したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったりなう

1おさげ:2012/05/30(水) 22:03:22
あうあうあー

226名無しさん:2012/06/05(火) 20:22:36
てゐが拾ってたりしそう
それじゃ遅すぎか。

227名無しさん:2012/06/05(火) 20:23:53
力の8割は宝塔部分らしいからなw

228名無しさん:2012/06/05(火) 20:24:00
そういや魔界行くのか
チンキ様も出るで

229名無しさん:2012/06/05(火) 20:25:27
また、妖みたいに前半
霊夢ルート 魔界 せいれいせんチーム
マリサルート 地底 レズパーリィ
後半合流永遠亭 じゃね

230名無しさん:2012/06/05(火) 20:26:06
つうか年単位で待たされるのに
この終わらせ方は卑怯だ

231名無しさん:2012/06/05(火) 20:26:26
引きが前作と全然違うw

232名無しさん:2012/06/05(火) 20:27:41
もうイきそうなのに
ティンポの根元を強烈に縛られて
出そうだけど出ない状態で2年待ちなさい
って言われてる感じだよ

233名無しさん:2012/06/05(火) 20:27:59
最強技用のBGMじゃなかったっけ

234名無しさん:2012/06/05(火) 20:30:10
ヨワーイ

235名無しさん:2012/06/05(火) 20:35:39
砕月じゃないんだな

236名無しさん:2012/06/05(火) 20:37:28
にとり愛されすぎて
完璧な光学迷彩で隠れちゃったね

237名無しさん:2012/06/05(火) 20:40:36
しかし、このクオリティのゲームを
同人で出せるとか凄い時代だわ

238名無しさん:2012/06/05(火) 20:52:35
ギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

239名無しさん:2012/06/07(木) 23:52:19
おーっす!ラフかい?

240名無しさん:2012/06/08(金) 00:01:46
全裸で同じポーズとって撮影すれば解決するよ

241名無しさん:2012/06/14(木) 18:57:29
右下の広告っぽいのなんですか

242名無しさん:2012/06/14(木) 18:58:51
なるほど

243名無しさん:2012/06/14(木) 19:01:23
キャプチャーってことはSCFHとかあれ系か

244名無しさん:2012/06/14(木) 19:02:30
それあかんスナイパーや
即人気投票レベルや

245名無しさん:2012/06/14(木) 19:06:16
護衛厨さんですか

246名無しさん:2012/06/14(木) 19:09:03
早くあげたいなら殲滅延々回した方がいいんじゃないかなあ
バトルギアがいいって話聞いた気もするけど
何にしろもうちょっとスコア出して勝たないと

247名無しさん:2012/06/14(木) 19:18:03
なんで弱い武器使ってるんですか
趣味の人ですか

248名無しさん:2012/06/14(木) 19:20:33
連射が終わってるんだっけ
それ使うならF2000のが強そうに見える

249名無しさん:2012/06/14(木) 19:23:28
なんというか
のっぺり形状だよね

250名無しさん:2012/06/14(木) 19:33:17
おい掃除機
おい掃除機

251名無しさん:2012/06/14(木) 19:35:50
誰や
おかんか

252名無しさん:2012/06/14(木) 19:36:55
お姉さんか
許した

253名無しさん:2012/06/14(木) 19:44:22
当たり前だけどさ
経験値はスコア増やしてデス減らして勝った方が稼げるねんで

254名無しさん:2012/06/14(木) 19:45:13
うわNONHOTランダム

255名無しさん:2012/06/14(木) 19:48:12
飯食べた?何食べた?お好み焼き?

256名無しさん:2012/06/14(木) 19:49:01
なんか掃除機かけてるような音がずっとするんだけど?

257名無しさん:2012/06/14(木) 19:49:44
大阪王将と王将どっちがうまいよ?

