したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

むさch 9枚目

111りすなーさん:2017/06/08(木) 21:50:28
じゃークロペンをファールフルトレジェンダリアに変更で

112りすなーさん:2017/06/08(木) 21:53:27
今日追加された
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q_OpW6wf_9s

113りすなーさん:2017/06/08(木) 21:55:17
俺は絶好調でようやく食らいつける程度だぞ

114りすなーさん:2017/06/08(木) 21:59:35
今ならこれが難易度合計34かつ全曲トリコンでプレイ可能!

115りすなーさん:2017/06/08(木) 22:02:18
来週が全曲AA以上+EXHクリアで合計34だったかな

116りすなーさん:2017/06/08(木) 22:03:14
まだDPしかライン動画ない
ttps://www.youtube.com/watch?v=i5BEnHLP4I4

117りすなーさん:2017/06/08(木) 22:05:27
どうも老害連合(不参加)です

118りすなーさん:2017/06/08(木) 22:06:57
自称無名 vs サンボルの裏切り者たち

119りすなーさん:2017/06/08(木) 22:09:27
登録期間過ぎてたよとうちゃん・・・

120りすなーさん:2017/06/08(木) 22:18:44
そういえば、テクノってそもそも作ったことがないなぁ
BMS作るの難しい

121りすなーさん:2017/06/08(木) 22:19:43
開幕がreafに似てる

122りすなーさん:2017/06/08(木) 22:20:14
leafだった

123りすなーさん:2017/06/08(木) 22:20:36
実を言うとBMSは曲がいいだけじゃダメってところがミソだったりするからね
つまんないBMS作ることなら任せて

124りすなーさん:2017/06/08(木) 22:21:30
L99999999999999999999999999999999999999999999999999

125りすなーさん:2017/06/08(木) 22:22:39
BOFUでゆるーいポップス作って全然見向きされなくてぶつくさ文句言うてるボルテ採用者が昔いたんだけど
ジャンルはやっぱり音ゲー向きじゃなきゃダメだよね

126りすなーさん:2017/06/08(木) 22:24:49
そこらへんの音ゲーアーケードの全曲数くらいの規模が毎年ボカボカそのイベントに集中するんだから
ちょっとでも目立とうと思うならボルテ採用のネームバリューだけじゃダメという一例だったよ

127りすなーさん:2017/06/08(木) 22:27:07
ピアノの打ち込みはレベル高いしバックのオケもそれに遭ってるんだけど
キメが何一つなくドラムは単調というのが痛恨のマイナス点だと思うよ

128りすなーさん:2017/06/08(木) 22:27:55
音ゲーといえば過剰なまでのキメ、キメ、キメなのでそれがないというのはたぶん普通の音屋出身の人じゃないかな?

129りすなーさん:2017/06/08(木) 22:28:38
ぼくインプレ画面になると語彙力がマイナス点超えて「ヤバい!!!!!」しか書けなくなるからダメです

130りすなーさん:2017/06/08(木) 22:29:21
だからむさちゃんぼくのインプレコピペしていいよ はーと

131りすなーさん:2017/06/08(木) 22:30:51
いや本当のことを言うと過剰なまでに酷い書き方しちゃうクセがある割にいいことは
ヤバいしか書けないから昔やんわりと被作者にボヤかれたことがあってだな

132りすなーさん:2017/06/08(木) 22:30:53
プロテイン飲んできた

133りすなーさん:2017/06/08(木) 22:32:53
DDRならプロテインよりBCAA

134りすなーさん:2017/06/08(木) 22:35:54
適正右皿死ぬじゃんこれ

135りすなーさん:2017/06/08(木) 22:36:56
普通に無名ならヤバい人になれる人だなぁこれ

136りすなーさん:2017/06/08(木) 22:37:50
譜面委託かー。悪くはないけどこの人無名サイドとして参加してるならイマイチかな?

137りすなーさん:2017/06/08(木) 22:38:59
音ゲーだし展開の緩急の激しさはまぁご愛嬌みたいなもんかなと思う

138りすなーさん:2017/06/08(木) 22:40:01
合間に謎の物量隣接同時トリル来るの正規厨っぽさあってよいぞ
(ランダムテメエはダメだ)

139りすなーさん:2017/06/08(木) 22:42:14
アルケーー

140りすなーさん:2017/06/08(木) 22:42:36
そんなわけアルケーなんつって

141りすなーさん:2017/06/08(木) 22:47:16
ほんとみんなピアノの打ち込みうまい人ばっかりでしゅんごい

142りすなーさん:2017/06/08(木) 22:49:30
テックダンスだけどミックスが惜しい。コードシンセの音がデカすぎてキックが埋もれてるかな
もっとキックを全面に持ってくるとバケるやで

143りすなーさん:2017/06/08(木) 22:51:18
シンセの音は目立たせるのはまぁBMS的な意味合いでわざとやる人もいるけど
ベーベー!!ってなってるコードシンセと後半からなりだすメロディシンセがデカすぎるから素でやってそうだね

144りすなーさん:2017/06/08(木) 22:52:34
英語スペルはやめたげて!俺も自分のアーティスト名ミスって永遠に残ってるから!!

