したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むさch 1枚目

1むさ:2012/01/17(火) 19:53:44
配信テスト

62John Doe:2012/05/14(月) 22:51:03
ところで音げータグつけないん?
パラッパだけじゃ誰も来ない気がするぞ

63John Doe:2012/05/14(月) 23:09:31
おめー!

64John Doe:2012/05/14(月) 23:28:16
全く覚えてない><

65John Doe:2012/05/15(火) 00:19:37
まりおはよ

66John Doe:2012/05/15(火) 00:20:33
のっととれじゃーはんたーでもいいよ!

67John Doe:2012/05/15(火) 00:22:40
おつであった

68むさ:2012/05/15(火) 00:22:57
配信終了しました。
ご視聴ありがとうございました。

69むさ:2012/07/26(木) 23:02:15
弐寺配信テストします。
調子が良ければPeCaWRのスコア出す。

70John Doe:2012/07/26(木) 23:53:03
画質は問題ないと思うよ
音質がちょっと悪いけど

71John Doe:2012/07/26(木) 23:53:45
全然大丈夫だよ!
古めの曲何か頼む

72John Doe:2012/07/26(木) 23:56:29
これは渋い曲来たなww好きだぜガンボル

判定仕事しろw

73John Doe:2012/07/27(金) 00:03:15
天国とか最近ずっとやってないな
ACもやるの?

74John Doe:2012/07/27(金) 00:08:44
9thいいな。STAR FIELDとか

75John Doe:2012/07/27(金) 00:37:00
starfieldやっぱ神曲だわー
リク聞いてくれてありがと。

76John Doe:2012/07/27(金) 00:40:51
お言葉に甘えてCradle頼む

77John Doe:2012/07/27(金) 01:33:04
はいってないよ

78John Doe:2012/07/27(金) 01:34:28
しっかりしろ

79John Doe:2012/07/27(金) 01:38:24
おつおつ

80むさ:2012/07/27(金) 01:40:34
配信終了しました。
ご視聴ありがとうございました。

81むさ:2012/07/29(日) 23:22:50
配信しまーす。

82John Doe:2012/07/29(日) 23:36:09
音無くね?

83John Doe:2012/07/29(日) 23:40:16
ヴァッシュと一緒に見てるが、ヴァッシュの声しか聞こえないw

84John Doe:2012/07/29(日) 23:41:37
RED好きな曲多いから何とかしてくれ

85John Doe:2012/07/29(日) 23:50:51
えー。何とかしてよー。

86John Doe:2012/07/29(日) 23:53:24
ステレオミキサの音量が0なんじゃない?

87John Doe:2012/07/29(日) 23:57:50
ちょっと音でかいくらいだ

88John Doe:2012/07/30(月) 00:00:22
一回チャンネル消えたが、今聞こえてるぜ

89John Doe:2012/07/30(月) 00:10:37
スコアのびすぎや!

90John Doe:2012/07/30(月) 00:17:38
確変終わってしまったか

91John Doe:2012/07/30(月) 00:38:03
音ずれ無いと思うよ

92John Doe:2012/07/30(月) 00:56:44
なんやねん

93John Doe:2012/07/30(月) 01:07:33
芋パンちゃんマジ天使!

94むさ:2012/07/30(月) 02:08:16
配信終了しました。
ご視聴ありがとうございました!

95むさ:2012/08/01(水) 21:37:48
配信開始します。

96John Doe:2012/08/01(水) 21:43:38
超画質悪いぞ
SCFH大丈夫か

97John Doe:2012/08/01(水) 21:53:21
超バッファってるぞ大丈夫か

98むさ:2012/08/01(水) 21:54:04
ちょっと一度エンコ切って設定軽くしてみます、申し訳ありません

99John Doe:2012/08/01(水) 22:25:09
たまーにほんの一瞬音が飛ぶような気もするけど特に問題ないかな

100John Doe:2012/08/01(水) 23:18:16
嘆き白いのにお前しか見えないの真ん中抜けられないんだけど・・・

101John Doe:2012/08/01(水) 23:23:04
完全に緊張した感じだろ最後w

102John Doe:2012/08/01(水) 23:24:27
まじか・・・高速螺旋抜けた時40%あったから
あークリアだなーって思ってたのに

103John Doe:2012/08/01(水) 23:28:26
地力ないとき餡蜜風にしかデニム出来なくて段位で90%残し安定
地力ついて餡蜜風に取れなくなって50%安定
もっと地力ついてガチ押し90以上安定に推移したよ俺

104John Doe:2012/08/01(水) 23:30:58
デニム地帯にある2連打を見えて押せるようになれば

105John Doe:2012/08/01(水) 23:31:26
ごめん、途中送信。押せるようになればガリガリ減る事はなくなると思う

106むさ:2012/08/02(木) 00:37:17
配信終了しました。
ご視聴ありがとうございました。

107むさ:2012/08/09(木) 17:04:32
配信しまーす

108John Doe:2012/08/09(木) 17:28:17
上手いです(´ω`)

109John Doe:2012/08/09(木) 17:34:20
固定運指ですか?

