名無しさん:2015/11/06(金) 00:44:50
遠い

2名無しさん:2015/11/06(金) 00:45:00
セックス

3名無しさん:2015/11/06(金) 00:45:04
 これはチンチンだよ・・・
  ∧,,∧
  ( ´;ω;)           A_A
 ⊂    ⊃     /⌒▼⊂ ・ ・⊃
  | ωつ    *〜|●  ( (_ω)
  し ⌒J      U`〜- U U


        ごめんね
           ∧,,∧
          ( ´;ω;)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U

4名無しさん:2015/11/06(金) 00:45:44
DMMのグラブルでSSRがでたわしこしこ

5名無しさん:2015/11/06(金) 00:46:10
コロンさんが心配です

6名無しさん:2015/11/06(金) 00:46:23
ルシ出た瞬間うおおおおお!じゃなくて賢者モードになってたのは興味深い

7名無しさん:2015/11/06(金) 00:46:33
どうせ天井人でもなければ1週間で3-4本とか銃作れないだろうし
拳編成ですら揃ってれば十分優位にたてるんだし
ワールドマルチレベルのイベントかつランキングがもっと活発にならんのであれば微々たる問題かなぁ

8名無しさん:2015/11/06(金) 00:46:43
シコブルってなんなん

9名無しさん:2015/11/06(金) 00:47:28
BAN経験者ゲーム内で区別できるようにしてほしいよ
IDの末尾にXつけるとかさ

10名無しさん:2015/11/06(金) 00:49:17
サブ垢処分しただけでしょ
再犯して永久BANは1アカウントだけ

11名無しさん:2015/11/06(金) 00:49:42
さっきのアプデで世界のHP調整されてるやん

12名無しさん:2015/11/06(金) 00:49:47
シコブルどれかわかんね

13名無しさん:2015/11/06(金) 00:49:47
釣りナタク

14名無しさん:2015/11/06(金) 00:50:22
HLでアニマ集まったから、上限解放のために自発してるとかかな

15名無しさん:2015/11/06(金) 00:50:42
ラグナリーブレイブ

16名無しさん:2015/11/06(金) 00:51:14
いや10個あつまったから解放トリガーでしょ

17名無しさん:2015/11/06(金) 00:51:16
シコブルは48回回してSSR0なんで、このままいないままスタートだとやる前から萎えそう

18名無しさん:2015/11/06(金) 00:52:11
ほかにDMMゲーやってるとリセマラできない

19名無しさん:2015/11/06(金) 00:52:15
名前変わってた
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=242584/

20名無しさん:2015/11/06(金) 00:53:07
もっと素材楽だったらばんばん上限解放させてくのに素材たりねーよ
特に鱗100個以上これから集めるとか…

21名無しさん:2015/11/06(金) 00:53:23
サービス終了してるのはロストグリモワール

22名無しさん:2015/11/06(金) 00:53:38
神姫戦舞 ロストグリモワール

23名無しさん:2015/11/06(金) 00:55:33
そうかHシーン動くのか

24名無しさん:2015/11/06(金) 00:55:47
そもそも事前ガチャでRを出す意味ってないよな
何で始まる前から足切りしてるんだよ

25名無しさん:2015/11/06(金) 00:57:00
ジョブ追加遅すぎんだよ

26名無しさん:2015/11/06(金) 00:57:09
やっと十天用のジーン集め終わったのに
今度は武器の最終上限解放用のジーンを★ヘイローでまた集めろと 吐き気が