145りすなーさん:2017/06/08(木) 22:59:19
ずいぶん譜面にクセがあるなぁ

146りすなーさん:2017/06/08(木) 23:00:44
セラムベース(ベーベベベ↑)が結構なってる割に8分連の簡単な譜面配置なのがイマイチ演奏感が薄いかもね
10?逆詐欺かな

147りすなーさん:2017/06/08(木) 23:02:08
早いセカンドヘブンだ

148りすなーさん:2017/06/08(木) 23:04:11
まぁBMS初心者なので多少はね…?

149りすなーさん:2017/06/08(木) 23:07:24
(壊音楽系かな

150りすなーさん:2017/06/08(木) 23:11:23
音ゲーなんだから良いじゃないか

151りすなーさん:2017/06/08(木) 23:13:44
ネタで言っただけなのでそんな真面目に返さんでも
ありがとうございます

152りすなーさん:2017/06/08(木) 23:15:42
作者さん?

153りすなーさん:2017/06/08(木) 23:22:15
譜面音階無視しまくってて斬新・・・?!

154りすなーさん:2017/06/08(木) 23:23:43
経験談だけどDTM初心者の段階で転調に頼ると結構展開作りに詰むようになる

ソースはぼく

155りすなーさん:2017/06/08(木) 23:24:52
転調は悪いことじゃないしむしろアガるんだけども
実を言うと正体はただのコピペだからね…。大サビ作りにチャレってしまうのは大事だったりする

156りすなーさん:2017/06/08(木) 23:25:57
よく分からないけど同主調転調というものがあってですね

157りすなーさん:2017/06/08(木) 23:26:07
アップリフトしてる最中の展開の仕方は結構斬新で好きだったりする
(ドゥ↑ドゥ↑ドゥ↑ドゥ↑)

158りすなーさん:2017/06/08(木) 23:27:08
ハイパーっていうよりちょっと毛の生えたノーマルって感じだなぁ
結構いい感じのシンセリフだから全部単発で叩かせるくらいでいいと思う

159りすなーさん:2017/06/08(木) 23:28:53
メロディの音切りが面倒くさかったからノーツにしなかった説

160りすなーさん:2017/06/08(木) 23:31:07
今は音キリツール無茶苦茶便利になってるからぶっちゃけサルでも1日で細かい音切りが出来たりするからそうとも言えなかったりする

161りすなーさん:2017/06/08(木) 23:32:07
もうそんなんあるんか

162りすなーさん:2017/06/08(木) 23:32:38
MIDI2BMSっていうツールね

163りすなーさん:2017/06/08(木) 23:34:07
シャッフルしてねえな?

164りすなーさん:2017/06/08(木) 23:34:53
Randomかけてシャッフルってことで

165りすなーさん:2017/06/08(木) 23:50:19
おっつー

166りすなーさん:2017/06/15(木) 21:57:10
LOVE☆BEAMすき!

167りすなーさん:2017/06/22(木) 22:07:54
こんばんは
昨日発狂八段受けたら真千年の癖地帯抜けたと同時に死にましたBMS引退します

168りすなーさん:2017/06/22(木) 22:11:56
でも今日20のオフィリアイージーついたのでやっぱ引退しません

169りすなーさん:2017/06/22(木) 22:14:15
チャチャチャチャチャチャテケテケ(ガシャーン
こんなかんじでした

170りすなーさん:2017/06/22(木) 22:17:30
めっちゃやりたいけど絶対癖つくからなー
段位は1ヶ月に1回にしてる

171りすなーさん:2017/06/22(木) 22:27:49
これ70%台落ちしすぎてつらい
でも曲がいいよね

172りすなーさん:2017/06/22(木) 22:32:30
こうみてると19ってラスゲー多いなって

173りすなーさん:2017/06/22(木) 22:35:24
おーおめでとう!
イージーよりハードのほうが簡単なのではと思うくらいラスゲー

174りすなーさん:2017/06/22(木) 22:42:40
右によりすぎワロタ

175りすなーさん:2017/06/22(木) 22:45:02
右手ぶっ壊れそう

176りすなーさん:2017/06/22(木) 22:54:37
21の意外と行けるんじゃねと思わせておいてラストで現実見せつけてくる系譜面の多さな

177りすなーさん:2017/06/22(木) 22:59:03
無名戦いいのありました?

178りすなーさん:2017/06/22(木) 23:03:35
これがうわさの念力プレイか…

179りすなーさん:2017/06/22(木) 23:04:41
上手い人が譜面作ったら楽しそう

180りすなーさん:2017/06/22(木) 23:58:43
どいつもこいつもジャンル名で遊びやがってよお
これでタスマニアンデビル感無かったらどうしてくれよう

181りすなーさん:2017/06/23(金) 00:00:45
あらぶるやせい譜面

182りすなーさん:2017/06/23(金) 00:17:41
artcoreって何なのかわかりやすく説明お願いします

183りすなーさん:2017/06/23(金) 00:24:51
ググったらキレイなメロディのムンベのことらしい
どこまで細分化していくんだ

184りすなーさん:2017/06/23(金) 00:36:14
何故人はわざわざ糞譜面を作る誘惑に逆らえないのか

185りすなーさん:2017/06/23(金) 00:41:20
無名…無名ってなんだ…

186りすなーさん:2017/06/23(金) 00:44:17
これは満点

187りすなーさん:2017/06/23(金) 00:51:20
話は聞かせてもらった
つまり…人類は滅亡する!

