レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶり配信 ★54
-
たてた
-
くぽぽ
-
コインブロック消えたあと、ジャンプ1回で踏むしかないな
-
>>1
スレ立て乙
-
____
_,,..-''"´:::::::::::::::::::::::::: `"''-..,,_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `"''-.、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-,,_
/::::::::::::::::::/  ̄`゙"''‐-...,,_l`"''-.、:::::::::::::::::::::_ニ=,,_
/:::::::::::::::∠__ ∠三ミッ,,、 `゙"''-.,,_:::::二ニ=,,_
,':::::::::::::::::::/ l `ヾ≡ゝ ∠≡三ミ.|`゙ヾ
l:::::,.-‐-、:| ヽ 丶-'/ (丶-' l.|
|:::/ ⌒l |:::|  ̄ ̄ ̄´ .ゝ ̄ ̄ ´.|
.|:::l {ヽ| '''" ________|_
.|::::〉、` ‐''"´ ̄ |
..|::/ ゝt ,.--、 |
|/ l二) .', |
.__/.| / l |
_/./ \ l ./ |
./ \ / | l
l \ / ヽ_______ .,'‐-...,,_
.', ./ ヽ `ヽ、ノ | `゙"''‐-..,,_
ヽ ./ ´ ) .|
\ / ‐-=ニl、_/ |
-
| ●
| ノ|
| ̄ |
|● ヽ
| 。 ● |
| __ノ
⊂ ノ
|
-
テレザイルのとこが鬼門
-
もはや指のスポーツである
-
打開できたら喜びの舞が見れそうですね
-
, ‐- '⌒ヽ
/.:::::::::::::::::::::::\
. /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ ( カチャ カチャ カチャ … )
. /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
ー=≦:::::::ri:::/ bb) Y:::::::ハ
ー=彡::ハ|/ ゝ i)::::八_ / }ー┐ r┐ \
⌒ンノ∧ `ニ 从::::≧=‐ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. イ /_  ̄` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ ! ー ´ ! ` ー-、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
-
どんがらがっしゃああああああああん!
-
そら台パンするわwwww
-
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
怒りの舞だった・・・
-
これはあるかなと思ってた
友人は華麗に避けてたけど
-
きたぁwwwwwww
-
さすがだな
-
いいよーいいよー
-
天国から地獄へ突き落とされた瞬間wwwwwwwwwwwww
-
勝ったと思うな思えば負けよ
-
この作者ほんとに恐ろしいわぁ
-
飲んでいいよ
-
飲め 飲むんだ 飲んで忘れちまえ
-
作者的には狙いどうりで爆笑でしょうな
-
お隣さんで思い出したけどおばさんの問題どうなったん?
-
もう誰も飲むなとは言えないと思う
-
ゲームでここまで爆発したのは初めてじゃない?w
-
キテレツの時は爆発っていうか、ブリさんがメラメラ
燃え上がっていったように思えた
-
今日は何時までやるの?
-
友人いつもハメられとってなんでも疑うようになったんやな・・( ;∀;)
-
これは死ぬまでやるハメになるな
-
動画見たけど超よけてたw
-
ttp://farm3.static.flickr.com/2218/2064932488_ced3bb0681.jpg
クリボーとクリボン
-
怒りを力に
-
スポーツだけやないで
なんもうまくいかんで
-
悟空はよくしてたよ
-
じゃあブリさんもスーパーブリ人になって打開ですね
-
「なー」から怒りがほとばしってるw
-
でも目の前に作者おったらちょっと首絞めるでしょ
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
おめでとうwww
-
あら?
-
よっしゃ
-
マジで見てなかったからもう一回お願い
-
ぷギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
/\
../ ./|
∴\/./
_, ,_゚∵ |/
(ノ゚Д゚)ノ ふざけんな!
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
いまのはクリアとちゃうからステート禁止やで
-
苦笑
-
え?何があったんだ
-
マジでスーパーブリ人になってしまう
-
何がおこったんだよw
-
ロードしたのか・・・
-
ゴール後?落ちた?
