したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふさふさラジオ

17雑草さん:2012/01/26(木) 21:31:46
音声ファイルのふりして実は…ってことだと

18雑草さん:2012/01/26(木) 21:37:00
相対性理論はいいけどアホっぽくて
好きです

19モンキーパンチ:2012/01/26(木) 21:41:17
再度メニュー姉さんに名前呼ばれただけで今日は満足です

20雑草さん:2012/01/26(木) 21:42:29
なるほどねってちゃんこさんが心無い返事する時にすぐ使う

21雑草さん:2012/01/26(木) 21:42:40
正しい相対性理論は聞いてて頭おかしくなります
好きです

22雑草さん:2012/01/26(木) 21:46:20
今は何を吸ってるんですか?

23雑草さん:2012/01/26(木) 21:52:45
正しい相対性理論は相対性理論のアルバムです
リミックスみたいなやつです
わけわかんなくなってます

24雑草さん:2012/01/26(木) 21:58:38
デートですか? 許しませんよ

25雑草さん:2012/01/26(木) 22:07:21
お友達も誘ってやればいいと思います

26雑草さん:2012/01/26(木) 22:20:39
初聞きです。大喜利サイトはどこですか ?

27モンキーパンチ:2012/01/26(木) 22:42:52
おつかれさまです。レギュラーでやって欲しいくらい楽しかったです

28ふさ子:2012/01/26(木) 22:57:46
わー ありがとうございます!!

29雑草さん:2012/01/29(日) 20:46:35
シバフマンのふさふさラジオ  21時くらいからやります

ゲスト:高貴な方

30雑草さん:2012/01/29(日) 21:16:22
何この茶番

31雑草さん:2012/01/29(日) 21:21:04
何この上っ面感

32モンキーパンチ:2012/01/29(日) 21:21:08
ちゃんこさんは大喜利PHPのマスコットキャラクターですからね

33雑草さん:2012/01/29(日) 21:30:19
シバフマンさん大丈夫ですか、奥歯を噛み砕いたりしてませんか?

34雑草さん:2012/01/29(日) 21:37:29
聴こうとしたけどレスを見る限りゲストがろくでもなさそうなんで止めときますね

35雑草さん:2012/01/29(日) 21:43:11
何この土下座外交

36雑草さん:2012/01/29(日) 21:44:07
こんな面白いラジオをされるちゃんこさんならさぞかしボケも面白いんだろうな〜〜

37雑草さん:2012/02/21(火) 21:42:11
芝さんの音量が少し小さい気がします

38あいVIP:2012/02/21(火) 21:58:19
小さいし小さい笑いました

39あいしー:2012/02/21(火) 22:04:30
こんばんは!

40あいVIP:2012/02/21(火) 22:06:48
年上の方の哀愁が漂うボケ大好きです
いつまでも続けて下さい

41あいVIP:2012/02/21(火) 22:47:03
ノイジーだ・・・あああノイジーだ・・・
あああ
シュールだ笑

42雑草さん:2012/02/21(火) 22:49:12
そもそもあるあるお題ってPHPだけだと思います。
あるあるとかありがちなとかそういうお題はやめてほしいです。
普通にあるある書いても面白くないし、あるあるじゃないこと書いたら逃げたみたいだし
最近多すぎて萎えます。

43雑草さん:2012/02/22(水) 00:12:15
ブサイク女

44雑草さん:2012/02/22(水) 00:26:17
皆さんよくラジオ聞いてらしたんですね
聞こうと思って聞いた事無いなあ

45あいVIP:2012/02/22(水) 00:39:28
あらら名前消えてる

皆さんは企画とかはしないんですかー?

46あいVIP:2012/02/22(水) 00:47:21
すごい楽しそう海サカ良いな

47雑草さん:2012/02/22(水) 01:05:40
こんばんは

48あいVIP:2012/02/22(水) 01:06:52
凄い楽しかったです!
ありがとうございました!

49雑草さん:2012/03/03(土) 19:08:09
ペヤングって見た目がチープで素晴らしいですね。

50あいVIP:2012/03/03(土) 19:09:47
お姉様右のやつ様おはようございます!

51あいVIP:2012/03/03(土) 19:16:29
クールなシバフマンさんが辛さでヒーヒーするんですかww
楽しみ!笑

52雑草さん:2012/03/03(土) 19:17:35
右のやつのあるある大辞典

53あいVIP:2012/03/03(土) 19:19:55
うへえココイチなんて1辛でも火吹きそうww
5辛とか死ぬww

54雑草さん:2012/03/03(土) 19:23:27
うんこする時校門やばいらしいから明日気をつけて

55あいVIP:2012/03/03(土) 19:28:46
すごい確かに喋り方宇多田ヒカルに似てる!

56雑草さん:2012/03/03(土) 19:34:47
何かを飲み込んだ音がしましたが何も飲んでないですよね?

57あいVIP:2012/03/03(土) 19:38:04
5辛以上は危ないので5辛食べたことないと注文できないんですよね

58雑草さん:2012/03/03(土) 19:41:42
あるある切れ?

59雑草さん:2012/03/03(土) 19:51:55
まさか美味しくなかった?

60あいVIP:2012/03/03(土) 19:54:43
次も楽しみにしてます!

61あいVIP:2012/03/03(土) 19:59:06
あーこれピルクルが好きになってますねこれ

62雑草さん:2012/03/17(土) 23:53:00
看板返してください スギの木加工のいいやつだったのに!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板