188りすなーさん:2017/06/23(金) 01:02:59
偶然にもむさchと描かれたBGAが?

189りすなーさん:2017/06/23(金) 01:03:49
チャイナいっちゃったか

190りすなーさん:2017/06/23(金) 01:30:49
chaosのBGAがこれだったら納得出来た

191りすなーさん:2017/06/23(金) 01:48:35
メガテンでもおなじみ鵺

192りすなーさん:2017/06/23(金) 01:52:50
プレーヤーの鑑ですね

193りすなーさん:2017/06/23(金) 01:57:58
プレーヤーとしちゃ揉め事はごめんかもしれんけど、作る側からしたら大勢の人にやってもらいたいんじゃない

194りすなーさん:2017/06/23(金) 01:59:24
おつおつ

195りすなーさん:2017/06/27(火) 21:16:48
音無し

196りすなーさん:2017/06/27(火) 21:20:16
直ったよ

197りすなーさん:2017/06/27(火) 21:34:41
ぐらんどそ

198りすなーさん:2017/06/27(火) 21:37:00
AKEBONOに見えた

199りすなーさん:2017/06/27(火) 22:00:53
腐ったアインハンダーみたいな曲

200りすなーさん:2017/06/29(木) 22:50:44
音出てますよ

201りすなーさん:2017/06/29(木) 23:03:40
ご主人様力が高まってきたんですね

202りすなーさん:2017/06/29(木) 23:16:42
なんてやつらだ老害連合

203りすなーさん:2017/06/29(木) 23:18:26
終わってみれば年季入ってる連中はやっぱりいいなで順位独占してこれは老害ですわって言われるオチ?

204りすなーさん:2017/06/29(木) 23:20:56
あえてBGAつけないという空気読む老害プレイか

205りすなーさん:2017/06/29(木) 23:35:40
むっ良いケモ

206りすなーさん:2017/06/29(木) 23:36:02
途中から聞き始めたけど、すごいカービィ臭する曲やな

207りすなーさん:2017/06/29(木) 23:38:27
何そのジャンル すんごいやりたい

208りすなーさん:2017/06/29(木) 23:40:29
このパンフルートの感じ カービィ64

209りすなーさん:2017/06/29(木) 23:41:13
pokemon popとかはないの

210りすなーさん:2017/06/29(木) 23:42:30
金銀のカントー地方戦闘曲とか好き

211りすなーさん:2017/06/29(木) 23:45:40
ポケモンカードGBなっつい やったの20年近く前だから覚えてないwww

212りすなーさん:2017/06/29(木) 23:46:55
うちの近所やとポケモンカードはエナジー無視して遊んでたから、カードGBで初めてルールを知った

213りすなーさん:2017/06/30(金) 00:27:49
メガデモみたいに小サイズに詰め込むイベントとかないんですか

214りすなーさん:2017/06/30(金) 00:29:05
やっぱあったかwww

215りすなーさん:2017/06/30(金) 00:45:17
いいEDだった

216りすなーさん:2017/06/30(金) 00:47:54
おつ

217りすなーさん:2017/07/06(木) 21:02:51
家に帰ってから打鍵する気力がないおじさんになった

218りすなーさん:2017/07/06(木) 21:04:08
もう眠剤飲んじゃったから無理ゲー

219りすなーさん:2017/07/06(木) 21:05:26
これよりちょっと少ない系の乱打でBPM200超の本家曲多すぎんよー

220りすなーさん:2017/07/06(木) 21:06:40
集中力維持ならBCAA摂取がおすすめ

221りすなーさん:2017/07/06(木) 21:07:09
今寝たら3時くらいに起きてそのままとかになるから困る

222りすなーさん:2017/07/06(木) 21:08:53
こんばんは
発八受かったよ褒めて

223りすなーさん:2017/07/06(木) 21:09:17
処方されてるから困る

224りすなーさん:2017/07/06(木) 21:10:39
運動を続けているとトリプトファンというアミノ酸が血液中に増えてきます。これが脳に入ると「セロトニン」という物質を作り出すのですが、それによって精神的な疲労感や集中力の低下が引き起こされてしまいます。
BCAAはトリプトファンが脳に入り込むのを邪魔する作用を持っているため、これを摂取することによって試合や練習の後半に起こりがちな集中力の低下を防ぎ、最後まで疲労感を感じずに本来の力を出し切ることができます。

225りすなーさん:2017/07/06(木) 21:13:58
八段っぽくていいじゃない

226りすなーさん:2017/07/06(木) 21:13:59
地力を水晶がラスト以外回復になるくらいに仕上げて真千年の譜面を脳から削除すればよゆーよ

227りすなーさん:2017/07/06(木) 21:15:39
水晶のラストはがんばれがんばれできるできるって念仏唱えて
60%

228りすなーさん:2017/07/06(木) 21:16:45
発六のぼくでも60%残せるんだからいけるやろ

229りすなーさん:2017/07/06(木) 21:18:13
白の魔法使いのほうが2兆倍むずい

230りすなーさん:2017/07/06(木) 21:19:11
エレクトリックバタフライはキチガイ譜面

231りすなーさん:2017/07/06(木) 21:20:02
20より19のほうが難しい説

232りすなーさん:2017/07/06(木) 21:24:34
親指を必死にゴシゴシして2%安定

233りすなーさん:2017/07/06(木) 21:28:57
さすがトパ・・ようどらんさんですよ

234りすなーさん:2017/07/06(木) 21:41:30
この譜面超楽しい

235りすなーさん:2017/07/06(木) 21:46:59
密度はそうでもないんだけどなー
休憩なしの暴力

236りすなーさん:2017/07/06(木) 21:52:11
ゲンガオゴッドばっかりやれる気力があるならとっくに上達してるんだよ!