258名無しさん:2012/06/14(木) 19:50:26
ノイズとかじゃなくてほんとに掃除機かけてんのか

259名無しさん:2012/06/14(木) 19:51:42
>>258
かわいいお姉ちゃんがかけてるんだって
許してあげて

260名無しさん:2012/06/14(木) 20:13:13
飛び出し有利の法則

261名無しさん:2012/06/14(木) 20:47:43
MSGは糞武器

262名無しさん:2012/06/27(水) 20:20:37
なんでxsplitなんだよ

263名無しさん:2012/06/27(水) 20:21:55
ttp://kte.cavelis.net/
これは?

264名無しさん:2012/06/27(水) 20:23:16
配信者基本サウンドカード増設してるのおおいしな

265名無しさん:2012/06/27(水) 20:26:29
顔だけ描写病

266名無しさん:2012/06/29(金) 20:21:57
マイク入れよ

267名無しさん:2012/06/29(金) 20:22:38
喋って

268名無しさん:2012/06/29(金) 20:23:44
絵が上手くなる方法知りたい?

269名無しさん:2012/06/29(金) 20:24:21
液タブ買えばいいよ

270名無しさん:2012/06/29(金) 20:25:35
直ぐ買お

271名無しさん:2012/06/29(金) 20:30:39
絵が下手だと絵で説明するのは無謀やな

272名無しさん:2012/06/29(金) 20:47:32
ttp://news.nicovideo.jp/photo2/214521l.jpg

273名無しさん:2012/06/29(金) 20:54:48
あと5年くらいがんばれば何とかなりそう

274名無しさん:2012/06/29(金) 22:26:36
一昔前みたいな絵ですね

275名無しさん:2012/06/29(金) 22:31:31
上手くなりたいならまず裸から描いた方がいいんでないかなー

276名無しさん:2012/06/29(金) 22:51:17
化粧で誤魔化さないとダメな線画では見られない絵は糞絵だって偉い人が言ってた

277名無しさん:2012/06/29(金) 22:56:38
塗りで誤魔化す絵はアカンって事やねん

278名無しさん:2012/06/29(金) 23:01:19
そんなん盲信しとったら目が腐るでw

279名無しさん:2012/06/29(金) 23:03:20
おさげもその内絵が上手くなれば意味が判るよ

280名無しさん:2012/06/29(金) 23:08:32
絵はそのままで塗りだけ極めていこ!

281名無しさん:2012/06/29(金) 23:12:56
わしが漫画畑の人間やからな
塗りより画力なんやわ

282名無しさん:2012/06/29(金) 23:14:34
トーンワークとベタを塗りと同じに語るんならそういう事やろうなww

283名無しさん:2012/07/06(金) 15:51:06
しゃべりでつないで

284名無しさん:2012/07/06(金) 16:05:03
チュートリアルで教えてくれない基本行動
ダウン直前に×で受け身
ダウン中にR2で回避起き
投げられたときに○で投げ抜け

285名無しさん:2012/07/06(金) 16:17:05
背景が背景だから仕方ないけど
画質がそうとう粗い
動いてるときとか文字が全く判別できないレベル

286名無しさん:2012/07/06(金) 16:25:26
このゲーム30fpsだよ

287名無しさん:2012/07/06(金) 16:29:02
もっかいフリーやってもいい

288名無しさん:2012/07/06(金) 16:30:22
お待ちかねの八曲件きたー

289名無しさん:2012/07/06(金) 16:34:51
手合わせ願おうとか言ってきた割には
タイマンで戦わないブルさん…

290名無しさん:2012/07/06(金) 16:38:49
体験版面白かったからおれも買っちゃった

291名無しさん:2012/07/06(金) 16:41:35
雑魚は固まってるとこに
キラーウェポンの弱1発当てると
一気にまっぷたつできて気持ちいいぜ

292名無しさん:2012/07/06(金) 16:47:08
むしろマスターはあんなとこで何やっとったんだっていうか
そもそもどうやってあそこまで行ったw

293名無しさん:2012/07/06(金) 16:50:08
ああいうのはレイジ開放して一気に倒すのが一番楽かも

294名無しさん:2012/07/06(金) 16:54:23
すげぇそれプラチナか
おれマスターのやつ何回やってもゴールドしか取れんかった

295名無しさん:2012/07/06(金) 16:56:53
多勢に無勢が卑怯とか
お前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296名無しさん:2012/07/06(金) 16:58:02
JET八極拳かっけえwww