27名無しさん:2015/11/06(金) 00:57:33
kzmさんはSSR当ててグラブルから消えた

28名無しさん:2015/11/06(金) 00:59:11
団長おつおつ

29名無しさん:2015/11/06(金) 00:59:23
もとーるさんにヤリ飽きたので可愛い女の子を募集します

30名無しさん:2015/11/06(金) 00:59:29
なんかいざこざがあったのか

31名無しさん:2015/11/06(金) 00:59:45
針千さんでPRして

32名無しさん:2015/11/06(金) 01:00:37
ボウクスさん 22日前

33名無しさん:2015/11/06(金) 01:01:25
話を聞いてシコブル事前登録してたら速攻でSSR引いてしまった

34名無しさん:2015/11/06(金) 01:02:08
SSR画像はよ

35名無しさん:2015/11/06(金) 01:02:18
げそうさんは奥さんにおこられたらしい

36名無しさん:2015/11/06(金) 01:02:41
強そうだったのは覚えてるし
他の団配信でよく見た覚えはあった

37名無しさん:2015/11/06(金) 01:03:11
だんちゃ

38名無しさん:2015/11/06(金) 01:03:25
>>34
ほれ
ttps://gyazo.com/4f1f9d2388d9a5af117557b4ba931f10

39名無しさん:2015/11/06(金) 01:03:42
わたしとヴァンピィどっちが大事なのっつ

40名無しさん:2015/11/06(金) 01:03:44
茶番

41名無しさん:2015/11/06(金) 01:04:11
こんな女の子もいるよ
ttp://xn--cckl4c0grar2gva.com/wp-content/uploads/2015/10/242584jp-11-480x360.jpg

42名無しさん:2015/11/06(金) 01:04:15
絵がSRなんだ

43名無しさん:2015/11/06(金) 01:04:28
やっぱエロゲ絵でしかないんだよな

44名無しさん:2015/11/06(金) 01:05:27
絵もだけどさ
枠が安っぽい

45名無しさん:2015/11/06(金) 01:05:29
なんか貼った俺が悪いみたいな空気やめてくんない?

46名無しさん:2015/11/06(金) 01:05:38
団長はチンコ握りながらゲームするのが似合う

47名無しさん:2015/11/06(金) 01:05:49
わいはこれ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org592643.jpg

48名無しさん:2015/11/06(金) 01:05:57
説明が安くさいのが一番だめ

49名無しさん:2015/11/06(金) 01:06:21
催眠術Reの話する?

50名無しさん:2015/11/06(金) 01:06:25
いや全体像見れないのはグラブルのほうがあれでしょw

51名無しさん:2015/11/06(金) 01:06:27
大好き (暴露

52名無しさん:2015/11/06(金) 01:06:47
おまけ程度のエロ要素いらないっていうのはわかる

53名無しさん:2015/11/06(金) 01:06:59
風ばっかじゃねーか

54名無しさん:2015/11/06(金) 01:07:09
エロゲーは抜きげーしかしない?

55名無しさん:2015/11/06(金) 01:07:20
ナノマシンと幻獣とか世界観どうなってるんだよ

56名無しさん:2015/11/06(金) 01:08:30
kzmくんソフトハウス好きそう

57名無しさん:2015/11/06(金) 01:08:55
おっ定期士郎糞話?

58名無しさん:2015/11/06(金) 01:09:16
そういえば城コレ再開するらしいね

59名無しさん:2015/11/06(金) 01:10:21
ロードするんじゃねーよw
受け入れろや

60名無しさん:2015/11/06(金) 01:10:43
城コレ3月からリニューアルメンテに入ってこの冬復活らしいよ

61名無しさん:2015/11/06(金) 01:10:46
城これは始まってたけど始まったことはないよ

62名無しさん:2015/11/06(金) 01:11:13
SB出したツイッター流れてきた・・・

63名無しさん:2015/11/06(金) 01:11:59
日ビィ野つこうた

64名無しさん:2015/11/06(金) 01:12:04
城これは5分だけやった

65名無しさん:2015/11/06(金) 01:12:41
今の期間中にSB出せばもらえるからってツール調整しよる

66名無しさん:2015/11/07(土) 16:31:12
新しい女探し配信と聞いて

67名無しさん:2015/11/07(土) 16:34:13
団長は銃何本にするの?