237りすなーさん:2017/07/06(木) 21:53:03
そうかな…
俺はどっちかというと点滅埋めしたほうが地力上がる派かなー

238りすなーさん:2017/07/06(木) 21:56:38
お断りだ

239りすなーさん:2017/07/06(木) 22:03:53
両発狂皆伝様のお言葉やぞ

昔はAA乱ノックが定番でしたが、今みたいに地力譜面が多くなかったためです。

今は曲数が多いので同じ譜面にこだわる必要はありません。単曲粘着は回数を重ねるに連れて集中力が落ちていくため、実は効率があまりよくありません。

同じ乱ノックでも、1つの譜面を10回やるよりは、10曲ピックアップして1周する方が1回あたりの集中力も上がり、効率が良くなります。

240りすなーさん:2017/07/06(木) 22:06:44
勉強法を他人に聞くやつは勉強できないって話思い出した

241りすなーさん:2017/07/06(木) 22:07:36
うまくなるならなんでもやってみるぞ

242りすなーさん:2017/07/06(木) 22:08:52
エンジョイ勢(発七)

243りすなーさん:2017/07/06(木) 22:45:54
21あたりの縦連混じり物量とかいいぞ

244りすなーさん:2017/07/06(木) 22:57:34
existsなんちゃらとかSayAなんちゃらあたり21の中では簡単めだしいいかもしれない

245りすなーさん:2017/07/06(木) 22:59:08
うせやんwww

246りすなーさん:2017/07/06(木) 23:04:47
この譜面のラストの2鍵って冥の軸と同じなんだよな

247りすなーさん:2017/07/06(木) 23:08:53
正規がエロい譜面きたな

248りすなーさん:2017/07/06(木) 23:17:00
運ゲーみたいなとこあるよな

249りすなーさん:2017/07/06(木) 23:21:08
お、行けるか?からの現実

250りすなーさん:2017/07/06(木) 23:24:16
上げて落とす系ならムーンゲートとか絶対的共依存とかもいいぞ

251りすなーさん:2017/07/06(木) 23:27:09
察しが良いですね

252りすなーさん:2017/07/06(木) 23:30:07
ワンチャンありそう

253りすなーさん:2017/07/06(木) 23:40:34
ラス殺し系は練習にはならんわな

254りすなーさん:2017/07/07(金) 00:01:40
やはり千年は正規ゲーだった…?

255りすなーさん:2017/07/07(金) 00:05:59
イベント連続してんな

256りすなーさん:2017/07/07(金) 00:09:08
この人ゲーム音楽の方でも優勝してなかった?

257りすなーさん:2017/07/07(金) 00:14:14
BMSの話ができる人が他にいないねん…

258りすなーさん:2017/07/07(金) 00:22:48
おつ

259りすなーさん:2017/07/13(木) 22:14:22
テクノとエレクトロって何が違うのん

260りすなーさん:2017/07/13(木) 22:15:37
国籍の違いであったか

261りすなーさん:2017/07/13(木) 22:23:41
なるほどな

262りすなーさん:2017/07/13(木) 22:42:30
PS時代のビーマニかな?

263りすなーさん:2017/07/13(木) 23:05:25
電子音を使っていればすなわちテクノ

264りすなーさん:2017/07/13(木) 23:06:23
作者はむささんだった…?

265りすなーさん:2017/07/13(木) 23:17:53
何だ今のは

266りすなーさん:2017/07/13(木) 23:20:58
その変な音の所叩く度に笑ってしまう

267りすなーさん:2017/07/13(木) 23:33:42
ハードテクノなシュランツをカジュアルにしたらそりゃもうテクノよ

268りすなーさん:2017/07/13(木) 23:39:01
PCで作ってるからテクノ

269りすなーさん:2017/07/13(木) 23:40:23
掟破りのアコースティックテクノで勝負だ

270りすなーさん:2017/07/13(木) 23:56:48
じゃあなんですか!
ハッピーはテクノじゃないっていう法律でもあるんですか!