-
___
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
-
今やらないと絶対クリアできないぞー間に合えー
-
プロやな 嫌がらせのプロや
-
___ _ └,' //、 l,;;;;;;;、 l\ \,.、;;;;;;;;;;;゙, `、
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /、;;;ノ ,.,.゙'''' ヽ、;ヽ,"' .\.\;;;;;;|└、
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘ / ,.-,,、 ''''" ゙''" ,.,、.\:::\;| /|
. /"o ┌_ヽ .) く__‐''つ ) / /‐'"/ -,., 「;;;;;;/ ;;;''‐-,,゙、;;;;::、|ヽ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/ ヽ,,, ̄,,/ /‐'" "''"‐' ゙,-‐'''""'‐'"''''‐-、 l;;l\;;;;| .|
. ┌┘└vヽ、 / > /,.-‐, // └ ,.-‐'、''''''''''''''''''、 ヽ",-、\ l;; |
. └┐ ==ヽ、' / / └/,.//-'" ,./;;;;;;;;;;;、ー__ヾ \ ヽ‐、 .| 、|
/,、┌‐、 ゙l \ \ / ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、_, ゙゙ ,-、\,.___ノ''",.,゙ヽ、
\"_.ノ、'''/ \ > / / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---,.,゙''"/、==\_‐、,.、|
┃ ┌┐ .゙" //| |;;;;;;;;;;;;;;;;/  ̄""''''" " ,.-,.''"/,l
┃ | | / l.| .|;;;;;;;;;;;;;;;| ,.‐'' ,.─-,.,,.、 ヽ ./|
┃ | | /ヽ, | . l.| .|;;;;;;;;;;;;;;;| / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヽ、゙、
┃ l、ヽ‐"./ > | |;;;;;;;;;;;;;;| /.: /‐,.-‐" ",ヽ ,| `
┃ ゙''''',.", / | |;;;;;;;;;;;;;;| |.: /"'/" / ヽ,./ |
┃ | └┐ ゝ .| |;;;;;;;;;;;;;;| |. /ノ" /ヽ-// /
┃ ,.-┘ "、" / | |;;;;;;;;;;;;;;| ./'" /ヽ-././ |
┃ ヽ,._°ヘ/ | |.| |;;;;;;;;;;;;;| / ヽ-‐" / : |
┃ ┌、~ _ \ 、| | |;;;;;;;;;;;;;| ll | / ;; |
┃ 匚 コヽ、/ \‐',ノ,. |;;;;;;;;;;;;;| ;;;. | | .;; |
┃ ,..┘ "'_"'ヽ, ,-、\‐" |;;;;;;;;;;;;| ;;;. | | ; |
┃ ( o |,.-' / |‐''"゙゙ |;;;;;;;;;;;;| ;;;. |_,.--、. | |
┃ ゙ヽ,='',ヽ‐_" |゙、. |;;;;;;;;;;;;| ;; |ヽ, ヽ、,..‐、 | .|
┃ ┌┘└┐,ヽ ゙、`、. |;;;;;;;;;;;| ; |、,| ゙, ヽ.┤| |
┃ ",フ "'__''ヽ, | ヽ |;;;;;;;;;;;;| ; |、.| | ヽ,|| |
┃ / o |,.,.ノ ノ | ゙、 ヽ;;;;;;;;;;| ;;; |ヽ| | |、| |
┃ ヽ‐-''ヽ-‐" ,.、| ゙, \;;;;;;;;| ;;. |ヽ, | .|、| |
| ヽ \;;;;;;| 、 |"'、 ゙ |、| .|
┃┃┃┃ | \ ゙、;;;;;| | ゙、 ヽ-,.,.,.,.ノ .| |
┃┃┃┃ ゙、 \ ゙、;;;゙、 ゙、 ヽ-,.,.,._ ノ |
・ ・ ・ ・ ヽ、 \ ゙、;;゙、 、,.,._ ""~ /
゙、 \ \:゙、 ,--"、ヽ‐/
__ ゙、 \ ヽ-‐'" ヽ |
/ \ ヽ \ /
| . | \ ゙、 \ /
-
,. __,,,... ,.-'"!`ヽ、
,.r''"´''''''"´,.=/,. -'" 人 \ おまえに足りないものは―、それは!!
l__,,,...、-''"´‐''゙" __,,..、-'゙ \ ヽ. 情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
/,-‐','" l゙ l ゙̄,/ ``ヽ、.,_\.,_,'、 ______
`j‐'゙/‐、l_,、 i__ r'-、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`゙゙ 'ヽ、r ゚`。‐----、_ ゙uulj そして何よりもーーーーーー!!!!!
`ヾ―‐‐‐----、`'''======‐‐‐--、..,,,,_______
`'――――――----------------―‐
―二 三=
―=≡ r-- 二=― _―――
――二 二―\ ≡= ―三=― ̄
――三 ≡―  ̄\ 三=―= ̄ 二=―
――‐二 三=―‐ ―=二  ̄ _==― ̄ ̄
―=/ ≡=―‐ ―二_ 二=―
――‐二/ /=― ―=―― ̄
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
-
あれ?ちょっと席外してたんだけど何かあった?
-
アマゾンも変わってるのにぶりは進歩ないな
-
ぶっちゃけスレが加速してます
-
家に帰るまでが遠足だって先生が言ってました
-
ピアキャス民はドS多いからなぁ
-
だいたいどの配信者さんも「もう終わっていいよね」とかいうと
「は?」ていうリスナーの返事がかえってきますからね
-
フリですか?フリですね
-
正直配信見てるだけの自分が頭抱えることになるとは思わなかったw
-
今日一番の見所を逃したようだ
録画うpたのみます
-
仕事終わり際に残業言い渡された時と同じ感覚
-
寝ちゃうの?(´・ω・`)
-
寂しくねーし
-
人間、脳は疲れないそうですよ
この程度の事で投げ出してたら
何事も成就しませんよ
-
頭はそんな使ってないよね
ルーティンだし
疲れはするだろうけど
-
簡単じゃん
壁ジャンプ使えれば
-
あれはコトンだよ
-
ちっこいドッスンのことだよ
-
F1キーが壊れるな
-
この後感動のクライマックス!
-
テレサリングだけは運ゲー
後は実力だね
-
テレサの輪っかの切れ目は毎回ランダムじゃない?
-
荒ぶるぶりさんが見れました
-
メインディッシュは食べたけどデザートはまだです
-
後で自分でも見て楽しんで
-
荒ぶりww
-
正倉院の宝物を拝見したことはありますか?
-
「聖武天皇は収集ヲタで正倉院はヲタ部屋」ていうコピペは笑った
-
やったーー
-
キタ━(゚∀゚)━!www
-
うぇーい
-
狂気乱舞やな
-
ちゃんと見てる時に打開して
見てなかったから、もう一回やって
-
途中まで普通に会話しながらだったのにすんなりいったw
-
楽勝でした
-
ほんまごめん、見てなかったからもう一回
-
もう人生悔いないな!
-
間に合った
passはpeer
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3535831.png.html
-
それほどこのステージに虐げれてきたの?
-
見てたけどもう一回やって
-
すぐ削除したいんで見るか保存するか捨てるかしてちょ
-
虐げられたっていうか弄ばれたっていうか・・・w
-
何そのお前らも苦しめ的な言い方
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板