68名無しさん:2015/11/07(土) 16:35:34
各配信者の反応だとらいさんとか日ビィ野さんはは集め直しすごいがっかりしてた

69名無しさん:2015/11/07(土) 16:37:45
hibino氏SBつい前にあてたろオラー、こっちはコインなくなってきてんだよ

70名無しさん:2015/11/07(土) 16:38:06
ペンギンはキチガイ?

71名無しさん:2015/11/07(土) 16:38:50
ペンギンちらちらこっちみよるが

72名無しさん:2015/11/07(土) 16:41:47
ぺぺ!ぺぎぺぺぺぎ!ぺぎい!

73名無しさん:2015/11/07(土) 16:43:30
いくつくらい入るの?

74名無しさん:2015/11/07(土) 16:43:32
ハードとノーマル汁ないから回してないよ

75名無しさん:2015/11/07(土) 16:44:32
編成枠変えるのめんどくさすぎる
はよ枠ふやしてくれHRT

76名無しさん:2015/11/07(土) 16:45:00
今日北斗の強敵朝イチで座って打ってたら隣に座ったおじさんが1000円で激闘引いてぶっ倒れてよく見たら胸に七つ傷があった

77名無しさん:2015/11/07(土) 16:45:03
RとSRキャラは同じポイント入るの?同じポイントなら1日6属性3回行って3日で500かな?それだと1週間ほぼフルで埋まる感じ?

78名無しさん:2015/11/07(土) 16:45:05
枠増えたら本気だす

79名無しさん:2015/11/07(土) 16:45:54
わこつー

80名無しさん:2015/11/07(土) 16:46:46
初日に銃落ちて以来マグナ武器一切落ちないんでもうポイント稼いで銃交換しようかな

81名無しさん:2015/11/07(土) 16:47:36
クリスマスイベまでまわさない HRTが解除するまでまわさない

82名無しさん:2015/11/07(土) 16:47:43
進行度一緒なら他人自発でも自分のクリアになる

83名無しさん:2015/11/07(土) 16:48:51
やろまい

84名無しさん:2015/11/07(土) 16:49:28
飴くれ、はよ

85名無しさん:2015/11/07(土) 16:49:55
kzmツイッターにおいて
共闘愚痴が一番多いとされている

86名無しさん:2015/11/07(土) 16:50:04
どこまでやったの?

87名無しさん:2015/11/07(土) 16:50:07
さっきドラフパといわれて 水着ダヌアいるしもしかしたらシュヴァマグソロ楽になるんじゃねから
奥義撃ってもHP50%前で止まるだろ→止まらなくて光の剣で崩壊

88名無しさん:2015/11/07(土) 16:51:07
光の剣で二人くらい犠牲になってもソロいける

89名無しさん:2015/11/07(土) 16:51:09
共闘なぁメリットないんだよねぇー

90名無しさん:2015/11/07(土) 16:51:28
ナルメアが強いって言われてるけどアビが難しいから使ってない

91名無しさん:2015/11/07(土) 16:51:28
50%前で止めてダヌアのバリア使いたかったんだ

92名無しさん:2015/11/07(土) 16:52:37
はい
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=53423276

93名無しさん:2015/11/07(土) 16:54:25
BAN

94名無しさん:2015/11/07(土) 16:55:08
発言がアレなのでBANされたか

95名無しさん:2015/11/07(土) 16:55:11
一瞬バッファ入ったから団長側じゃない?
殴れてるよ

96名無しさん:2015/11/07(土) 16:55:12
グチャグチャにしたいなんていうから

97名無しさん:2015/11/07(土) 16:55:36
うち普通につながるよ 
ちなみに似たような現象おこったときはプロバが障害おこってた

98名無しさん:2015/11/07(土) 16:56:11
今バッファおきてた

99名無しさん:2015/11/07(土) 16:56:20
oya?

100名無しさん:2015/11/07(土) 16:56:34
「ナルメアはやっぱ授乳手コキだよね」って大声で訂正して

101名無しさん:2015/11/07(土) 16:57:01
お隣さんが急にP2P始めた可能性




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板