271りすなーさん:2017/07/14(金) 00:07:39
なるほど見える

272りすなーさん:2017/07/14(金) 00:08:43
完全にミサイル着弾してる

273りすなーさん:2017/07/14(金) 00:23:36
元々輿論(よろん)っていう言葉だったのだ

274りすなーさん:2017/07/14(金) 00:24:25
常用漢字から外れてしまったのだ

275りすなーさん:2017/07/14(金) 00:26:15
乙もテクノ

276りすなーさん:2017/07/20(木) 21:33:08
敗北して飲む水はうまいか

277りすなーさん:2017/07/20(木) 21:36:52
クーラー入れんと熱中症で死ぬで

278りすなーさん:2017/07/20(木) 21:37:17
縦連繋がっててワロ

279りすなーさん:2017/07/20(木) 21:44:21
すくわるたとりーちぇとかあそこで死ぬにきまっとる

280りすなーさん:2017/07/20(木) 21:47:39
帰ってきて自由時間が2,3時間しかないとなんかもう打鍵する気なくなる

281りすなーさん:2017/07/20(木) 21:48:51
死ぬまでに穴冥ハードするって決めてたけどどうでもよくなってきた

282りすなーさん:2017/07/20(木) 21:50:22
BP80台まで追い込んでからまったくやってねー

283りすなーさん:2017/07/20(木) 21:51:17
ちょっと冥界ハードやってみてよ

284りすなーさん:2017/07/20(木) 21:52:13
30分程度で当たりとか譜面予測しなきゃ無理だろ

285りすなーさん:2017/07/20(木) 21:53:48
右下の子が目にゴミでも入ったかのようなまぶたの動き

286りすなーさん:2017/07/20(木) 21:59:04
30超えてから打鍵やるぞやるぞやるぞっていう気迫が
はぁ

287りすなーさん:2017/07/20(木) 22:01:00
白の魔法粘着はよ

288りすなーさん:2017/07/20(木) 22:01:48
本家新曲BPM256でディアボロ階段あるぞ

289りすなーさん:2017/07/20(木) 22:03:17
8分の1バスでみんなぶっ殺されてる模様

290りすなーさん:2017/07/20(木) 22:04:38
なんて曲?譜面見てみたい

291りすなーさん:2017/07/20(木) 22:05:10
はーwwwwwwwwwwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=F0hw9Md3IRk

292りすなーさん:2017/07/20(木) 22:06:32
平日は晩飯食った後速攻眠剤だからなんもできねー

293りすなーさん:2017/07/20(木) 22:08:01
BMSみたいな譜面だな

294りすなーさん:2017/07/20(木) 22:09:14
すみませんPC落ちました、数分後に立て直します

295りすなーさん:2017/07/20(木) 22:12:45
よく見たらラストの配置酷くて吹いた

296りすなーさん:2017/07/20(木) 22:13:26
まーじラストのクソ1バス

297りすなーさん:2017/07/20(木) 22:14:26
dirty androidsの新曲で癒されよう

298りすなーさん:2017/07/20(木) 22:16:26
DAの新曲来てるのか
久々にゲーセン行くか

299りすなーさん:2017/07/20(木) 22:16:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=odP_ODkxQ0M

300りすなーさん:2017/07/20(木) 22:18:08
9段あたり受かるんじゃね

301りすなーさん:2017/07/20(木) 22:25:59
8段スタート

302りすなーさん:2017/07/20(木) 22:28:31
横認識がたりない!

303りすなーさん:2017/07/20(木) 22:28:33
ドグマリ上手くて吹いた
と思ったらラストボロボロで吹いた

304りすなーさん:2017/07/20(木) 22:33:27
配信みながら横認識意識してシャドウしてるだけで練習してる気になれる!

305りすなーさん:2017/07/20(木) 22:34:16
当たってるやん

306りすなーさん:2017/07/20(木) 22:34:55
あなたが埋まらなきゃなー

307りすなーさん:2017/07/20(木) 22:39:34
このクソズレで腕が破壊される

308りすなーさん:2017/07/20(木) 22:39:34
さっきから当たり過ぎじゃない?

309りすなーさん:2017/07/20(木) 22:42:28
ずりー

310りすなーさん:2017/07/20(木) 22:42:29
最後の4ノーツ落として落ちる展開期待してます

311りすなーさん:2017/07/20(木) 22:45:56
にぱーだとラスト押せるのにな

312りすなーさん:2017/07/20(木) 22:48:19
オバジョで鍛えよう

313りすなーさん:2017/07/20(木) 22:49:51
オバジョのリコメは練習にならない運ゲーばっか低いからあんま参考にしないほうがいいかも

314りすなーさん:2017/07/20(木) 22:52:31
この譜面クソ楽しい疲れるけど

315りすなーさん:2017/07/20(木) 23:09:38
えー

316りすなーさん:2017/07/20(木) 23:11:29
でたー!ゲージが足りないと押せるやつー!

317りすなーさん:2017/07/20(木) 23:16:58
チェダッカー

318りすなーさん:2017/07/20(木) 23:18:48
よくもつな
10万も行かずに限界くるわ

319りすなーさん:2017/07/20(木) 23:22:15
当たってねって言った瞬間ゲージ減って吹く

320りすなーさん:2017/07/20(木) 23:37:07
発狂が短いからな

321りすなーさん:2017/07/20(木) 23:52:44
この段位ロード4分くらい無い?