110John Doe:2012/08/09(木) 17:36:03
わ/ァ/く/わ/ォ/く/お/ォ//つおォついィまきィたよォ

111John Doe:2012/08/09(木) 17:37:21
手首つかいますか?

112John Doe:2012/08/09(木) 19:06:04
声小さいぞがんばれ

113John Doe:2012/08/09(木) 19:10:39
何言ってるかよく聞こえないぞ
なんかマイクが拾ってるカタカタ音はでかいけど

114John Doe:2012/08/09(木) 19:36:24
爆破弁です爆破弁です
放射能の影響はありまs

115John Doe:2012/08/09(木) 19:37:51
スラムの花売りが1ギルだと?
おい持ち帰れ

116John Doe:2012/08/09(木) 19:39:08
花より春を買おうや
なあ

117John Doe:2012/08/09(木) 19:52:02
メロンとかにしときゃいいんだよ

118John Doe:2012/08/09(木) 19:53:40
地味プレイでよろしい
メロン

119John Doe:2012/08/09(木) 19:57:07
ローポリ時代はそうやってシルエット形状でキャラを演出してんだよ

120John Doe:2012/08/09(木) 20:00:42
地味プレイでもネガティブプレイはだめだぞ

121John Doe:2012/08/09(木) 20:09:44
ファンタジーだからな

122John Doe:2012/08/09(木) 20:12:23
なぜバレットに与えたし

123John Doe:2012/08/09(木) 20:15:40
確かにそういうマテリアは存在する

124John Doe:2012/08/09(木) 20:26:13
サンダー+全体化にしたほうがいいんじゃね

125John Doe:2012/08/09(木) 20:26:29
HP20しかへらないロケラン

126John Doe:2012/08/09(木) 20:28:24
何で使わないし

127John Doe:2012/08/09(木) 20:31:49
サンダー厨の誕生である

128John Doe:2012/08/09(木) 20:34:08
そんなところのエーテルで大丈夫か?

129John Doe:2012/08/09(木) 20:36:02
A そして使う機会のないままEDを迎える 
B ボスにドヤ顔で使ってそれほどでもない威力にがっかりする

130John Doe:2012/08/09(木) 20:40:49
素手>>>>実弾

131John Doe:2012/08/09(木) 20:43:28
放射能系

132John Doe:2012/08/09(木) 20:51:56
なんて小ざかしい

133John Doe:2012/08/09(木) 20:55:51
ちょっとソルジャーさんまじめにやってよ

134John Doe:2012/08/09(木) 20:57:59
社長直々にいらっしゃるとは光栄の至り

135John Doe:2012/08/09(木) 20:59:16
足元が自動で動き回る掃除機みたい

136John Doe:2012/08/09(木) 21:01:05
このあと飛行石がぷぁーってなるんだろ
知ってる知ってる

137John Doe:2012/08/09(木) 21:07:01
ほう
どうされるおつもりなんです?

138John Doe:2012/08/09(木) 21:17:07
エーテルは貴重品

139John Doe:2012/08/09(木) 21:22:08
いろんな伏線

140John Doe:2012/08/09(木) 21:54:15
変装アイテム全部集めればクラウドが選ばれるんだよな
選ばれないパターン久しぶりに見た

141John Doe:2012/08/09(木) 22:15:10
ありがたい時計画面

142John Doe:2012/08/09(木) 22:21:39
詰んだ

143John Doe:2012/08/09(木) 22:50:27
おっつっつ

144John Doe:2012/08/09(木) 22:50:42
おつであった

145むさ:2012/08/09(木) 22:57:08
配信終了しました。
ご視聴ありがとうございました。

146むさ:2012/08/12(日) 20:53:09
配信開始しまーす。

147John Doe:2012/08/12(日) 21:32:10
こんばんは
何時までやりますか。

148John Doe:2012/08/12(日) 21:34:17
アーカイブス版ですか?

149John Doe:2012/08/12(日) 21:34:29
FF7って発売してから何年くらい経つっけ?

150John Doe:2012/08/12(日) 21:38:32
FFは全部やってますか。

151John Doe:2012/08/12(日) 21:39:56
ひとりFF1〜14リレーいきましょう

152John Doe:2012/08/12(日) 21:40:15
ペース早いけど、ほんとに初プレイ?

153John Doe:2012/08/12(日) 21:46:39
PS2持ってて、FF10やってないの珍しい

154John Doe:2012/08/12(日) 21:49:09
10みたいみたい

155John Doe:2012/08/12(日) 21:50:45
FFは全部やんなくても、
1本やっとけば、話題は十分だよね。

156John Doe:2012/08/12(日) 21:53:41
FF7が発売して10年してから、派生作品が一杯出てるけど、やるの?

157John Doe:2012/08/12(日) 21:56:11
レスリング男子決勝やってるよ?

158John Doe:2012/08/12(日) 22:02:39
やったー!66キロ級米満金メダルだよ!

159John Doe:2012/08/12(日) 22:08:26
ピアキャスDQばっかりや〜

160John Doe:2012/08/12(日) 22:11:11
オンラインなのは問題ないの?

161John Doe:2012/08/12(日) 22:13:55
DQって禁止用語ないみたいだね。
子供が死ねとか言っちゃってるし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板