297名無しさん:2012/07/06(金) 17:00:04
ネット対戦でこいつ割と使用者いるの納得

298名無しさん:2012/07/06(金) 17:00:59
強いっていうんじゃなくて使いたくなるっていうw

299名無しさん:2012/07/06(金) 17:10:43
これ気持ちいいな

300名無しさん:2012/07/06(金) 17:13:16
ライフルつええww

301名無しさん:2012/07/06(金) 17:16:46
あともうちょいで終わりだったのにw

302名無しさん:2012/07/06(金) 17:22:23
魅力が伝わるようにするのに
ゲームによってどこ妥協するのかむずかしそうだなw

303名無しさん:2012/07/06(金) 17:25:01
格好いいよなぁ
俺はオンラインでこいつ使ってる

304名無しさん:2012/07/06(金) 17:27:44
死にそうになったらレイジでもいいんだぜw

305名無しさん:2012/07/06(金) 17:33:23
腕の中に子供1人入りそうだ

306名無しさん:2012/07/06(金) 17:39:32
ぱっと見シルバーとプラチナの区別つかねぇなw

307名無しさん:2012/07/06(金) 17:50:31
かしこいなそれw

308名無しさん:2012/07/06(金) 18:42:26
今北
このゲーム買おうと思ってるんだけど
今のとこ評価はどんな感じ?

309名無しさん:2012/07/06(金) 18:43:48
嗚呼マルチはまだ触ってないのか
ピアカス民が飛びつきそうなゲームなのに
あんまりこのゲーム配信してる人いないよね

310名無しさん:2012/07/06(金) 19:07:34
これマルチ?

311名無しさん:2012/07/06(金) 19:08:28
マルチはスマブラみたいな感じなのかな

312名無しさん:2012/07/06(金) 19:08:41
対人戦に慣れるうちはこうなるのは仕方ないな

313名無しさん:2012/07/06(金) 19:09:30
4gamerとかの記事だとマルチが売りみたいな事書いてたけど
どんな感じ?

314名無しさん:2012/07/06(金) 19:10:25
なんだろ
対戦は格ゲーの駆け引きに近くて割とむずいんだよこのゲームw

315名無しさん:2012/07/06(金) 19:18:03
ベヨネッタキラーウェポンのリーチがめっちゃ長くて
初見殺しみたいな感じって聞いたんだけどどう?w

316名無しさん:2012/07/06(金) 19:27:01
攻撃とガードと投げの3すくみだと思ってたけど
全方位攻撃と避けもあるしでむずいよなw

317名無しさん:2012/07/06(金) 19:30:22
戦ってるふりして漁夫の利狙ってこっ!

318名無しさん:2012/07/06(金) 19:37:38
ktkr

319名無しさん:2012/07/06(金) 19:43:54
すげぇ接戦w

320名無しさん:2012/07/06(金) 19:45:49
個人的にチーム戦とかになるとさらに楽しい

321名無しさん:2012/07/06(金) 19:51:23
技わからんくてやばいことになると思ったけど
さすがJET八極拳だった

322名無しさん:2012/07/06(金) 20:01:54
ロックオンうまいこと使えば狙ったとこいくかも

323名無しさん:2012/07/06(金) 20:04:38
ほんと連打つよいなw

324名無しさん:2012/07/06(金) 20:05:51
お互いチームのトップがまさかのJET八極拳

325名無しさん:2012/07/06(金) 20:07:34
まじでかっこいいなこいつw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板