322りすなーさん:2017/07/20(木) 23:56:30
一ヶ月後に受けたら多分受かるよ

323りすなーさん:2017/07/21(金) 00:00:42
8段真千年4曲でいんじゃね

324りすなーさん:2017/07/21(金) 00:07:20
4曲目運ゲーだったわー

325りすなーさん:2017/07/21(金) 00:08:49
でも開幕低速は許さない

326りすなーさん:2017/07/21(金) 00:14:52
リコメはラス運ゲーだから低いだけじゃね

327りすなーさん:2017/07/21(金) 00:36:28
29のほうやろう

328りすなーさん:2017/07/21(金) 00:38:17
まじ皿ゲー

329りすなーさん:2017/07/21(金) 00:39:55
パネポンより皿ゲー

330りすなーさん:2017/07/21(金) 00:42:05
29は隙がねーんだよなー

331りすなーさん:2017/07/21(金) 00:49:18
エアゴ先越されたー
おつ

332りすなーさん:2017/07/27(木) 21:28:14
★6も白埋められないのが私です

333りすなーさん:2017/07/27(木) 21:31:03
連打曲おおくね?

334りすなーさん:2017/07/27(木) 21:35:12
やーっと★6埋まったわ

335りすなーさん:2017/07/27(木) 21:38:06
竹取はっぴーの話はやめろ

336りすなーさん:2017/07/27(木) 21:39:35
あんみつしたら全部BADでて死んだ

337りすなーさん:2017/07/27(木) 21:45:21
ずりー

338りすなーさん:2017/07/27(木) 21:49:49
1桁だとaltmirrorbellが出来る気しないんだけど

339りすなーさん:2017/07/27(木) 21:53:23
縦連後の階段ぽいのクソむずくね

340りすなーさん:2017/07/27(木) 22:02:37
これイージーつけたときがBP20くらいだったんだよなー
超当たりだったけど

341りすなーさん:2017/07/27(木) 22:09:57
当たり引いて最後だけ頑張るゲーム

342りすなーさん:2017/07/27(木) 22:12:02
これノマル判定がなー

343りすなーさん:2017/07/27(木) 22:15:08
衆議院選のnmkさんの新作よかった

344りすなーさん:2017/07/27(木) 22:15:17
★7は竹取うんちまで追い込んだぞ

345りすなーさん:2017/07/27(木) 22:22:16
縦連打党で鍛えてこよう

346りすなーさん:2017/07/27(木) 22:32:13
某人間連射パッドさんきてくれー

347りすなーさん:2017/07/27(木) 22:38:56
そろそろ32分縦連とか来てもいいのよ

348りすなーさん:2017/07/27(木) 22:42:24
このBGAいいなw

349りすなーさん:2017/07/27(木) 22:46:45
この人の曲結構好き
去年のBOFのやつとかよかった

350りすなーさん:2017/07/27(木) 22:50:45
ハードが楽しそうな曲ですねぇ

351りすなーさん:2017/07/27(木) 22:53:26
左手を殺しに来る

352りすなーさん:2017/07/27(木) 22:54:57
ルゼだあああああああ

353りすなーさん:2017/07/27(木) 22:55:19
もうだめだ・・・おしまいだぁ・・・

354りすなーさん:2017/07/27(木) 22:57:21
絶対にハードはさせないという強い意志を感じる

355りすなーさん:2017/07/27(木) 22:57:26
縦連党総裁はやっぱ違うな

356りすなーさん:2017/07/27(木) 22:57:27
ちゃんと譜面作れば面白そう

357りすなーさん:2017/07/27(木) 22:57:59
BELLEさん助けてくれー!

358りすなーさん:2017/07/27(木) 22:59:31
回復がある・・・やさしい

359りすなーさん:2017/07/27(木) 23:01:13
ひよっこ皆伝程度なら刈り取るというスゴ味を感じますね

360りすなーさん:2017/07/27(木) 23:04:29
正規で乗り越えねば

361りすなーさん:2017/07/27(木) 23:04:52
縦連ゴリラ勢が返り討ちにされてる…

362りすなーさん:2017/07/27(木) 23:05:48
腱鞘炎を増やそうという悪意すら感じてきた

363りすなーさん:2017/07/27(木) 23:06:49
縦連党員以外の腕とコントローラを壊せば縦連党がナンバーワンだ

364りすなーさん:2017/07/27(木) 23:07:48
判定ノーマルの時点で悪意があるんだよなぁ・・・

365りすなーさん:2017/07/27(木) 23:08:06
フルコンの人プレイ回数46回で笑っちゃった

366りすなーさん:2017/07/27(木) 23:08:17
フルコン・・・?

367りすなーさん:2017/07/27(木) 23:09:53
これが一般ゴリラとムキムキゴリラとの決定的な差か

368りすなーさん:2017/07/27(木) 23:17:04
アクの強いのは後に残さないと薄味に反応しなくなっちゃうんだなぁ

369りすなーさん:2017/07/27(木) 23:27:00
LR2再起動したっけ?

370りすなーさん:2017/07/27(木) 23:35:31
BPM222…あっ

371りすなーさん:2017/07/27(木) 23:39:59
なんかこう躓きそうになる

372りすなーさん:2017/07/28(金) 00:16:25
つまりテクノ

373りすなーさん:2017/07/28(金) 00:45:52
おつおつ

374りすなーさん:2017/08/01(火) 18:31:07
こりゃひどい遅延

375りすなーさん:2017/08/01(火) 18:32:42
いやいや公式が遅延しない環境つくれよw

376りすなーさん:2017/08/01(火) 19:27:26
多分Nvencだと思うけど、12発狂譜面とかだとブロックノイズが暴れるかもしれません
それ以外は全然問題ないかと

377りすなーさん:2017/08/01(火) 20:45:27
今日は火曜日なのに・・・

378りすなーさん:2017/08/01(火) 20:46:15
EXH埋めやってやってやって

379りすなーさん:2017/08/01(火) 20:47:57
Red埋めろや

380りすなーさん:2017/08/01(火) 20:48:43
発六のわいでも埋まってるんだからいけるやろ

381りすなーさん:2017/08/01(火) 20:50:19
snake stickハードしてない発七とかちょっと・・・

382りすなーさん:2017/08/01(火) 20:54:37
いいわけ

383りすなーさん:2017/08/01(火) 20:55:56
皿はゆっくりはやくまわすんやで

384りすなーさん:2017/08/01(火) 21:02:24
火曜不定期打鍵、華蝶風雪たのむでござる

385りすなーさん:2017/08/01(火) 21:06:29
AmuroのAAたのむでござる

386りすなーさん:2017/08/01(火) 21:11:43
大犬のワルツたのむでござる

387りすなーさん:2017/08/01(火) 21:18:08
ワルツ粘着し終わったら「黒髪乱れし修羅となりて」たのむでござるー

388りすなーさん:2017/08/01(火) 21:22:54
じゃあ最後にSHELTER OF THE MINDたのむでござるー

389りすなーさん:2017/08/01(火) 21:24:50
最後の最後でフリーズわろたww

390りすなーさん:2017/08/01(火) 21:30:03
INFINITASの公式HPはいつになったら豪華になるの……

むさくんおつおつー!

391りすなーさん:2017/08/02(水) 18:17:27
あ、あ、あなたは両皆伝の!!!

392りすなーさん:2017/08/02(水) 18:19:15
ニーソ姫きたのうれしい。でも恋する宇宙戦争をはやくしろと

393りすなーさん:2017/08/02(水) 18:20:30
まじか!大会参加します

394りすなーさん:2017/08/02(水) 19:47:57
まだまだ課金はあたえられねーわ

395りすなーさん:2017/08/02(水) 20:10:11
おおきなこえで聴きたいです

396りすなーさん:2017/08/03(木) 23:13:02
ハッピーになれましたか?

397りすなーさん:2017/08/03(木) 23:32:46
ピコピコ派の僕としてはこの曲良いですね

398りすなーさん:2017/08/03(木) 23:34:30
ノー
ゲリラ

399りすなーさん:2017/08/03(木) 23:45:50
全一のむさ名乗れますね

400りすなーさん:2017/08/03(木) 23:48:34
よっぽどkawaiiBGAかと思ったのに

401りすなーさん:2017/08/04(金) 00:02:05
ラーメンの前に高菜くっちゃいけないみたいな

402りすなーさん:2017/08/04(金) 00:22:12
おつん

403りすなーさん:2017/08/10(木) 22:14:54
早く治してよ・・・

404りすなーさん:2017/08/10(木) 22:16:29
ミス画像がそう言っていたので・・・
何を治すんですか?

405りすなーさん:2017/08/10(木) 22:46:25
ミニマルは睡眠導入に最適だなあムニャムニャ

406りすなーさん:2017/08/10(木) 22:48:59
譜面もミニマルに1鍵にして縦連党と合体しよう

407りすなーさん:2017/08/10(木) 22:51:40
つまり…どういうことだってばよ

408りすなーさん:2017/08/10(木) 23:01:25
エスニックってカレー的な何かじゃなかったのか…

409りすなーさん:2017/08/10(木) 23:04:56
アイリッシュもケルティックもイギリス

410りすなーさん:2017/08/10(木) 23:07:28
じゃあ何ですか!
三拍子じゃないとワルツじゃないって言うんですか!
言うんですかすいません

411りすなーさん:2017/08/10(木) 23:30:31
あっ

412りすなーさん:2017/08/10(木) 23:33:33
バロック時代の音楽家はこんな譜面叩いてたのか

413りすなーさん:2017/08/10(木) 23:50:30
僕はそろそろ寝てたゆんたゆんの夢を見ようと思います
むささんおやすみなさい

414りすなーさん:2017/08/11(金) 00:09:21
リザだと2000になってなかった?LN関係じゃね

415りすなーさん:2017/08/18(金) 00:53:01
人生には休憩も必要だから

416りすなーさん:2017/08/18(金) 00:54:57
さびしくなるわね
おつおつ

417りすなーさん:2017/08/18(金) 00:55:44
おつかれー

418りすなーさん:2021/05/02(日) 16:47:47
1000年ぶりですね

419りすなーさん:2021/05/02(日) 16:48:30
凄いマイクちっちゃい?

420りすなーさん:2021/05/02(日) 16:50:17
ゲーム音自体も大きいのかな?

421りすなーさん:2021/05/02(日) 16:50:48
お気に入りに名前入れてたから気付いたけど確かにめっっっちゃ久しぶりやな
昔は毎日配信してたよね君

422りすなーさん:2021/05/02(日) 16:52:57
レスなくて疲れたからって4年は休みすぎやろ
結婚でもしたん?

423りすなーさん:2021/05/02(日) 16:56:35
時代的にもゲーセン自体が大変そうやね

424りすなーさん:2021/05/02(日) 17:09:34
初登場から迷走してる感があるガンス

425りすなーさん:2021/05/02(日) 17:10:32
アプデでも火力は上がらなかったガンス

426りすなーさん:2021/05/02(日) 17:14:33
気のせい

427りすなーさん:2021/05/02(日) 17:17:17
古の知識だと色変更で防具の色が全部変わる

428りすなーさん:2021/05/02(日) 17:17:59
動きまわるから正確に当てにくいのもあるかも

429りすなーさん:2021/05/02(日) 17:19:09
竜杭とか正確にあたらん

430りすなーさん:2021/05/02(日) 17:20:44
今回ガ強いる? ラー砲とか回避UPつけたらかわせるし

431りすなーさん:2021/05/02(日) 17:21:12
あの毒霧、攻撃あたるんだw

432りすなーさん:2021/05/02(日) 17:25:23
通常型? なにそれおいしいの?

433りすなーさん:2021/05/02(日) 17:26:25
通常型でブラストダッシュでぴゅんぴゅんしてフルバーストすんのも結構楽しいけどね

434りすなーさん:2021/05/02(日) 17:27:39
ガルハウルに竜杭Lv6なんでないの・・・

435りすなーさん:2021/05/02(日) 17:29:09
竜杭めっちゃはじかれるのね キンキンキンキン

436りすなーさん:2021/05/02(日) 17:31:16
透明になっても刺さってるのはわかるからナズチさんも大変だな

437りすなーさん:2021/05/02(日) 17:34:23
それでも個人的には今回のガンスの調整にはかなり満足してる
圧倒的に遊べるようになったから

438りすなーさん:2021/05/02(日) 17:35:34
拡散ならスタンもとれるし、カウンター含めて防御も斬れ味維持も楽だし
マルチの短期決戦には向かないけど、ソロで安定してるよね

439りすなーさん:2021/05/02(日) 17:39:02
笛とガンスは抜本的にどうにかしたかったのはスタッフ側でも結構意見あったから今作みたいな調整になったんでしょうね

440りすなーさん:2021/05/02(日) 17:41:59
通常はフルバーストと杭打ちが同時に出来るとかあったら見方変わるけどさすがにやり過ぎるか

441りすなーさん:2021/05/02(日) 17:43:55
闘技場のベリオロスさん、ガンスでやると超楽よね

442りすなーさん:2021/05/02(日) 17:46:26
ワールドならポロッと落ちた杭がなぜか刺さるという謎判定だったのに

443りすなーさん:2021/05/02(日) 17:47:10
ベリオロスさん、ガードエッジかまえても時々素で攻撃外してくるから困る

444りすなーさん:2021/05/02(日) 17:47:26
鉄蟲技の砲撃強化に倍率付けて通常だと一時的に拡散に近い威力になるとかだったらそこまでバランス壊さなくてもいいかもね
あれそもそも恩恵少なくてほとんど使われてないし

445りすなーさん:2021/05/02(日) 17:48:23
ティガは3連突進の2回目は判定ないと思ったほうが良い・・・

446りすなーさん:2021/05/02(日) 17:51:45
地烈使うは使うけどリスク無しで使える場面が少ないから正直微妙
移動距離1.5倍ぐらいになったらダウン時以外でも使えるとは思うけど

447りすなーさん:2021/05/02(日) 17:53:11
じっとしてると当たらんちん

448りすなーさん:2021/05/02(日) 18:04:27
ひるんで当たらないやつー
もうちょっと耐えろよ! こらえろよ! ってなるよね

449りすなーさん:2021/05/02(日) 18:07:32
いにしえのディアブロス壁にぶつけて角刺すみたいなのをちょっとずつ改良してって今じゃ壁にぶつかる穴に落ちる縄張り争いするでにぎやかになりましたね

450りすなーさん:2021/05/02(日) 18:08:56
ワールドでは天井から岩落とすとか、火山が噴火するとかもあったな

451りすなーさん:2021/05/02(日) 18:20:41
なにいまの、オトモガード?

452りすなーさん:2021/05/02(日) 18:22:41
キンキンキンキンキン

453りすなーさん:2021/05/02(日) 18:28:26
今作、しっぽめっちゃ動くよね

454りすなーさん:2021/05/02(日) 18:38:16
さすがにワールドの評価がひどすぎたのかマイルドになっておる

455りすなーさん:2021/05/02(日) 18:40:12
巨大竜巻、視界不良、竜巻合体による爆発、猛烈な龍風圧・・・
悪夢だわ

456りすなーさん:2021/05/02(日) 18:41:03
今作風圧スキルがスロ1なのもありがたい

457りすなーさん:2021/05/02(日) 18:43:55
長丁場だな

458りすなーさん:2021/05/02(日) 18:49:02
キャンプに運ばれてくるとこしか見えなかったから、もっかい死んで

459りすなーさん:2021/05/02(日) 18:52:07
おつおつ

460りすなーさん:2021/06/19(土) 15:22:02
冬眠から目覚めたんですか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板